ТОП 300
  1. Курортный роман Часть 1
  2. Курортный роман Часть 2
Курортный роман Часть 1
Категории: Минет, Случай
Автор: sas
Дата: 12 января 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Курортный роман Часть 1

Лежа на песчаном пляже пгт Затока, что в Одесской области, я ленивым взглядом обозревал окрестности в поисках чего-нибудь стоящего для курортного романа. Людей была масса — сказывалось отсутствие Крыма, но в основном это были семьи с маленькими детьми или пенсионеры, греющие косточки под ласковым июльским солнцем. Раньше мне не приходилось здесь бывать. В этом году отпуск получил внезапно, некогда было заниматься путевками, да и у жены не получалось, так что я поехал один. От Киева каких-то 600 километров и вот оно, море. Номер снял в частной гостинице, которых здесь развелось — не сосчитать. До пляжа — пять минут ходьбы, до центра тоже, так что особых проблем я не испытывал, а вот на счет женского пола… Вопрос оставался открытым. Я вообще-то не сторонник измен, но здесь, в отсутствии жены — сам бог велел. Ведь наши хохлушечки — чудо как хороши.

Среди массы отдыхающих мой взгляд вдруг выхватил одну из таких. Хотя… Вышедшая из воды темноволосая девушка кого-то мне напоминала. Покачивая соблазнительными формами, она направилась к шезлонгу, стоящему метрах в тридцати от того места, где расположился я. Елена Беркова — пронзила мысль. Неужели? Об этой сексапильной девице, героине некоторых порно роликов и даже фильмов знают многие. Неужели она? Правда, эта выглядела несколько моложе, но всяко могло быть. Я решил понаблюдать за красоткой. Время близилось к обеду, и она начала собираться, складывая вещи в большую пляжную сумку. Она была не одна, с нею еще двое или трое подруг, но мой взор был сосредоточен именно на ней. Стало даже интересно, как она здесь оказалась.

В тот день мне так и не удалось это выяснить, но засевшая в голове мысль, не давала покоя. На следующий день я был на пляже с самого утра. Взял на прокат шезлонг, зонтик и расположился поближе от того места, где накануне видел «Елену». Она появилась ближе к десяти вместе с еще одной подругой, которой я не видел раньше. Невысокая, черненькая с миниатюрной фигуркой и шикарной прической. Густые черные волосы падали на спину, из-под короткой косой челки поблескивали большие карие глаза. Но в тот момент я больше смотрел на «Лену», ища сходства, отложившегося в памяти. Девушки расположились на одном из шезлонгов, и пошли купаться. И чего я к ним привязался? Сам не знаю. Просто хотелось убедиться, что передо мной именно та, ставшая знаменитой Лена Беркова. А что дальше?

Примерно через час, когда заинтересовавшая меня девица снова пошла к воде, я двинулся следом. Хотелось разглядеть ее поближе. Покачивая соблазнительными бедрами, она медленно шла к воде, я следом. Прошел мимо опустевшего шезлонга, переступая через распростертые тела отдыхающих, и едва не наступил на вторую малышку, лежавшую на песке по другую его сторону.

— Лена, намажь мне спинку, — прямо передо мной возникла рука с зажатым в ладошке пузырьком крема.

Черноволосая лежала на животе, прикрыв голову шляпой. Значит ее действительно зовут Лена! Я замер, а затем — черт меня дернул — взял бутылочку с кремом и сел на край шезлонга. Тесемки лифчика были развязаны, кофейного цвета загорелая спина девушки на мой взгляд не требовал защиты, но… Выдавив на ладонь добрую порцию крема, я нагнулся и принялся втирать его в атласную шелковистую кожу. Ощущение было очень приятным, и я настолько увлекся, что постепенно перешел на бедра и ноги девушки.

— Ничего себе! — воскликнула появившаяся рядом Лена. — Ирка, кто это?

Я вскинул глаза на стоявшую рядом Лену и понял, что ошибался. Никакая это не Лена Беркова. Хорошенькая, очень похожая, но не она. Как-то сразу стало легче. Между тем, девушка, которую я «спасал» от коварных солнечных лучей, вскочила и удивленно уставилась на меня. Не завязанный лифчик соскользнул вниз, но я ловко поймал его, успев заметить ничем теперь не прикрытые, белые, соблазнительные полушария, увенчанные задорно торчащими сосками. Ира испуганно пискнула, пытаясь прикрыть их руками. Ситуация выглядела настолько комично, что мы с Леной рассмеялись. Это и послужило началом нашего знакомства. Через некоторое время они обе заливались веселым смехом после того, как я рассказал им о своих наблюдениях и подозрениях в отношении Лены.

— А ты и вправду похожа очень, — подивилась Ира, внимательнее приглядываясь к подруге. — Девушка, можно у вас автограф попросить? — скорчив смешную рожицу, пошутила она.

Что бы как-то продолжить знакомство, я пригласил их в кафе-бар, расположенный прямо на берегу. Холодное пиво было как раз кстати в такую жару. Жаль, что ничего покрепче там не оказалось, хотя… Это послужило поводом для приглашения выпить за знакомство вечером в одном из ресторанов. Я даже удивился, что они согласились, ведь я был старше их минимум лет на десять, хотя… Сейчас и не поймешь. Иногда смотришь, как очаровательная молоденькая девушка трется об толстопузого, седого старика и только диву даешься. Деньги сейчас на первом месте.

Честно говоря, я не очень рассчитывал, что кто-то придет, но сам пошел, как и договаривались, нацепив, несмотря на жару, брюки и рубашку. Поначалу я даже не узнал в подошедшей красавице Ирину. Куколка, да и только. Пышные волосы обрамляли симпатичную мордашку, дразня косой челкой. Короткое платьице довольно смело открывало то, что должно было прятать.

— Лена не придет, — пробормотала она, теребя в руках ремешок маленькой сумочки. — Встретила земляка, а они давно не виделись, и пошла с ним гулять, — будто оправдываясь, добавила она.

— Ничего страшного, пойдем вдвоем, — почему-то обрадовался я. — Ты не против?

Она пожала узенькими плечиками и кивнула. Как и все рестораны, кафе и забегаловки в летнее время были открыты на свежем воздухе. Мы выбрали небольшой ресторанчик, расположенный в тени деревьев, прямо от которого, покрытая брусчаткой дорожка уходила в сторону моря. Бутылка хорошего вина, легкая закуска и неторопливая беседа как-то даже сблизили нас. Принесли горячее. Я с удовольствием наблюдал, как острые белые зубки девушки вгрызаются в сочную мякоть отбивной. Заказал еще и коньячку. Ира не отказалась и еще больше расслабилась.

Ночь как-то незаметно накрыла берег темным покрывалом. Зажглись редкие фонари. После мороженого и традиционного кофе, мы пошли к морю. Дорожка вилась вдоль пляжа, на котором угадывались в темноте редкие любители ночного купанья. У воды было даже прохладно. Ира зябко повела плечами, и я невольно привлек ее к себе, пытаясь согреть. Она поняла это по-своему, прижалась всем тельцем и, встав на цыпочки, потянулась ко мне губами. От такого подарка трудно было отказаться. Мы целовались, как одержимые, сжимая друг друга в объятиях, и я уже начал подумывать о чем-то более серьезном. Мне казалось, что девушка будет согласна продолжить отношения в более укромном месте. Не на пляже же этим заниматься.

— Может, пойдем ко мне? — не стал я скрывать своих мыслей.

— Пойдем, — тотчас согласилась она. — Ленка наверняка уже оккупировала нашу комнату, так что до утра нужно где-то перекантоваться.

Меня несколько смутила ее трактовка своего согласия, но в тот момент я уже плохо соображал — голова была занята единственной мыслью, которая не отличалась оригинальностью. Мы свернули в сторону поселка и минут через десять подошли к моей гостинице. Я воспользовался калиткой с тыльной стороны ограды, и мы проскользнули незамеченными, поднявшись на второй этаж по винтовой лестнице.

Комната встретила нас прохладой — скорее всего, я забыл выключить кондиционер, когда уходил.

— Как у тебя здорово, — воскликнула Ира, окидывая комнату восторженным взглядом. — Телевизор, холодильник, кондиционер. Везет же некоторым.

— А у вас что? — задал я вполне законный вопрос.

— Две койки, стол и два стула, все удобства на улице, — хмыкнула она. — Да, еще вентилятор есть.

— Не густо, — кивнул я, добывая из холодильника бутылку вина, сыр и фрукты.
Пока

Ирочка ходила в туалет, я накрыл столик на балконе, прикидывая, как бы половчее затащить ее в постель. То, что она собиралась «перекантоваться» у меня, еще ничего не гарантировало. Впрочем, мои опасения были быстро развеяны. Ирочка вышла из санузла, закутанная в большое банное полотенце. Едва прикрывая груди, оно доходило ей до середины бедер, и в таком наряде она показалась мне такой сексуальной, что куда там тем Берковым.

— Ничего, что я так вот… — усмехнулась она, видя мое замешательство.

— Очень даже ничего, — перебил я ее, пожирая глазами.

Тряхнув гривой волнистых волос, Ирочка села на краешек пластикового табурета, сведя ножки. Я разлил вино по чашкам — фужеров не было — и мы выпили, не чокаясь, глядя друг другу в глаза.

— Может на брудершафт? — пришла мне в голову запоздалая мысль. — Хотя мы и так уже на «ты» и даже целовались…

— Можно и на брудершафт, — улыбнулась Ирочка, протягивая свою чашку.

Я снова налил и она, подхватив свою чашку, пересела ко мне на колени. Переплетя руки, мы выпили, одновременно поставили чашки на столик и слились в поцелуе. Горячая волна снова затопила меня, ощутив над собой желанное соблазнительное тело, член моментально отреагировал. Стянув край полотенца, я припал губами к налитой грудке, одновременно запуская руку вверх по бедру. Ирочка буквально таяла в моих объятиях, самозабвенно отдаваясь ласкам.

Я хотел ее так, что не передать словами. Готов был разложить тут же на столе, но вдруг заметил, что за нами наблюдают. Из-за тонкой шиферной перегородки, отделяющей мой балкон от соседнего, высунулась лысая голова какого-то мужика. Он буквально пожирал нас глазами, пуская слюнки. Подхватив ничего не понимающую Ирочку на руки, я нырнул в комнату, плотно притворив балконную дверь. Аккуратно опустив драгоценную ношу на кровать, я стал разоблачаться, торопливо стягивая с себя одежду, при этом бросая пытливые взгляды на девушку. Полотенце, в котором Ирочка прятала свои прелести, упало по дороге, и теперь она полулежала на спине, упершись локтями, чуть раздвинув коленки, и с интересом наблюдала за моими действиями. Если честно, мне было чем похвастаться, природа не поскупилась, награждая меня довольно приличным детородным органом.

Судя по тому, как девичьи брови поползли вверх, ей понравилось. Когда я, раздевшись, встал коленями на край кровати, она с довольной усмешкой откинулась на спину и раздвинув ножки, уперлась пятками в покрывало, подаваясь животом вверх, открывая при этом взору аккуратненькую розоватую раковину, едва обрамленную короткими волосками. От такого подарка у меня даже голова закружилась. Ирочка ни мало не смущалась, выставила на обозрение свои прелести. На предварительные ласки не было ни времени, ни желания. Придвинувшись ближе, я пальцами правой руки раздвинул нежные лепестки, второй рукой направил свой возбужденный член между ними. Горячая влажная расселина не сразу поддалась. Мне пришлось сделать несколько фрикций, прежде, чем раздувшаяся головка вошла внутрь. Ирочка охнула, прикусив губку, и закрыла глаза.

Обхватив руками ягодицы, я потянул ее на себя, врываясь в распахнутое лоно до упора. При каждом мощном толчке симпатичные девичьи грудки, увенчанные бусинками сосков, задорно покачивались. Их так и хотелось взять в рот, но поза не позволяла этого сделать. Ирочка слабо постанывала, цепляясь и сминая острыми ноготками край покрывала. Растрепанная грива темных волос, беспорядочно разметавшаяся на подушке, дополняла чарующую картину. Вожделенно врываясь в девичью плоть, я вдруг осознал, что даже не подумал о защите. Презервативы где-то были — брал на всякий случай — но тут, как отшибло.

— Можешь в меня кончать, — будто прочитав мои мысли, прошептала Ирочка пересохшими губами. — Сегодня можно.

Ее слова пришлись как раз ко времени. Я уже был на вершине, чувствовал, что Ирочка тоже, поэтому тотчас разрядился в горячей глубине ее тела. Внутренние мышцы влагалища затрепетали, судорожно обхватывая мой член, Ирочка задрожала всем телом. вздохнула и открыла глаза. Я буквально повалился на нее, оставаясь внутри, и припал жадным ртом к ее губам. Какая же она была сладкая.

Восстановив дыхание, мы по очереди сполоснулись под душем. Вытирая ее полотенцем, я любовался молодым здоровым телом, которое еще вчера было чужим.

— Какой он у тебя большой, — с придыханием прошептала Ирочка, поглаживая моего героя пальчиками. — Думала, порвешь меня.

От ее прикосновений я снова почувствовал прилив энергии. Мы вернулись в комнату и снова опустились на кровать. Не сговариваясь, потянулись губами друг к другу. Ирочка опустилась на спину, увлекая меня за собой. Мои губы опустились ниже, язык пробежался по торчащим грудкам, и мне вдруг захотелось поцеловать ее там. Жена не любила всякого такого, а эта малышка прямо растаяла под моими ласками. Опустившись коленями на пол, я принялся целовать шелковистую кожу ее бедер, которые податливо раскрылись, едва я коснулся их губами. Розоватые, чуть припухшие лепестки притягивали взор. Чуть раздвинув их пальцами, я лизнул языком бугорок клитора, вырвав из ее груди протяжный стон. Ее руки опустились на мой затылок, прижимая голову к промежности. Дикое желание вновь захлестнуло меня. Я целовал, вылизывал языком прекрасное творение, все глубже запуская его в горячие глубины ее тела. Ирочка уже безостановочно стонала, извиваясь всем телом, ее пальцы судорожно сжимались, теребя мои волосы.

Вдруг она забилась, задрожала, испытывая сильнейший оргазм. Громкий вопль огласил комнату. От этого я пришел в себя, почувствовал, что мой член снова готов вступить в игру. Не давая Ирочке опомниться, перевернул ее на живот и, подтянув повыше попку, вонзился в открывшуюся расселину, одним махом погрузившись до упора. Придерживая ее за ягодицы, я заработал тазом, нанося ритмичные удары, тонущие в глубинах девичьего тела. Уткнувшись носиком в покрывало, Ирочка принимала меня, слегка подмахивая, и в тот момент я почувствовал себя на вершине блаженства. Круглая безукоризненной формы попка дрожала от моих толчков, и в какой-то момент мне захотелось полакомиться и ею. Но нет! Не мог я воспользоваться моментом без ее согласия. К тому же уже через пару минут, мой член выдал порцию накопившегося нектара, выплескивая его в жаркую норку.

Ирочка повалилась на покрывало, ее пальчики заскреблись по нему, сминая ткань. Еще несколько минут она лежала, приходя в себя. Наконец она перевернулась на спину, разбросала руки в стороны и замерла, глядя на меня из-под растрепанной челки.

— Думала, умру, — наконец прошептала она пересохшими губами. — Как классно, — добавила она, потягиваясь всем телом.

— Еще не вечер, — усмехнулся я, глянув на часы. — Только час ночи.

— Никогда со мной такого не было, — отозвалась Ирочка.

— Какие твои годы, все еще впереди у тебя, — ответил я, окидывая ее расслабленное, потное, загорелое тело плотоядным взглядом.

Ирочка подтянула одну ножку, покачала коленкой, а затем вдруг выдала: — Я тоже хочу.

— Чего ты хочешь, Солнышко?

— Хочу…, — она замялась. — Хочу поцеловать его, — наконец выдала она, засмущавшись.

— Это успеется, — теперь уже я смутился, чувствуя, что пока не готов даже к такому заманчивому предложению.

Ирочка подхватилась, сверкнув белой попкой, выскочила на балкон.

— Куда ты? — испугался я.

Но напрасно. Она тотчас вернулась, держа в руках бутылку с вином, которую мы не допили. Правда, его было маловато, но нам хватило. Подкрепившись, мы легли на расправленную постель и лежали так, плотно прижавшись друг к другу, пока я не почувствовал, что засыпаю. Ирочка тоже тихонько сопела, уткнувшись в мое плечо. Так приятно было ощущать возле себя молодое, упругое тело, которое совсем недавно извивалось подо мной в любовной пляске. Я щелкнул выключателем, и комната погрузилась во мрак.

Продолжение следует…


760   2  Рейтинг +4.86 [7] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: magellan 1 kukun 9 Dvd 8
Комментарии (1)
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора sas

Курортный роман Часть 2
Курортный роман Часть 2Яркие лучи восходящего солнца ударили по глазам. В первую минуту я даже не понял, где нахожусь, но, глянув на уже достаточно хорошо знакомые стены, тотчас пришел в чувство. На моей голой груди лежала Ирочкина щека. Я посмотрел в потолок, вспоминая прошедшую ночь. Ирочка...

Читать далее...

855 Рейтинг +2.5 [4] оценка

Ступени совершенства Часть 5
Ступени совершенства Часть 5ЛеночкаВот попала, так попала. Не смогла удержаться, так мне захотелось подставить свою норку под хороший, крепкий член… Но пришлось довольствоваться минетом. Как приятно было чувствовать напряженную пульсирующую плоть у себя во рту. В тот момент я готова была...

Читать далее...

1189 Рейтинг +5.4 [5] оценка

Ступени совершенства Часть 4
Ступени совершенства Часть 4АлександрНадо же такому случиться. Я буквально вырубился, измотанный дорогой, выпивкой и, конечно же, Леночкой. Даже не слышал, как она ушла. Среди ночи проснулся, разделся и снова лег. Я всегда спал голым, с молодости привык, чтобы все тело отдыхало. Обычно спал...

Читать далее...

1847 Рейтинг +8.4 [5] оценка

стрелкаВсе статьи 8748

стрелкаОтветы на вопросы 3732

стрелкаТехника секса 3294

стрелкаСекс и отношения 2314

стрелкаСекс и здоровье 1236

стрелкаРазные виды секса 1220

стрелкаЖенское тело 778

стрелкаМужское тело 444

стрелкаВсе для секса 406

стрелкаКонтрацепция 188

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64