ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 54597

стрелкаА в попку лучше 7694

стрелкаБисексуалы 2385

стрелкаВ первый раз 3158

стрелкаВаши рассказы 2589

стрелкаВосемнадцать лет 4176

стрелкаГетеросексуалы 5994

стрелкаГомосексуалы 2772

стрелкаГруппа 9129

стрелкаДрама 668

стрелкаЖена-шлюшка 606

стрелкаЖено-мужчины 1429

стрелкаЗапредельное 781

стрелкаЗолотой дождь 888

стрелкаИзмена 6856

стрелкаИнцест 6538

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 826

стрелкаЛесбиянки 3647

стрелкаМастурбация 663

стрелкаМинет 8798

стрелкаНаблюдатели 5097

стрелкаНе порно 569

стрелкаОстальное 630

стрелкаПеревод 326

стрелкаПереодевание 671

стрелкаПикап истории 259

стрелкаПо принуждению 8198

стрелкаПодчинение 4237

стрелкаПожилые 617

стрелкаПоэзия 1013

стрелкаПушистики 101

стрелкаРассказы с фото 309

стрелкаРомантика 3725

стрелкаСвингеры 1841

стрелкаСекс туризм 238

стрелкаСексwife и Cuckold 1055

стрелкаСлужебный роман 1771

стрелкаСлучай 7447

стрелкаСтранности 2274

стрелкаСтуденты 2434

стрелкаФантазии 2383

стрелкаФантастика 1068

стрелкаФемдом 335

стрелкаФетиш 2667

стрелкаЭкзекуция 2622

стрелкаЭксклюзив 171

стрелкаЭротика 983

стрелкаЭротическая сказка 2077

стрелкаЮмористические 1068

Поезд Арины – Второй день пути
Категории: Куннилингус, Минет, Студенты
Автор: Whisper
Дата: 14 января 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

День второй

Я слышала шум останавливающего поезда пару раз, и голоса ребят в купе, но проснуться не могла, очнулась лишь на миг, когда с утра попрощался Андрей. Позже стало чуть зябко и почувствовала легкие прикосновения к своему телу, но игнорировала их пока они не стали более настойчивы в важных зонах, при этом очень приятны. Еле открыв глаза, я увидела Васю, который приподнялся на мою полку, видимо встав, как я ночью над Андреем. Мальчишка уже стащив с меня простыню и оголив мое тело, во всю распускал руки. Одной рукой он сжимал мою грудь и играл с соском, а другой проникал меж моих половых губок и теребил клитор. Что ты делаешь? не надо! – попросила я невнятно и со вздохами. Мне скоро выходить, хочу сделать вам подарок на прощание – ответил он. Я еще не до конца проснулась, чтобы с уверенностью заявить, что это не сон, а сопротивляется не было сил, ни желания. И я просто расслабилась, позволяя ему делать, что он хочет, ведь так приятно меня никогда не будили.

Заставив мои соски изрядно набухнуть и встать, а цветок снизу намокнуть и раскрыться, Вася усадил меня на краю полки. Раздвинув ноги так что, они уперлись в противоположную койку, и оказавшись головой меж моих ног, он без церемоний, принялся вылизывать мои нижние губки. А я закрыла глаза от наслаждения, и в этот раз не стала сдерживать свои тонкие стоны, и больше никогда не буду, пообещала я себе. Хотя в коридоре вагона было шумно, ведь мы уже были в каком-то городе и подъезжали к станции.

Мне было чертовки хорошо, ведь мне снова лижут мою киску, второй раз за долгое время, но в это раз я могла сосредоточится только на своих ощущения внизу живота, в отличие от ночи, где я больше концентрировалась на миньете Андрею. Вася старался как мог, его язык то только кончиком бил по головке моего клитора из стороны в сторону, то он вылизывал там всей плоскость языка протяжно от самой щелочки, а то вообще выписывал им разные фигуры. А я теребила волосики мальчики на голове, и уже через пару минут, жалобно умоляла его не останавливается, как мои ученицы умоляют не ставить им двойку. Но парень не планировал останавливаться, и даже подключил пальцы проникая в мою мокрою щелку, постепенно все глубже и быстрее, не переставая при этом лизать мой клитор, отрываясь от него лишь, на какие нить пошлые комплименты в мой адрес об том какая я горячая и вкусная, или наглые вопросы, из разряда «Вам нравится? Хотите еще?» на которые, я всегда, ровным стоном отвечала – да, ибо это было правдой.

Тут телефон пару раз пиликнул, поймав в городе сеть. Я отвлеклась и включив смартфон, первым делом оказавшись там, где выключила его. На сообщениях мужа, в которых он прислал мне фотку с новой, полуголой подругой, обнимающей его в страстном поцелуе и подкалывающими комментариями, из разряда что я на такое не способна. Не зная, что на меня нашло, я переключилась на камеру, и прикрыв грудь рукой сделала селфи. Но мне она не очень понравилась, и я сделал еще пару, уже не прикрываясь, да так что бы было видено голову меж моих ног. Затем пофоткала и лицо Васи, поглощенного вылизыванием моей киски. Парень, увидев это не запротестовал, а на оборот стал смотреть в камеру и подыгрывать. И к своему удивления, меня это раззадорило и возбудило еще сильнее. И я сама попозировала для следующих снимков как следует, закатывая глаза, запрокидывая голову, и широко открывая ротик. Только я не эмитировала, все мои выражения лица и эмоции были настоящими, от удовольствия, что мне так старался доставить мальчик.

Потом – произнесла я и выронила телефон. Кому-то скинуть хотите? – поинтересовался Вася и продолжил вылизывать мой клитор. Да! – с со стоном резко выдохнула я. А мне скинете? спросил парень, проникая пальцами в мою вторую дырочку. Дааа – вырвалось из моего ротика, сладко и протяжно, я была готова согласиться сейчас с чем угодно. Честно? игриво допрашивал он меня, введя пару пальцев на всю длину в мою попку сжимая их через стенку с теми, что были у меня в киске. Д, а. – еле выдавала я из себя в два выдоха и поддаваясь позывами своего тела, выгнула спину, вздымая груди вверх. Обещаете? через время еще раз спросил неугомонный мальчишка, прям трахающий меня в обе дырочки своими пальцами. Да! Да! Даааааа! Простонала я первые два слова, и прокричав третье, теряя связь с реальностью. Чертенок довел меня до оргазма, заставил кончить, со стонами, во все горло, сдавив его головку коленями.

Что он со мной сделал, думала я, и захотела отплатить той же монетой, встав перед ним на колени и взяв его член в рот и заставить стенать от удовольствия. Слезла я с трудом, так как тело мое все трясло и если бы Васька меня не придерживал, то упала бы т

очно. И после этого, я не была уверенна что устаю на коленках, так что села на край нижней лежанки. Стянула штаны парня с трусами до колен, оголив его молодца, который в боевой позиции смотрел прямо на меня. Вообще я считала член чем то, мерзким, на что не сильно и хочется и смотреть, чем тебя долбят в темноте или суют в рот. Но на этот я не могла налюбоваться, он был чистым от него не несло вонью, он приятно пах мужчиной. И к тому же я не обратила внимание ночью, хозяйство мальчишки было местами подстрижено, а местами побрито. Я прикоснулась к объекту моего наблюдения рукой, и прижала его к своему лицу, и стала гладить его, и тереться об его ствол носом и щекой. А затем и губами, приоткрыв их слегка целуя и покусывая ниже уздечки. При этом смотрела прям в глаза, как учил меня ночью мой молодой учитель, что ему несказанно нравилось, что он аж пошатывался сам. Но Вася, себя взять в руки и направил на меня камеру своего смартфона.

Чертов мальчишка! Решил снять, как я буду сосать его член, даже не спросив моего разрешения, зажглось во мне противоречие, но тут же остыло так, как только что, я сама снимала его за подобным занятием. И решительно посмотрев в маленький объектив, стала облизывать яйчишки мальца языком и обсасывать их губами, при этом медленно надрачивя ствол рукой. По лицу Васи было понятно, что он такого поворота даже не ожидал. И я решила добавить огня, сказав кокетливым детским голоском – я хорошая ученица? вам нравится учитель? Вася не мог сначала ничего сказать, затем с выдохом произнёс – Да Ариночка, умница, продолжай.

Черт! Ариночка! Меня как будто током ударило, в грудь и в пах. Это было произнесено как то, одновременно мило и похотливо. Если бы я не отдавалась уже этому мальчишке, то после этих слов, отдалась бы точно. Повтори еще раз, шёпотом попросила я. И облизав ствол от основания до уздечки, я сомкнула губы на головке погружая член в свой ротик, так глубоко как могла. Ариночка, умница – медленно с выдохом на каждое слово, говорил Василий. Соси, соси моя девочка, произнес он, нежно, но властно. И я сосала, так как ни сосала даже вчера, и уж тем более до того. Ни с данностью как раньше ни с интересом и любопытством как вчера, а именно с удовольствием. Я сосала, и текла сама, да так что не смогла сдержаться и начала ласкать свой клитор. Но все же умений и опыта в отсасывание мне не хватало, так как Вася, взяв меня за копну волос на затылке, старался корректировать мои действия, пока поезд резко дернулся и не остановился.

Черт, мало времени – выругался парень и оттащил меня за волосы от своего члена откинув на стенку. Сам стал дрочить свой член одной рукой, а другой все так же держал телефон, причем скорее всего он не фотографировал, а снимал видео. И смотря на него я продолжила мастурбировать свою киску и даже стала позировать, облизывая свои губы и лаская грудь. Мне жутко нравился вид, нависающего надо мной парня и его члена, и особенно понравился вид извергающегося фонтана мужского семени, прямо на меня. Я и так была почти на пределе, так что ощущение, что меня облили горячей спермой, от пупка до подбородка подняло меня просто на пик оргазма. И закрыв глаза я снова кончила в стонах и конвульсиях. Разомкнув веки, я увидела, что Вася все еще снимал меня, точнее он снимал широким планом мою дырочку, меж раздвинутых ножек. Увидев, что я очнулась он стал снимать мои груди, а я медленно растерла липкую жидкость по ним. Затем приподнялась, и слизала все с головки его члена и облизала пальцы. Умница, Ариночка, пять! Произнес он, улыбаясь и завершил сьемку.

Я еле успела взобраться к себе на полку, опять же помощью парня, как ручка двери повернулась. Не знаю, что подумали те, кто открыл дверь видя улыбающегося мальчишку с взъерошенными волосами застёгивавшего ремень и закутывающуюся в простыню девушку, с ярким румянцем на лице, дышащую через рот. Вася попросил меня вбить мой номер к нему в телефон, так как я обещала кое-что скинуть. Взяв телефон в руки, я немного помешкала, но все, записала свой номер. А он в это время незаметно просунул мне под подушку упаковку с презервативами вскрытую ночью, сказав – используйте их все до конца поездки, мигнув в сторону одного из вошедших. Спасибо за подарок – ответила я, робко улыбнувшись, и кажется начиная краснеть от стыда. А это не подарок, а обмен – ухмыльнулся он. Обмен, на что? – удивленно спросила я, в ответ Вася лишь чмокнул меня в щечку и покинул купе. Долго думать, что за обмен, мне не пришлось, так как меньше чем через минуту, парень постучал в окно, крикнув мне – а это, не пригодится, и достал из карманы мои трусики и топик. Поезд издал гудок, и резкой точек, затем плавно тронулся дальше...


18034   26 2 Рейтинг +9.4 [5] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (2)

Последние рассказы автора Whisper

Поезд Арины – Третий день пути
День третий (акт) Следующий день моего пути протекал размеренно и спокойно – еда, сон, чтение книги и знакомство с попутчиками. Это были две женщины пенсионного возраста, устроившиеся на нижних полках, с которыми я познакомилась еще с утра чисто из вежливости, как-то только пришла в себя...

Читать далее...

14152 Рейтинг +10 [3] оценка

Сожительство
Я молодой парень, с недавних пор живущий в квартире с двумя девушками. Нет, не с моими девушками, просто снимаю квартиру с двумя студентками старших курсов, Женькой и Юлькой. И я никак не ожидал то, что сегодня со мной произойдет. Обычно работаю допоздна, но сегодня вернулся с работы чуть...

Читать далее...

18357 Рейтинг +9.38 [8] оценка Комментарии 3

Заброшенная усадьба
Закрыв сессию, я приехала к бабушке в небольшой городок Самарской области, где не была с самого детства, чтобы отдохнуть от городской суеты. И вспомнила то где-то на окраине стояла заброшенная усадьба еще с царских времен. И мне захотелось пойти туда, сделать пару фотографий для инстаграма. Но...

Читать далее...

31032 Рейтинг +9.14 [29] оценка Комментарии 7

стрелкаВсе статьи 9112

стрелкаОтветы на вопросы 3875

стрелкаТехника секса 3440

стрелкаСекс и отношения 2428

стрелкаСекс и здоровье 1265

стрелкаРазные виды секса 1247

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 461

стрелкаВсе для секса 420

стрелкаКонтрацепция 190

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65