ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 54597

стрелкаА в попку лучше 7694

стрелкаБисексуалы 2385

стрелкаВ первый раз 3158

стрелкаВаши рассказы 2589

стрелкаВосемнадцать лет 4176

стрелкаГетеросексуалы 5994

стрелкаГомосексуалы 2772

стрелкаГруппа 9129

стрелкаДрама 668

стрелкаЖена-шлюшка 606

стрелкаЖено-мужчины 1429

стрелкаЗапредельное 781

стрелкаЗолотой дождь 888

стрелкаИзмена 6856

стрелкаИнцест 6538

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 826

стрелкаЛесбиянки 3647

стрелкаМастурбация 663

стрелкаМинет 8798

стрелкаНаблюдатели 5097

стрелкаНе порно 569

стрелкаОстальное 630

стрелкаПеревод 326

стрелкаПереодевание 671

стрелкаПикап истории 259

стрелкаПо принуждению 8198

стрелкаПодчинение 4237

стрелкаПожилые 617

стрелкаПоэзия 1013

стрелкаПушистики 101

стрелкаРассказы с фото 309

стрелкаРомантика 3725

стрелкаСвингеры 1841

стрелкаСекс туризм 238

стрелкаСексwife и Cuckold 1055

стрелкаСлужебный роман 1771

стрелкаСлучай 7447

стрелкаСтранности 2274

стрелкаСтуденты 2434

стрелкаФантазии 2383

стрелкаФантастика 1068

стрелкаФемдом 335

стрелкаФетиш 2667

стрелкаЭкзекуция 2622

стрелкаЭксклюзив 171

стрелкаЭротика 983

стрелкаЭротическая сказка 2077

стрелкаЮмористические 1068

  1. Письмо в бутылке
  2. Письмо любимой
Письмо любимой
Категории: А в попку лучше, Фантазии, Романтика, Эротика
Автор: яшма
Дата: 9 февраля 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Мои, наспех написанные письма, обезличены. В них есть только физическое восприятие нашей близости. А что более совершенное, чем физическое? Твое тело для меня необъяснимая загадка. Ты совершенна и пугающе прекрасна. Каждая женщина знает, на что она способна в части соблазнения мужчин. Ты тоже сознаешь, скольким мужикам ты сломала шеи, когда они поворачивали головы глядя вослед тебе. Ты чувствуешь это. Всей кожей, вибрацией воздуха от витающего в нем возбуждения, короткими вдохами восхищения и зависти, в случае, когда ты идешь с Гае вместе.

Тут у меня вырывается вполне ожидаемый вздох сожаления. "...И нельзя мне даже облаком плыть по небу за тобой..."

Интересно, а если бы мы не встретились в сети?

Нет, что было тогда даже не хочу думать.

Но, сегодня, сейчас... Ты со мной в эросфере наших отношений. Ты отдаешься мне с радостью и желанием. Ты доступна, как клавиатура у компьютера и далекая, как Венера. Как мне сказать тебе, что ты есть для меня и кто ты? Слова имеют ограниченный диапазон смыслов. Нежный поцелуй может передать больше и доступнее. Но, я целую только экран.

Приближение к тебе.

Ты сидишь в каком-то кафе. Мы договорились о встрече, и ты ждешь меня. Не знаю, насколько я тебе дорог, но ты ждешь меня, а это значит, что я нужен тебе. И это очень приятно. Моему самолюбию льстит то, что мужчины не могут пройти мимо твоего столика, не обратив на тебя внимания. Но, ты моя. Как же жаль, что весь мир не может знать об этом!

Но, даже на необитаемом острове, где ты и так будешь одна для меня, желание любоваться тобой не исчезнет.

Но, я увлекся.

Я подхожу к тебе сзади. Осторожно и неслышно в шуме улиц. Закрываю тебе глаза.

И ты начинаешь гадать.

— Mark?

— No!

— Phelix?

— No!

Тогда ты начинаешь перечислять всех по алфавиту.

— Achiles?

— No!

— Adalberto?

— No!

— Adamo?

— No!

— Adolfo?

— No!

— Adriano?

— No! - Кричу я радостно, потому что мне тоже знакомо это имя.

— Agapito?

— No!........................................................................................

...................................................................................................

Руки немного затекли, когда я заметил, что уже наступила ночь, кафе закрылось, и ты медленно приближаешься к середине списка:

— Ettore?

— No!

— Eugenio?

— No!

— Eulalio?

— No, la signora! Das ist Vladimiro!

— Si, Vladimiro! Che cosa è Vladimiro?

— Да, елки-палки! Какой, какой! А какого Вы здесь ждете?

После этого, разумеется, ты меня узнаешь, все понимаешь, и я убираю руки от твоих глаз, наконец. Темнота снаружи воспринимается тобой благосклонно, потому что твои глаза отвыкли от света за четыре часа нашей милой игры в угадайку.

Для меня в этой темноте тоже немало преимуществ. При свете фонарей мое лицо кажется тебе не совсем ужасным. Ты даже пару раз смотришь на меня, ожидая, что на моей голове вырастут рога или изо рта выскочит лягушка. Но, ничего не происходит и ты весело улыбаешься, когда я предлагаю все-таки испить чего-нибудь. От долгого разговора у нас пересохло во рту, и мы идем по набережной в поисках питьевой воды.

Но, мы очнулись немного поздно, у вас сиеста и все магазины закрыты.

Какой-то мальчишка катит мимо нас, на ходу отхлебывая из бутылки вкусную воду. Я перехватываю твой жадный взгляд, догоняю мальчонку и отбираю у него бутылку, сказав, что это для Сеньоры Куззи!

Он с довольствием отдает мне ее и по его обидному взгляду я понимаю, что на Сицилию мне лучше не приезжать без охраны.

Мы бродим по набережной, периодически отбирая друг у друга воду и разговариваем. Я по-русски, ты на смеси итальянского, английского и немецкого. Из тридцати процентов понятого мной я понимаю, что тебе тоже хорошо со мной и ты всегда мечтала так романтично провести время. На улицы уже опустилась ночная прохлада, ты немного замерзла и предложила забрести в какое-нибудь ночное заведение. После долгих препирательств мы сошлись на том, что им будет ночной клуб, недавно открытый твоим мужем.

Швейцар открыл нам, едва мы показались в начале улицы. Мы замахали ему, чтобы он не привлекал внимание зевак, но он все понял неправильно и продолжал стоять навытяжку.

Зайдя внутрь, мы по стеночке пробрались в номер для почетных гостей и заказали туда еды и питья. Питье принесли быстро. Соки и минералку. А вот с едой попросили подождать. Повар как раз смотрел футбол и его нельзя было отвлекать, чтобы он ненароком не пересолил кушанье.

Комната впечатляла своими размерами и спальным местом. Пока мы грелись и пили минералку, я успел попрыгать на кровати, радуясь нашей встрече, а ты весело смеялась от того, что вода из моего бокала выливается фонтаном на меня. Ты, конечно же, поняла, что такой ход позволит мне раздеться быстрее и быстрее принять душ и поэтому, оттолкнув меня, сама туда убежала. Зная коварство женщин, я хотел, было поставить тебе подножку, но ты взлетела, словно у тебя за спиной были крылья и через мгновение за стеклянной дверью душа уже вовсю шумела вода. Но, я не смог бы дожить до своих преклонных лет, если бы меня постоянно вот так вот кидали! Душевая кабина вместила двоих так легко и незаметно, как я пробрался в нее.

Ты....

Прекрасней женщины невозможно найти на этом свете. По тому я еще не бродил.

В струях воды твое тело выглядело просто потрясающе. Гладкие обводы прелестных выпуклостей и впадинок находились именно там, где им и было положено природой. Они возбуждали так остро и скоро, что ты сразу же заметила это, едва опустила вниз взгляд. Увидела, улыбнулась и взяла дело в свои руки. До моего внедрения в душ, воспринятого тобой ласково, ты уже успела намылится и теперь сделала это и для меня. Ты мыла меня, как маленького ребенка, заставляя поднимать руки и поворачиваться периодически. Ты гладила меня и ласкала своими накрашенными пальчиками. Когда ты касалась моего брата, он топорщился еще больше, пытаясь остаться в твоих ручках на всю жизнь. Боже! Что это было за время?!!! Какую сладость я испытывал в тот момент, когда ты проделывала это с ним. Вскоре, оба вымытые, мы так возбудились, что терпеть больше было невозможно. Но, ты сегодня решила быть первой во всем. Сев прямо под струю воды, ты захватила мой член себе в губки и принялась его насиловать. Я немного отвел душ от твоей головы, чтобы тебе было легче и стал наблюдать и наслаждаться картиной этих оральных ласк. От одного вида голой красавицы, ласкающей меня там, моей любимой девочки, которая еще час назад не могла вспомнить мое имя, во мне рождался дикий и не обуздываемый зверь. Ласка продолжались бы долго, если бы ты не была столь сексуальной. Но, я почувствовал приближение финала и поднял тебя. Теперь был мой черед. Я повернул тебя лицом к стеклянной двери и нагнул, чтобы твои прелести были хорошо видны и доступны. По ним струилась вода, капельками стекая по губкам, розовым и красивым, почти детским в своем голеньком состоянии. Твоя розеточка была уже приоткрыта и оттуда показалась вторая пара внутренних губок, нежный цветок, который просил и умолял начать ласки. Розовенькое отверстие чуть выше я поцеловал первым, пообещав заняться им обязательно, если останутся силы. И приник к цветку. Едва я это сделал, как ты вся затрепетала. Ты уже давно была готова к такому моменту, еще где-то с имени Constantino, тобой произнесенного. И теперь, согласно этому имени постоянно ждала этот момент нашего поцелуя. Даже не знаю, какой поцелуй мне нравится больше. Какой из трех пар твоих губ. Они все разные и я люблю их целовать всегда. И чувства они мне доставляют разные. Если верхние, красивые и эротичные губки, ты показываешь всем, даже последнему таксисту, то остальные две пары - то

лько мне и иногда мужу своему. Так что я был счастлив от близости с ними в любое время дня и ночи.

Итак, вот они, сладкие, как бутон розы, мягкие и нежные, широко раскрытые в ожидании внедрения. Я начинаю целовать их, лаская языком и помогая пальцами. Одновременно с этим, я массирую твои сладкие холмики, которые тоже рядом. Какая прелестная попка у тебя, впрочем, как и все остальное, вечно молодое и привлекательное. Вода льется на нее, смачивая и без того влажные отверстия, щелочку, отзывающуюся на мои ласки шевелением попки и твоими тихими стонами. Ты настолько возбуждена, что не можешь больше сдерживаться, все громче и громче стонешь, твои ножки расслабляются и мне приходится поддерживать тебя за попку. Ох, какое же это вкусное зрелище!!!

Ты кончаешь и твой крик тонет в потоке воды и уносится куда-то вниз, туда, где шумит музыка. Я прерываюсь на время. Ты отдыхаешь, и я целую твою попку спинку, ласкаю лопаточки и кошачье место, массирую грудки. Пару минут и ты снова напрягаешься в возбуждении. Теперь уже берешь моя член и требовательно тянешь его в свою щелку. Ты хочешь слияния, хочешь нашей близости, и я хочу этого не меньше тебя. когда я вхожу, в мокрую твою киску, мой мир переворачивается от наслаждения. Ты так прекрасна там, так прочно захватываешь мою головку, что мои движения, медленные и плавные, постепенно приносят нам обоим страшное удовольствие. Видимо, все дело в наших головах. Новое место для секса так возбуждает нас что вершина, на которую мы взбираемся вместе, очень высока. Ты счастливее меня, ты кончаешь снова, едва я вошел в тебя и разогнался. Там, внизу, где остановилось наше хлюпанье, мой брат терпеливо ждет продолжения, пока от твоего сфинктера исходят пульсирующие пожатия. Твоя киска исторгает оргазм. Я опять продолжаю, снова вгоняя в тебя член до самого корня. Ты даже бьешься головой о дверь, и я подставляю под нее свою руку. Вся ты, твоя необыкновенная талия, твоя гибкая спинка, и наддающая попка - это непозволительная роскошь для моего восприятия секса. Я не привык к такому интенсивному наслаждению. И не могу больше сдерживаться, но, ты все понимаешь, едва я начинаю постанывать, в предвкушении оргазма. Ты это ощущаешь маточкой и всем своим состоянием перевозбуждения. Внизу у тебя наливается сладкий ком наслаждения, ты ускоряешься. Во мне рушатся все преграды, процесс становится необратимым, и мы разрываемся в совместном экстазе. Твоя маточка, атакованная струями спермы, приносит тебе двойное удовольствие и ты обессиленная опускаешься на пол душевой, так и оставшись попкой вверх. Я помню твои желания. проникаю пальцами в щелку, размазывая сперму везде, где только можно внутри и целуя твои ягодицы и спинку.

Мы отдыхаем и теперь я мою тебя, смывай следы любви и готовя тебя к новым приключениям...

Когда мы возвращаемся в комнату, замечаем, что под дверь подсунута записка, (наподобие тех, что ты мне пишешь постоянно - короткая и непонятная:))). В ней на итальянском написано что-то. Прочитав ее, ты открываешь дверь и заносишь поднос с едой, уже остывшей, но для двух голодный любовников, вполне подходящей.

Вино, курица по пескарски, оливки и, конечно же сыр. Все, как ты хотела и заказывала. Ты ешь мало, как всегда, всего лишь четыре лапки и килограмм сыра, зато вина выпиваешь на удивление много. После такого ужина нам бы вздремнуть в позиции твоя попка к моему паху, но ты же такая!!! Твои глаза сверкают влюбленно, и я понимаю, что сыра мне не хватит и придется довольствоваться оливками.

Незаметно, мы начинаем играть в странную игру. Ты достаешь оливку и опускаешь ее себе на губки. Я съедаю ее, немного поцеловав их и получив благодарный ответ. Затем, ты достаешь кусочек сыра и кладешь его на шейку, туда, где у тебя сексуальная ямка. Я съедаю и его, целуя все вокруг. Нас увлекает эта игра. По очереди, я целую твои грудки, мочку между ними, пупочек, от чего ты смеешься и покрываешься мурашками и затем, когда я спускаюсь ниже, чтобы достать оливку из твоей щелки, замечаю, что там все сочится новыми соками. одна эта картина так возбуждает меня, что мой усталый брат тут же поднимается, готовясь к новому штурму. Тебе нравится, когда я это делаю и, едва я приближаюсь к твоей щелке губами, ты тяжело и радостно вздыхаешь в ожидании нового наслаждения. Я снова начинаю ласкать твою щелку, помогая в попке пальцами, благо смазки много, как всегда, и ты снова подбрасываешь меня тазом, в порыве наслаждения доставляя себе еще большее. Количество твоих экстазов кажется уже перевалило за много. После очередного, ты тянешь меня за уши наверх, впиваешься в мои губы своими, и мы исступленно целуемся, испытывая наслаждения от присутствия каждого из нас в жизни другого.

Пока мы целуемся, твои ручки с длинными коготками нащупывают моего брата и, убедившись в его готовности (по твоей улыбке, отразившейся в поцелуе, понимаю, что ты это заметила), вставляют его себе между ножек, сейчас страстно раскинутых в стороны. Но, едва я проникаю в тебя, ты делаешь кульбит и переворачиваешь нас на 175 градусов и затем переворачиваешься сама, садясь на меня, не винимая члена, попкой к лицу. Ты давно поняла, что попка твоя - это самое возбуждающее место в твоей фигурке для меня и теперь демонстрируешь ее, желая получить как можно больше удовольствия и доставить его мне тоже.

Ты присаживаешься на члене, и я с удовольствием вижу, как он входит и выходит из щелки, вытягивающейся вслед ему, как бы стараясь удержать его в себе, он блестит от твоей жидкости и с твоих пухлых губок стекают капельки великолепной смазки. Такая картина заставляет мой член окаменеть в восторге, и ты пользуешься этим с упорством вампира. Ты буквально высасываешь из него наслаждение для себя и приближаешь нашу скачку к финалу. Ты сама регулируешь темп и позы меняешь несколько раз, то наклоняясь вперед, то двигаясь параллельно моему паху, чтобы там внутри член стучал тебе по стенкам маточки, извлекая из нее новое наслаждение. Оргазмы следуют один за другим. В твоем маленьком теле так много наслаждения, что ты, даже обессиленная, стонешь, но продолжаешь эту скачку.

Но, всему приходит конец. Ты настолько устала, что после очередного раза просто падаешь на меня, вся мокренькая и обессиленная.

— Все... Я умерла... Не могу больше.... Кончай.... Куда хочешь, ты заслужил... - И, повернув голову, жадно целуешь меня.

Нужно ли меня просить дважды? Только не меня.

На выдумывание новой позы у меня нет времени. Но, место, куда я хочу войти, тебе известно. Недаром ты так сказала. Сил у тебя нет и стоять на коленках ты не сможешь. Тогда я делаю по-другому. Кидаю подушки на пол и снимаю тебя коленкам на них. Животик и расслабленное тело кладу на кровать так, чтобы твои дырочки были мне хорошо видны. Вначале я смазываю тугую попку и расслабляю ее твоими соками. Она становится все доступнее и шире, открывая жерло наслаждения. Ты снова заводишься от таких прикосновений и ожидания новых ощущений. Ты снова начинаешь стонать, тем самым возбуждая меня до крайности. Но, едва я вхожу в тебя, в твой анус, как ты кончаешь сразу, настолько в тебе все перевозбуждено. Ты кончаешь и громко кричишь что-то по-итальянски. Я продолжаю, ничего не понимая, но ты кричишь снова, и подсунув ручку к киске, начинаешь ласкать ее там судорожными движениями. Ты становишься такой возбудимой, что едва я продолжаю, ты снова в экстазе, ты сминаешь простыни и кричишь. Но, это уже проходит мимо меня, я наливаюсь внизу такой больной тяжестью, что мне становится страшно... Одно мгновение.... Я понимаю, что это что-то непередаваемое и, чтобы продлить момент его наступления приостанавливаюсь. Но, ты не ждешь и требовательно тянешь мои бедра руками к себе, и тогда я разрываюсь в оргазме с дикими стонами. Кажется, у меня их сотня, За каждой струей спермы из меня вылетает страшный крик наслаждения. Я стучу по попке своим пахом, вгоняя в нее член, и ты тоже кончаешь, кричишь и опадаешь бессильно, удовлетворенная успешным сношением:). Я в тебе и на тебе. Я почти умер...


13698   22  Рейтинг +10 [4]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (2)

Последние рассказы автора яшма

Странник
Давным-давно, еще в прошлой жизни, я командовал корветом «Странник», зафрахтованным Ост-Индской торговой компанией. Мой корвет бродил везде, куда только простиралась руки хозяев компании, братьев Гримм. Мы исполосовали кильватерами половину глобуса, доставляя пряности, пеньку, копру, живых...

Читать далее...

12956 Рейтинг +0 [0] оценка

Глория
Загрузка была последней, взяли с танкера – матки все, до капли, и осадка судна превысила максимальную на полфута. Бар Эскардоса проходили со скрипом, и этот скрип был буквальный - песок терся о днище, словно о задницу портовой шлюхи, распятой для секса на пляже. Нам было уже известно, что...

Читать далее...

13679 Рейтинг +9 [7] оценка Комментарии 2

Пират Влад
Я не знаю сказок. Не обучен их помнить и рассказывать. Но, есть одна давняя история, которую я слышал когда-то давно в харчевне одного из портов Италийского берега. Она короткая и не мне судить, насколько правдива. Но, что имею... Вы, конечно, помните времена, когда на море, являющемся одним...

Читать далее...

13806 Рейтинг +10 [2] оценка Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 9112

стрелкаОтветы на вопросы 3875

стрелкаТехника секса 3440

стрелкаСекс и отношения 2428

стрелкаСекс и здоровье 1265

стрелкаРазные виды секса 1247

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 461

стрелкаВсе для секса 420

стрелкаКонтрацепция 190

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65