ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 54570

стрелкаА в попку лучше 7689

стрелкаБисексуалы 2382

стрелкаВ первый раз 3159

стрелкаВаши рассказы 2587

стрелкаВосемнадцать лет 4177

стрелкаГетеросексуалы 5992

стрелкаГомосексуалы 2769

стрелкаГруппа 9123

стрелкаДрама 671

стрелкаЖена-шлюшка 606

стрелкаЖено-мужчины 1428

стрелкаЗапредельное 781

стрелкаЗолотой дождь 886

стрелкаИзмена 6851

стрелкаИнцест 6536

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 825

стрелкаЛесбиянки 3647

стрелкаМастурбация 663

стрелкаМинет 8796

стрелкаНаблюдатели 5095

стрелкаНе порно 569

стрелкаОстальное 630

стрелкаПеревод 325

стрелкаПереодевание 670

стрелкаПикап истории 259

стрелкаПо принуждению 8199

стрелкаПодчинение 4232

стрелкаПожилые 617

стрелкаПоэзия 1013

стрелкаПушистики 101

стрелкаРассказы с фото 301

стрелкаРомантика 3723

стрелкаСвингеры 1839

стрелкаСекс туризм 238

стрелкаСексwife и Cuckold 1054

стрелкаСлужебный роман 1771

стрелкаСлучай 7443

стрелкаСтранности 2274

стрелкаСтуденты 2432

стрелкаФантазии 2382

стрелкаФантастика 1068

стрелкаФемдом 334

стрелкаФетиш 2665

стрелкаЭкзекуция 2622

стрелкаЭксклюзив 170

стрелкаЭротика 985

стрелкаЭротическая сказка 2077

стрелкаЮмористические 1068

  1. Укрощение мужа подруги (часть1)
  2. Укрощение мужа подруги (часть2)
Укрощение мужа подруги (часть1)
Категории: Измена
Автор: MaxAndMia
Дата: 11 февраля 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Никита вёл себя как обычно, командовал Нинкой как прислугой, а та дура всё терпела. А потом опять мне будет на него жаловаться что он у неё такой сякой, тиран понимаешь ли. Мне-то в принципе на её стенания всегда было плевать, сама виновата. Позволила мужику себе на голову залезть вот теперь и страдает. Вот мне бы его на пару неделек на перевоспитание я бы его быстро в чувства привела. Впрочем...

Я посмотрела на Никиту другими глазами. Он мне всегда нравился, но поскольку парень был мужем подруги, как потенциального кавалера я его никогда даже не рассматривала. А вот сейчас поняла, что совсем не прочь бы была с ним познакомиться поближе, и Нинка меня теперь совсем не смущала. Тем более, что я уже несколько раз за вечер ловила на своих сиськах его нескромный взгляд. Дождавшись когда Нинка в очередной раз побежала на кухню по новые закуски снимаю под столом туфельку и очень осторожно тянусь своей ножкой между ног сидящего напротив Никиты. Попала я очень удачно, точно в пах, он бедный аж подпрыгнул на стуле. Парень испугано стал оглядываться по сторонам, будто ища, кто же это покусился на его достоинство. Но поскольку за столом мы были только вдвоём, в следующую секунду он с удивлением посмотрел на меня и тихо пробормотала:

— Ты чего Люда?

Вместо ответа я сильнее нажала ножкой ему между ног. Никита хотел ещё что-то сказать, но вернулась Нина, и он только зло на меня зыркнул, а я в ответ мило улыбнулась и стала массировать пальчиками ноги его прибор. Нина заняла своё место, и застолье продолжилось своим чередом. Вот только Никита был теперь немного напряжен и постоянно с опаской на меня поглядывал. А я тем временем уже чувствовала, что под ногой стало твердеть, и от этого мне хотелось давить ещё сильнее. Подруга же совершенно ничего не замечала, она и дальше заглядывала в рот своему мужу пытаясь предугадать каждое его желание. Вскоре нога у меня от неудобного положения всё-таки стала побаливать, и я оставила член Никиты в покое. Но успела убедиться, что с размером у него там полный порядок.

После таких шалостей домой уходить совершенно не хотелось, но я всё же сделала вид, что собираюсь вызывать такси, и к своему восторгу сразу услышала настойчивое предложение Нины:

— Да куда ты Люд, на ночь глядя? Оставайся ночевать у нас, утром поедешь.

Я немного поломалась но, конечно же, осталась. И когда Никита про это услышал, его лицо тут же поменялось, глаза вспыхнули, казалось, что у него сейчас слюна потечёт. Как раз та реакция, на которую я и рассчитывала.

Постелили мне в отдельной комнате, но спать совершенно не хотелось. Выпитый алкоголь и мои небольшие сексуальные шалости под столом напрочь лишили меня сна, да и не для того я тут осталась чтобы дрыхнуть. Я стала ждать. Я слышала, как Нинка с Никитой укладываются. Муж опять, на ночь глядя, за что-то вычитывал супругу, а она лишь едва слышно оправдывалась, а потом всё стихло. В какой-то момент я подумала, что зря затеяла всю эту возню с приставанием к Никите, с ночевкой. Теперь вот лежала как дура и ждала непонятно чего. Но тут я услышала за дверью едва слышные шаги и чуть не запищала от радости. Всё-таки не ошиблась в муже подруги, он оказался довольно смелым парнем.

Я притворилась спящей, но перед этим немного стянула с себя одеяло, частично оголив тело. А поскольку спала я только в трусиках, то и одна моя сисечка тоже обнажилась. Вот дверь едва слышно скрипнула, и я услышала возбуждённое дыхание, а следом за ним и прикосновение к своей ножке. Рука медленно заскользила вверх, вызывая дрожь по всему телу, я почувствовала возле уха тёплое дыхание, а следом за ним последовал шепот:

— Ты спишь Люда?

Открыв глаза, я тихонько ответила:

— С тобой уснёшь гад.

В следующее мгновение рука Никиты полезла мне в трусики, а наши губы слились в поцелуе. Целовался он классно, но я не собиралась тратить время на такие глупости, тем более что на язычок и губы этого парня у меня были совсем другие планы. Никита очень быстро избавил меня от трусиков, да и свои труселя стащил. Он уже вознамерился на меня навалиться, как я, выставив коленку, остановила его и уверенно прошептала:

— Сначала полижи мне там.

Надо было видеть его лицо в этот момент. Я прекрасно знала, что Нинке Никита ничего подобного никогда не делал и вообще считал такое занятие недостойным мужчины, по крайней мере, так мне говорила подруга. Но потому-то я и желала, чтобы он сделал мне куни, ведь я хотела показать этому мачо что не все женщины такие бесхребетные как его Нинка, и некоторые даже способны подчинять себе мужчин. Пови

сла пауза, парень смотрел на меня своими тёмными глазами и явно ждал, что я одумаюсь, но я не одумалась. Я твёрдо решила, что секс у нас будет только такой, как я захочу или вообще ни будет никакого. И Никита сдался. Он, скривив недовольную рожу, медленно сполз вниз. Как же было приятно видеть, как этот широкоплечий красавиц мне подчинился. Я поспешно раздвинула ножки и стала с нетерпением ждать наслаждения.

Никита долго не начинал, я слышала, как он возмущённо сопит над моей киской все никак не решаясь начать. И вот наконец-то я ощутила первое прикосновение губ. Оно было коротким и осторожным, будто парень боялся обжечься, но через мгновение повторилось. Теперь губы Никиты уже задержались на моей девочке и стали её отрывисто целовать. Вот такие поцелуи мне нравятся больше. Вскоре к губам присоединился и язык. Мне стало так хорошо, что не будь в соседней комнате Нинки я бы уже вовсю расстоналась. Но так я всё-таки сдержалась, на всякий случай, прикусив свой язычок между губками. Никита тем временем осмелел, похоже, он понял, что моя киска не кусается и стал работать языком вовсю. Лизал он конечно неумело, но это было и не главное, этому я его ещё научу, главное было то, что мне удалось его заставить лизать письку, ведь это полностью противоречило его убеждениям.

Получая кайф от куни я ни на секунду не забывала где нахожусь и постоянно прислушивалась, не проснулась ли Нинка. Однако всё было тихо и Никите ни что не помешало довести меня до оргазма. Его губы уже уверенно сосали мой клиторок, а язык то и дело нырял во влажную норку, а я уже начиная терять над собой контроль, хватала парня за волосы и с силой вдавливала лицом себе между ног. Влага буквально лилась с писечки и я даже слышала как Никита её сглатывает, и от этого звука мне стало ещё лучше я вся задрожала и едва не прикусила язык до крови от удовольствия. Мои бёдра крепко зажали голову партнёра, и не отпускали, пока оргазм не стал утихать.

И только мои бёдра расслабились, как Никита ринулся в бой, он явно намеревался, как следует мне отомстить за куни, но не тут-то было, я вновь его остановила. Парень аж покраснел от гнева, казалось, он вот-вот взорвётся от гнева и возбуждения. А я лишь мило ему улыбнулась и тихо произнесла:

— Я сверху.

Второй раз подряд Никита вынужден был подчиниться. Оно и понятно, трахаться то ему хотелось. Стараясь не шуметь парень улёгся на спину, и я хоть и в полумраке смогла рассмотреть его хер.

Член был солидный, особенно впечатляла широкая туповатая залупа, она, поблескивая в тусклых лучах фонаря бьющего в окно, будто так и просилась в ротик. Но в рот я член, конечно же, не взяла. Больно много чести для Никиты, хватит с него и писечки. Расставив пошире ляжки я медленно присела на хер. Мокрая после оргазма дырочка легко справилась с внушительным размером. Я опустилась до конца и стала плавно раскачиваться. Прекрасно видя, что Никита желает куда большего темпа я специально над ним издевалась и едва двигалась. Мне хотелось его помучить, заставить меня просить. И я этого таки дождалась.

После нескольких минут сладкой пытки Никита подал голос:

— Ну не издевайся, я больше не могу.

— Можешь котик, можешь,- прошептала я в ответ и, наклонившись к его груди, стала выкручивать парню соски.

Такого он точно не ожидал, даже немного застонал. Похоже, так себя с ним ещё ни одна женщина не вела. А я пользуясь тем что парень даже прикрикнуть на меня не мог, продолжила его истязать. Сначала заставила его посасывать свои пальчики, а потом даже немного придушила за шею, правда руку мою с горла он всё же убрал. Такие игры меня снова завели, и я стала двигаться быстрее, но конечно не для того чтобы доставить удовольствие Никите, а просто потому что почувствовала что ещё раз кончу. И я даже умудрилась это сделать раньше мужа подруги. Изогнувшись на члене назад, я замерла и тихонько простонала. В этот момент мне, если честно уже было плевать, услышит ли Нинка, подруга она конечно хорошая, но её мужик мне нравился больше. Сквозь удовольствие от оргазма я с трудом расслышала слова Никиты:

— Я сейчас кончу, возьми в ротик.

Ага, сейчас! Соскочив с члена, я схватилась ручкой за ствол и принялась быстро дрочить, внимательно смотря на реакцию парня. Он был взбешен, но поделать ничего не успел, сперма начала изливаться ему на живот.

Никите чтобы не залить ею всё вокруг пришлось, вытирать кончу собственными трусами. А потом он очень забавно ретировался со спальни, светя своей симпатичной голой задницей. Я опустилась на подушку и наконец-то расслабилась.


16469   7 21 Рейтинг +9 [15] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (6)

Последние рассказы автора MaxAndMia

Ночные гости (часть 2)
После того случая я ещё дважды притворялась спящей и неизменно кончала. Причём в последний раз кроме Дениса и Толи был ещё один парень, которого я даже не знала. Мне всё это стало настолько нравиться, что теперь уже не терпелось получить очередную порцию группового траха. Но при этом это мне не...

Читать далее...

10636 Рейтинг +10 [10] оценка Комментарии 2

Ночные гости (часть 1)
Последнее время я почему-то часто просыпалась с утра уставшей и разбитой и соответственно весь день, потом был не фонтан. Вот и сегодня была рассеянная, постоянно тупила на работе, хорошо хоть рабочий день закончился, и я уже подхожу к дому. Надо бы поужинать и лечь пораньше, главное чтоб Слава...

Читать далее...

10267 Рейтинг +10 [7] оценка

Беременная мечта
Интересно я когда-то решусь с ней познакомиться, или так и буду просто смотреть и вздыхать? Я не знал ответа на этот вопрос и просто любовался своей красавицей. Впрочем, я-то давно знал, что её зовут Света, ведь уже несколько раз подслушивал, как она разговаривает по телефону. Но сегодня я...

Читать далее...

7794 Рейтинг +9.9 [11] оценка Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 9109

стрелкаОтветы на вопросы 3873

стрелкаТехника секса 3439

стрелкаСекс и отношения 2427

стрелкаСекс и здоровье 1265

стрелкаРазные виды секса 1247

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 461

стрелкаВсе для секса 420

стрелкаКонтрацепция 190

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65