Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53298

стрелкаА в попку лучше 7809

стрелкаБисексуалы 2395

стрелкаВ первый раз 3011

стрелкаВаши рассказы 2721

стрелкаВосемнадцать лет 1036

стрелкаГетеросексуалы 6218

стрелкаГомосексуалы 2482

стрелкаГруппа 9178

стрелкаДрама 773

стрелкаЖена-шлюшка 622

стрелкаЖено-мужчины 1395

стрелкаЗапредельное 823

стрелкаИзмена 6970

стрелкаИнцест 6312

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 947

стрелкаЛесбиянки 3669

стрелкаМастурбация 728

стрелкаМинет 9026

стрелкаНаблюдатели 5099

стрелкаНе порно 705

стрелкаОстальное 691

стрелкаПеревод 477

стрелкаПереодевание 706

стрелкаПикап истории 294

стрелкаПо принуждению 8072

стрелкаПодчинение 4399

стрелкаПожилые 689

стрелкаПоэзия 1039

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 243

стрелкаРомантика 3821

стрелкаСвингеры 1841

стрелкаСекс туризм 250

стрелкаСексwife & Cuckold 1112

стрелкаСлужебный роман 1777

стрелкаСлучай 7527

стрелкаСтранности 2298

стрелкаСтуденты 2539

стрелкаФантазии 2396

стрелкаФантастика 1197

стрелкаФемдом 383

стрелкаФетиш 2530

стрелкаФотопост 548

стрелкаЭкзекуция 2558

стрелкаЭксклюзив 161

стрелкаЭротика 932

стрелкаЭротическая сказка 2030

стрелкаЮмористические 1094

Пират Влад
Категории: А в попку лучше, Фантазии, Романтика, Эротическая сказка
Автор: яшма
Дата: 11 февраля 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Я не знаю сказок. Не обучен их помнить и рассказывать. Но, есть одна давняя история, которую я слышал когда-то давно в харчевне одного из портов Италийского берега.

Она короткая и не мне судить, насколько правдива. Но, что имею...

Вы, конечно, помните времена, когда на море, являющемся одним из основных транспортных артерий, царили флотилии пиратов? Застали? Нет?

Они были разные, те пираты. Кто-то из них, нападал на суда ради славы и наживы, кто-то, из кровожадного стремления убивать и насиловать, прихватывая богатства убиенных.

Были и пираты-романтики. Вы, конечно, читали про такого пирата – Питер Блад его звали?

Но, был и другой. Он жил в реальности и оставил после себя много невыдуманных историй. Возможно, он и был прообразом того, выдуманного пирата Блада, ибо звали его Влад. Просто Пират Влад. Видимо, какое-то еврейское имя. Не могу знать...

Этот пират, хоть и отличался своей мягкостью и добродушием, был довольно капризен и нежен внутри. Сражаясь с противником (Обычно он предпочитал нападать на Италийские караваны), он побеждал всегда, потому что о нем шла слава доброго пирата, и люди не боялись сдаться ему, зная, что он сохранит им жизни. Не сказать, чтобы он был сильно богат, поскольку делил добычу поровну с командой и часть отправлял на берег в приюты бездомных, откуда ему периодически поставляли юнг для его четырехмачтового барка – грозы Адриатического моря.

Как-то раз, когда спал после утренней молитвы на юте, его и разбудил один такой юнга, проходящий у Влада практику.

— Шхуна по правому борту!! Италийский флаг!

— Свистать всех наверх, - Вскричал Влад, продрав глаза и цепляя саблю на то место, на которое ее обычно цепляют. – Право на борт! Гитовым на гитовы! Поднять все паруса! Кливера ставить!

Далее следует непередаваемая игра слов, из которой можно с трудом понять что-то осмысленное...

В общем, чтобы сэкономить время, я вкратце расскажу, что было дальше.

Барк Пирата Влада напал на Итальянскую шхуну, следующую в Африку. На ее борту находился груз для Итальянских колоний этого континента и еще один, особо ценный груз – для Италийского посланника в Танжере. Это была его белокожая жена.

Красивее жены посланника не было девушки во всем Италийском королевстве! Да, что тут говорить, и умнее ее - тоже!

Предок ее – мозамбикский пират Тамерлан когда-то давно взял себе в жены наложницу-славянку. И с тех давних пор у всех дочерей его рода были зеленые дьявольские глазищи и красивейшие черные волосы цвета воронова крыла.

Многие правители мира завидовали Италийскому посланнику, просили продать им ее, а если нет, то, хотя бы ее рукописный портрет, чтобы поставить его в спальне. Они даже дарили ей изумруды и алмазы полными сундуками, моля лишь об одном поцелуе в их плешивые головы. Но, она никого не целовала, соблюдая правила протокола, все подарки отсылала обратно. А себе скромно оставляя только бриллианты...

И вот, волею судеб, эта жемчужина в Италийской короне оказалась в лапах кровожадного или не очень пирата Влада!

Вопреки давнему правилу, отпускать своих пленников в первом же порту, Влад не стал этого делать для нее. Он воспользовался своим правом выбрать долю добычи и указал на прелестную красавицу.

Многим на его барке пришло в голову, что Влад сошел с ума. Как можно, думали пираты, обменивать на худющую как оливковая ветвь девушку, пусть даже и неземной красоты, три тонны того же оливкового масла, которое предназначались ему, как капитану?

Но, у Влада всегда были не все дома.

И вот, настал момент, когда его добыча оказалась в его каюте.

Запах ее духов, наполнил просторное помещение смыслом, доселе незнакомым хозяину. Они никогда не приводил в нее кого-то из ее племени. Все редкие портовые развлечения он оставлял в береговых тавернах, кабаках и не помнил о них ничего на следующее же утро.

Но, она была здесь! Нежный изгиб ее спины, подчеркнутый корсетом, казался ему вылепленным из белой фаянсовой глины, которую можно найти лишь у отрогов Сихоте-Алиня. Ее глаза, дерзко смотревшие на него, пленили его своей необузданной красотой и обаянием. Ее губки, как алые кораллы из Мраморного моря, вызывали неистребимое желание впиться в них и пить их жизненную силу, как вампир пил пиво в сказке Братьев Гримм.

Но, она молчала, разгневанная своим пленением и оскорбленная мерзким пиратским обществом. Пинка ее волшебной туфельки давно желали многие монархи Европы, Азии и Америки, а тут, какой-то Пират, со смешной кличкой Влад, ха, ха (два раза), посмел зырить на нее своими зенками. Да так пристально, что хочется, пардон, сикать...

Нужно ли говорить, что Владу стало не по себе от ее взгляда?

Он засмущался, потупил взор, сник и стал в два раза меньше. То есть, просто-напросто, ниже ее...

Ну, что ж, - подумал пират. Силой мне ее не взять. Наверняка, она знает всякие там приемчики. Да и ногти у нее наманикюренные, даже на ногах. Значит зенки выцарапает, как пить дать - подумал он, вспоминая, как кошки это делают всеми четырьмя лапами...

А устрою как я ей... Романтический Вечерок!

Вот! – (Эврика на пиратском языке)

Ну, само собой, он тут же послал юнгу в трюмы за продуктами, боцмана на берег за цветами и менестрелями, а старпома в аптеку, за шампанским и лягушачьей икрой. Он слышал, странные италийцы очень любят ее.

Но, нужно же было ее приодеть во что-то. Да и ванну принять, она наверняка захочет.

Медная ванна то у него была. Он оставил ее у себя для замачивания помидорной рассады и она, совсем кстати еще не совсем полная, стояла в комнате для умываний. У него были даже какие-то порошки для умывания (или стирки, он точно не помнил) и они хорошо отмывали с рук пятна мастики, предназначенной для натирания палубы.

Боже!!! Как он мог забыть! В его сундуке, среди камзолов и шляп, еще оставалось немного противоблошиного порошка. Может ей нужно? Спросить или нет?

Хотя, нет. Стоит, не шелохнется, только глазищами по сторонам сверкает. Каюту, значит, обозревает. И не чешется совсем... Неужели и блох нет? Если так, в Италии действительно живут боги!

— Ну, - неожиданно это волшебное создание сама открыта ротик и произнесла длинную тираду. – И долго будешь пялиться на меня?

— Да, я, в общем-то...

— Прикажи как мне, любезный, позвать мою служанку. Да не забудь про чемоданы. Там у меня трикотажу валом. Нужно переодеться. Да и парфюмерные принадлежности мне не помешают. Надеюсь, на этом корыте есть приличная ванна?

Радостная улыбка была ей ответом. Хоть ванна пригодится, подумал Влад, мысленно почесывая в затылке...

Когда пришла служанка, и принесли вещи богини, его когда-то огромная каюта сразу как-то усохла и превратилась в каморку. Шипя какие-то ругательства, богиня, которую, кстати звали еще страннее чем его – Алька, пробурчала что-то о скупердяйстве пиратов, имеющих такие крохотные кладовки. И даже спросила как-то, выглядывая из-за ширмы, а он когда-нибудь покажет ей свою каюту?

Влад, естественно, не нашелся что ответить, поскольку больше его каюты на барке был только трюм, но там жили крысы, плескалась затхлая вода, и совсем не было ванны.

Огорченный переменчивой перспективой, Влад понуро ждал, пока Алька, отправится мыться, наличие ванны улучшит ее настроение, и она смилуется. Тем страшнее для него прозвучали дикие крики из его умывальной. Вначале даже ему показалось, что на корабль напали алжирские пираты. Кричали что-то на италийском и древнеславянском с примесью французского и подкрепленного матерным словарем Военных Докторов – Касты бандитов с холодными руками и грязной совестью.

Владу пришлось в срочном порядке жертвовать своими саженцами и, с помощью все того же юнги, чистить ванну от земли, мыть и скоблить ее. Причем, в последствии он не смог толком сказать, почему он это делал сам, а не поручил своим людям? Видимо, ведьмины глаза италийки так подействовали на него.

Казалось бы, вечер был безнадежно испорчен... От самоуверенности и былой лихости Пирата Влада не осталось и следа. Все его надежды на милостивую улыбку Италийкой прелестницы разбивались о ее холодный взор и острые зубки. Даже сыр, Макароны (она ела их десятками) и вино (он забыл его название), принесенное прохиндеем боцманом вместе с цветами, украшавшими теперь сервированный стол, не смогли смягчить последствий купального его позора.

Влад и сам-то едва

попробовал еду со стола. Полбока барана, запеченного с гречневой пастой в соусе а ля трюфель, да пинта здорового пиратского эля, все, что смогло уместиться в нем...

Но, странно, бочонок с шампанским, которое ударило в прелестную головку красавицы, подействовало на нее самым предсказуемым образом! Она разомлела, ее милые губки растянулись в улыбке, и верхняя пуговка корсета сама по себе расстегнулась. Старый приемчик с подливанием спирта в шампанское опять ему помог.

Какой-нибудь неискушенный в характере Влада читатель, конечно, мог бы сейчас подумать, что злобный пират тотчас же воспользуется доверчивой расслабленностью дамы из высшего общества, чтобы утолить при ее помощи самые примитивные и низкие потребности! Но, это было не его путь. Одним движением руки он выгнал всех зевак за дверь и другим закрыл ее на ключ, который положил в яйцо, а то в утку и так далее... Затем, быстро, пока не остыла вода в ванне, он помылся в ней. Все знают, что на пиратских кораблях нехватка пресной воды, а тут – целая ванна, да еще и благоухает кокосовым маслом!!!

И только тогда, когда прелестная одалиска уже разочаровалась в своем ожидании, он предложил ей выпить зеленого чаю, недавно заваренного юнгой.

Дальнейшие действия пирата и его пленницы смогли бы вызвать зависть у его команды и ее мужа-посланника!

Напившись вволю зеленого чаю, они выпили весь черный чай, красный и даже белый, которого осталось буквально на три заварки.

Прекрасная Амазонка так доверилась Владу, что бегала сикать уже пять раз, каждый раз все быстрее и быстрее. Юнга носился из каюты Влада с горшком как метеор на ночном небе Александрии.

И вот, когда они выпили весь чай, когда погасли все свечи в его диковинных подсвечниках, именно тогда и начался их романтический вечер.

Его кровать всегда вызывала зависть у экипажа. Только на его кровати можно было лежать в любом направлении, и голова никогда не встретится с ногами соседа. Но тут, что-то толкнуло их в объятия друг друга. Какой-то импульс пробежал между этими совершенно незнакомыми и чуждыми друг другу людьми.

Он не помнил, опьяненный чаем и ее присутствием, кто первый предложил раздеться. Ему даже показалось, что это был голос юнги из-под кровати.

Но, когда рядом с ним оказалось ее шелковое тело, расслабленное и смиренное, освобожденное от тугого корсета и всласть насиканное, его мужское достоинство вздыбилось как форштевень у испанского галеона!

То, что творилось с ними в ту ночь, хроника повествования умалчивает. Видимо, юнга, все же уснул по неопытности. Но я, будучи моряком и пиратом в душе, смогу восполнить потерю произошедших событий почти слово в слово.

Он, это пират Влад, несомненно уже полюбил прекрасную пленницу. Она же, желала развлечься от скуки и не более того. Но, даже развлекаясь с ним в постели, она отдавалась ему с королевским изяществом и страстью портовой шлюхи.

То была ночь, которую она может назвать примерным подобием ее прошлых практик, но тем не менее, все же неплохим приобретением для ее коллекции.

Он любил ее так, будто это была его последняя ночь. Его ласки приходились на все ее нежное тело. Она чувствовала его руки на всем теле одновременно. Еще даже не почувствовав его жеребца у себя внутри, она возбудилась от прикосновений настолько, что при каждом последующем стонала все громче и все несдержанней. Он ласкал поцелуями медленно высасывая остатки сопротивления ее воли, он управлял ее сосками, как штурвалом своего барка, выкручивая их спиралью и нажимая языком, доводил ее до экстаза. Ее животик, как центр жизни доводил его до сумасшествия, он ласкал его губами и дыханием своим, а ниже, где таинственная пещера желаний изнывала под приливами соков, надолго застывал в священном восторге, наблюдая за шевелением прекрасных шелковых губ и клитора, жаждущих соития как можно больше и скорее. Но он коварно проходил мимо, желая оставить их млеть еще какое-то время. Он спускался ниже экватора. Туда, где две прекрасные нежные ножки раздвинувшись в приглашающем жесте, раскрывали то, что всегда скрывали. Он целовал их, проходя по коже нежными касаниями губ, и ласкал крохотные ступни лизанием между пальчиками.

Затем он поднимался вверх, переворачивал ее на животик, и пытка млением продолжалась уже в этой позе. Ее спинка, как еще одна эрогенная зона, поднимала планку ее возбуждения до недостижимых уже давно высот. Она покрывалась мурашками и стонала. Она шевелила попкой, чтобы привлечь его внимание и стучала ножками по простыням, но он продолжал мучить ее, пока ее возбуждение не достигло апогея, и она не приказала ему сделать это, наконец!!!

И он вошел в нее своим торчащим членом. Это вхождение было как лавина для ее дыхания. Она замерла и выдохнула с облегчением помилованного преступника. Медленно, толчок за толчком, он вбивал в нее сладость секса, и она отдавала ему ласки, гладя его по бедрам и ступнями доставая его ступни. Они слились в подходящем к финалу наслаждению и она, ускоряя толчки, закричала – «Быстрее!!!». Он подчинился, усилил движения, разбивая свои яички об ее прекрасную попку, и она чувствовала их своей промежностью и это придавало особый колорит их слиянию. Конечно же, она кончила первая. Всего несколько мгновений быстрой скачки ей понадобилось, чтобы сжаться, напрягаясь и испытать дикий оргазм. Такого она уже давно не испытывала. Все ее тело стало невесомым, она закатила свои прекрасные глазки и в них стояла слеза счастья. Прошло всего ничего, пару минут отдыха и она вновь задвигала требовательно попкой. Она снова была готова принимать ласки. И он продолжил опять, вбивая в нее свой твердый орган и покусывая ей спинку в моменты, когда останавливался, чтобы не пере возбудиться ненароком. Но, конец неминуем и был близок. Такой прекрасной попки он не видел никогда. И сдерживать себя уже не мог. Когда она кончала в третий раз, он тоже закричал. Приступы оргазмов налетали на него трижды, и он продолжал вбивать в ее щель все сперму, накопившуюся за все время их соития.

Раскинув руки в стороны, прекрасная наяда, королева его снов, лежала и отдыхала на спине. Он смотрела на нее молча и чувствовал, что период его отдыха быстро сокращается, настолько соблазнительная картина была перед ним. Там и вышло. Своим периферическим зрением она первая заметила движение у его основания и улыбнулась, взяв в руку его достоинство.

— Ты заслужил награды, моя пират! – Сказала она ангельским голоском.

От этого звука, от прикосновения маленьких пальчиков, он снова поднялся. Вначале нехотя, будто бы желая посмотреть, кто его беспокоить, но потом быстро, когда она начала вылизывать его головку, поникая даже в дырочку.

Таких ласк ему еще не приходилось испытывать. Но, то, что она приготовила ему в награду, было еще прекрасней и удивительней.

Она достала льняное масло, каким он смазывал свои пистоли, густо намазала им свою тугую попку и встав на четвереньки, сказала.

— Только осторожно. Я давно так не пробовала.

Нужно ли было ему повторять дважды?

Едва надавливая на смазанную упругую мышцу, он медленно, легко и нежно начал входить в ее попку. Она задышала глубоко, но, когда он спросил больно ли ей? Сказала, - Мне нравится чувствовать твой член в своей попке. Продолжай! Дальше!

И он подчинился. Внутри нее было так прекрасно, что ему захотелось остаться там на всю свою пиратскую жизнь. Тугая мышца держала его член уже у основания, она дышала и стонала все громче и громче. Он развивал скорость и постепенно его член входил в попку все свободнее и приятнее. Она уже не стонала, она рычала, тихо, как раненая самка льва, но он не останавливался и продолжал, вгоняя член ей в тугую дырочку под самый корень. Ничего кроме непередаваемого наслаждения она уже не испытывала. Только его и еще желание чтобы эта сладкая пытка продолжалась бесконечно. Она кончала раза разом, он только набирал разгон и вот, когда он уже ходил в нее с дикой скоростью, она закричала от такого экстаза, что ему сделалось страшно. Он остановился было, испуганно, но она попросила продолжать и кончать ему самому.

— Ты измучил меня- - прошептала красавица, надетая на его стержень и этого оказалось достаточно для финального выстрела. Он начал содрогаться в экстазе, даже не успев проконтролировать его наступление. Когда он кончил и вынул член из нее, она собрала всю вытекающую спермы и с наслаждением размазала на своем животике, задорно глядя на него благодарным взглядом.

Как-то так все и было...


26593   50   16529 Рейтинг +10 [2]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 1
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора яшма

стрелкаВсе статьи 9431

стрелкаОтветы на вопросы 3997

стрелкаТехника секса 3554

стрелкаСекс и отношения 2542

стрелкаСекс и здоровье 1286

стрелкаРазные виды секса 1269

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 471

стрелкаВсе для секса 427

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65