ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 55361

стрелкаА в попку лучше 7788

стрелкаБисексуалы 2412

стрелкаВ первый раз 3195

стрелкаВаши рассказы 2661

стрелкаВосемнадцать лет 4198

стрелкаГетеросексуалы 6051

стрелкаГомосексуалы 2801

стрелкаГруппа 9296

стрелкаДрама 699

стрелкаЖена-шлюшка 615

стрелкаЖено-мужчины 1445

стрелкаЗапредельное 809

стрелкаИзмена 6929

стрелкаИнцест 6613

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 870

стрелкаЛесбиянки 3672

стрелкаМастурбация 680

стрелкаМинет 8916

стрелкаНаблюдатели 5150

стрелкаНе порно 628

стрелкаОстальное 671

стрелкаПеревод 355

стрелкаПереодевание 687

стрелкаПикап истории 269

стрелкаПо принуждению 8259

стрелкаПодчинение 4298

стрелкаПожилые 642

стрелкаПоэзия 1025

стрелкаПушистики 103

стрелкаРассказы с фото 134

стрелкаРомантика 3772

стрелкаСвингеры 1854

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1069

стрелкаСлужебный роман 1787

стрелкаСлучай 7527

стрелкаСтранности 2295

стрелкаСтуденты 2463

стрелкаФантазии 2382

стрелкаФантастика 1125

стрелкаФемдом 354

стрелкаФетиш 2678

стрелкаФотопост 346

стрелкаЭкзекуция 2631

стрелкаЭксклюзив 175

стрелкаЭротика 1110

стрелкаЭротическая сказка 2090

стрелкаЮмористические 1076

Колесо Фортуны Глава 8
Категории: Эротика
Автор: Натали Андерсон Аверина
Дата: 5 апреля 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Доченьки

Часто оставаясь с Герой наедине, мы мечтали о созда­нии собственной се­мьи.

— Вот контракт у меня закончится и уедим мы с тобой, Ге­рочка, подальше отсюда! Будем жить вдвоём и никого нам больше не надо! - мечтала я. - Заработанных здесь денег нам хватит с тобой до конца жизни. Купим где-нибудь домик и заживём, наконец-то, спокойно и счастливо! Я тебя буду лю­бить, ты меня, а чего нам ещё нужно? Детей? Так в нашем современном мире это не про­блема - вместе выберем до­стойного нас самца, я рожу нам от него мальчика, или де­вочку и будем воспитывать нашего ребёночка так, как мы счи­таем нужным, а не так, как этих блядских зараз воспитал ваш дорогой папуля.

— Я тоже хочу ребёночка! - вздыхала Гера. - Я самца тебе выберу, а ты мне, чтобы никому из нас обидно не было, и больше нам эти мужики не нужны, они вообще только для оплодотворения и годятся, а так - ни лю­бить, ни трахаться нормально не умеют!

Однажды, обнаружив в заборе лаз, мы стали уходить за терри­торию дома, где нам никто не мог помешать побыть наедине. Облюбованное нами место, было закрыто от по­сторонних глаз. Расстелив на траве покрывало, мы раздева­лись и загорали голыми.

— Ты меня любишь? - нежно целуя меня в губы, в оче­редной раз спрашивала Гера.

— Да, Герочка, очень люблю! А ты меня любишь?

— Я безумно тебя люблю! - вновь припадая к моим губам, отвечала Гера. - Ты самая лучшая на свете!

Как-то Гера завела со мной такой разговор:

— Послушай, Мариночка! У меня есть немного де­нег, может нам сбежать отсюда? Я просто не могу спокойно спать, зная, что ты с моим мужем в это время в его постели кувыркаешься! Он тебе ещё не опротивел?

— Он мне вообще никогда не нравился, - нежно обнимая свою дорогую Герочку, ответила я. - Когда я с ним кувырка­юсь, я представляю, что это я с тобой любовью занимаюсь.

— Неужели мы с ним так похожи?

— Абсолютно непохожи, но что я могу поделать, мне в клубе ещё и не таких уродов приходилось обслуживать!

— Не таких? - ревниво посмотрела на меня Гера. - А ка­ких? Какие уроды у тебя там были?

— Да разные! И самовлюблённые придурки, корчащие из себя поло­вых гигантов, и пол­ные импотенты. Ох, как же я с ними намучилась! - тяжело вздохнула я. - Дрочу одному та­кому, а сама думаю: скорее бы ты уже кончил, козёл недо­деланный! Рука уже совсем онемела да и кушать сильно хо­чется. А насчёт побега, так это практически невозможно, - помолчав немного, продолжила я начатый разго­вор. - Нас поймают очень быстро и деньги, которые я уже за­работала, отнимут, и мы с тобой, может, уже больше вообще никогда не увидимся! Тут так не делается. Без больших денег, очень больших, нам отсюда и два шага не сделать!

— Но я больше так не могу! Как подумаю, что тебя там все трахают, - так меня аж трясёт всю!

— Ничего, я выдержу! Я сильная! - крепко обняла я Геру. - Мне ещё и не такое приходи­лось выдерживать!

— Что ты имеешь в виду? - встревоженно спросила Гера. - Что тебе приходилось выдерживать?

— Меня однажды изнасиловали пятеро ублюдков, за то, что я попросила заправить мне машину в долг - у меня с со­бой денег тогда не было, но я им пообещала, что на следу­ющий день всё отдам, даже с процентами. Так машину они заправили, а потом трахали меня до самого утра, а утром выгнали на улицу, всю грязную и оборванную. Дали, правда, сто долларов на дорогу, чтобы я купила себе новые колготки да пару трусов...

Вспомнив когда-то сказанную Полиной фразу: - «Вам, Марина, лучше меня должны быть известны причины, по которым Вы оказались в нашем клубе...» - я подумала: - так, может, именно в этом кроются причины моего вынужден­ного сексуального рабства? Так, может, по их вине я оказа­лась в этом долбаном элитном клубе? Мои мужья фингалов им понаста­вили, так о

ни посчитали себя «пострадавшими лицами»? Да их убить было мало! Если бы я заявила тогда на них, сидели бы они сейчас как миленькие. Ах да, я же ещё и две штуки баксов у них одолжила и не отдала! Так эти козлы на своём, разбавленном ослиной мочой, бензине, за день дважды окупят эту потерю! Правда, Владька у них ещё и ма­шину одолжил, так они сами её, добровольно ему отдали! Владьке, конечно, попробуй откажи - лучше уж сразу застре­литься, так он же вернул им машину... или не вернул? - стала сомневаться я. - Машина у них была новенькая, дорогая, ты­сяч на сто баксов тянула, а может быть и больше...

И тут я поняла, откуда во всей этой истории уши растут. В тот день Владик должен был уже давно вернуться, а его всё не было и не было. Потеряв надежду получить назад свою машину, эти «козлы» с заправки стуканули кому надо: - так, мол, и так, нарисовалась тут одна залётная шляйка, честную братву на солид­ные бабки кинула.

Интересно! - подумала я. - Сколько же они за меня за­просили, во сколько оценили меня? Нет, теперь я ни в какие заграницы не уеду, пока не отомщу этим жлобам! Они у меня ещё попляшут! Они, даже если заправку свою, долба­ную, продадут, хрен со мною рассчитаются! Я ещё и «урок» найму, чтобы они оттрахали их в жопу на их холодном, за­плёванном полу!

С этого дня я стала разрабатывать план мести. Но чтобы его осуществить, необходимо было бежать, а чтобы бежать, нужны были деньги, и очень большие деньги! И вдруг я по­няла, что круг замкнулся - нет денег - нет планов! Но я всё равно что-нибудь придумаю! - твёрдо решила я. - Если уж такая мысль за­села в моей голове, я сдохну, но обязательно осуществлю заду­манное!

Вдруг за забором послышался шум и в проёме стены по­казались милые головки наших девочек.

— Здравствуйте мамочки! - ехидно улыбаясь, пролезла к нам Танька. - Смыться решили? А нас с собой возьмёте? Мы бу­дем вам хорошими детками, послушными девочками. Старшая мама будет с нами в куклы играть, а младшая будет с нами трахаться, по понедельникам и средам, с десяти ве­чера и до семи утра!

— А вы не боитесь, что я могу вам жопы порвать? - в та­ком же тоне ответила я.

— Не-а! Не боимся, рви хоть сейчас! А ты, мама, лучше-бы с младшенькой позанималась, а то она меня уже задолбала: - хочу трахаться, да хочу трахаться! Я тоже хочу, так я же не ору во всю глотку: - «Люди! Трахните меня хоть кто-нибудь!» А тут, всё равно, кричи не кричи, одни бабки глухие живут. В нашем Богом забытом посёлке даже парни молодые - и те уроды спившиеся. Если за бутылку водки и согласятся кого-нибудь оттрахать, так сначала выжрут её всю, а потом их са­мих уже только в жопу можно будет трахать!

— Заткнись, дура! Не ори на весь посёлок! - недовольно покосилась на неё Гера. - Возьмём, конечно, не оставлять же вас здесь этому ублюдку! Ваш папаша из вас блядей уже сделал, так без меня он из вас ещё и проституток сделает! За границей, может, парней себе нормальных найдёте, да успокоитесь уже! Только всё это мечты, без денег мы отсюда даже до вокзала не доберёмся!

— А что ты против нашего папеньки имеешь? - не унима­лась Танька. - Ты что - ноги не сама раздвигала, когда он тебя раком ставил?

— Ты как с мамой разговариваешь, сука! - заорала на неё взбешённая Гера. - Спер­мой он тебя уже умыл? Теперь иди, минет ему сделай, он уже давно на тебя дрочит, козёл недо­деланный.

— А я ему минет уже делала и мне понравилось, - вмеша­лась младшая, Вика.

— Что? - вытаращилась на неё Гера. - Он тебя минет за­ставлял делать? Вот урод!

— Нет, он меня не заставлял, я сама ему делала, когда он пьяный спал.

— А ты с проглотом ему это делала, или сплёвывала? - с нескрываемым интересом посмотрела на неё Танька.

— Конечно, с проглотом! - гордо ответила Вика.

— Ну и дура! А я, когда минет ему делаю, всегда сплёвы­ваю!


13908   8 5 Рейтинг +10 [3] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 2
  • Astarta
    Astarta 463
    6.04.2019 13:47
    Очень хорошо пишите. Так держать

    Ответить 0

  • %CD%E0%F2%E0%EB%E8+%C0%ED%E4%E5%F0%F1%EE%ED+%C0%E2%E5%F0%E8%ED%E0
    Спасибо, но эту книгу я публикую уже не в первый раз. Впервые она вышла на одном международном литературном сайте ещё в 2012 году. С уважением, Наталья.

    Ответить 0

Последние рассказы автора Натали Андерсон Аверина

Колесо Фортуны Глава 20
Первые перемены Прощальный ужин подходил к концу. Пребывание Га­лины Юрьевны в нашем посёлке заканчивалось, завтра все разъедутся, и мы опять останемся одни. Казалось всего три дня прошло, но, сколько событий произошло за это время, сколько изменений коснулось каждого из нас. За эти три дня...

Читать далее...

12429 Рейтинг +10 [4] оценка Комментарии 8

Колесо Фортуны Глава 19
Колесо фортуны[1] Проехав километров двадцать, кроме немногочислен­ных рыбацких поселений, мы не увидели ни одного обжи­того посёлка, зато в конце пути нас ожидали пять автобусов, десяток легковых авто и большая группа людей - как позже выяснилось, специально приехавших на встречу с...

Читать далее...

12375 Рейтинг +10 [6] оценка Комментарии 1

Колесо Фортуны Глава 18
Время перемен В то утро мы с нетерпением ожидали приезда Галины Юрьевны. Все уже давно заметили, что в её присутствии каждая мелочь приобретает совершенно иное значение. Малозначимые вещи, или понятия, становятся значимыми, оказывается, что они важны, а те, что ещё недавно многие из нас считали...

Читать далее...

12562 Рейтинг +10 [4] оценка Комментарии 2

стрелкаВсе статьи 9217

стрелкаОтветы на вопросы 3914

стрелкаТехника секса 3477

стрелкаСекс и отношения 2463

стрелкаСекс и здоровье 1271

стрелкаРазные виды секса 1257

стрелкаЖенское тело 800

стрелкаМужское тело 464

стрелкаВсе для секса 424

стрелкаКонтрацепция 195

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65