ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53264

стрелкаА в попку лучше 7499

стрелкаБисексуалы 2238

стрелкаВ первый раз 3077

стрелкаВаши рассказы 2457

стрелкаВосемнадцать лет 4132

стрелкаГетеросексуалы 5894

стрелкаГомосексуалы 2735

стрелкаГруппа 8818

стрелкаДрама 605

стрелкаЖена-шлюшка 573

стрелкаЖено-мужчины 1394

стрелкаЗапредельное 750

стрелкаЗолотой дождь 869

стрелкаИзмена 6662

стрелкаИнцест 6391

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 742

стрелкаЛесбиянки 3562

стрелкаМастурбация 623

стрелкаМинет 8582

стрелкаНаблюдатели 4975

стрелкаНе порно 546

стрелкаОстальное 609

стрелкаПеревод 273

стрелкаПереодевание 655

стрелкаПикап истории 247

стрелкаПо принуждению 8062

стрелкаПодчинение 4083

стрелкаПожилые 598

стрелкаПоэзия 998

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 200

стрелкаРомантика 3643

стрелкаСвингеры 1801

стрелкаСекс туризм 223

стрелкаСексwife и Cuckold 998

стрелкаСлужебный роман 1734

стрелкаСлучай 7303

стрелкаСтранности 2158

стрелкаСтуденты 2319

стрелкаФантазии 2334

стрелкаФантастика 1011

стрелкаФемдом 268

стрелкаФетиш 2549

стрелкаЭкзекуция 2587

стрелкаЭксклюзив 160

стрелкаЭротика 929

стрелкаЭротическая сказка 2070

стрелкаЮмористические 1059

Дрессировщик грифонов
Категории: Гомосексуалы, Фантастика
Автор: Azgard
Дата: 13 апреля 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Написано по мотивам вселенной Heroes of Might and Magic.

Эрик, молодой человек с поджарым пластичным телом и русой густой шевелюрой, сладко, до хруста, потянулся в своей постели. Еще было очень рано: розовые лучи солнца только-только прорезали синеву утреннего неба, а это значит, что можно поваляться в постели лишние десять минут.

Вспоминались рассказы деда, старого ворчливого вояки, о том, как аскетичные рыцари его поколения спали прямо на сундуках, подложив под голову мешок, набитый стручками от гороха, кровать - это привилегия королей. Бррр... что за страшные были времена! Слава Создателю, сегодня рыцарь после ратных подвигов может позволить себе отдохнуть с комфортом! «Что это за рыцари нынче, разнежились совсем, бес вас дери, не рыцари, а бабёнки в доспехах! Грифонхата на вас нет! Вот в мое время...» - ворчал постоянно дед. Впрочем, к чему поминать этого трухлявого ретрограда в столь прекрасный час! Перед мысленным взором Эрика предстала женская фигура... О, Эмилия, прекрасная Эмилия! Дочь лорда Генриха, хорошего друга отца, в замке которого Эрик гостил пару дней назад. Ей как раз недавно исполнилось девятнадцать лет, и она была прекрасным цветком, распустившимся под ласковым весенним солнцем! Эти вишнёвые сочные губы, шелковая кожа и груди... небольшие, но столь аккуратные, словно их вылепила рука скульптора! А эти загадочные тонкие брови... и глаза, глубокие, как два озера. Её величественный образ предстал перед Эриком во всех мельчайших подробностях, будто она, живая, стоит перед его кроватью.

Молодой рыцарь и сам не заметил, как его член наполнился силой и начал заливать ткань влагою. Печально вздохнув, Эрик обхватил рукой свой твердый, горячий ствол. «Эх, а ведь она могла бы стать моей! – с тоской подумал он. – Кажется, я тоже ей нравлюсь, я видел огоньки в ее глазах, когда она смотрела на меня во время ужина... или это было просто отражение от пламени свечи, освещающей ее прекрасный лик? Черт, ну почему я такой неуклюжий в общении?» – вопрошал у себя рыцарь, лаская рукою пылающую мужскую плоть.

Удивительно, как причудлива бывает человеческая природа: насколько смелым и решительным был Эрик в бою (однажды он схлестнулся в рукопашной схватке с бехолдерами – омерзительными и опасными созданиями, напоминающих мозг с щупальцами, – и зарубил пять или шесть тварей, чем произвел впечатление даже на своего командира, лорда Маркуса, просаленного, циничного рубаку, которого сложно было удивить), настолько же застенчивым и неловким был он в простом бытовом общении. Товарищи по оружию уважали Эрика за храбрость и умение принимать нестандартные решения, но попить пива в компанию не звали, да он и сам не напрашивался; честно говоря, Эрик гораздо комфортнее чувствовал себя в компании грифонов, с которыми был готов возиться весь день. Впрочем, в этом и заключалось его обязанность дрессировщика грифонов.

– О, Эмилия... – тихонько выдохнул Эрик, опьяненный сексуальным желанием. Рука стала быстрее двигаться по изнывающему стволу, молодой человек ощутил нарастающее сладкое давление в головке члена, еще немного и он достигнет оргазма... Неожиданно раздался громкий стук. Эрик испугался, но лишь на миг, сразу поняв, что случилось: это в большое, распахнутое окно спальни влетел один из его питомцев, роскошный белый грифон.

– Тьфу ты, Аракс, напугал! – беззлобно воскликнул дрессировщик грифонов.

Аракс был любимчиком Эрика, поэтому он позволял ему наведываться к себе в дом. Без капли смущения грифон спрыгнул с каменного подоконника, глядя на хозяина умными золотисто-коричневыми глазами.

– Ты чего так рано сегодня, тоже не спится? – ласково спросил Эрик.

Грифон наклонил голову и встряхнул мощными крыльями, уронив на пол пару длинных белых перьев.

– Понимаю, приятель, мне вот тоже не спится.

Аракс приблизился, его орлиные глаза хитро блеснули, Эрик понял намерения грифона и едва успел выскочить из постели, когда тот с грохотом плюхнулся на кровать, нагло разложив всю свою огромную тушу.

– Ах ты разбойник! – засмеялся Эрик, пристраиваясь на маленьком клочке, который оставил ему питомец. – Я хотел еще пяток минут поваляться, а тут ты!

Эрик ласково потрепал пернатый загривок грифона, любуясь сильными мышцами, так и играющими под шкурой песочного цвета. За такого красавца любой заводчик грифонов дал бы хорошие деньги, но Эрик ни за что не продаст своего любимца. Аракс легонько щипнул клювом Эрика за плечо – у грифонов это служило выражением любви и привязанности. Эрик, улыбаясь, стал гладить Аракса по могучему телу, уделяя внимание самым чувствительным участкам, в которых он, как спец по грифонам, отлично разбирался; Аракс издал блаженный стон. Эрик, входя в азарт, принялся ласкать зверю живот, тот мигом перевернулся на спину, чтобы хозяину было удобнее его гладить. Руки Эрика постепенно опускались всё ниже и ниже пока не приблизились к двум шарам, размером с хорошее яблоко, свисающим между задних лап. Рыцарь нежно обхватил рукой мягкие яйца грифона и с удовольствием стал мять их. Яйца были слишком крупными и Эрик подключил вторую руку. Он действовал умело, стараясь доставить любимцу наибольшее удовольствие; грифон при этом лежал неподвижно, словно боялся, что от его резкого движения хозяин прекратит сладостные манипуляции, было лишь слышно его шумное дыхание. Из складок кожи возникла темно-розовая блестящая головка. Молодой человек почувствовал пикантно-острый запах самца грифона, он хорошо знал этот запах и он ему нравился. Эрик опустился к паху Аракса, вдыхая сексуальный аромат, и ловко снял языком прозрачную каплю выделений с головки. У самого Эрика член уже давно стоял колом, а тело охватывала сладкая дрожь. Он захватил губами крупную круглую головку и принялся упоенно сосать ее, словно карамель, наслаждаясь терпким вкусом. Половой орган Аракса резко набухал, Эрик умело заглатывал плоть сантиметр за сантиметром; наконец грифоний член восстал на все свои двадцать два сантиметра, Эрик пытался заглотить его целиком, но сумел лишь до половины, после чего решил сосредоточиться на головке. Юный рыцарь орудовал языком не хуже любой куртизанки, ублажая мужское достоинство своего питомца; пока одна рука нежно теребила пылающий член, вызывая удвоенное выделение смазки, которую жадно забирали губы и язык, вторая рука нырнула под львиный хвост Аракса и принялась массировать анальное отверстие. Под напоро

м нежности плотно сжатое кольцо мышц стало ослабевать, рука парня тут же воспользовалась этим, погрузив палец до фаланги в тело грифона, а затем и второй палец...

Оторвавшись от члена, юный рыцарь повернул голову, чтобы посмотреть на выражение морды Аракса, здесь не нужно было быть спецом по грифонам, чтобы понять, что морда его выражала абсолютное блаженство: темные горящие глаза прищурены от удовольствия, массивный орлиный клюв раскрыт, из него вырывались короткие хрипы; слышался учащенный стук сердца. Осознание того, что он приносит столь яркое наслаждение своему любимцу, озарило лицо Эрика теплой улыбкой. Однако чувствовалось, что Аракс уже не в силах лежать спокойно, мышцы его возбужденно задвигались, что означало, что действие затянулось и пора приходить к развязке. Эрик убрал руку от ануса и обеими руками теребя скользкий от смазки ствол, принялся энергично насаживаться ртом на орган, наседая языком на самые чувствительные участки. Аракс задёргался, сексуальная страсть распирала его могучее звериное тело; Эрик ощутил, что грифон повис на волоске и вот-вот кончит. Он умело подгадал этот момент, выплюнул член изо рта и отстранился; через секунду Аракс вскрикнул и его разбухший, пылающий алым цветом от напора крови член выстрелил мощной струей, а затем второй раз, третьей... Эрик, затаив дыхание от восторга, наблюдал как всё тело грифона содрогалось от фонтанирующего оргазма. Он восхищался сексуальной силой Аракса и трепетал от мысли, что именно он довел его до такого фантастического состояния. Но вот через десяток секунд яйца грифона были опустошены, а постель Эрика заляпана спермой.

– Ого, вот это ты задал жару, старина! Всюду кровать мне залил! – с усмешкой сказал Эрик. – Не стыдно? Что обо мне подумает служанка, когда будет убирать мою постель!

Даже если бы Аракс умел говорить, он не смог бы ответить, он лежал и тяжело дышал – приходил в себя после одуревающего оргазма.

«Устал, бедняга! – подумал Эрик. – Шутка ли, я бы тоже валялся пластом после такого извержения! О, кстати об этом...» – и погладил свой твердый, будто камень, член, вспомнил, как его пальцы проникали в горячее отверстие под хвостом грифона и понял, что страстно желает овладеть Араксом.

– Как ты, дружище Аракс? – весело спросил парень. – Отдохнул немного? Ну что, давай тогда продолжим...

Грифон поднял голову и, посмотрев на истекающий член хозяина, издал тихий рык; он понимал намерения хозяина и был совсем не против. Хозяин приказал слезть с кровати, что тот послушно исполнил, затем он подошел к грифону сзади, приподнял хвост и стал делать массаж возделанному узелку мышц; Аракс издал при этом свистящий выдох – массаж доставлял ему немалое наслаждение. Размягчив мышцы ануса, Эрик осторожно ввел внутрь один палец, следом второй и, наконец, третий. «Достаточно» – решил он. После чего рыцарь смачно сплюнул на ладонь, втер слюну под хвост грифона, обхватил его за мускулистые бока и одним быстрым движением проник на все свои восемнадцать сантиметров в горячее, жаждущее тело. Эрик не боялся причинить боль Араксу, во-первых, у грифонов бывает и двадцать пять и тридцать сантиметров мужской гордости, так что член Эрика был для Аракса был не велик, во-вторых, он был боевым грифоном и болевая чувствительность у него понижена. Эрик задвигал бедрами, сначала не спеша, вкушая сладкие ощущения от бархатных стенок узкого прохода, а затем начал наращивать темп, и вот через минуту он с жаром сношал грифона, яйца так и шлепали по львиному заду. Аракс при этом сладко зажмурился и, как любили выражаться гоблины, ловил кайф. Кроме Аракса в башне, где жили грифоны, было еще трое самцов, но ни с одним из них Аракс в интимной связи замечен не был, он был предан своему хозяину. Эрик рычал, словно голодный зверь, пот стекал с него крупными каплями. Аракс опустился на передние лапы, тем самым приподняв заднюю часть, амплитуда движения члена поменялась и еще сильнее давила на простату грифона, отчего тот начал поскуливать. В эти пьянящие секунды Эрик не помнил себя, он словно провалился в иной мир, где существовал лишь он и его прекрасный грифон, этот сильный и свирепый зверь, способный в бою убить человека одним ударом когтистой лапы, и который сейчас покорно отдается ему и скулит от удовольствия. И даже образ Эмилии, о которой молодой человек с трепетом воздыхал еще десять минут назад, бесследно исчез вместе с проблесками разума, оставив местно одному звериному инстинкту.

Но вот Эрик ощутил сладостное давление в члене, еще немного и он достигнет оргазма; парень вынул член до середины, а затем резко загнал до самых яиц, что послужило кульминацией этого безумного сексуального марафона. Орган Эрика мощно разрядился в тело Аракса, крик парня слился с ревом грифона. Молодой рыцарь обессилено рухнул на спину Аракса и долго приходил в себя. Наконец он выпрямился, попытался сделать шаг, но пошатнулся, в глазах плясали цветные чертики. В чувство его привел Аракс, когда стал любовно щипать за локти. И только тут Эрик обнаружил, что на месте, где стоял грифон, растеклась лужица семени. «Невероятно, он еще раз кончил!» – промелькнуло в голове рыцаря.

– Так, на сегодня хватит, – строго сказан он. – Позабавились, ну и довольно. Сколько прошло времени? Я должен спускаться к завтраку, а то слуги забеспокоятся.

Окинув взглядом бардак, который он вместе с Араксом учинил, Эрик поцокал языком.

– Да уж, такое впечатление, что здесь толпа орков прошлась! Тебя бы тоже стоило привести в порядок – заметил он Араксу.

Эрик взял простыню – она и так уже была безнадежно грязной – и вытер ею свой член, испачканный спермой мех грифона, а также лужу на полу.

– Так вроде получше. Давай, приятель, лети к себе в башню, но не расслабляйся, тренировки никто не отменял!

Аракс улетел, а Эрик оделся и вышел из спальни, к нему тут же подошел старый слуга Арчибальд, который покорно ждал всё это время, когда хозяин выйдет из покоев. Какая удача, что Арчибальд был слаб на ухо, а дверь спальни достаточно плотная, так что компрометирующие звуки он едва ли мог услышать.

– Мой господин... – поклонился старый слуга, – завтрак уже готов и ждет Вас.

– Прекрасно, – ответил Эрик и отправился завтракать, а после его ожидали длительные тренировки боевых грифонов для Эрафийской армии.


1832   64  Рейтинг +9.75 [4]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: Алина Белицкая 10 B-tard 10 Dartness 9 Митридат 10
Комментарии (6)
  • %CC%E8%F2%F0%E8%E4%E0%F2
    13.04.2019 19:37
    Хорошо написано. За стиль и то, что действо не затянуто и всё понятно - 10! С дебютом.
    Надеюсь на дальнейшие рассказы, коллега)

    Ответить 2

  • Azgard
    Azgard 1239
    13.04.2019 21:07
    Так неожиданно, только опубликовал - и сразу такой положительный отклик, спасибо большое!

    Ответить 1

  • B-tard
    Мужчина B-tard 2011
    13.04.2019 19:41
    То, что фантастика, да еще и по мотивам одной из лучших в мире игр "Герои меча и магии" - отлично...
    То, что присутствуют гомо-мотивы - не очень...

    Ответить 1

  • Azgard
    Azgard 1239
    13.04.2019 21:10
    Вообще-то фэнтези, но здесь нет такой категории, поэтому пришлось отнести к фантастике. А насчет гомо-мотивов... на вкус и цвет, как говорится. Надеюсь, я своей такой хулиганской выходкой не оскорблю священные чувства геймеров :-)

    Ответить 1

  • Azgard
    Azgard 1239
    14.04.2019 11:54
    Поскольку я не имею права снабдить рассказ иллюстрацией, то я сделаю финт ушами и дам ссылку на иллюстрацию в комментах.

    https://i.pinimg.com/736x/56/89/ed/5689ed9939a1853ab197841d824c8988--fantasy-creatures-mythical-creatures.jpg

    Ответить 1

  • %C0%EB%E8%ED%E0+%C1%E5%EB%E8%F6%EA%E0%FF
    14.04.2019 12:47
    Мне понравилось. Да, кому-то могут не нравиться гомо-мотивы, но ведь описано изящно и нестандартно ))

    Ответить 3

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Случайные рассказы из категории Гомосексуалы

Студенческая жизнь парня-гомосексуала
    Если рассказывать по порядку, то началось это с того, что школа была окончена, а поступать куда – то нужно. Проблема? В данный момент она самая. Особенно с нашей системой образования. Даже на смех пробивает. Особо умным я никогда не был, но учился порядочно, однако, поступить в...

Читать далее...

2701 Рейтинг +7.4 [127] оценка

Праздничный день
Вот и наступил мой профессиональный армейский праздник и несколько сослуживцев со мной решили отметить его в ресторане, поскольку он удачно лег на календарь с учетом предстоящих выходных дней. Поэтому мы в пятницу после работы собрались в одном из трех имеющихся в прилегающем к воинской части...

Читать далее...

5396 Рейтинг +7.9 [7] оценка Комментарии 1

Летнее приключение
m062004hotmail. com Моя правдивая история началась когда мне было n лет. Я худенький паренёк, рост – 160, в ту пору всем парням нравился НМ рок и длинные волосы уже никого не шакировали. Так что достаточно мне было надеть платьеце сестры, как я тутже превращался в девченку подростка. Моя страсть к...

Читать далее...

2007 Рейтинг +8 [9] оценка

стрелкаВсе статьи 8925

стрелкаОтветы на вопросы 3802

стрелкаТехника секса 3369

стрелкаСекс и отношения 2371

стрелкаСекс и здоровье 1252

стрелкаРазные виды секса 1230

стрелкаЖенское тело 788

стрелкаМужское тело 456

стрелкаВсе для секса 415

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 67

стрелкаВенерическое 64