ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53264

стрелкаА в попку лучше 7499

стрелкаБисексуалы 2238

стрелкаВ первый раз 3077

стрелкаВаши рассказы 2457

стрелкаВосемнадцать лет 4132

стрелкаГетеросексуалы 5894

стрелкаГомосексуалы 2735

стрелкаГруппа 8818

стрелкаДрама 605

стрелкаЖена-шлюшка 573

стрелкаЖено-мужчины 1394

стрелкаЗапредельное 750

стрелкаЗолотой дождь 869

стрелкаИзмена 6662

стрелкаИнцест 6391

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 742

стрелкаЛесбиянки 3562

стрелкаМастурбация 623

стрелкаМинет 8582

стрелкаНаблюдатели 4975

стрелкаНе порно 546

стрелкаОстальное 609

стрелкаПеревод 273

стрелкаПереодевание 655

стрелкаПикап истории 247

стрелкаПо принуждению 8062

стрелкаПодчинение 4083

стрелкаПожилые 598

стрелкаПоэзия 998

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 200

стрелкаРомантика 3643

стрелкаСвингеры 1801

стрелкаСекс туризм 223

стрелкаСексwife и Cuckold 998

стрелкаСлужебный роман 1734

стрелкаСлучай 7303

стрелкаСтранности 2158

стрелкаСтуденты 2319

стрелкаФантазии 2334

стрелкаФантастика 1011

стрелкаФемдом 268

стрелкаФетиш 2549

стрелкаЭкзекуция 2587

стрелкаЭксклюзив 160

стрелкаЭротика 929

стрелкаЭротическая сказка 2070

стрелкаЮмористические 1059

Колесо Фортуны Глава 12
Категории: Эротика
Автор: Натали Андерсон Аверина
Дата: 15 апреля 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Пусть хоть наши дети поживут нормально

Новогодние праздники наконец-то закончились. Все уже уста­ли от постоянного шума, только в клубе «Nature», который мы не смогли закрыть из-за массового протеста женщин, всё ещё продолжались праздники. Участники клуба, ставшие уже настоящими фанатами натуристского образа жизни, проводили всё свободное время у бассейна, где, по правилам клуба, все его члены обязаны были находиться исклю­чи­тельно в обнажен­ном виде. Выход за территорию клуба был строго запрещён, посторонние на территорию не допус­ка­лись - за этим строго следили сами участ­ники, по­этому опасаться им было нечего. После закрытия публичного дома всех охранников при­шлось уволить, за исключением не­скольких человек оставшихся работать вышибалами в баре и ресторане, в которых всё осталось по-преж­нему - и стриптиз, и хорошая кухня, и даже офици­антки остались те же, только наших девочек в коротень­ких юбочках, да чёрных чулочках теперь уже не было и снимать нашим клиентам было больше некого.

После закрытия публичного дома, количество членов клуба рез­ко сократилось, многие мужчины перестали посе­щать заведе­ние, но в клуб вступило очень много женщин. Стриптиз их не интересовал, зато они массово посещали фитнес-клуб, салон красоты и ставший уже особо популяр­ным среди жителей нашего края, нудистско-натуристский клуб «Naturе».

В холодное время года бассейн не работал, поэтому на зиму все перебирались в поме­ще­ние. В простор­ном зале, со стеклянной стеной во всю длину, устроили зимний сад. Удоб­ные лёгкие кресла, столики, всё распола­гало для прият­ного от­дыха. Здесь можно было поговорить в уютной обстановке или просто отдох­нуть, усевшись с увлекатель­ной книгой. Был даже бар, барменом в нём работала молодень­кая блондинка, из всей одежды на которой были только коротенький передничек и галстук-бабочка.

Основную массу членов клуба «Naturе» составляли женщины и только около 10 процентов - мужчины. Секс в клубе был строго запрещён, но запрет касаться интимных частей тела своих одноклубников был сразу же отменён единогласным решением всех его участников.

В клубе вели здоровый образ жизни, спиртное и куре­ние здесь были строго запрещены, но мужчины об этом сильно не переживали - так как на каждого из них приходи­лось по пять женщин, чувствовали они себя здесь как в сказочном царстве амазонок. Женщины мужчин очень це­нили и чуть-ли не на руках носили, только бы они не поки­дали клуб, ведь тогда у них пропал бы всякий интерес посещать это заведение.

Я работала в клубе «интимным парикмахером». Оче­редь ко мне стояла на месяц вперёд - все женщины хотели выглядеть лучше других, чтобы своей «неотразимой красо­той» радовать мужской взгляд. Разно­образ­ность предлагае­мых мною причё­сок была довольно большая, но, кроме того, в своей работе я использо­вала дополнительные эле­менты декора: бусинки, стразы, перья, бисер и прочее. Также я предлагала и несколько вариантов мужских причё­сок - жела­ю­щих привести себя в порядок мужчин в клубе тоже хватало. Мужчины обслужи­ва­лись вне очереди, но во время «стриж­ки» с ними часто происходили непредвиден­ные казусы.

Для нормальной работы с муж­чинами, необходимо было поддерживать им очень хорошую эрекцию, поэтому ассистентками ко мне вызвались работать наши девочки. Первый опыт работы со своим папашей им понравился и теперь их хлебом не корми - дай мужиков за член подержать. Работали они дружно и слажено, эрекцию поддержи­вали стабильно, а если видели, что клиент у

же «созрел» - использо­вали специаль­ную салфе­точку, чтобы не забрызгать всё вокруг. И всё же, их ласковая и умелая помощь довольно часто приводила к преж­де­времен­ному семя­изверже­нию, но, что поделаешь, в каждой ра­боте есть свои издержки, главное чтобы наши клиенты оставались нашей работой довольны, а они на нас не жаловались.

Но, если с мужчинами дела у меня обстояли хорошо, то отработав смену с женщи­нами на Геру я уже смотреть не могла - закрою глаза, а мне жен­ские «улыбки» мерещатся. Приходилось ей брать инициа­тиву в свои ласковые руки, она даже к Верке бегала советоваться и та порекомендо­вала ей воспользоваться специальной техни­кой пробужде­ния стра­сти у холодных женщин. Используя этот метод, наши с ней отношения стали намного богаче и разно­об­разнее, но пери­од ненасытной любви мы с ней уже прошли и теперь занимались сексом, в лучшем случае, пару раз в неделю, а в остальные дни спали как убитые.

За стеной ещё полгода назад каждую ночь раздавались ужасные женские стоны и крики, спать было невозможно, сердце замирало от ужаса и мы, в холод­ном поту, лежали плотно прижавшись друг к другу.

Верка орала преры­ви­сто, в одном ритме со Славкой, а вот по Нинке опреде­лить что-либо было невозможно - она от начала до самого конца пронзите­льно визжала. Как у неё только дыха­ния хватало по два­дцать минут визжать без перерыва? Зато заканчивала она все­гда очень эффектно: - три громких ох, ох, ох, пронзительное и-и-и-и, потом а-а-а-х! и всё - тишина! Тогда можно было и поспать немножко, главное уснуть поскорее, потому-что всё могло повто­риться ещё раз и так продол­жаться до самого утра.

Теперь же всё изменилось, иногда какая-то возня за стен­кой всё же ещё была слышна, но спать нам это уже не мешало. Но вот однажды посреди ночи нас разбудили приглушен­ные женские стоны.

— Кажется Нинка рожает! - испуганно прошептала я.

— Да ты что, у неё срок только в марте.

— А может у неё преждевременные роды?

— Нет, при схватках не так кричат, - покачала головой, опытная в этом деле Гера. - Это в комнате у наших девочек, может кому плохо стало? Ты их, в своей парикмахерской, пахать на износ заставля­ешь, не жалеешь совсем!

Дождавшись когда стоны немного утихли, Гера поверну­лась ко мне и прошептала на ухо:

— Я теперь до утра не усну! Там, в тумбочке, вибратор лежит, не хочешь немножко рассла­биться?

— У меня нет, ищи у себя! - пошарив у себя в тумбочке, ответила я Гере.

— И у меня нет, - растерянно прошептала она.

И тут нам стала понятна причина происхождения этих ужасных ночных стонов.

— Ах они затрахи паршивые! Нашим вибратором пользу­ются! Убью гадин! - вскочив с кровати, побежала Гера в комнату к нашим дочуркам.

— Сучки! - набросилась на них Гера. - Где вибратор?

— Мы не брали! - невинно улыбаясь, ответили девочки.

— А это что? - стащив с них одеяло, указала она на торчавшую у Таньки между ног нашу любимую игрушку. - Завтра же чтобы помыли и положили на место! Поняли?

— Поняли, - дружно закивали головами девочки.

Вернувшись в постель, Гера никак не могла успокоиться из-за того, что эти «сучки малолетние» везде лазят и постоянно у нас всё воруют.

— Они уже взрослые девочки, - успокаивала я её. - Как и мы с тобой, они тоже нуждаются в любви и ласке. Ты себя вспомни в их возрасте! Сейчас хоть вибра­торы разные есть, а мы в детстве дрянь себе разную в пизду впихивали. Так пусть хоть наши дети поживут нор­мально!


1640   74 4 Рейтинг +10 [4] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: Goddes 10 Cokrat 10 shmaisser 10 B-tard 10
Комментарии (18)
  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    15.04.2019 16:10
    заканчивала она все­гда очень эффектно: - три громких ох, ох, ох, пронзительное и-и-и-и, потом а-а-а-х! и всё - ....и тишина! вот мне бы так!

    Ответить 2

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    15.04.2019 16:11
    за эти три "ох, ох, ох! - в избранное!

    Ответить 2

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    16.04.2019 07:09
    Написано хорошо, поставил 10. Но, мой комментарий по иному поводу. Вы живете в США в вашем произведении преобладают русские имена. Живущие в России авторы, часто наоборот предпочитают иностранные, или вообще выдуманные имена. Что это – ностальгия? Или нечто другое?

    Ответить 2

  • %CD%E0%F2%E0%EB%E8+%C0%ED%E4%E5%F0%F1%EE%ED+%C0%E2%E5%F0%E8%ED%E0
    Уважаемый Cokrat. Первая моя повесть "Моя душа" основана на реальных событиях, участницей которых я непосредственно была, сюжеты всех остальных моих книг основаны на правдивых историях и откровенных признаниях моих друзей и подруг, ставших участниками событий, описанных в этой повести. Всё, что мне пришлось изменить - это имена моих героев и географические названия мест, описанные в этих книгах.

    Ответить 2

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    16.04.2019 08:07
    Все же ностальгия – по пролому. Чувствуется.

    Ответить 2

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    16.04.2019 08:37
    у каждого человека есть ностальгия по прошлому. особенно если есть что вспомнить)

    Ответить 1

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    16.04.2019 08:40
    Несомненно.

    Ответить 1

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    16.04.2019 08:08
    Уважаемая Натали Андерсон Аверина. у вас действительно замечательные и хорошие рассказы, написано ярко и увлекательно. видно что многие события были пережиты лично вами. удачи вам в творчестве!

    Ответить 2

  • %CD%E0%F2%E0%EB%E8+%C0%ED%E4%E5%F0%F1%EE%ED+%C0%E2%E5%F0%E8%ED%E0
    Спасибо всем, кому мои книги небезразличны. Я так же прекрасно понимаю, что многим моим читателям они служат дополнительным стимулятором для удовлетворения их сексуальных потребностей. К сожалению с этим ничего не поделаешь. В истории известны случаи, когда созерцание даже всемирно признанных произведений искусства толкало многих людей на совершение неадекватных, а порою и преступных действий.

    Ответить 2

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    16.04.2019 08:34
    Все полотна обнаженной натуры, кисти великих мастеров, всего лишь порно-открытки своего времени.

    Ответить 2

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    16.04.2019 08:48
    Натали конечно как и хорошие фильмы, да и любое хорошо сделанное ТВОРЧЕСТВО нравится людям и пусть себе используют как дополнительную стимуляцию, на здоровье, а неадекватов везде хватает. их число почему то прогрессирует.

    Ответить 1

  • %CD%E0%F2%E0%EB%E8+%C0%ED%E4%E5%F0%F1%EE%ED+%C0%E2%E5%F0%E8%ED%E0
    Не собираюсь утверждать, что все мастера эпохи Возрождения были праведниками и целомудренными девственниками - среди них были и убийцы, пьяницы и воры, такие, например как Караваджо, или Тасси - насильник, изнасиловавший дочь своего друга, а швейцарский художник конца 19 века Адольф Вёльфли спал с мальчиками, но всё это не означает, что любуясь их работами мы должны уподобаться их авторам. Что же касается порнографии то, впервые начав работать с WUNA (WRITERS UNION OF NORTH AMERICA) - мне пришлось очень тщательно изучить различия между эротикой и порнографией. Они оказались очень существенными.

    Ответить 1

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    16.04.2019 09:20
    мне очень нравится Борис Валеджо...

    Ответить 0

  • %CD%E0%F2%E0%EB%E8+%C0%ED%E4%E5%F0%F1%EE%ED+%C0%E2%E5%F0%E8%ED%E0

    По-поводу ностальгии. Ввиду особенностей моей основной работы, я очень редко бываю дома, в США, мне очень много приходится колесить по всему миру - начиная с Карибских островов, Латинской и Северной Америки, Европы, Азии и Африки, до Индонезии, Полинезии, Австралии и Новой Зеландии. Но, очень часто, не менее двух раз в год, я бываю и у себя на Родине в Киеве, а так же во Львове, Одессе, Ровно и в других городах Украины. Недавно я была и в России, Белоруссии, Грузии и Казахстане. Так что особенно ностальгировать мне не приходится.

    Ответить 1

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    16.04.2019 11:57
    ..приятно возвращаться на Родину. я вчера вернулась из Венеции, и Киев родненький встретил меня своим теплом, хоть и погода испортилась. Я тоже мотаюсь сейчас по Украине:Львов. Одесса,Днепр. вот только в родной Харьков поеду на майские...соскучилась по нему:)))

    Ответить 1

  • %CD%E0%F2%E0%EB%E8+%C0%ED%E4%E5%F0%F1%EE%ED+%C0%E2%E5%F0%E8%ED%E0
    Goddes. Если Вы интересуетесь работами современных мастеров, работающих в эротическом жанре, рекомендую посмотреть работы японского художника Izumi Uchida. У американца Аллена Уильямса тоже есть чем полюбоваться - он считается гением карандашного рисунка. Так же рекомендую ознакомиться с работами Стива Хэнкса - он по праву входит в десятку лучших американских художников этого жанра.

    Ответить 1

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    17.04.2019 08:49
    Спасибо вам Натали! я рада общению с вами. обязательно посмотрю, такие советы мимо ушей нельзя пропускать. и вас приглашаю к себе на страничку)

    Ответить 1

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    17.04.2019 18:26
    здраствуйте! посмотрела работы Хэнкса - очень понравились! его "прозрачная блузка" вообще шедевр

    Ответить 0

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Натали Андерсон Аверина

Колесо Фортуны Глава 16
Ангелы и демоны Вернувшись из отделения милиции, мы сидели в гости­ной, обсуждая выдвинутые против нас обвинения, как вдруг услышали шум подъехавших к дому машин. Выглянув во двор, мы застыли от ужаса: - дом был полностью окружён вооружёнными людьми, одетыми во всё чёрное. Они были...

Читать далее...

289 Рейтинг +10 [2] оценка

Колесо Фортуны Глава 15
Удар по надеждам Такого скандала, какой разразился после Нинки­ных ро­дов, не ожидал никто. Все ду­мали, что удастся как-нибудь всё уладить, но оказалось, что уладить это было не в наших силах. Дело в том, что ни Нинка, ни Верка, которой ещё предстояло столкнуться с аналогичной...

Читать далее...

769 Рейтинг +10 [3] оценка Комментарии 4

Колесо Фортуны Глава 14
Параллельные пути Начав жить с Герой, моё половое влече­ние к женщи­нам очень сильно усилилось, однако причиной тому были не женщины, не их красота и не возбуждающий вид их интим­ных мест - главной причиной тому была моя дорогая и лю­бимая Герочка. Краса­виц, подобных ей,...

Читать далее...

1081 Рейтинг +10 [2] оценка Комментарии 24

стрелкаВсе статьи 8925

стрелкаОтветы на вопросы 3802

стрелкаТехника секса 3369

стрелкаСекс и отношения 2371

стрелкаСекс и здоровье 1252

стрелкаРазные виды секса 1230

стрелкаЖенское тело 788

стрелкаМужское тело 456

стрелкаВсе для секса 415

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 67

стрелкаВенерическое 64