ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53264

стрелкаА в попку лучше 7499

стрелкаБисексуалы 2238

стрелкаВ первый раз 3077

стрелкаВаши рассказы 2457

стрелкаВосемнадцать лет 4132

стрелкаГетеросексуалы 5894

стрелкаГомосексуалы 2735

стрелкаГруппа 8818

стрелкаДрама 605

стрелкаЖена-шлюшка 573

стрелкаЖено-мужчины 1394

стрелкаЗапредельное 750

стрелкаЗолотой дождь 869

стрелкаИзмена 6662

стрелкаИнцест 6391

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 742

стрелкаЛесбиянки 3562

стрелкаМастурбация 623

стрелкаМинет 8582

стрелкаНаблюдатели 4975

стрелкаНе порно 546

стрелкаОстальное 609

стрелкаПеревод 273

стрелкаПереодевание 655

стрелкаПикап истории 247

стрелкаПо принуждению 8062

стрелкаПодчинение 4083

стрелкаПожилые 598

стрелкаПоэзия 998

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 200

стрелкаРомантика 3643

стрелкаСвингеры 1801

стрелкаСекс туризм 223

стрелкаСексwife и Cuckold 998

стрелкаСлужебный роман 1734

стрелкаСлучай 7303

стрелкаСтранности 2158

стрелкаСтуденты 2319

стрелкаФантазии 2334

стрелкаФантастика 1011

стрелкаФемдом 268

стрелкаФетиш 2549

стрелкаЭкзекуция 2587

стрелкаЭксклюзив 160

стрелкаЭротика 929

стрелкаЭротическая сказка 2070

стрелкаЮмористические 1059

Взрослая жизнь моего сына. Глава одиннадцатая.
Категории: Ваши рассказы, Гетеросексуалы, Мастурбация, Инцест
Автор: Cokrat
Дата: 15 апреля 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Глава одиннадцатая.

Я сидела, пила горячий кофе, и внимательно слушала Павла. Он действительно не зря брал за свои услуги приличные деньги.

Втечении получаса, я уже знала, что мою соседку зовут Ирина Владимировна Дементьева, фамилия матери Светланы Ивановны сорока девяти лет, сейчас проживающей на окраине нашего города. Девушке, бывшей воспитаннице детдома, недавно исполнился двадцать один год, она учится на третьем курсе факультета психологии в местном ВУЗе, обучение на факультете платное, живет на съемной квартире. В комнате двенадцати квадратных метров, оплачиваемых месяцем вперед ее сводным братом двадцатишестилетним Николаем Валентиновичем Копыловым, фамилия тоже по матери. Работал личным водителем, но был уволен сегодня мной по собственному желанию. День очередной выплаты жилья через неделю.

— Все сказанное, мной изложено и письменно, с адресами проживания озвученных людей. Если желаете, можете ознакомиться с ними сейчас, — закончил свою речь Павел и положил передо мной пластиковую  синюю папочку с двумя листами обычного формата двенадцатым  кеглем.

— В общих чертах понятно, — ответила я, — девочка полностью зависит от своего сводного брата. Я знаю ее биографию из ее уст,   только один маленький, но весьма весомый нюанс, она утаила от меня, сказав, что сбежала от него!

— Уволив его с должности личного водителя, вы лишили своего врага хорошего дохода, Оля, теперь он не сможет оплачивать ни комнату, ни учебу сводной сестры. У него больше нет на нее влияния.

— Почему вы решили, что он мой враг?

— Догадаться было не трудно, ведь фирма, которой сейчас владеете вы, ранее принадлежала его отцу Сидоркину Валентину Петровичу.

— Я приобрела ее вполне легально и законно.

— Да, но он так не думает!

— Не думает…

Я вздохнула, и попросила официанта кафе принеси мне еще чашечку черного кофе, без молока и сахара. Пока мои мысли собирались в нужном направлении, Павел не откланялся, как это было обычно, и не распрощался до следующей нашей встречи, сидел и чего-то ждал.

На мой вопрос глазами, ответил:                  

— Советую посетить мать девушки и расспросить, кто действительно отец ее дочери, думаю, за бутылку или две, она вам скажет.

— Пьет?

— И довольно часто, каждый день.

— Дочь знает?

— Для Ирины Владимировны она умерла, — сводный брат об этом ее оповестил, когда еще забирал из детдома. В этом деле, Оля, еще многое не ясно, только мать девушки может прояснить общую картину.

Я ухватилась за эту ниточку, взяла со стола папку и нашла в документах адрес проживания Светланы Ивановны. Жила она в пригороде, как у нас называли в «пьяном» поселке, который уже давно превратился из места жительства рабочих сапоговаляльной фабрики — в бомжатник. Соваться туда вечером было опасно.

— Вы не составите мне компанию, Павел? — включая все свое кокетство и обаяние, проговорила я. — Ехать туда одной мне, хоть и деловой, но все же хрупкой женщине, страшно! За отдельную плату!

— Вы когда-нибудь делаете хоть что-то бесплатно?

— Делаю, — обычно только своему сыну. Не обижайтесь, Павел, у нас же с вами не близкие, а деловые отношения?

— Вот и я — делаю. Поехали!

Автомобиль Павла оставили на ближайшей платной стоянке, купили в супермаркете две бутылки водки, еще я приобрела там простенькое ситцевое платье, чтобы не привлекать особого внимания среди бедных жителей окраин своим дорогим деловым костюмом. Переоделась там же в примерочной кабинке, лифчик к платью не подходил, пришлось тоже снять и оголить грудь.

В «пьяный» поселок отправились мы на моем внедорожнике, он больше подходил для преодоления ухабов и ям старой разбитой дороги, ведущей к дому матери Иры. Место водителя я доверила мужчине, во-первых, он отлично знал куда ехать, во-вторых, надо признать, он это делал лучше меня, ну и, в-третьих, мне было приятно чувствовать себя слабой женщиной рядом с настоящим полковником.

 Звания бывшего военного Павла Сергеевича, я. конечно же, не знала, но мысленно сама произвела его в полковники. Среди всех моих бывших не было служивших в армии даже в чине рядовых, своего сына, только из-за юного возраста, я определила в юнги или кадеты, улыбнувшись сама себе. От этих мыслей мои соски заострились и предательски обозначились под тонкой материей летнего платья.

— Я сказал что-то смешное?

Услышала я, левым ухом, и поняла, что Павел мне рассказывает, что мать Иры живет в частной халупе, небольшой времянке с печным отоплением, вместе с сожителем. Никакого дела до дочери ей нет и лучше не говорить, где она сейчас живет. Помощи от матери все равно ей не будет, а вот дочь доильный аппарат в образе пьяной матери себе обретет.

— Простите, Павел, я вас не слушала! — проговорила я, потерев ладошкой грудь, сглаживая и прикрывая внезапное возбуждение. — Мне так хорошо и спокойно с вами ехать, что я ушла в мечты, сама не заметив этого.

— Может, тогда перейдем на «ТЫ»?

— Павел, ты женат? — подпрыгнув на ухабе, неожиданно даже для самой себя, спросила я.

— Нет…

— Женщины тоже нет?

— Тоже…

— А я тебе нравлюсь? — снова спросила я прямо в лоб, возникла небольшая пауза, полного молчания.

— Да, — буквально выдавил он из себя.

— Паша, знаешь, о чем я думала, улыбаясь сама себе?

— О чем?

— Пока ты рассказывал мне, что нас ждет в поселке, я представляла как ты меня трахаешь! Сижу теперь вся мокрая, сам знаешь где. Да и тебе, наверное, тяжело без регулярного секса? Почему бы нам не свернуть в лесок с дороги и подумать об этом вместе. Ты же знаешь, что я рассталась со своим бой-френдом, он оказался негодяем. Я деловая женщина, и у меня нет времени на все эти розовые сопли! Ты отказался от дополнительной платы в купюрах, так почему тебе не взять ее моим телом? Давай, соединим приятное с полезным!

Я просто хочу сегодня кончить от члена красивого, статного мужчины, а не в одиночестве, своей рукой.

Мой монолог намеренно был не только откровенным, но и длинным, понимая, что Павлу нужно время, чтобы обдумать и со мной согласиться, я дала ему это время. Ничего не ответив, он просто свернул с дороги, мы остановились на полянке в лесной полосе.

Давно у меня не было секса на природе. Пока Павел осматривал местность, на случай нежелательных встреч, я приподняла платье и  сняла давившие на меня трусики, немного поиграла с клитором, чтобы возбудиться еще сильнее. Вышла из внедорожника, обмахиваясь подолом, показывая Павлу свою голую попку как бы говоря ему, что я уже готова.

Чуть отойдя ближе к лесу, погладив одинокую березку, он подозвал меня к себе,   я послушно, даже покорно подошла, встала к нему спиной.

— Целоваться не будем, Паша, давай без прелюдии, время уже много, — проговорила я, принимая позу раком и чувствуя, как его широкие мужские ладони приподнимают на мне платье и оголяют попу.

Просунув руку между своих ножек, я нашла его член, нежно огладила. Он был солидным, обхватив его своими пальчиками, я сама направила его в мою уже разогретую легкой мастурбацией влажную вульву. Мужчинам очень нравится, когда ты ласково берешь его орудие и сама, направляя рукой, вставляешь себе в лоно, перед этим обласкав яички, они просто млеют от восторга. 

Павел вошел в меня мощно и резко, стволом раздвигая мою щель, достиг самого сладкого, головкой массируя матку. От неожиданности у меня даже ноги ослабли, я ухватилась обеими руками за березу, застонав от наслаждения. Массаж стенок влагалища, ощущение его размеренных ударов, все это приводило меня в такое исступление! А когда он провел ладонью по обнаженному бедру, продвигая руку к голенькому лобку для массажа клитора сильными мужскими пальцами, я выдохнула так, словно впервые кончила.

Я увидела небо в алмазах и стала сползать вниз, буквально мартовской кошкой вцепившись в дерево, ноги меня совсем не держали. Павлу пришлось оставить клитор, обнять мои бедра, чтобы удержать их на должном уровне.

Еще несколько толчков и он быстро покинул мое лоно. Я присела на корточки, опуская задранное выше попы платье, краем глаза, я видела, как Павел кончает на траву, его густая сперма обильно поливала землю, по составу и большому количеству с маленькими застоялыми комочками, я поняла, что у него уже давно не было секса.

— Мог бы кончить прямо в меня, — наконец-то я нашла в себе силы что-то сказать. — У меня «Мирена» стоит, не бойся, детей не будет.

— Я не боюсь, просто не знал… Спрашивать тебя: можно или нет? Было некогда.

— Теперь знаешь, — снова произнесла я. — Ты меня специально к дереву подозвал? Знал, что сама не устою, когда войдешь?

— Предполагал…

— Такого секса, Паша, у меня еще никогда не было. Честно, словно тучи надо мной разверзлись и ясное звездное небо! Вот уж не думала, что когда-нибудь я скажу это мужчине!

Вставая, помогая ему заправить свое хозяйство в трусы, я прижалась к его сильному телу, поцеловала в уголок губ.

— Можно надеяться на продолжение?

— А хочешь? — спросила и посмотрела ему в глаза, в них не было хитрости и обычной лести.

— Лично я, в общем-то, не против повторить.

— Ты меня спрашивал: делаю, я хоть чего-нибудь в чем не замешаны деньги? Теперь, Пашка, ты знаешь, что именно!

— Поехали в поселок?

— Поехали, трусы только надену.  Там в бардачке у меня есть влажные салфетки. Пошли? — я вложила в его широкую ладонь свои пальчики удлиненные наращенными ногтями, покрытыми красным лаком и мы побежали к стоявшему на поляне моему внедорожнику.

Дом матери Иры мы нашли, когда уже почти темнело, Светлана Ивановна, худая, видимо больная туберкулезом, вечно пьяная женщина в замызганном халате сидела во дворе, на лавочке широко расставив ноги, совершенно без каких-либо трусов или рейтузов, смачно лузгала семечки и сплевывала шелуху прямо на землю.

Калитка была открыта, мы с Павлом вошли, поздоровались.

— Чего надо? — услышали в ответ.

Мне с ней говорить не было никакого желания, да и я — не знала с чего начинать, к подобным особям человеческого рода у меня подхода не было.

— Мы из полиции, — спокойно произнес за меня Павел, показав ей корочки какого-то удостоверения. — Гражданка Ирина Владимировна  Дементьева ваша дочь?

— Моя! Только она давно со мною не живет. Когда меня бросил муж, я ее в детдом определила. Одной-то мне ее воспитывать было тяжело.

— Вот мы как раз и пришли по поводу ее отца, вашего мужа

 Павел устроил ей форменный допрос. Задавал вопросы, не давая ей опомниться. Я стояла с ним рядом, делала вид, что записываю в маленький блокнот, на самом деле только слушала.

— Не знаю где он! — не выдержала хозяйка халупы. — Только Ирина не его дочь. Я ее приблудила от другого проезжего пассажира, за что Сидоркин и бросил нас обеих.

— Написать своей рукой, обо всем что нам наговорили, можете?

— Зачем писать-то?

— За бутылку водки…

— Бумага и авторучка у вас есть! — повеселела она. — У  него еще сыночек был от первого брака, о нем писать?

— Напишите…

— Так, это…

— Две бутылки водки.

Заручившись ее откровениями в письменном виде, мы покинули поселок. Остановились на дороге, я вышла подышать свежим воздухом у дорожного фонаря, быстро пробежала глазами сочинение пьяной блудницы и почувствовав поцелуй в щеку подняла глаза.

— Откуда у тебя удостоверение?

— Это членский билет общества «Охотник и рыболов». Залила глаза Светлана Ивановна, все равно ничего не видит.

— Ну, ты и жук!

Я поцеловала его, прижалась и тихо произнесла:

— Паша, мне к сыну надо, отпусти меня сегодня, а завтра я весь день с тобой проведу.

— До моей машины меня довезешь?

Снова прижалась и моргнула глазками, покорно соглашаясь.


6337   155 23 Рейтинг +9.72 [14] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии (21)
  • Dvd
    Мужчина Dvd 275
    15.04.2019 13:53
    Удивительное свойство рассказов автора в том, как мягко, красиво и ненавязчиво он описывает отношения между разными людьми. Достойно уважения!

    Ответить 2

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    15.04.2019 14:08
    Благодарю

    Ответить 1

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    15.04.2019 14:24
    ах это небо в алмазах! и опять интрига)

    Ответить 1

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    15.04.2019 14:29
    Куда же без интриги.

    Ответить 1

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    15.04.2019 14:31
    да чую я куда интрига ваша заведет ее...чую своей пятой точкой - чую...

    Ответить 1

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    15.04.2019 14:33
    первый вопрос - ты женат?....деловая тетя))))

    Ответить 1

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    15.04.2019 14:39
    Характер нужно не только уметь создавать, но и выдерживать на протяжении всего произведения.

    Ответить 1

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    15.04.2019 14:41
    согласна...характер штука сложная, по себе знаю! Тут за моими комментариями слежку устроили, это так смешно, неужели людям заняться нечем?

    Ответить 1

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    15.04.2019 14:43
    или это какая то ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ зависть у них? ладно, Бог с ними, с идиотами, надо и свой рассказик подшаманить.

    Ответить 1

  • KorvusKoraks
    15.04.2019 21:39

    начало хорошее посредственная середина и опять хорошее продолжение жду в общем

    Ответить 0

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    16.04.2019 05:34
    Продолжение будет, но не сегодня…

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    16.04.2019 16:06
    Нравится такой подход: Никаких соплей, мы же деловые люди. Правильно. Если уж мокрая до подмышек, какие ещё предварительные ласки, все эти прелюдии. Жаль лишь пацана. Так и останется сироткой: ни соседки, ни мамки.

    Ответить 0

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    16.04.2019 16:10
    это почему же? колитесь....Матроскин.

    Ответить 1

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    16.04.2019 17:13
    Всему свое время…

    Ответить 1

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    16.04.2019 17:27
    хм...а вы что Автор скажете*?

    Ответить 1

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    17.04.2019 05:23
    Просто отвечу новой главой повести, немного позднее.

    Ответить 2

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    17.04.2019 07:57
    ну вы же знаете, я всегда вас жду.

    Ответить 1

  • Dvd
    Мужчина Dvd 275
    16.04.2019 21:13
    Так поди не грудной, 19 уже.

    Ответить 0

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    17.04.2019 14:19
    Скинул…

    Ответить 0

  • Goddes
    ЖенщинаОнлайн Goddes 2148
    17.04.2019 17:06
    а нету((((

    Ответить 0

  • Cokrat
    МужчинаОнлайн Cokrat 3830
    17.04.2019 17:12
    У модератора.

    Ответить 0

Автор разрешил оставлять комментарии только зарегистрированным пользователям

Последние рассказы автора Cokrat

Взрослая жизнь моего сына. Глава пятнадцатая.
Глава пятнадцатая. Ночь провела с мужчиной! Для меня это было совершенно новым ощущением, обычно я только трахалась с ними и убегала спать домой, к своему сыну. Мне как-то понравилось, во-первых, он не храпел, во-вторых, не брыкался во сне, как Арсений и, в-третьих, было так приятно...

Читать далее...

946 Рейтинг +9.83 [11] оценка Комментарии 4

Взрослая жизнь моего сына. Глава четырнадцатая.
Глава четырнадцатая. Глава четырнадцатая. Когда я подъехала к элитной новостройке, миновала пост охраны, лишь кивнув как старым знакомым, Павел держался, делал вид, что не происходит ничего необычного. Но, когда мы поднялись почти на самый верхний этаж, я открыла дверь в свою...

Читать далее...

2030 Рейтинг +10 [9] оценка Комментарии 8

Взрослая жизнь моего сына. Глава тринадцатая.
Глава тринадцатая. Ира показывала дорогу и нужную дачу я нашла довольно быстро. Это был маленький домик с шестью сотками земли товарищества советских огородников, времен Перестройки. Немного не доезжая, остановилась рядом с такими же частными участками, спрятав внедорожник за густой зеленью...

Читать далее...

3207 Рейтинг +10 [11] оценка Комментарии 14

стрелкаВсе статьи 8925

стрелкаОтветы на вопросы 3802

стрелкаТехника секса 3369

стрелкаСекс и отношения 2371

стрелкаСекс и здоровье 1252

стрелкаРазные виды секса 1230

стрелкаЖенское тело 788

стрелкаМужское тело 456

стрелкаВсе для секса 415

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 67

стрелкаВенерическое 64