ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 55346

стрелкаА в попку лучше 7785

стрелкаБисексуалы 2412

стрелкаВ первый раз 3194

стрелкаВаши рассказы 2656

стрелкаВосемнадцать лет 4194

стрелкаГетеросексуалы 6049

стрелкаГомосексуалы 2801

стрелкаГруппа 9291

стрелкаДрама 698

стрелкаЖена-шлюшка 615

стрелкаЖено-мужчины 1444

стрелкаЗапредельное 807

стрелкаИзмена 6925

стрелкаИнцест 6610

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 869

стрелкаЛесбиянки 3675

стрелкаМастурбация 681

стрелкаМинет 8916

стрелкаНаблюдатели 5150

стрелкаНе порно 624

стрелкаОстальное 670

стрелкаПеревод 355

стрелкаПереодевание 687

стрелкаПикап истории 269

стрелкаПо принуждению 8258

стрелкаПодчинение 4297

стрелкаПожилые 641

стрелкаПоэзия 1025

стрелкаПушистики 103

стрелкаРассказы с фото 133

стрелкаРомантика 3771

стрелкаСвингеры 1854

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1069

стрелкаСлужебный роман 1784

стрелкаСлучай 7526

стрелкаСтранности 2295

стрелкаСтуденты 2465

стрелкаФантазии 2386

стрелкаФантастика 1123

стрелкаФемдом 354

стрелкаФетиш 2678

стрелкаФотопост 343

стрелкаЭкзекуция 2631

стрелкаЭксклюзив 175

стрелкаЭротика 1106

стрелкаЭротическая сказка 2090

стрелкаЮмористические 1075

У старшей сестры - 2
Категории: Инцест, Группа, Случай
Автор: Вован Сидорович
Дата: 9 мая 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Продолжение Вовкиного повествования.

Зятек вернулся из очередной командировки. Совсем не на долго. Их после каждой командировки в санаторий-профилакторий на месячишко запирают. Типа стресс снять, здоровье проверить. Так что пару-тройку дней дома и вперёд на морские берега. А пока дома - отрыв по полной программе. Вначале раздача слонов. В смысле подарков. Потом гульба. В смысле пьянка с корешами и прочими приглашёнными. А уж после гульбы, по возвращении домой, отдача семейного долга жене. За всё время отсутствия. Поднакопилось, однако.

Ну и понеслось веселье. Тут затыкай уши, не затыкай, всё одно. Поебутся, зятёк на кухню, к столу, на котором кое-что стоит в бутылочке, а сестрица в ванну, жопу и прочее мыть. Зятю одному пить скучно, он меня с собой тянет. Смотри-ка, вроде мужик, а стыдится, трусы надевает. А вот сестрица нагишом в ванну и из ванны. В таком же виде к столу. Зятёк попытался её пристыдить, что не гоже в таком виде парад братом-то. Сестра фыркнула

— Подумаешь! Он что, меня за столько лет не видел, если вместе росли? В одной комнате спали, в бане вместе мылись. Ты вот лучше скажи, муж мой, будет сегодня кто-нибудь за дамой, единственной между вами, ухаживать? Или мне самой разливать?

Зять ухватился за бутылку, разлил привезённый коньяк

— За что пить будем?

— А чтобы у вас, у мужиков, стоял и не падал столько, сколько нужно нам, женщинам. Нормальный тост?

Зятёк слегка засмущался

— Люд, ты не думай чего. Я же не машина. Той и то надо передышку давать, обслуживать, ремонтировать..

— Да, ври дальше. Так я и поверила. Столько дома не было и уже выдохся. Поди там всех встречных-поперечный обслужил. Вот и кончился ресурс.

— Да ты что?! Да я...

Сестра фыркнула и пропела

— Поистратил все силёнки в стороне, не оставил ничего своей жене. Вон, как тряпочка болтается.

И она, перегнувшись и коснувшись титьками стола, потянулась и ухватила зятя за мошонку. Он подскочил.

— Ну что ты сразу? Сейчас передохнём и...

— И ничего не получится. И так еле-еле последний раз. А бедной женщине что делать? Ждать, пока у мужа снова встанет? А если сил нет ждать? И так сколько ждала.

Это она врёт и не краснеет. Вот же сучка, хоть и сестра. Всё последнее время мы с ней спали в одной постели. И не просто спали, еблись. Она мне без слов давала. Точнее даже не так: она требовала от меня и не принимала никаких отговорок. За это время научила уму-разуму, всяким способам удовлетворить женщину, перепробовала со мной не только Кама Сутру, но и все фантазии, что приходили в её голову. Да так, что позабыл обо всех однокурсницах и прочих девушках. Спасало то, что закваска деревенская. На молочке и мясе вырос, вот сил и хватало. Да ещё молодость. Зять в этом отношении слегка проигрывал. Чистый горожанин, старше не только меня, но и сестры. Да и усталость сказывается. Ему и прямь передышка не повредила бы. А сестра продолжала

— И что мне мой муж посоветует? Не молчи, Володенька. Скажи. Перед тобой баба голая сидит, а ты ни ухом, ни рылом. Ну хоть у кого-нибудь на меня встанет?

Вот дура пьяная. Обижает же мужика. Хотя не должна бы, слишком умная. Провоцирует на что-то? На что? Зять молодец, не стал обижаться. А может и не понял издёвки. Тоже ведь прилично набрался. Ответил

— Вон у брата твоего встал. Говорил же, что хоть бы срам прикрыла.

Сестра подскочила, осмотрела себя

— Это я срамная? Что, постарела для тебя? Ты меня обидеть хочешь?

На глазах заблестели слёзы. Она села, молча замахнула налитый коньяк, поморщилась

— Всё! Вы все дураки. Я на вас обиделась.

И мы в два голоса принялись убеждать её в том, что Вовка ничего не имел в виду такого. Это он в том смысле, что она хоть и сестра, всё же женщина, да ещё такая красивая, с таким шикарным телом. Вот у брата и встал. Естественная реакция на красивую женщину. И ей совсем нет нужды прятать тело под всякими тряпочками. Это уродки пусть наряжаются, а ей и так хорошо. И далее в том же духе. И понимала же, что враньё большая часть наших уговоров, а всё одно приятно. Хотя, если честно, она и правда красивая. Тело молодой, не рожавшей женщины, хорошо сложенное. Милое личико. Так что особо против правды не погрешили. И потому были прощены. Но не совсем. Заставив нас выпить всё же за предложенный тост продолжила допрос зятя.

— Намёк на то, что у моего брата встал, как понимать? Как предложение заняться с ним любовью? Раз у тебя пока техобслуживание. И как ты это себе представляешь? Кроме моральных препон, есть же и простая ревность. Как ты будешь себя чувствовать, зная, что твою жену сейчас ебут, пусть даже и брат? Или брат не в счёт? Родня.

В её вопросе заранее была заложена подсказка для зятя для наилучшего выхода из создавшейся ситуации. Если не дурак, то сообразит. И сам предложит. Только для чего сестре это? Алиби на будущее? Типа сам предложил и разрешил. И он, поворочав пьяными мозгами, что-то решил и озвучил

— Кгхм!...Ты это, Люд....Ты это правильно....Это же брат...Это же не в счёт...Родня же....Кто ещё поможет?...А так...Кгхм!...И я вот уеду, а ты одна....А это же брат...Так что, я думаю, с ним можно. Он если согласен, то и ладно, то и хорошо. Вот! Давайте выпьем и вы это...Вов, ты как?

Изобразив страшное смущение, покивал головой вроде как в раздумье

— Ага, ты ещё предложи прямо здесь, что бы ты посмотрел и проверил, всё ли в порядке. Можно начинать? Дураки вы оба.

Теперь уже сестра с братом удерживали меня от желания уйти из кухни и в два голоса уговаривали, что ничего плохого не имели в виду

, что кто-то же должен сестре помогать. Правда, не идти же ей на блядки. Да и мне хорошо. Тоже никого не надо искать. То есть со всех сторон хорошо: сестра сыта и её никуда не тянет, я в шоколаде, мне тоже никого искать не надо. И зять спокоен, зная, что жена под присмотром.

И потому выполняет задание Родины с полной отдачей всех сил. А мы с ней, можем заняться этим делом прямо здесь и сейчас. Тут я прав, надо присмотреть первый раз. Или на кровать можно пойти. Только вот боится зять, что на кровати заснёт. Отяжелел что-то, слегка перебрал. Если бы только сегодня ночью не драл сестрицу, поверил бы ей без вариантов. А она, улучшив момент, подмигнула. Вроде как сказала

— Хорош выёбываться. Соглашайся.

А что мне оставалось делать? Или так и стоять истуканом, или уходить. Сестра всё решила за меня. Встав и подойдя ко мне, рывком стянула с меня трусы до колен. Из трусов тотчас же выскочил напряжённый хуй, закачался. Зять ревниво посмотрел, сравнивая, даже пощупал у себя там в трусах. Успокоился. А сестра толкнула меня на стул, присела, до конца стягивая трусы, повернулась ко мне задом и села.

— Направь хорошо.

Вовка даже не обратил на эту реплику внимания. Он, подавшись вперёд, наблюдал, как его жена, приподнимаясь и опускаясь, еблась со своим братом. А тот, охальник, поймав руками титечки, крутил соски, целовал шейку, спинку. Конечно, концерты, выданные ими перед этим, несколько возбудили. Но сегодняшнее ночное опустошение пошло на пользу и я смог продержаться до той поры, пока сестра, вскрикнув, обмякла, получив разрядку. Немного посидев, спросила

— Ты не кончил? Нет? Тогда ещё потерпи. Я ещё разок. Мужчины, вы не против?

Не дожидаясь ответа, заскакала, закачалась, постанывая и прикрыв глаза. Хотя я и не видел её лица, привычки уже изучил. Вовка, встав, подошёл к нам, присел перед нами на колени, убрал мои руки с сестричкиных титечек и начал их целовать. Сестра обхватила его голову, прижала. И вот так, обрабатываемая с двух сторон, вновь вскоре кончила. Ну и я заодно. Соскочив с моих коленей поторопилась в ванну, сказав, что у молодого спермы выше крыши и залил её всю. Зять хихикнул

— Так насмотрелся, наслушался.

Пока сестра была в ванне, зятёк разлил по полной, предложил выпить, завёл речь

— Ты не думай...Я это...Я для Людмилы всё...И ты это...ей же хорошо. Бабе надо. Вот.

Его монолог прервала сестра

— Что обсуждаем? не ругаетесь?

В два голоса начали убеждать, что у нас мир, дружба, жвачка. Сестра рассмеялась

— У султанов три жены, а у меня два мужика. Три жены не совсем правильно: где силы брать? А вот три мужика...Мммм!!! И кстати, милый, по-моему ты готов кое к чему. Может пригласишь жену в спальню? Или не дотерпишь и прямо здесь? Я готова.

И она наклонилась, опёрлась руками об стол, выставила зад

— Ну давай!

А у зятя и правда встал. Позже, со временем я убедился, что созерцая чужую еблю, возбуждаешься и готов на подвиги, даже если перед этим сил уже не было. А зятёк, пристроившись, уже наяривал милую супругу, звонко шлёпая животом по её ягодицам. Сестра отдавалась без желания, просто терпела и мне было хорошо это видно. Но что же поделать? Сама начала.

Утро туманное, утро седое... Я-то немного выпил, а зятёк на банкете, потом дома. Потому и рожа у него была - без слёз не глянуть. Сестра лучилась довольствием. Вот же загадка: чем больше женщину мы любим, в смысле ебём, тем она счастливее и довольнее выглядит. А мы с зятем ещё и смущённо прятали друг от друга глаза. Сестра приметила это

— Э, мужчины! Вы никак ревности устроить решили? Или вам стыдно стало? Так я вам такие ревности и смущения устрою, мама не горюй! Ну-ка, быстро посмотрели друг на друга и вспомнили моё лицо. Вспомнили? Мне было хорошо? А вам? То-то. Быстро завтракать и по местам.

Зятю надо за командировку отчитываться, мне на учёбу, а сестра вся в шоколаде, отгулы взяла. Провожая нас уже у дверей, пропела

— Капитаны, капитаны, улыбнитесь! Вова, ты не забыл, что твоя сестра в гости придёт? Так что не задерживаться. Вот тебе списочек, по магазинам проскочишь. Я пока генералку сделаю. А ты, мандюк, без задержек после занятий. Знаю я твою любовь к приборке. А вечером меня ублажать будете. И попробуйте не удовлетворить. Можете сразу с балкона без парашютов. И без отговорок. Ну-ка, подождите, поцелую и проверю, как выдоила вас.

Она чмокнула мужа, провела рукой по ширинке.

— Хорошо! пустой, до звона. теперь ты

Повторила ту же процедуру

— Ах ты, гадёныш! - Она больно дёрнула меня за ухо. - Филонил? Полный. Вечером будешь отдуваться за двоих. Мне мужа надо поберечь, он ещё пригодится. От него только по возможностям, а ты будешь через не могу. Понял? Всё. Чешите. Стопэ!

Мы в недоумении остановились.

— Ты иди, а ты вперёд - переодеваться. Я сейчас кураторше позвоню. Так что вперёд на уборку. Посуда ждёт вас, сэр. А потом прибраться в своей комнате. Нет, сама приберу. И без возражений. Всё, все по местам.

Зять, не дожидаясь лифта, застучал по ступенькам, торопясь убежать. А я поплёлся в свою комнату переодеваться.

Переоделся, вышел в зал. Сестра сидела на тахте.

— Готов? Сюда иди. Представляешь, вы, сволочи, вчера всё мне там стёрли. Кто будет жалеть?

Она откинулась на спину, разведя в стороны ноги. Пизда, и правда красная, раскрылась.

— Ну, чего встал? Жалей. А...это...Не волнуйся. Потом отсосу.

Встал на колени перед тахтой.

— Ну, чего ждём? Жалей! - Приподняла попу. - Хорошо жалей.


60819   19 45 Рейтинг +9.78 [44] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 15
  • Valmin
    Мужчина Valmin 119
    9.05.2019 16:49
    Отлично, будем ждать продолжения...И, заодно уж спрошу как скоро продолжение "На заимке" появится, а то уж с января ждем:)

    Ответить 2

  • %F3%EB%EB%E8%F1
    9.05.2019 17:11
    Ну, Вован Сидорович, ну, охальник, не ожидал от тебя такого. Но стиль великолепный, рисунок скупой, но точный. А язык! Прелесть! Десятки за такое произведение маловато, жалко, что шкала такая укороченная.

    Ответить 1

  • %C0%EB%E8%ED%E0+%C1%E5%EB%E8%F6%EA%E0%FF
    10.05.2019 09:15
    Точно - охальник ))

    Ответить 1

  • Goddes
    Женщина Goddes 1682
    10.05.2019 11:03
    сидорович как всегда - смачненько наваял) в смысле - расписал....

    Ответить 2

  • Goddes
    Женщина Goddes 1682
    10.05.2019 11:04
    по-багатому! крендельки только по взаимности...ты помнишь...

    Ответить 3

  • Goddes
    Женщина Goddes 1682
    10.05.2019 18:25
    ответила взаимностью...кошатник

    Ответить 3

  • Goddes
    Женщина Goddes 1682
    10.05.2019 18:26
    да и нравится мне у вас....клево пишете!

    Ответить 3

  • %E4%E8%EC%EC
    11.05.2019 09:18
    Продолжения)

    Ответить 1

  • dorehov
    Мужчина dorehov 2068
    14.05.2019 17:15
    Ох уж эти сёстры! Дирижируют мужами как и когда хотят!

    Ответить 2

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    15.05.2019 17:30
    И не говорите, уважаемый. Сам офигеваю.

    Ответить 2

  • %CF%EE%EB%EA%EE%E2%ED%E8%EA+%28%E3%EE%F1%F2%FC%29
    если все так и было - офЕгИваю, вместе с мужиками!

    Ответить 1

  • %C2%E0%EB%FC%EF%F3%F0%E3%E8%E5%E2%E0+%E4%EE%F7%FC
    17.05.2019 22:06
    подписалась на вас. жду продолжение про находчивую сестренку и лопоухого мужа)))
    если можно поменьше мата?

    Ответить 1

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    19.08.2019 16:28
    Не мочно. Люди грубые, северяне, сибиряки. Они матом не ругаются. Они на нём разговаривают и даже думают. У нас не принято половые органы называть кисками, прочими именами, не имеющими отношения к предмету. Киски у нас мышей ловят.

    Ответить 0

  • Irvin
    Мужчина Irvin 3777
    19.08.2019 16:20
    Мат не зашкаливает, допустимо по необходимости и требования сюжета. И излагает мужик, а не гламурная особа.

    Ответить 1

  • GODESS
    GODESS 533
    19.08.2019 18:08
    мочно и смачно...чисто по сибиряковски))))

    Ответить 1

Последние рассказы автора Вован Сидорович

Фото пост на тему Мир! Труд! Девушки!
Мушкетёр выкладывает фотографии с девушками, которые то на отдыхе, то где-то в лесу, то позируют на фоне гобеленов и прочих предметов мебели. Шикарно, кто спорит. Такие же снимки и у Стремительной птицы, и у Сказочницы. Я нашёл в сети фото работящих девушек, можно сказать трудоголичек. Сразу...

Читать далее...

3055 Рейтинг +9.93 [17] оценка Комментарии 9

Насильник в маске
Молодая женщина что-то напевая ходила по квартире, занимаясь домашними делами. Мало ли у женщины дел, которые необходимо сделать в свой выходной. Как говорят сами женщины, в выходной будут стоять на КПП: кухня, полы, плита. Настроение приподнятое. Суббота. День заниматься делами, а вечер...

Читать далее...

7212 Рейтинг +9.42 [17] оценка Комментарии 7

Коммунальная квартира. Соседка Светлана.
Дружной коммунальной семьёй сидим за столом. На столе выпивка, закуска, всё в лучших традициях. Тётя Нина с тётей Светой проспорили тётке Тане. Оказывается они заключили пари на то, кто первой даст мне. Мама что-то такое говорила, когда мы с ней еблись, да я мимо ушей пропустил. Не до этого,...

Читать далее...

20986 Рейтинг +10 [27] оценка Комментарии 18

стрелкаВсе статьи 9211

стрелкаОтветы на вопросы 3912

стрелкаТехника секса 3477

стрелкаСекс и отношения 2460

стрелкаСекс и здоровье 1270

стрелкаРазные виды секса 1257

стрелкаЖенское тело 799

стрелкаМужское тело 464

стрелкаВсе для секса 424

стрелкаКонтрацепция 194

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65