Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53374

стрелкаА в попку лучше 7822

стрелкаБисексуалы 2395

стрелкаВ первый раз 3012

стрелкаВаши рассказы 2728

стрелкаВосемнадцать лет 1045

стрелкаГетеросексуалы 6222

стрелкаГомосексуалы 2490

стрелкаГруппа 9186

стрелкаДрама 782

стрелкаЖена-шлюшка 622

стрелкаЖено-мужчины 1398

стрелкаЗапредельное 824

стрелкаИзмена 6975

стрелкаИнцест 6321

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 947

стрелкаЛесбиянки 3672

стрелкаМастурбация 734

стрелкаМинет 9039

стрелкаНаблюдатели 5104

стрелкаНе порно 710

стрелкаОстальное 692

стрелкаПеревод 475

стрелкаПереодевание 707

стрелкаПикап истории 296

стрелкаПо принуждению 8083

стрелкаПодчинение 4409

стрелкаПожилые 690

стрелкаПоэзия 1039

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 250

стрелкаРомантика 3824

стрелкаСвингеры 1841

стрелкаСекс туризм 251

стрелкаСексwife & Cuckold 1114

стрелкаСлужебный роман 1780

стрелкаСлучай 7536

стрелкаСтранности 2298

стрелкаСтуденты 2541

стрелкаФантазии 2397

стрелкаФантастика 1206

стрелкаФемдом 384

стрелкаФетиш 2532

стрелкаФотопост 559

стрелкаЭкзекуция 2560

стрелкаЭксклюзив 161

стрелкаЭротика 941

стрелкаЭротическая сказка 2031

стрелкаЮмористические 1094

Показать серию рассказов
Взрослая жизнь моего сына. Глава двадцать первая
Категории: Ваши рассказы, Гетеросексуалы, А в попку лучше, Клизма
Автор: Cokrat
Дата: 21 мая 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Глава двадцать первая.

Мы провалялись в кровати до обеда, и все это время он меня тискал, пока моя вульва снова не потекла. Об этом я ему так прямо и сказала, мол, сам виноват и теперь надо с этим что-то делать. Естественно, Павел не отказался продолжить, но как-то ненавязчиво и в тоже время настойчиво подошел к этому вопросу с другой стороны. Притом, буквально с иной — обратной, стал намекать мне об анальном сексе.

— Паша, я так сразу не могу! — девочкой скапризничала я.

— Тебе не нравится? Или ты еще никого туда не пускала? — оживился он, размышляя о моей попе, как о девственнице.

— Если ты подумал о том, что будешь в этом деле у меня первым, увы, Паша, нет! Иногда, я себе это позволяю, но только иногда! И последний раз был совсем недавно с Арсением, всего лишь неделю назад. Я дала ему в попу потому, что он мой сын и на тот день у меня еще не стояла спираль. Согласись, это была весьма уважительная причина, а сейчас, неужели тебе мало моей вагины, рук и рта?

— Когда сегодня утром я сел в твой внедорожник, ты меня спросила: чего я хочу? И я ответил: тебя всю! Понимаешь — всю! — произнес он и повернулся спиной, отдалился от меня всем своим видом, приняв позу эмбриона пятой точкой ко мне.

Это был дурной знак, с годами я стала хорошо понимать вербальные жесты своих сексуальных партнеров, и сейчас один из них демонстрировал мне недовольство, которое могло перерасти в разрыв. Раньше мне это было совершенно безразлично, я тоже бы отвернулась или вообще указала мужчине на дверь. Раньше, но не сейчас, Павел изменил меня, сделал мягкой, податливой, заимел надо мной власть и отлично знал об этом, засранец!

Я обняла его со спины, поднесла губы к самому уху и прошептала:

— Паш, ты хочешь только сам получить удовольствие от анала, или чтобы его испытала и я тоже?

С моей стороны это был ответный хитрый ход, я не пошла на прямой конфликт, а ласково предложила компромисс, не отказала, но пока и не согласилась. Добилась главного, он снова развернулся ко мне и теперь его глаза смотрели прямо в мои. Не на грудь, животик, письку, сейчас у нас ним был прямой вербальный контакт.

— Конечно, я этого хочу! Только и желаю, чтобы нам обоим было хорошо! — ответил он.

Я мысленно торжествовала победу, перепрыгнула овраг мужского и женского непонимания и снова была рядом с ним. Зацепилась за самый край пропасти разлада, но уже на той стороне, где находился Павел, нужно было только на ней укрепиться, буквально врасти.

— Паш, тогда тебе придется немного подождать! — проворковала я, целуя его и поглаживая по волосам.

— Если нужен анальный гель, давай я съезжу на такси — привезу! Скажи что еще нужно? — он вскочил с кровати, заметался.

Павел просто весь загорелся осуществить желание поиметь меня в попу, его член увеличился в размерах.

— Ты так сильно этого хочешь? Иди ко мне, ложись, у меня, в этой квартире, все уже есть, ничего покупать не надо. Ты знаешь, пристрастия мужчины хоть и к женской, но попке, говорят о его гомосексуальных наклонностях. У тебя был однополый секс?

— Никогда! — он снова нырнул в мои ласковые объятья. — Тебе я могу признаться, моя мама часто подставляла мне свою попу. Она постоянно опасалась забеременеть от меня, так ей было спокойнее.

— А может, ей просто так больше нравилось?

— Возможно. Тогда ее постоянное желание чтобы я трахал ее именно в попу, объяснялось боязнью залететь, а я тогда о причинах совсем не думал.

— Поэтому, Паша, даже когда ты меня имел в писю первый раз, то поставил раком? 

— Да…

— Почувствовала, там, у березы твой член был особенно тверд. Паша, я не против анала, но прости, у тебя причиндалы намного больше, чем огурчик моего сына, без предварительной подготовки я опасаюсь тебя туда запускать.

— Что тебе надо чтобы быть готовой?

— Во-первых, ванна и туалет, чтобы очиститься. Во-вторых, какое-то время в попе должна побывать анальная пробка, около часа, ну и, в-третьих, перед твоим вхождением яркий вагинальный или клиторальный оргазм, чтобы мышцы моих сфинктеров, наружного и внутреннего, окончательно расслабились. Ты и твой орган сможете все это время ждать и терпеть?

— Оля, я готов ждать, сколько ты скажешь! — проговорил он, его тело даже покрылось гусиной кожей, так сильно он хотел меня в задний проход.

Смотря на него, я поняла, что если дам ему то, о чем он мечтает, и периодически буду это повторять, Паша мой, пока этого хочу я. Если откажу — уйдет прямо сегодня. Желание иметь женщину в попу, родилось еще в его молодости, было привито мамой, находилось сверх его сил и бороться с этим мне или другой женщине бесполезно. Или соглашаться, или расставаться.

— Окей! Тогда я в туалет, потом в ванную, потом снова в туалет…

— А где ты возьмешь анальную пробку?

Я улыбнулась, встала, подошла к шкафу и выдвинула ящичек, в нем лежали фаллоимитатор и вибраторы, обычный и двойной, свидетели моей сексуальной жизни в одиночестве. Быстро задвинула, чтобы Павел не увидел, даже при самых открытых отношениях бывает некомфортно, если мужчина видит, чем дама сердца занимается, когда его нет. Иной раз, женщине заняться мастурбацией при мужчине более приемлемо, чем признаться в наличии интимных друзей, с которыми она ему изменяет в отдалении. Так уж устроены мы, женщины, какими бы продвинутыми не были в сексе.

Выдвинула другой, в нем лежало все для секса в попу. Взяла анальную пробку и показала Павлу ее наличие. С ней и побежала в ванную…

— Паша, иди сюда! — крикнула я уже оттуда, и когда он пришел, попросила: — Пожалуйста, открути лейку, не могу, прикипела!

— Зачем?

— А что мама тебе не рассказывала и не показывала?

— Мы жили в своем доме, у нас не было душа!

— А другие женщины?

— Анального секса с ними тоже не было!

— Но, женщины были?

— Мама умерла десять лет назад. Сама, как думаешь? — применяя силу и откручивая лейку, ответил он.

— И что до последнего у вас был с ней анальный секс?

— Конечно, нет! Последнее время, вообще никакого секса не было. Но я не изменял маме, хоть она и говорила мне, чтобы я нашел себе женщину. Открутил, чего дальше?

— Шланг дай мне, а сам иди на кровать, я скоро буду.

Открыла в смесителе воду слабым напором, комнатной температуры и добавила:

— Да, еще дверь в туалет открой.

— А если я хочу посмотреть?

— Смотри, но предупреждаю, зрелище не для слабонервных.

— Я матери, когда она уже болела, сам клизмы делал.

— Тогда тебе легче…  — проговорила я, села на край ванны и вставила шланг себе в попу. — Упс! Ты лягушек в детстве через соломинку надувал? От двери только отойди, не загораживай мне проход в туалет.

Вся процедура длилась недолго, минут пять, но, я успела ощутить себя сприн

тером на очень короткие дистанции, из ванны в туалет и обратно. На втором круге прогнала Павла с глаз долой в спальню, и только когда из меня стала выходить лишь чистая вода, безболезненно даже с некоторым облегчением заткнула отверстие намазанной обезболивающим гелем анальной пробкой, чтобы сфинктеры заднего прохода, привыкали к более расслабленному состоянию.

Осталось только испытать оргазм. Мне его хотелось добыть еще в туалете, прямо сейчас, пальчиками, но я решила это доверить Павлу, поиметь меня в зад была же его идея, пусть теперь доводит меня до такого состояния, чтобы этого захотелось и мне. И что самое интересное, уже хотелось, чтобы он меня взял во влагалище, в рот, попу, куда угодно, стоило только взглянуть на его стоячий, напряженный член, буквально выпрыгивающий малиновой головкой из крайней плоти.

— Самой себя разогреть, или ты поможешь? — спросила я, кошкой пробираясь к нему по широкой кровати, стараясь случайно не задеть лапками сильное возбуждение Павла. Теперь не он, а уже я хотела его вульвой, ртом, анусом, всем своим телом.

Паша оценил мой бережный подход к нему, даже немного отстранился, чтобы касаться меня только руками, губами и ничем иным до поры до времени. Я легла на спину и широко раскинула ноги, полностью доверив ему свою вагину, свое сладкое пирожное промежности. Было так приятно одновременно ощущать его пальцы на клиторе с проникновением во внутрь и анальную пробку через тонкую перегородку меж двух моих увлажненных желанием дырочек.

Не знаю, потому ли что усиленный массаж моего естества делал мне Павел, оттого ли что я его сильно то ли любила, то ли хотела, в тот момент для меня это было единым чувством, или что-то другое позволило мне забыть буквально обо всем, но кончила я бурно, ярко, незабываемо.  Продолжительно сотрясалась в его объятьях, билась в такой истоме, что после лежала словно мертвая, не шевелясь вовсе.

— Оль, ты как? — осторожно спросил он меня лишь минут через пять, как все случилось.

— Словно на небесах побывала, Паша, дай мне еще минуточку, сил нет встать к тебе попой.

— И не вставай, не надо!

— А как? — открыла я глаза.

— Перевернись на животик, остальное я сделаю сам.

Шевелиться мне было совершенно неохота, поэтому на переворот я согласилась гораздо быстрее, чем вставать на четвереньки. Через секунду моя попа уже холмиком возвышалась над постелью, а в моих ногах сидел на коленях Паша и обильно выдавливал анальный гель себе на большой палец правой руки.

Я почувствовала, как он вынимает из моего ануса анальную пробку и аккуратно смазывает мой шоколадный глазик гелем, лишь чуть проникая в него подушечкой пальца. Мне было так приятно, что снова захотелось получить оргазм, я подсунула под живот руку и нашла клитор.

— Нравится? — спросил он.

— Очень! Еще немного и я снова кончу, Паша!

— Можно входить?

— Да. Только презерватив надень.

— Уже… И смазал.

Не успела я произнести разрешение, как почувствовала, как в мой маленький задний проход медленно входит большая плоть Паши. Я закрыла глаза и стиснула зубы, ожидая уже привычную боль анала, но ее не было. Он вошел в меня полностью и стал выходить, снова вошел, я ощущала его член в своей попе, но это было не привычное чувство отвращения, а этакая зудящая боль на грани наслаждения. С каждым его вторжением, сопротивление моего ануса утихало, он как бы смирялся с несвойственными для него ощущениями и я все больше и больше ловила кайф от того что Павел трахал меня в попу.

Какое-то время я просто забыла о клиторе, сунула руку промеж половых губ, млела и чувствовала, как приличных размеров член трется о подушечки моих пальцев через тонкую перегородку влагалища.

Так получилось случайно, ненамеренно, но все что нам нравиться в сексе, первый раз случается неосознанно, уже потом фиксируется мозгом и многократно повторяется впоследствии. Сегодня был один из таких случаев, он еще не закончился, но я была уже готова его воспроизводить снова и снова со своим телом. Решив уступить Павлу, чтобы прочнее привязать его к себе, я сама попалась на член в попе, как рыбка на крючок.

Кончила, как только поняла что посетитель моего ануса уже на грани. Головка его члена неимоверно разбухла у меня в прямой кишке и своим оргазмом, судорожным сокращением всех мышц вульвы и попы, я сжала его еще сильнее. Паша прорычал от наслаждения и стал целовать мне спину, кошачье место, зажимая, словно лев львицу своего прайда.

Пока он снимал с члена использованный презерватив, я уткнулась лицом в подушку, опасаясь увидеть на нем частички жизнедеятельности из попы и тем обломать себе весь кайф, что только что испытала. Рассудила, что мне совсем необязательно видеть то, что, возможно, сейчас наблюдал Паша, пусть это будет его своеобразная плата за анальный секс.

— Выбрось его в унитаз и смой! Руки хорошо вымой с мылом! Только потом приходи ко мне, — проговорила, не отнимая головы от подушки.

Не видела, но все слышала, повернула голову к нему, только когда он вышел из ванной комнаты и лег рядом.

— Он сильно грязный был? — спросила я, краснея до самых кончиков ушей и снова пряча лицо за подушку.

— Так, не очень!

— Но, был!

— Не переживай так сильно, Оля, это естественно для заднего прохода. Удовольствие стоило того! Или тебе не понравилось?

— У меня в этом мало опыта, но с тобой у меня точно был лучший анал, я даже от него кончила. Девчонки мне говорили, что через зад можно, получить оргазм, но я не верила, а сегодня убедилась. В этом деле ты мастер.

— Брось, просто ты меня любишь, вот и все!

— С чего ты это взял? — от его слов, которые никак не ожидала, я совершенно забыла про подушку и приподнялась грудью на его улыбающийся, довольный взор.

— Вижу, не слепой…

— Ой, видит он! — я отвернулась, спрятала от его глаза. Паша, мне в туалет совсем не хочется. Почему? Раньше после анала я обычно бежала в сортир, где-то полчаса на горшке сидела, а сейчас как-то совсем не тянет.

— Потому что я был в презервативе.

— И чего?

— Сперма в прямой кишке вызывает острые позывы, желание срочно облегчиться. Ты специально меня спросила, что увести от разговора любишь — не любишь?

— Паш, ну какая любовь! Нам же не по шестнадцать лет.

— Ты считаешь, что в нашем возрасте полюбить уже невозможно?

— Хорошо, тогда у меня встречный вопрос, — я повернула голову снова к нему, — стал бы ты свою ровесницу трахать в попу, чтобы, к примеру, сохранить её девственность, юной девочке которую полюбил, когда был подростком?

— Нет. Я тогда вообще не знал что такое возможно! И не только в попу, вообще, как можно трахать живого человека?! — засмеялся он, вспоминая юность.

— Вот видишь!

— И что это доказывает?

— Всё! От твоих вопросиков мне в туалет захотелось. Спи или смотри телевизор, я после в ванную надолго! Полежу в горячей воде.


28527   50 35  13497 Рейтинг +10 [9] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 4
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Cokrat

стрелкаВсе статьи 9440

стрелкаОтветы на вопросы 3999

стрелкаТехника секса 3556

стрелкаСекс и отношения 2546

стрелкаСекс и здоровье 1288

стрелкаРазные виды секса 1269

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 471

стрелкаВсе для секса 427

стрелкаКонтрацепция 198

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65