Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52676

стрелкаА в попку лучше 7718

стрелкаБисексуалы 2387

стрелкаВ первый раз 2985

стрелкаВаши рассказы 2652

стрелкаВосемнадцать лет 1011

стрелкаГетеросексуалы 6117

стрелкаГомосексуалы 2464

стрелкаГруппа 9137

стрелкаДрама 729

стрелкаЖена-шлюшка 614

стрелкаЖено-мужчины 1381

стрелкаЗапредельное 821

стрелкаИзмена 6931

стрелкаИнцест 6271

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 901

стрелкаЛесбиянки 3641

стрелкаМастурбация 697

стрелкаМинет 8918

стрелкаНаблюдатели 5044

стрелкаНе порно 684

стрелкаОстальное 679

стрелкаПеревод 444

стрелкаПереодевание 696

стрелкаПикап истории 282

стрелкаПо принуждению 8000

стрелкаПодчинение 4336

стрелкаПожилые 657

стрелкаПоэзия 1026

стрелкаПушистики 92

стрелкаРассказы с фото 213

стрелкаРомантика 3784

стрелкаСвингеры 1834

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1079

стрелкаСлужебный роман 1790

стрелкаСлучай 7425

стрелкаСтранности 2277

стрелкаСтуденты 2482

стрелкаФантазии 2377

стрелкаФантастика 1156

стрелкаФемдом 360

стрелкаФетиш 2528

стрелкаФотопост 406

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 170

стрелкаЭротика 1133

стрелкаЭротическая сказка 1999

стрелкаЮмористические 1079

Четвертый - не лишний. Часть 5
Категории: Группа, Минет
Автор: sas
Дата: 21 мая 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Четвертый — не лишний. Часть 5

Проснулся я, когда солнце подбиралось к зениту. И не мудрено, отдать столько сил. Умотала нас с Генкой Ника. Я огляделся. В спальне никого. Вспомнил, что товарищу нужно было с утра ехать по служебным делам. А Ника?

С кухни раздался грохот, что-то упало, разбилось. Я подхватился, натянул на голое тело шорты. Глянул на измятую пропахшую потом и сексом постель, сгреб все и отнес в ванную комнату. Потом заглянул на кухню. Ника в одном передничке на голое тело сгребала с пола остатки разбитой тарелки. Видок у нее был еще тот. Взору открывалась круглая симпатичная попка, которую, кстати, мы вчера с Генкой не трогали.

— Извини, разбила вот, — повернулась ко мне Ника, скорчив виноватую мордашку.

— На счастье! — махнул я рукой, невольно залюбовавшись ее фигуркой.

Кстати, выглядела она такой свежей и бодрой, как — будто не ее мы вчера с товарищем жарили половину ночи. Вот, что значит молодость.

— Я тут тебе завтрак приготовила. Будешь? — спросила девушка, выбрасывая осколки тарелки в мусорное ведро.

— Пять минут и я твой, — приободрился я, направляясь в душ.

— Спинку потереть? — бросила мне вдогонку Ника.

— Можно и не только спинку, — ответил я, почувствовав вдруг настоящее возбуждение.

Я забрался в ванну, включил душ. Но, едва успел смыть с себя остатки сна, как Ника таки присоединилась ко мне. Вот, девчонка! Вообще без комплексов. Сбросив передник, она присела на край ванны, свесив ноги внутрь, и с милой улыбкой потянулась к моему члену.

— Хочешь? — спросила она, подхватывая его ладошкой снизу.

Как отказать такой милашке? Я только прикрутил воду, чтобы на нее не лилось из сетки и положив руку на ее шейку, притянул поближе. Горячее дыхание опалило головку члена, острый язычок заплясал на ней, облизывая со всех сторон. Хотя прошедшая ночь и была не из легких, но силы еще оставались. Я обхватил ладонями обе груди, сжал их, запуская между пальцами соски. Ника усердно сосала мой член, тихонько постанывая и блаженно щуря глазки. Одной рукой она подкручивала твердеющий ствол, вторую опустила на мои ягодицы и вдруг сунула один пальчик в мой анус. Я так и подпрыгнул от неожиданности, мгновенно ощутив вспышку энергии. Никогда никто меня там не трогал, а тут на тебе. Отпустив девичьи груди, я обхватил голову Ники руками и заработал тазом, все глубже врываясь в ее рот. В какой-то момент она поперхнулась, закашлялась, но затем снова продолжила ласкать меня языком, плотно обхватывая губами и причмокивая от удовольствия. Убрав руку с моего зада, она сунула ее между своих бедер и ввела два пальца в свою норку. Чем резче я врывался в ее ротик, тем глубже она запускала их в себя.

— Иди-ка сюда, — прервал я нашу идиллию, усаживаясь на полку в торце ванны.

Посыпались какие-то пузырьки, шампунь свалилась на пол, но я все же, притянул Нику к себе, заставив усесться на мой член. Разведя бедра, стоя ко мне лицом, она опустилась на него, приняв до упора. Положив руки на мои плечи, Ника начала двигаться, то взлетая надо мной, то снова опускаясь, при этом елозя попкой для большего эффекта. Ее растрепанная головка склонилась к моему плечу, язычок сунулся в ушную раковину, вызвав новую волну чувственного наслаждения, которая прокатилась по моему телу.

— Ты прелесть, — прошептал я ей, обхватывая за ягодицы и с силой насаживая на свой член.

Еще пара таких движений и я кончил в нее, ощутив ответные спазмы сокращающихся мышц влагалища. Мы замерли на какое-то мгновение, сжимая друг друга в объятиях.

Через несколько минут, окатив друг друга из душевой сетки, мы вернулись на кухню.

— Все остыло, — удрученно констатировала Ника, поднимая крышку сковородки.

Пышный омлет, приготовленный ею с помидорами и зеленью съели чуть теплым. Хотя все равно пошел на ура. Организм требовал подпитки. Переодевшись, мы пошли в супермаркет пополнять запасы. Света обещала подойти после обеда, Генка тоже планировал закончить свои дела пораньше.

У меня в голове все время роились мысли, как провести остаток дня. Хотелось удивить и порадовать не только Генку, но и девчонок, с которыми после его отъезда нужно было продолжить общение. Поэтому еще до обеда я проверил дееспособность бани. Кроме парилки существовал еще предбанник, в котором я, имитируя бассейн, установил большую треугольную ванну. Как мужики, которые ее устанавливали, матерились — не передать. Ее обложили кирпичом, облицевали плиткой. Получилось довольно прилично. Главное функцию ванна свою выполняла. Стол со скамейкой дополнял интерьер. Не бог весть что, но получилось нормально. Тем более, что я соорудил ее практически сам, пользуясь знаниями соседа. Неказистая на первый взгляд, она довольно хорошо смотрелась внутри. И пар был хороший, и в ванной можно было охладиться. Пару раз мы со Светой забавлялись там, но не особо злоупотребляли. Все-таки нужно было уделить достаточно времени для ее запуска. Но чего не сделаешь ради друга. Ника ходила вокруг меня, заглядывая через плечо, пока я заготовлял дрова, проверял камин с камнями и краны, задвижки воды.

К тому времени, когда Генка приехал, у меня было уже все готово. Кроме бани, с помощью Вероники я приготовили люля-кебаб, который только оставалось запечь на углях и салат. Генка снова обогатил наш стол очередной бутылкой хорошего коньяка и еще 5-литровым бочонком немецкого пива. Я такого себе не позволял и был приятно удивлен его щедростью. Очевидно, понравилось ему у меня, а еще, наверняка, хотел пустить пыль в глаза девчонкам. Светы все не было и я уже начал переживать, что не придет.

— Давайте пока в баньке попаримся, — предложил я.

— Давайте, — подхватила Ника, — Пивко не забудьте с собой взять.

Знал, что Ника, побывав на наших с Генкой членах, не откажется составить компанию обоим. Свету мне не хотелось делить ни с кем, даже с товарищем. Хотя… Лишь только мы направились к помещению бани, дымившей трубой, она нарисовалась.

— Ой! — воскликнула восторженно, — а я как раз мечтала о таком. — Берете в компанию?

— Еже бы! — по-моему, даже обрадовался Генка. — Только тебя и ждали.

Девочки зашли первыми. Мы дали им время раздеться, затем последовали за ними. На скамейке валялись: платьице Светы и халатик Ники. Значит, были в купальниках. Из парилки слышались их голоса. Не особо церемонясь, мы с Генкой разделись догола, нырнули в плотные слои пара. Парилка, конечно же, была небольшой — всего две полки. На верхних — расположились девчонки, мы пристроились чуть ниже. Я плеснул ковшик воды на разогретые камни, девчонки завизжали. Ноги Светы опустились вниз, накрывая мои плечи. Я покрыл их поцелуями, одновременно отметив, как Генка подхватил руками ноги Ники и потянул ее на себя.

— Ой! — пискнула она, когда Гена усадил ее к себе на шею, а затем одним рывком перевернул, пристраивая на своих коленях. — Ты чего? — добавила она, ерзая попкой.

— Уже хочу, — донеслось до меня, хотя он шепнул это ей на ушко.

Я встал, отыскал в ведре запарившийся березовый веник и собрался слегка обходить им Свету. Как-то не хотелось сразу превращать баню в бордель.

— Нет, нет, не надо, — погасила мой порыв Светочка. — Я вообще-то не очень горячий пар переношу. Кожа покраснеет и вообще.
Еще несколько минут мы пробыли в парилке, а затем, углядев, что Генка уже пристраивает Нику на своих коленях уж очень плотно и в довольно откров

енной позе, я стянул Светочку с полки.

— Пошли пиво пить, — шепнул я ей, подхватывая на руки.

— Пошли, — она прижалась к моей груди, склонила головку на плечо.

Потряхивая возбужденным членом, я вышел из парилки и одним движением окунул ее в ванну, до краев наполненную прохладной водой. Она взвизгнула от неожиданности, еще крепче прижалась ко мне. Я последовал за ней.

— Как хорошо! — воскликнула Света, соскальзывая по стенке на дно. — Сколько раз здесь была и всегда по-разному воспринимается.

Я опустился на бортик ванны и мой член как раз оказался на уровне ее личика. Скосив глаза на дверь парилки, Светик усмехнулась и обхватила моего героя ладошкой. Оттягивая кожицу, высвободила раздувшуюся головку. Затем, пару раз лизнув язычком, накрыла ее губами, всасывая внутрь рта. Из-за двери как раз послышались хорошо знакомые мне стоны Ники. Наслаждаясь действиями Светы, я спустил с ее плеч лямки купальника, оголил грудки, сжал их в ладонях, млея от прикосновения бархатистой, нежной кожи. Светочка уже достаточно возбудилась и, заглатывая мой член, теребила лепестки своей норки, запустив пальцы в трусики.

В какой-то момент я готов уже был насадить ее на свой член, но тут дверь парилки открылась и оттуда буквально вывалилась раскрасневшаяся Ника.

— Фу, как там жарко! — воскликнула она, забираясь к нам в ванну.

На ней не было уже лифчика, но трусики присутствовали, чему я немало подивился. Вслед за ней появился и Генка. Судя по довольной улыбке, он уже успел в очередной раз насладиться прелестями Веры.

— А про пиво забыли? — спросил он, не обращая особого внимания на то, что застал нас со Светой врасплох.

Прошлепав по полу мокрыми ногами, он подошел к столу и отвинтил пробку в бочонке с пивом, подставляя под пенную струю пивной бокал. Наполнив еще один, преподнес оба девчонкам.

— Это повкуснее будет, — сказал Генка, протягивая бокал Свете.

Она, минуту назад выпустившая мой член изо рта, замерла, не зная смеяться ей или плакать. Я пришел ей на помощь, принял бокал, поднес его к раскрытому рту. Она глотнула, погрузив губы в белоснежную пену, и улыбнулась.

— А откуда ты знаешь, что мне больше нравится? — спросила она. — Или ты тоже пробовал?

— Прости, что перебил кайф, — нашелся с ответом Генка. — Не пробовал, но думаю, что пиво лучше.

Он наполнил еще два бокала и присоединился к нам, усевшись рядом со мной. Теперь мы оба сидели на бортике с бокалами пива, а девчонки внизу. Мой член, с нерастраченной еще спермой торчал кверху, Генкин герой отдыхал — по всему было видно, что перетрудился. Отпив пива, Света, одарив Генку озорным взглядом, снова привстала на коленки и… лизнула мой член. Затем медленно надела на него свой ротик, поставив недопитый бокал на бортик. Мой товарищ нервно сглотнул, чуть не подавившись пивом. Глядя на него, Ника рассмеялась, а затем придвинулась ближе и присоединилась к подруге. Теперь они обе ласкали мой член, по очереди заглатывая и через пару — тройку движений, уступая его друг другу. Положив руки на девичьи головки, я подмигнул товарищу, млея от наслаждения.

Какие чувства я испытывал в тот момент — не описать словами. Уже через несколько минут с глухим протяжным стоном я кончил, забрызгивая женские грудки своим нектаром. Даже глаза закрыл от удовольствия. А, когда открыл, то испытал совсем другие чувства. Ника переключилась на соседа и сосала восставший член Генки, причмокивая от сладострастия, а Светочка вожделенно смотрела на это действо, облизывая губки. Потом не выдержала и, даже не взглянув на меня, потянулась к ним. Еще миг и розовая головка Гениного члена скрылась у нее во рту. Конечно, никаких обязательств мы с ней друг другу не давали, но мне стало как-то не по себе. Хотя… чего уж тут.

Я выбрался из ванны и потопал в дом. Прихватив камеру, вернулся. Вначале поймал в кадр две оттопыренные девичьи попки, которые, кстати сказать, были скрыты трусиками, потом повел обзор выше и поймал в кадр интересный момент. Генкин член, которым он так гордился, находился в плену сразу у двух пар губок. Девчонки облизывали его по всей длине, двигая губами по стволу, сливаясь в поцелуе на вздыбленной головке. Зрелище было захватывающее. Они так увлеклись, что даже меня не замечали. Пристроив камеру на столе, так, чтобы охватывала все пространство, я вышел во двор. Прихватив с собой бочонок пива. Надел шорты, чтобы утихомирить уставшего «друга». Потягивая пивко, все ждал, когда же они там насытятся. Девчонок имел в виду. Наконец появились, сразу обе. Ника прямо таки сияла. Все-таки бл…я у нее натура. Хотя, учитывая то, что с мужем у нее полный разлад, можно было и понять. А вот Светка… Потупив глазки, подошла, села ко мне на колени.

— Вы хоть по двору не ходите без лифчика, — попробовал я их пожурить.

И тут же заметил в щели забора чью-то тень. Бедный сосед. Со своей женой — клушей, не мог себе позволить подобного. Вот и подглядывал через щель, надеясь увидеть что-то запретное. Генка появился чуть позже. Потряхивая мокрыми волосами — небось, под душем побывал — не стесняясь присутствующих, напялил на себя шорты.

— Теперь бы перекусить, — провозгласил он, глядя на тлеющие в мангале угли.

И действительно, я совсем забыл о гостеприимстве в обычном понимании этого слова. Брызнув зажигательной смесью на тлеющие угли, я заставил огонь заплясать веселее и отправился в дом за люля-кебабом. По пути заметил, как Света с Никой о чем-то увлеченно говорили, позабыв вернуть на место лифчики. Совсем страх потеряли.

Люля-кебаб делал по рецепту, увиденному по какой-то ТВ-программе. Получилось довольно вкусно. Во всяком случае, смели все подчистую, запивая пивом. Про коньяк тоже не забывали. Я достал еще свою заначку, так что ближе к вечеру все были на взводе. Пошли анекдоты, шутки, приколы, на которые Генка был мастером. Соседа больше не было видно. Во всяком случае, не мелькал у забора.

— Ну, что? — поднялся Генка со скамейки, потягиваясь. — Кто хочет в люлю?

— А Лялю в люлю не надо? — с коротким смешком спросила Ника.

— Можно и Лялю, — ничуть не смутился Генка.

Подхватив ее под руку, он направился к дому. Ника пожала плечиком, подмигнула нам и засеменила следом. Чуть прибрав со стола, мы со Светой тоже пошли. Дверь в спальню была чуть прикрыта. Значит, Генка с Никой расположились там.

— Будем на диване спать, — констатировал я. — Гостям преимущество.

Я разложил диван, Света постелила чистые простыни. Стараясь не шуметь, мы разделись и легли.

— Ты на меня не сердишься? — спросила света, прижимаясь ко мне и целуя в шею.

— А чего на тебя сердиться? Ты уже взрослая, — я постарался скрыть свое недовольство.

— Просто не утерпела, — прошептала Света. — Никогда не пробовала с…

— Да, ладно, не бери в голову, — попытался я ее успокоить, привлекая к себе на грудь.

Прикосновение голенького податливого тела мигом отозвалось внизу живота. Член напрягся, готовясь к таинству любви. В этот момент из-за стенки послышался громкий стон. Потом еще и еще. Без труда можно было узнать Нику.

— И чего им там не спится? — Света зашевелилась, нервно сглотнула, забрасывая ногу на мои бедра.

— Наверное, от получаемого удовольствия не могут уснуть, — пошутил я.

Света нервно передернула плечиками, потянулась пальчиками вниз, обхватывая ими мой член.

Продолжение следует…


2006   0   14329 Рейтинг +7.43 [7] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора sas

Какая прелесть!
Пол года болел, перенес три не совсем удачные операции, но сейчас снова в строю. С уважением, Sas.Какая прелесть!Первое, что бросилось мне в глаза — это презрительно оттопыренные губки, особенно нижняя. Идеально очерченные, пухлые, способные вызвать самые эротические мечты. Их обладательница...

Читать далее...

1411 Рейтинг +8.7 [10] оценка Комментарии 1

Четвертый - не лишний. Часть 6
Четвертый — не лишний. Часть 6Я обнял ее, вторую руку запустил между бедер, нащупывая сладкое местечко. Пальчики Светы сжались вокруг моего члена, задвигались вверх-вниз, еще больше возбуждая. В принципе у нас творилась настоящая идиллия. Все как обычно, но что-то все-таки было не так. За стеной...

Читать далее...

2004 Рейтинг +8.4 [5] оценка Комментарии 2

Четвертый не лишний. Часть 4
Четвертый — не лишний Часть 4В начале осени мне вдруг позвонил мой давний друг, Генка Соколов. Сообщил, что приедет в столицу в командировку дня на три. Я с готовностью пригласил его остановиться у меня, попутно вспоминая, скольких девчонок мы с ним перетрахали вместе. Вот бы и сейчас так. А может...

Читать далее...

2163 Рейтинг +7.88 [9] оценка

стрелкаВсе статьи 9306

стрелкаОтветы на вопросы 3941

стрелкаТехника секса 3511

стрелкаСекс и отношения 2498

стрелкаСекс и здоровье 1279

стрелкаРазные виды секса 1264

стрелкаЖенское тело 807

стрелкаМужское тело 467

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65