Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53359

стрелкаА в попку лучше 7819

стрелкаБисексуалы 2395

стрелкаВ первый раз 3012

стрелкаВаши рассказы 2728

стрелкаВосемнадцать лет 1044

стрелкаГетеросексуалы 6220

стрелкаГомосексуалы 2489

стрелкаГруппа 9186

стрелкаДрама 780

стрелкаЖена-шлюшка 622

стрелкаЖено-мужчины 1398

стрелкаЗапредельное 824

стрелкаИзмена 6973

стрелкаИнцест 6320

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 947

стрелкаЛесбиянки 3670

стрелкаМастурбация 734

стрелкаМинет 9036

стрелкаНаблюдатели 5102

стрелкаНе порно 710

стрелкаОстальное 692

стрелкаПеревод 475

стрелкаПереодевание 706

стрелкаПикап истории 296

стрелкаПо принуждению 8079

стрелкаПодчинение 4407

стрелкаПожилые 689

стрелкаПоэзия 1039

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 250

стрелкаРомантика 3823

стрелкаСвингеры 1841

стрелкаСекс туризм 251

стрелкаСексwife & Cuckold 1113

стрелкаСлужебный роман 1780

стрелкаСлучай 7533

стрелкаСтранности 2298

стрелкаСтуденты 2540

стрелкаФантазии 2398

стрелкаФантастика 1204

стрелкаФемдом 384

стрелкаФетиш 2532

стрелкаФотопост 557

стрелкаЭкзекуция 2560

стрелкаЭксклюзив 161

стрелкаЭротика 940

стрелкаЭротическая сказка 2031

стрелкаЮмористические 1094

Жена напоказ. Часть 6
Категории: Сексwife & Cuckold, Измена, Наблюдатели, Пожилые
Автор: lelic
Дата: 29 мая 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Поехать на машине на юг предложила Ленка. С деньгами в этом году было туго и мы решили сэкономить и попробовать отдохнуть дикарями. Порасспросили соседей, кто куда ездил, нам подсказали несколько пляжей, где можно остановиться. Палатка, еда, купальники вот и все наше добро. Как в молодости ехали налегке, в случае чего можно переночевать в машине, благо минивэн дает такую возможность. Лена сияла от счастья, такой необычный отпуск её радовал и по дороге она делала миллион фоток разных достопримечательностей. Проблемы начались на пол пути, трасса на юг пользовалась большим спросом у таких же как мы отпускников и у водителей фур. Долгие ожидания на пунктах оплаты и постоянные пробки на жаре выматывали. Очереди на заправках тоже добавляли «приятных» ощущений. Когда стемнело, и я стал клевать носом, решено было встать на ночевку. Доехав до ближайшей стоянки, я с трудом нашел место для парковки, все было забито. Выйдя в поисках туалета, мы обнаружили, что жизнь на парковке кипела. Запах шашлыка и музыка из небольшого кафе притягивала всех остановившихся.

Перекусим? — спросила жена.

— Конечно, умираю с голоду — поддержал я её.

Внутри кафешки было битком народу. Простояв в очереди минут десять нам наконец удалось купить пару салатов и горячего шашлыка. С поиском свободного столика было еще сложнее. Повертев головой и не найдя ничего, мы уже отчаялись, как вдруг мужичок, проходя мимо с порцией мяса не заметил нас.

— Чего стоим молодежь? — весело крикнул он чтобы мы услышали его на фоне громкой музыки — Айда со мной, у нас стол свой на улице, чего тут в духоте сидеть?

Видя, что мы не двигаемся он хохотнул:

— Мы дальнобои, а не какая-то шпана — и взяв Ленку под локоть повел её — У нас мужики все не пьющие, айда.

Лена обернулась и весело подмигнула. Мне тоже понравился этот весельчак и я безбоязненно пошел следом. У них действительно был стол, складной походный. Десяток мужиков разного возраста, в трениках и майках, ужинали стоя и сидя вокруг этого стола. Алкоголя и правда не было и мне это понравилось.

— Ну-ка братцы двигай поршнями, освободи парковку для гостей — крикнул наш сопровождающий и мужики подвинулись с любопытством поглядывая на нас.

Леночке тут же уступили место, чтобы она могла присесть, компания была добродушной, весело шутили, но все-таки мужское начало брало свое и они посматривали на жену. Она была само очарование. Голубая спортивная курточка, короткие беговые шорты, облепившие сзади ее крепкую попку, и выделяющие лобок спереди и легкие вьетнамки на ногах. Распущенные волосы и отсутствие макияжа придавали ей милый домашний вид. Естественно, последовали расспросы куда мы едем. Ленка рассказала все как есть, что едем дикарями отдыхать, что в тридцать лет решили провести отдых как студенты, в свое удовольствие и с приключениями.

— Приключения на пятую точку? — хохотнул кто-то.
— Возможно — весело ответила она.
— Да, на такую пятую точку можно много чего найти — кто-то поддержал.

— Нормальная пятая точка, чего вы? — делая вид, что обиделась сказала Лена, но сама повернулась попой к столу, чтобы мужикам было её видно.

Видно было всем. И все оценили подтянутую попку, на которой под шортами были видны очертания стринговых трусиков. После этого, разговор вертелся только вокруг Леночки, балансируя на грани пошлости. Жене это нравилось, она время от времени кидала на меня взгляд, я подыгрывал смеялся вместе со всеми и не обращал внимания, что мужики становятся все наглее. Закончив с ужином, я толкнул Ленку, не пора ли нам, она посмотрела на часы на запястье, была уже полночь.

— Спасибо мальчики за приятную компанию, пора байки — игриво сказала она.
— Мальчикам надо прочитать сказку на ночь, и поцеловать в лобик.
— А может и не только в лобик.

Дружный хохот поддержала и жена.

— Пока вас всех уложишь спать, уже утро будет — Ленка помахала ручкой, и мы пошли к своей машине.
— Береги пятую точку — кричали ей в след.
— А то придем укладывать её.
— Вот балбесы — шепнула мне Лена.

Разложив сиденья в машине и достав пледы, мы устроились спать.

Чуть свет и дальнобойщики стали уезжать со стоянки, от рычащих моторов было уже не до сна. Мы зашли в кафе, в котором почти никого не было, и заказали кофе, чтобы проснуться. Один из вчерашних водил, проходя мимо нас со стаканом чая, увидав Лену, церемониально поклонился, заложив руку за спину. Ленка захихикала, и он довольный пошел к выходу. Позавтракав и умывшись, мы тоже собрались в путь.

Когда зад машины стал подпрыгивать я понял, что случилась неприятность с колесом. Остановившись, обнаружил сдутый в ноль баллон. Почему конструкторы автомобилей любят ставить докатку на запасное колесо для меня всегда было загадкой. Установив его, мы не спеша поехали в поисках ближайшего шиномонтажа. Такой попался нам километров через двадцать. Автозаправка, шиномонтаж, кафе, отель, душ все в одном месте и это радовало. Жена пошла разведать как тут дела с едой, а я занялся колесом.

— Боковой порез — почесал жидкую бородку парень в замызганном комбинезоне — попробую, конечно, но без гарантий, это надо на нормальном оборудовании делать, а тут сам смотри, хозяин жмот ничего не покупает.

До его хозяина мне не было никакого дела, главное сделать колесо. Подкатив домкрат он занялся ремонтом, а я стал посматривать в сторону кафе, где же Ленка. Поставив заплатку, парень сказал, что надо полчасика подождать для верности. Пусть клей схватится, а потом уже одевать покрышку обратно на диск. Я махнул рукой и пошел в кафе. Внутри был полумрак, играла музыка, а за барной стойкой скучал мальчишка.

— Девушку не видел? — спросил я его — В шортах, оранжевой майке.

Тот сразу же закивал мол да, да видел.

— Дядь Вова пошел ей показывать, где у нас душ.

— И где у вас тут душ? — я напрягся.

— Да вон по коридору на заднем дворе кабинки — он махнул рукой в нужную сторону.

Пройдя по темному коридору, я подошел к двойным дверям на задний дворик. Тут стояли мангалы для шашлыков, развешено белье на веревках, а за ними несколько душевых кабинок, над которыми возвышался ржавый бак с водой. Возле одной кабинки стоял мужик, видимо тот самый дядя Вова и подсматривал в приоткрытую на половину шторку. Сменив угол обзора, я увидел в кабинке девушку. То, что это Лена сомнений у меня не было, хоть она и стояла спиной, ее тело я знал наизусть. На стуле около душевой лежала одежда, оранжевая майка и белые шортики. Мужик стоял в странной позе, вздрагивая время от времени. Приглядевшись, я понял, что он дрочит. Я сдвинулся к левому краю широкого дверного проема и мне стало видно, как он сжимает член, торчащий из треников. Я прислушался, что он ей говорит.

— ... спинку,... не достанешь — шелест белья на веревках заглушал речь.

Я снова метнулся вправо, чтобы видеть жену. Она повернулась к нему в пол оборота и подала мочалку. Мужик успел спрятать член, взял мыло и стал намыливать спинку. Во все глаза я смотрел на то, как его рука трет ей лопатки, опускается на поясницу, а потом сползает на крепкие булочки её попки. Она что-то тараторила ему, по долетавшим фразам понял, что рассказывает про нашу поездку. Мужик закончил, сделал шаг назад и подождал пока жена смоет с себя пену.

— ... полотенце — услышал я обрывок ее просьбы.

Он направился в мою сторону, и я отпрянул вглубь помещения. В углу стояли какие-то мешки, и я присел за ними. Он прошел мимо, а через минуту возвратился, держа в руках полотенце и ведя за собой ещё одного мужика.

— Гонишь, прям так сама и разделась? — спрашивал он.

— Да я отвечаю, встань вон там и сам посмотри — он указал своему приятелю небольшое окошко, а сам пошёл к Лене.

Теперь я видел все происходящее из глубины помещения. Мужик подал ей полотенце и жена, не поворачиваясь к нему стала вытирать мокрое тело. Я

выглянул из-за своего укрытия и посмотрел на второго, он, как и я подсматривал за происходящим. Жена вытерлась и прикрыв перед полотенцем стала одеваться. Ловкими движениями одела трусики и шорты, а затем от

вернувшись футболку. Чтобы меня не спалили пришлось делать ноги. Я вышел на улицу и перевел дыхание. «Пойду узнаю, что там с колесом» — сказал себе и зашагал к шиномонтажу. Машина была готова и расплатившись с механиком я подъехал к парковке отеля. Снова зайдя внутрь, увидел Лену, беззаботно болтающую с обоими мужиками. Обернувшись, она весело сказала:

— Зай не хочешь принять душ? Очень освежает.

Мужики хитро переглянулись. Я кивнул, почему бы и нет. Дядя Вова проводил меня к уже знакомому душу и я, задернув шторку быстренько искупался. И правда освежает. Вернувшись к ним Лена накинулась на меня.

— Сереж слушай, ребята предлагают на денек тут остаться, за отелем протекает река Дон, говорят там обалденный пляж. Отдохнем, а завтра поедем, мы же не торопимся никуда?

Ребята, вернее дяди за пятьдесят, напряженно ждали моего решения.

— У нас тут не хуже, чем на курорте, отдохнете, позагораете, вечером шашлык, машлык, чача, а утром поедете как люди отдохнувшие.

И словно в подтверждение его слов со второго этажа спустились тетки с детьми, в пляжных купальниках.

— Во смотри, говорю ж у нас тут как курорт — сказал дядя Вова.

Проведенная ночь в машине помогла решиться в пользу пастели. Взяв рюкзак с вещами, мы заселились в номер. Обычный, две односпальные кровати, столик и небольшой шкаф. Лена одела купальник, я плавки, и мы спустились в холл. Естественно, дядя Вова вызвался нас проводить. Идти и правда оказалось не долго, сразу за отелем был крутой спуск к песчаному берегу. Расстелив одеяло, мы пошли в воду, народу было жуть как много, видимо местные из соседней деревни. Теплая водичка, солнце, день пролетел незаметно. Греясь на одеяле, дядя Вова не сводил глаз с тела жены. Она с удовольствием загорала, подставляя солнцу то животик, то спинку. Семейки мужика предательски топорщились.

Вечером в кафе отеля было шумно. Постояльцы, и проезжающие отдыхающие заполнили все номера. Мангалы с трудом успевали готовить новые порции шашлыка. Мы сидели за одним из столиков с другом дяди Вовы, сам он время от времени подходил, чтобы хлопнуть рюмочку чачи. Приятный виноградный вкус понравился Лене, так что она тоже небольшими глоточками смаковала обжигающую жидкость. Она раскраснелась и тараторила без остановки, мужики рассеяно слушали ее, следя за тем, чтобы она не пропускала тосты. Глазами они пожирали ее груди, нагло торчащие из глубокого выреза майки.

Когда она отлучилась в туалет, мужики тоже разошлись, у обоих нашлись дела. Было видно, что оба пошли в коридор, где был санузел. Чтобы не пропустить ничего, я тоже пошел за ними. Осторожно пробираясь по темноту коридору, я услышал шёпот.

— ... быстро, и пойдем — мужской голос.

— Да нет, времени мало, не надо, муж еще пойдет разыскивать меня — голос моей жены я узнал сразу.

— Иди уложи его спать тогда, и никто мешать не будет — снова настойчивый мужской.

Медленно подойдя ближе, в тусклом свете лампочки я увидел Лену, стоящую спиной к стене и державшей руки сзади. Дядя Вова стоял перед ней, держа ее за талию. Его друг сидел на стульчике рядом и курил. Лена пьяненько улыбалась. Через минуту она кивнула.

— Хорошо — одобрительно сказал дядя Вова — Давай иди отправляй муженька спать и приходи к бару.

Я метнулся назад и сел за стол. Когда жена пришла, то я зевнув и потянувшись сказал:

— Может пойдем? Спать охота.

Лена закивала головой и торопливо подталкивая меня проводила в комнату. Я разделся и лег на свою кровать, делая вид, что вырубился, но при этом следя за ней одним глазом. Лена расчесалась, намазала руки кремом, а потом подойдя ко мне, чмокнула в щеку спросив:

— Ты спишь?

Я промолчал. Тогда она подошла к рюкзаку, и покопавшись в нем, достала два презерватива. Затем снова позвала меня и убедившись, что я сплю вышла из номера. Я тут же пошел следом, чтобы не потерять ее из вида. Около бара она постояла, к ней подошел друг дяди Вовы и приобняв стал что-то шептать на ухо. Лена краснела и смущенно улыбалась. Он ловко вручил ей в руку бокал с вином и подталкивая ее за локоть заставил все выпить. Посидев несколько минут и пообнимав мою жену, мужик повел ее на верх. Мне пришлось прятаться. Он завел ее в один из номеров, и я выругался. Как теперь быть? Каждый номер имел небольшой балкончик и можно было залезть на него с улицы. Я бросился на улицу, во двор. Облачная темная ночь надежно скрывала меня. Посчитав балконы и найдя нужный, я полез по водосточной трубе. В комнате горел свет. Посередине стояла Лена уже без майки, а мужик тискал ее груди, поочередно посасывая соски. Дверь открылась и вошел хозяин отеля. Лена пьяно улыбнулась ему. Он тут же полез к ней в шорты руками, и стал мять попку и копашась в районе лобка. Ее потащили на кровать и мне пришлось подойти ближе к окну. Лена лежала и улыбалась пока с нее стаскивали шорты. Показавшаяся выбритая пися привела мужиков в восторг. Дядя Вова подошел к раздвинутым ногам и глядя на ее промежность стал снимать спортивные штаны. Подрачивая член чтобы он встал до конца, он потеребил второй рукой набухшие губки на киске у жены. Лена потянулась к шортам и достав резинку подала ему.

Во дворе стало ярко как днем, кто-то запустил салют. Мне пришлось сесть, чтобы не быть замеченным. Пьяные крики сопровождали каждый залп, и я злился, что пропускаю самое интересное. Когда снова стало темно я метнулся к окну. Волосатая спина лежала на Лене. Она, закрыв глаза охала и облизывала пересохшие губы. Задница дяди Вовы ритмично двигалась между ее ног, впихивая член в киску. Второй мужик, сидя на стуле, лениво смотрел за процессом, похоже он был прилично пьян. Я видел, как Лена подмахивает попкой на встречу члену, как ее руки обнимают волосатое тело. Через стекло доносились глухие шлепки. Дядя Вова оторвался от жены, и стал мять ее груди. Я видел, как его руки сильно сжимают поочередно обе дыньки, оставляя красные следы. Лена положила руки за голову представив ему возможность свободно тискать себя. Сидящий на стуле уснул, уронив голову на грудь. А дядя Вова продолжал трахать Лену. Ее тело вздрагивала от резких толчков, они становились все быстрее и наконец он замер, навалясь всем весом на Ленку. Полежав минуту, мужик лениво встал с нее, резинка на падающем члене отвисла под тяжестью содержимого. Он устало сел на край кровати и стягивая резинку пнул сидящего на стуле друга. Тот проснулся и захлопал глазами. Посмотрев на Лену, раскинувшую ляжки, он засуетился. Стал стягивать штаны, майку. Ленка в это время приложила руку на промежность пощупав себя она снова закинула руки за голову. Член друга безжизненно висел, видимо переборщил с чачей. Хозяин отеля встал и пошел к окну. Я заметался ищя куда спрятаться. На балконе стояли какие-то шкафчики, и я присел за ними, в надежде что в темноте меня не заметят. Дверь распахнулась и заканчивая фразу:

— ... не беда, у дяди Володи сил полно, щас перекурим, и вперед — с болтающимся членом на балконе появился Володя.

Замахнувшись, он выкинул использованный презерватив и протянув руку взял со шкафчика сигареты.

Я сидел не дыша. Мне хорошо был виден член, только что побывавший в моей жене, с головки все еще свисала небольшая мутная капля. Докурив, дядя Вова зашел внутрь, оставляя дверь приоткрытой. Я снова встал и смотрел за происходящим.

— Ну что курочка — весело сказал Володя — давай-ка свою девочку подставляй.

Член уже набирал силу, и он подрачивая ждал пока Лена снова ляжет на спину и раздвинет ножки. Но Лена встала и нагнулась за шортами.

— Я пойду, вдруг муж проснется — она торопливо одевалась.

Володя сделал недовольное лицо, но махнув рукой, и не стал спорить. Я заторопился обратно в номер. Бежал я бегом, не разбирая дороги и отталкивая встречавшихся людей. Через секунду как я разделся и лег, дверь тихонько открылась и вошла жена. Она подошла ко мне и прислушалась. Я, делая вид, что крепко сплю не шевелился. Пошуршав Лена разделась и легла в кровать.

Уснул я с трудом, она же сразу засопела, день был насыщенный. Завтра нам предстоит продолжить дорогу на юг, к морю и приключениям


11298   11   15709 Рейтинг +7.72 [7] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 7
  • nagdak
    Мужчина nagdak 124
    29.05.2019 19:08

    Рассказ помещён не в те категории:
    1. Ну, какие «пожилые» в 30-ть лет?))) Эт только школьникам так кажется... Автор палится!)))
    2. «Изменой» тут и не пахнет, ибо все знают, что это не муж и жена, а содержатель тёлки для бесплатного секса с другими, кто только пожелает...)))

    Ответить 0

  • lelic
    29.05.2019 19:23

    1. Хозяину отеля за 50, душой он конечно может быть и молод, но по возрасту в категорию пожилые уже входит)
    2. Содержателем можно назвать любого мужа даже кому не изменяют, все в конце концов работают на жен) Факт измены есть? Есть. Какой тут вопрос?

    Ответить 2

  • nagdak
    Мужчина nagdak 124
    29.05.2019 21:53

    ))) А ещё они проезжали мимо мальчика, который первый раз кошку пнул, значит надо поставить в категории: первый раз, 18 лет, инцест, зоофилы, драма, подчинение и унижение, экзекуция и т. д.)))))))))))

    Ответить 0

  • StarOver
    30.05.2019 00:02

    Как-то не зацепило эмоционально, чего-то не хватает. Сидели пили, бам её уговорили, бам иди спи, бам трахнули. В той же бане как-то атмосферно было и по своему логично, плавный переход между действиями. Абсолютно не понятно зачем нужны прятки и подглядывания, если её уже не единожды трахали при муже, этот прием работает, только когда это первый опыт у пары.
    P.S. Все равно поставил 10,т.к. серия в целом нравится.

    Ответить 0

  • lelic
    30.05.2019 05:27

    В том то и дело, что герой всегда присутствовал при измене, а тут без него все происходит. Решил разнообразить историю)

    Ответить 0

  • lelic
    30.05.2019 05:30

    Честно у меня не хватит фантазии столько категорий в одном рассказе описать, тут Толстой нужен))

    Ответить 0

  • Credential777
    30.05.2019 06:30
    Слово «пастели» так задумано или очередная ошибка?

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора lelic

стрелкаВсе статьи 9440

стрелкаОтветы на вопросы 3999

стрелкаТехника секса 3556

стрелкаСекс и отношения 2546

стрелкаСекс и здоровье 1288

стрелкаРазные виды секса 1269

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 471

стрелкаВсе для секса 427

стрелкаКонтрацепция 198

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65