Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53359

стрелкаА в попку лучше 7819

стрелкаБисексуалы 2395

стрелкаВ первый раз 3012

стрелкаВаши рассказы 2728

стрелкаВосемнадцать лет 1044

стрелкаГетеросексуалы 6220

стрелкаГомосексуалы 2489

стрелкаГруппа 9186

стрелкаДрама 780

стрелкаЖена-шлюшка 622

стрелкаЖено-мужчины 1398

стрелкаЗапредельное 824

стрелкаИзмена 6973

стрелкаИнцест 6320

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 947

стрелкаЛесбиянки 3670

стрелкаМастурбация 734

стрелкаМинет 9036

стрелкаНаблюдатели 5102

стрелкаНе порно 710

стрелкаОстальное 692

стрелкаПеревод 475

стрелкаПереодевание 706

стрелкаПикап истории 296

стрелкаПо принуждению 8079

стрелкаПодчинение 4407

стрелкаПожилые 689

стрелкаПоэзия 1039

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 250

стрелкаРомантика 3823

стрелкаСвингеры 1841

стрелкаСекс туризм 251

стрелкаСексwife & Cuckold 1113

стрелкаСлужебный роман 1780

стрелкаСлучай 7533

стрелкаСтранности 2298

стрелкаСтуденты 2540

стрелкаФантазии 2398

стрелкаФантастика 1204

стрелкаФемдом 384

стрелкаФетиш 2532

стрелкаФотопост 557

стрелкаЭкзекуция 2560

стрелкаЭксклюзив 161

стрелкаЭротика 940

стрелкаЭротическая сказка 2031

стрелкаЮмористические 1094

Озорной гуляка. Глава вторая
Категории: Ваши рассказы, Восемнадцать лет, Гетеросексуалы, Мастурбация
Автор: Cokrat
Дата: 3 июня 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Глава вторая.

Из открытого окна квартиры полилась музыка, песни Антонова, а мы дружно сели праздновать. Как виновник торжества, во главе стола сел я, по левую руку от меня присела Лиза, по правую — Галка, Сашка, словно верный паж, возле нее, Ванька по другую сторону от моей девушки. Димка опаздывал, что впрочем, было у него в обычае, поэтому ждать мы его не стали и открыли шампанское, шумно, пробкой в потолок.

Было много тостов, поздравлений и когда Димка позвонил в дверь, стараниями Ваньки, на столе были открыты все бутылки и присутствующие пребывали  уже навеселе. У меня даже появилась смелость объясниться Лизе в любви, я стал очень зол, как мне тогда казалось, звонок раздался в самый неподходящий момент.

Даже открывать не пошел, Димку запустил Сашка, я же закричал:

— Штрафную гостю! Налейте ему штрафную, за опоздание!

Димка поздравил меня, подарил виниловую пластинку группы «Абба» фирмы «Мелодия» этого года, пока девчонки с интересом разглядывали лица участников шведской группы, раньше они только слышали их голоса, Ванька налил опоздавшему кубинского рома, полный фужер из-под шампанского, тот выпил и очень скоро сник, весь мой день рождения проспал на диване.

Не скажу что праздник, на который у меня было столько надежд, прошел уныло, но все же мне не удалось то, чего я хотел, повысив градус своей храбрости алкоголем.  Уже под вечер мне все же удалось уединиться с Лизой в спальне, осторожно поглядывая на меня, она села на кровать, казалось бы, всё, цель достигнута! Самая красивая в мире девушка на моей постели, осталось только навалиться и начать целовать, но вот тут-то возникли проблемы. Как я ненавидел себя за стеснение, даже в пьяном виде оно меня не покинуло, а стояло барьером меж нами. Я с трудом отважился только расположиться рядом с ней, и замереть, остановленный ее взглядом.

— Никита, мы с Галкой, наверное, уже пойдем, а то мама начнет звонить и мешать тебе, справлять день рождения… с друзьями! — она сделала небольшую паузу перед тем, как произнести последнее слово, давая понять, продолжение праздника, будет чисто в мужской компании.

— Откуда она знает номер телефона этой квартиры?

— Я сказала. Иначе бы она меня не отпустила. Сам же позвонил и сообщил ей, что приглашаешь меня на свой день варенья! — усмехнулась Лиза, и прищурила глазки, так нехорошо прищурила.

Со стороны все выглядело логично, припертая матерью к стене дочь, называет номер телефона того места куда идет. Я тогда только учился понимать девушек, женщин, и поначалу мне показалось, что она просто боится оставаться со мной наедине, да еще и в спальне, понятие девственности тогда было далеко не пустым звуком, и я ее понимал, а может сам боялся своего первого полового акта.

Страхи первого в жизни соития одинаково есть, и у парней, и у девушек, только они различны по своим критериям. Обычно девушки сомневаются, что в обнаженном виде останутся для парней привлекательными, думают, как выглядят половые губы, клитор достаточно ли красивы их пися, животик, грудь, вся она целиком, если голая. Над ними к тому же довлеет страх боли от предстоящего неизбежного разрыва девственной плевы. То, самый главный страх мальчиков, причем даже когда они станут мужчинами — встанет ли член и не упадет ли в самый нужный момент, будет ли достаточно твердым, чтобы разорвать плеву? Девушке и парню слишком многое надо перешагнуть в своем сознании, чтобы осуществить то, чем они живут и дышат во время первой любви.

Барьер слишком высок и совсем не редкость когда он останавливает, особенно девушек, и они произносят нелепые фразы вроде той, что внезапно сказала мне Лиза. 

 Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? — произнесла она, отодвигаясь от меня, уложив меж нами подушку.

— Не знаю, никогда не думал об этом! — ошарашенно проговорил я ей в ответ.                                                            

Тогда я еще не знал, что если девушка задает тебе такой вопрос, то говорить дальше, о своей любви к ней — бесполезно, и даже вредно. Промолчать и уйти, весьма нужно для своего самоуважения и сохранения достоинства, чтобы не услышать «нет» или что-то вроде тех слов, которыми так любят отказывать женщины: «Давай останемся друзьями!». Ответ на такое предложение в любом случае означает для мужчины запрет доступа к женскому телу. Даже если согласишься, надеясь на изменения в будущем, то обретешь кучу обязанностей и никаких прав.

Всего этого, я пока не знал, но каким-то необъяснимым чутьем понял, что развивать тему любви не стоит, надо продолжить ее когда-нибудь позднее, но не сегодня, и перевел наш разговор на приглашение на танцы в городской парк.

— Ты согласна? — спросил я, взяв ее за руку.

— С чем? — удивленно произнесла Лиза.

— Я же тебе по телефону говорил! В воскресенье в городском парке на танцплощадке будут выступать заводские ребята с песнями знаменитых ВИА, живая музыка и живые голоса, а не звукозапись!  

Такого поворота событий Лиза не ожидала, слова даже не сразу до нее дошли, настолько она была готова отказать мне, создав в своей красивой головке целый текст, чтобы меня не обидеть, но дать окончательно понять, что с ней мне ничего не светит.

— Я же ответила тебе, только если Галка пойдет! — немного на растяжку, задумчиво произнесла она

— Так, пошли, спросим! — соскочил с кровати я и потянул ее в зал, где зажигала Галка в компании Сашки и Ваньки под музыку Юрия Антонова.

— Больше ты меня ни о чем не хочешь спросить? — остановила она меня в коридоре.

— О чем? Если без подруги пойти ты не можешь, так давай, вместе ее и спросим!  

— Хорошо…— как-то оторопело ответила Лиза.

Это был мой первый в жизни ход, когда я полностью перенял инициативу у женщины и не пошел по приготовленному ею для меня сценарию. Пока это было случайностью, сделал я это неосознанно, но уже тогда почувствовал прилив сил и вместо того, чтобы слушать Лизу, терпеть боль, которую бы мне причиняли ее слова, я был весел и настойчив. После согласия Галки пойти воскресным днем в парк вместе с Сашкой, ей пришлось тоже согласиться. Хотя идя на серьезный разговор, она явно хотела мне отказать и в этом, сославшись на то, что после того как скажет что меня не любит, нам какое-то время лучше вообще не встречаться.

Я торжествовал, пока меня в сторонку не отозвал Ванька и вполголоса сообщил мне, что в данный момент идет война между крутоярскими — пацанами с Крутого Яра, где я раньше жил, и парковыми.

— И что? Я уже давно живу в центре и в этой разборке не участвую.

— Зато парковые знают тебя, как заводилу с Крутого Яра! Думаешь, они станут разбираться, прописку сверять?! Без нашей краевой поддержки тебе лучше в парк не соваться.

Это было время, когда краевые сражения молодежи еще не ушли в прошлое, ходить в чужой район одному и даже вдвоем было опасно, могли встретить, узнать, вспомнить старые обиды своих в твоем районе и в ответ навешать хороших тумаков. Парковые меня не любили и до сих пор помнили за то

, что я был близким другом Ваньки, по прозвищу Война, главы крутоярских, и раньше участвовал во всех возникающих меж нами разногласиях.

— Да ладно, Ванька! Мне уже восемнадцать, какие еще краевые битвы? Осенью в армию.

— Ну, смотри, я тебя предупредил. Если что, я пойду в парк с ребятами вечером в воскресенье, поиграть в морской бой на автоматах.

— Спасибо за поддержку!

— Не за что, мы же друзья.

Таких верных товарищей, вышедших из общего детства, у меня больше никогда не было, были сослуживцы, однокурсники, просто знакомые, но надежных друзей больше не было. Наверное, настоящими товарищами в СССР обзаводились еще в песочнице, делясь с ними своими игрушками.

Как и предупреждала Лиза, совсем скоро по телефону позвонила ее мать, поинтересовалась, собирается ли дочь домой? Галка хотела еще остаться, с Сашкой у нее были полная любовь и взаимопонимание. Они даже ненадолго скрылись в спальне, откуда девушка вышла вся пунцовая в расстегнутом на груди платье и размазанной по лицу помадой, она быстро пробежала на кухню, привести себя в порядок, откуда и была утянута Лизой домой. Мне оставалось лишь порадоваться за друга, хоть у него было все хорошо.

После ухода девчонок я накатил еще рюмку кубинского рома «Негро» и окончательно потерялся в реальности.

Даже не помню, как провожал друзей, закрывал дверь. Все же не очень хорошо быть хозяином на гулянке, нужно до конца сохранять умение мыслить. Потому, что квартиру никто не обокрал, и она не сгорела, видимо, у меня это получилось, но утром я совершенно не помнил как.

Как уже говорил, в семье я поздний ребенок, мать с отцом на пенсии, оба пошли по горячей сетке на пять лет раньше положенного срока. Поэтому летом в городе их ничего не держало, они уехали на дачу на несколько дней, оставив ключи соседке. Она не только жила в одном с нами доме, в подъезде, на площадке, но и ранее работала с матерью на одном заводе. Два дня назад сорокалетняя тетя Лена пошла в отпуск, и родители попросили ее присмотреть за мной и квартирой.

Совершенно не помню, что я делал вчера, после ухода гостей, но спал я голый, в зале, на диване, возле стола с грязной посудой и неубранными объедками. Зайдя в квартиру симпатичная, приятная женщина в джинсах и тонкой шелковой блузе, через которую проглядывались соски груди без бюстгальтера, и нашла меня спящим в неприличном виде, открыв английский замок ключом, оставленным ей моими родителями.

Она сходила на кухню, взяла полотенце и, кинув его на плечо, вернулась в зал.

— Никита! Вижу, хорошо погуляли. Вставай, уже почти двенадцать дня, — спокойно посмотрела она на меня, полностью обнаженного, и стала собирать со стола грязные тарелки.

— Тетя Лена! А вы как здесь оказались? — перепуганно воскликнул я, ища глазами что-нибудь прикрыться, но как назло под рукой ничего не оказалось, к тому же член, уловив на себе ее несмущенный взгляд, стал расти, наполняться утренней эрекцией.

— Обыкновенно, через дверь. Твоя мать мне еще позавчера ключи дала, должен же кто-то прибрать этот кавардак, что вы вчера оставили. На, вот, прикройся! — она бросила мне кухонное полотенце, со своего плеча. — Извини, если маленькое, после такого, ты вообще обязан на мне жениться.

— Вас сюда никто не звал! — огрызнулся я.

Поймав его, постарался прикрыть свое достоинство, отчего оно стало еще больше, и обычным, узким вафельным полотенцем спрятать его стало проблематично, только наложить и зажать, так и сделал, почувствовав, что сейчас кончу прямо на глазах соседки.

— Беги в туалет, умник! — засмеялась она, не знаю как, но все происходящие в моем молодом организме процессы были ей настолько очевидны, словно ее глаза просвечивали меня рентгеном.

Я соскочил с дивана и побежал, припираться было некогда, да и ни к чему. Сверкая булками, помчался в сторону санузла.

— Приятно подрочить! — как бы невзначай кинула она мне в след.

Несмотря на то, что очень хотелось в туалет, мучил сильный утренний стояк, меня все же остановила брошенная женщиной фаза. Я повернулся к ней лицом, уперся в нее взглядом и размышлял, что же ответить на такие откровенные слова, дошедшие до меня ее стороны.

— Решил прямо при мне кончить? — добавила она таким приятным, сексуальным голосом.

Мой член не выдержал и я испытал оргазм такой силы, что не устоял на ногах, падая, был пойман ее руками и прижат к мягкой груди, твердые, возбужденные соски уперлись в меня.

— Кончай, милый, кончай! Глупый, ты меня не бойся… Я сама вся мокрая, как только тебя голым увидела на диване.

Голос теть Лены был таким приятным, успокаивающим, что я даже отнял от своего хозяйства полотенце и посмотрел на нее, а она смотрела на мой член, как он дергается в истоме, выплескивая на пол порцию спермы. Я молчал и слушал сильное биение сердца в ее груди.

— Вся вытекла? — изнемогая, спросила она, когда последняя перламутровая капля упала на пол.

— Да…

— Проводи меня до дивана, сяду, стоять, сил моих нет.

— Вам плохо, теть Лена?

— Как увидела твой член  — сперма бесцельно на полу пропадает, так у меня сердце и зашлось. Разве мне легко смотреть на такое, женщине одинокой, третий год мужика не знавшей!

— Разве женщина тоже постоянно хочет? — довел ее до дивана, усадил

— А ты думал, нас из дерева делают? — без особого стеснения расстегивая пуговку на новомодных дорогих американских джинсах «Монтана» и распуская металлическую молнию из крупных звеньев.

— Нет конечно, но по моей девушке — этого не скажешь!

— Какая из тех, что вчера приходили?

— Лиза, которая с косой, до самой попы!

— Красивая, я в дверной глазок ее хорошо рассмотрела, больно интересно было кто к тебе из женского пола на день рождения придет. Ну, что тебе сказать: девушка яркая, но потребность в мужчине в ней возможно еще не проснулась, а может, не любит она тебя потому и не подпускает. Иди в туалет, обоссышься, после договорим, — произнесла она, встала, сняла джинсы вместе с трусами, оголила свой зад, черный кудрявый треугольник спереди и запустила в него пальцы.

— Теть Лена, что вы делаете?!

— Мастурбирую, извини, не могу больше терпеть, — ответила она, снова садясь на диван, совсем снимая джинсы и трусы, широко расставляя ноги и раздвигая половые губы, из разделены которых появилась головка клитора. — Хочешь, оставайся, мне кончить при тебе будет намного приятнее, только пописай в пустую бутылку, вон, хотя бы  из-под рома.

Впервые увиденная вагина буквально приковала к себе мои глаза, тетя Лена расстегнула еще и блузку, оголила грудь без лифчика. Не отрывая от нее взора, я рукой нашел бутылку и прислонил к горлышку член, пока это еще было возможно. Не успела струя отжурчать о стеклянное дно, наполнив бутылку почти полностью, как член снова стал подниматься и крепнуть.

— Ты снова хочешь кончить? Возьми меня, Никита. Зачем нам с тобой дрочить! Когда у тебя есть я, а у меня — ты.

— Теть Лена, я не знаю, как это, овладеть женщиной.

— Бедный, ты еще девственник! Иди ко мне, я тебя поцелую…

Я сел рядом и подставил ей свои губы.

— Встань, мне так будет легче — улыбнулась она.

— Зачем! — удивился я.

— Встань, узнаешь…


25893   53 35  14158 Рейтинг +10 [13] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 4
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Cokrat

стрелкаВсе статьи 9440

стрелкаОтветы на вопросы 3999

стрелкаТехника секса 3556

стрелкаСекс и отношения 2546

стрелкаСекс и здоровье 1288

стрелкаРазные виды секса 1269

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 471

стрелкаВсе для секса 427

стрелкаКонтрацепция 198

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65