ТОП 300
  1. Особый подарок на день рождения (часть 1)
  2. Особый подарок на день рождения (часть 2)
Особый подарок на день рождения (часть 2)
Категории: А в попку лучше
Автор: MaxAndMia
Дата: 11 июня 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Я не могла отвести взгляд от толстой залупы и уже представляла, как она входит в мою писю. А что если не в писю а в попку? Я сама испугалась своей мысли. До этого я всего несколько раз занималась анальным сексом и таких красавцев туда ещё точно не пускала. Но, не смотря на испуг, эта идея прицепилась и я во всех подробностях стала фантазировать, что буду чувствовать, когда эта штуковина растянет моё очко. Но зачем фантазировать, если он в полном моём распоряжении?

Я дала Лёне пять минут, чтобы принять душ, а сама пока сбегала к аптечке, чтобы взять всё не обходимое для подготовки попки. Когда я сказала парню о своих планах, он сначала даже не поверил, подумал, что я над ним издеваюсь. Что и не удивительно, ведь вела я себя действительно странно. Только что мочилась на него и унижала, а вот теперь хотела, чтоб он отимел меня во все дыры. Но как бы то ни было, я отправила Лёню в спальню, а сама закрылась в ванной.

Вернувшись, я застала Лёню дрочащим на мою фотографию. Увидев меня, он испугался и резко отвернулся от фотографии.

— Да дрочи на здоровье, только не кончи, а то у тебя ещё много работы,- сказала я хихикнув, и положила ладонь на член.

Хер дёрнулся, а Лёня протяжно простонал. Похоже, он всё ещё не верил в то, что я ему дам. И я решила доказать что могу не только издеваться. Медленно опустившись на колени, я посмотрела на парня снизу вверх и прошептала:

— Теперь ты главный. Хорошо?

— Хорошо...,- неуверенно ответил Лёня, а потом добавил:

— А ты не обидишься?

Я рассмеялась и поцеловала его в залупу. Больше мне говорить не хотелось. Секунда и я взяла член в рот, причём сразу заглотнула его, чуть ли не под корень. В горлышке стало даже немного больно, но мне это нравилось, ведь я на самом деле обожала сосать, а уж этот член точно стоил того чтобы поработать с ним ротиком. Начисто вымытый хер почти не имел вкуса и запаха, и я смело принялась его вылизывать прямо в ротике напуская побольше слюны. Я старалась ощупать каждую венку и каждый бугорок, запускала головку за щеку, в общем, показывал всё что умею. Не знаю, для чего я это делала, но моё отношение к Лёне точно изменилось, мне хотелось, чтоб эта ночь стала приятной и для него. Я не собиралась доводить минет до конца и хотела уже остановиться, но не успела... Парень вдруг резко схватил меня за голову и с силой толкнул вперёд членом, да так что я аж верхними зубками ударилась о его лобок и в ту же секунду брызнула сперма. Я хоть и не ожидала этого, но с кончой справилась. Ох и много же её было! Я прям насытилась этой вкуснятиной. Вот только особой радости у меня не было, ведь это было совсем не по моему плану. Но только я грозно посмотрела на Лёню с намерением его вычитать, как он схватил меня за руку, и ни говоря ни слова, потащил на кровать. И сделал он это весьма грубо. Впрочем, я же сама хотела, чтоб он был главным, вот и нечего жаловаться.

Лёню будто подменили. Не смотря на то, что он только что кончил, парень бросил меня на кровать и тут же навалился. Я заглянула ему в глаза и не узнала. Тот тихий испуганный паренёк что, ещё недавно опустив глаза, стоял у моей двери исчез, на меня смотрел возбуждённый самец, и он хотел секса. Даже не передохнув после минета Лёня вогнал хер в киску. Я вскрикнула. Не смотря на то, что влагалище было мокрое, я всё же ощутила боль. Вцепившись в спину парня ногтями, попыталась его остановить, но он убрал мои руки и прижал их к постели, теперь я была беспомощна. Лицо одногруппника исказилось гримасой похоти и злости, и он стал трахать.

Меня так ещё не драли, по сути, он насиловал меня, вот только я сама дала ему на это согласие, и главное мне это нравилось. Да и как мог не понравиться такой толстый член в киске? Пара минут такого траха и я второй раз за вечер стала кончать. Но в этот раз мне извиваться на кровати уже не дали. Лёня держал крепко, а когда я стала кричать от удовольствия, и вовсе упал на меня и прижал всем весом.

— Хорошо тебе Лилечка? Нравиться когда с тобой так?

Я слышала вопросы парня, но ответить не могла, а лишь пищала от его члена. Лёня продолжал меня долбить и спрашивать, а я всё отмалчивалась, даже когда оргазм стал отступат

ь, и тело немного расслабилось, но тут услышала вопрос, который меня встревожил:

— Ну так что, спустить тебе в пилотку?

— Нет! Только не туда!

— Ну тогда попроси меня чтоб я трахнул тебя в попку,- прорычал мне на ухо Лёня и замер загнав член на всю длину.

Я, конечно, могла ему напомнить о своём брате и о том кто тут на самом деле главный, но не стала. Мне нравилась эта игра, и я решила доиграть её до конца.

— Прошу тебя Лёнечка не надо, трахни меня в попку, пожалуйста.

Мне пришлось его умолять, и это было одновременно унизительно и приятно, ведь я сама хотела ощутить член парня в попе. И вот он, наконец, вытащил его из меня и заставил стать раком.

Я думала что Лёня спросит о смазке, но он видимо посчитал что хватит того чем перепачкался писюн после киски. Залупа упёрлась в сжатый анус и я услышала над собой издевательский голос Лёни:

— А сейчас будет немножко больно.

От его слов я инстинктивно ещё сильнее сжала попку, и мне действительно стало больно... Ножки подкосились, и я повалилась на кровать. Но это не спасло, достоинство парня уже вошло в мою задницу. Точнее сказать он просто меня натянул на член. Боль была довольно сильной, и я попыталась расслабиться, чтобы хоть как то её унять, но вышло не очень. Моя небольшая попка, похоже, была просто мала для этой дубины. Да и Лёня не дал мне привыкнуть.

Сразу вновь поставил раком и протолкнул член на всю длину. Я опять стала его умолять, но в этот раз уже совсем не играла. Но в ответ услышала только "терпи". Однако сильно больно было недолго, анус всё же растянулся и хер стал ходить куда свободнее, а чтобы Лёне было ещё удобней я по максимуму прогнулась. Но он воспринял это моё движение по-своему и, подхватив рукой под горло, заставил запрокинуть голову назад. Я, конечно, была гибкой девушкой, но к таким позам всё-таки не привыкла. Ощущения в попке сразу отошли на второй план, стало не хватать воздуха, я начала хрепеть.

Лёня сжалился надомною и отпустил шею. Вместо этого он ухватился рукой за правую сиську и стал её по-хозяйски мять. Да, видимо, этот парень совсем не так прост, как могло показаться с первого взгляда. Но чем грубее он себя вел, тем мне больше нравилось. Я хотела ему подчиняться и выполнять все его команды, и от этого мне самой было страшно. Я осознала, что многого о себе не знала. К счастью парень меня совершенно не жалел, он то и дело шлёпал по заднице и хватал за волосы, выкрикивал всякие ругательства и вновь и вновь заставлял умолять. Вот он схватил меня за сосок и сильно его вывернув, отпустил только когда я запищала от боли и призналась ему в любви. Теперь я уже не понимала, кого кому подарили, да это было и не важно. Я чувствовала, как толстый ствол до предела натягивает моё очко и кайфовала. Кончить я конечно от такого не могла, но ощущения были непередаваемые. И я так от них возбудилась, что чувствовала, как с киски буквально полилось, мне снова захотелось оргазма.

Запустив одну ручку между ног, я стала неистово натирать клитор. Вот только я не рассчитала своих сил и потеряла равновесие. В этот раз Лёня уже меня не подымал и трахал лёжа, а я как могла, продолжала тереть киску.

— Что сучка нравиться? Отвечай!- выкрикнул одногруппник, потянув за волосы.

— Да! Да!

— Ещё дашь в попу?- сильнее натянув волосы, процедил сквозь зубы парень.

И я, погружаясь в очередной оргазм, простонала:

— Да любимый, когда захочешь!

Я не понимала, что со мной происходит, ни один мой бывший не доводил меня до такого состояния. Я просто потеряла собственную гордость и в этот момент действительно была готова в любой момент подставить Лёне свои дырочки.

Уже дрожа от оргазма, я почувствовала, как парень с силой сжал мои ягодички руками и стал сливать сперму в глубину попки...

В себя я пришла от тихого голоса Лёни.

— Лиля, тебе плохо? Ты извини если что.

Я посмотрела на лицо парня, гримасы злобы больше не было, на меня смотрели всё те же голубые влюблённые глаза. Вот только теперь я знала что это всего лишь маска, а за ней скрывается брутальный мужик в которого я похоже действительно влюбилась.


5631   144 21 Рейтинг +9.91 [12]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (2)

Последние рассказы автора MaxAndMia

Ночные гости (часть 2)
После того случая я ещё дважды притворялась спящей и неизменно кончала. Причём в последний раз кроме Дениса и Толи был ещё один парень, которого я даже не знала. Мне всё это стало настолько нравиться, что теперь уже не терпелось получить очередную порцию группового траха. Но при этом это мне не...

Читать далее...

3641 Рейтинг +10 [8] оценка Комментарии 2

Ночные гости (часть 1)
Последнее время я почему-то часто просыпалась с утра уставшей и разбитой и соответственно весь день, потом был не фонтан. Вот и сегодня была рассеянная, постоянно тупила на работе, хорошо хоть рабочий день закончился, и я уже подхожу к дому. Надо бы поужинать и лечь пораньше, главное чтоб Слава...

Читать далее...

4097 Рейтинг +10 [6] оценка

Беременная мечта
Интересно я когда-то решусь с ней познакомиться, или так и буду просто смотреть и вздыхать? Я не знал ответа на этот вопрос и просто любовался своей красавицей. Впрочем, я-то давно знал, что её зовут Света, ведь уже несколько раз подслушивал, как она разговаривает по телефону. Но сегодня я...

Читать далее...

2899 Рейтинг +9.9 [11] оценка Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 9015

стрелкаОтветы на вопросы 3837

стрелкаТехника секса 3400

стрелкаСекс и отношения 2400

стрелкаСекс и здоровье 1258

стрелкаРазные виды секса 1239

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 459

стрелкаВсе для секса 417

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65