ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 54862

стрелкаА в попку лучше 7726

стрелкаБисексуалы 2400

стрелкаВ первый раз 3180

стрелкаВаши рассказы 2621

стрелкаВосемнадцать лет 4185

стрелкаГетеросексуалы 6008

стрелкаГомосексуалы 2788

стрелкаГруппа 9187

стрелкаДрама 683

стрелкаЖена-шлюшка 609

стрелкаЖено-мужчины 1438

стрелкаЗапредельное 782

стрелкаЗолотой дождь 893

стрелкаИзмена 6888

стрелкаИнцест 6569

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 836

стрелкаЛесбиянки 3662

стрелкаМастурбация 672

стрелкаМинет 8830

стрелкаНаблюдатели 5109

стрелкаНе порно 579

стрелкаОстальное 639

стрелкаПеревод 347

стрелкаПереодевание 684

стрелкаПикап истории 260

стрелкаПо принуждению 8217

стрелкаПодчинение 4257

стрелкаПожилые 621

стрелкаПоэзия 1014

стрелкаПушистики 103

стрелкаРассказы с фото 362

стрелкаРомантика 3751

стрелкаСвингеры 1845

стрелкаСекс туризм 240

стрелкаСексwife и Cuckold 1059

стрелкаСлужебный роман 1779

стрелкаСлучай 7485

стрелкаСтранности 2279

стрелкаСтуденты 2443

стрелкаФантазии 2393

стрелкаФантастика 1076

стрелкаФемдом 344

стрелкаФетиш 2671

стрелкаЭкзекуция 2625

стрелкаЭксклюзив 174

стрелкаЭротика 1032

стрелкаЭротическая сказка 2083

стрелкаЮмористические 1072

Девственница для жеребцов. Глава 3
Категории: Перевод, Мастурбация
Автор: NyunyukaBD
Дата: 6 августа 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Девственница для жеребцов

Оригинал: David Crane Virgin for horses

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Рейчел возбудилась от разговора с более опытной озорной подругой, и когда она возвращалась на ферму, ей казалось, что между ног у нее тлеют угольки. На ней, как и у Мэри-Лу, были шорты, и она посмотрела вниз, чтобы убедиться, что нет никаких признаков возбуждения, в виде влаги, стекающего по ее бедрам. Этого ещё не произошло, но промежность облегающих шорт была влажной. Ну, это было неудивительно! Мэри-Лу была очень откровенна, когда рассказывала о своем сексуальном опыте. Она даже не покраснела – хотя Рейчел покраснела, когда слушала.

Неискушённая девушка была по-настоящему очарована. У нее самой никогда не было сексуального опыта, кроме собственных пальцев. Она никогда не позволяла ничего большего, кроме как поцеловать парня, не раскрывая губ, если его язык пытался вмешаться. Никто никогда не касался ее груди. На самом деле она чуть больше шести месяцев назад случайно обнаружила какое удовольствие можно доставить пальцами. В первый раз она даже не была уверена, что с ней происходит, когда ее киска пустила сок на пальцы. На самом деле она немного испугалась, но не настолько, чтобы не попробовать ещё раз через несколько минут.

После этого удивительного открытия Рейчел регулярно пользовалась пальцами для удовлетворения, не реже чем раз в день. Ей нравилось начинать этим своё утро, пока еще не совсем проснулась, или завершать вечер, перед тем как погрузиться в спокойный сон. Редко она чувствовала желание в середине дня. Но ведь она не каждый день разговаривала с такой девушкой, как Мэри-Лу!

Как могла Мэри-Лу признаться в таких вещах девушке, которую она почти не знакома? Рейчел была поражена её смелыми признаниями -и была бы еще больше шокирована, если бы поняла, что шалости, о которых рассказывала Мэри-Лу, были далеко не такими непристойными, как некоторые другие ее поступки. Она свободно говорила о сексе и минете, но она не упоминала о сексе со своей собакой или ее склонности вылизывать киски.

Наивная, девственная Рейчел вполне могла упасть в обморок от такого разговора – с другой стороны, она с таким же успехом могла бы кончить в свои джинсы.

Мысли Рейчел были не настолько невинны, как ее нежное тело. Хотя у неё никогда не было секса, она много думала об этом. Когда она ласкала себя пальцем, она делала вид, что это был член, скользящий в ее дырочку. А иногда она сжимала пальцы вместе, засовывала их в рот и пыталась представить, что это член, который она сосет.

Рейчел была готова потерять свою невинность.

Разгорячённая малышка жаждала своего первого секса, но только как появится нужный парень. Она задумывалась от том, кто бы это мог быть, но ей и в голову не приходило, что это может быть пёс...

Рэчел украдкой вошла в дом, стыдясь своих намерений, чувствуя себя виноватой, что если кто-нибудь увидит, как она поднимается в свою комнату в такой час, то догадается о причине. Она не знала, что фермер, который сдавал ей комнату, дважды дрочил, просто думая о своей сексуальной юной квартирантке, и был бы в восторге, узнав, что девушка дрочила свою киску в его доме.

Она поднялась по лестнице в свою комнату, деревенскую комнату со стенами из соснового сруба, лоскутным одеялом на большой мягкой кровати и зеркалом в медной раме в полный рост.

Рейчел остановилась перед зеркалом, чтобы посмотреть на свое отражение, задумавшись, можно ли обнаружить ее возбуждение в отражении. Ее хорошенькое личико слегка раскраснелось. У Рейчел были длинные темные волосы и зеленые глаза. Возбуждение не было заметно на лице. Но когда она посмотрела на своё тело, то увидела, что ее соски торчали под блузкой, жёсткие от желания. Интересно, заметила ли это Мэри-Лу? Она надеялась, что нет. И все же, с другой стороны, она надеялась, что бесстыдная подружка заметила, как она возбудилась – и заподозрила, что Рейчел собирается поласкать себя пальцем. Представлять это себе было загадочно захватывающе.

Рейчел хотелось бы думать, что Мэри-Лу тоже была возбуждена этим разговором и отправилась домой, чтобы поласкать себя пальцем. Но девушка пошла только поиграть со своей собачкой, а это, насколько знала Рейчел, было не очень захватывающе.

Рейчел решила, что если уж она собиралась насладиться во второй половине дня, то пусть это будет сделано хорошо, долго и неторопливо, поглаживая киску и вспоминая о вещах, которые Мэри-Лу рассказала ей. Она заперла дверь и, снова встав перед зеркалом, начала раздеваться.

Будет приятнее делать это обнажённой.

Она расстегнула блузку и спустила ее с плеч, выгибаясь так, что ее пухлые грудки торчали наружу. Ее молодые сиськи были не очень большими, но они были круглыми и твердыми, а соски выделялись, как пара ракет, готовых к запуску, розовые и покалывающие. Глядя на себя в зеркало, она обхватила свои груди руками, массируя гладкие полушария, затем потянула за чувствительные, возбужденные соски. Она довольно заурчала, когда острые ощущения пронзили жёсткие соски и спустились в пах.

Как, должно быть, приятно, когда тебя ласкает парень, подумала она. Она была уверена, что сразу кончит, когда мужчина поиграет с ее сиськами. Если бы она захотела, то могла бы от этого уже кончить. Но сегодня она была не в настроении для чего-то столь лёгкого. Ее киска пылала и нуждалась во внимании.

Большим и указательным пальцами она приподняла сосок. Глаза сузились, а губы приоткрылись. Розовый язык скользнул по губам. Она хотела, чтобы здесь был парень, чтобы сосать ее сиськи.

Осмелится ли она пососать его член в ответ?

При мысли об этом рот наполнился слюной.

— На что это похоже? – спросила она ранее у Мэри-Лу.

— Вкуснятина, - ответила бесстыдная девчонка.

Рейчел вполне могла в это поверить.

У члена были идеальны размер и форма, чтобы поместиться во рту, чтобы его нянчили и сосали, и сексуальная девственница знала, что очень скоро ей придется открыть для себя радость сосания члена.

С мужчиной, конечно.

Какой еще член она могла сосать?

Она расстегнула шорты и стянула их вниз вместе с трусиками. Обнаженная, она позировала перед зеркалом, поворачиваясь туда-сюда и любуясь своим созревшим молодым телом со всех сторон. Она знала, что сексуальна. Попыталась представить себя с возбужденным молодым человеком. Потом, по непонятной причине, она задумалась, как она выглядела бы с

дерзкой Мэри-Лу.

Она посмотрела на себя в профиль, выпячивая грудь и отставляя попку назад. "Какая прелестная попка, - подумала она, - похожая на слезинку, которая стекает с ее тонкой талии. Она отвернулась от зеркала и оглянулась через плечо, темные волосы рассыпались по щеке. Положив руки на ягодицы, она раздвинула эти плотные холмы так, чтобы видеть тугой коричневый бутон своей задницы.

"Интересно, кто-нибудь когда-нибудь засунет член мне в задницу", - подумала она, находя эту идею увлекательной. Это было бы ужасно пошло, и она знала, что потом ей будет стыдно – но она знала, что это будет чертовски возбуждающе. Может быть, с каким-то совершенно незнакомым человеком, который не будет знать её имени и которого она никогда больше не увидит. Тогда ей не придется беспокоиться о том, что этот парень разболтает лишнее и испортит репутацию. Конечно, собаки тоже не разговаривают – но с какой стати Рейчел могла прийти в голову такая мысль?

Она провела пальцем между ягодиц и мягко подтолкнула его в свой анус.

Её бедра дёрнулись из стороны в сторону.

— Ух ты! Я чертовски возбуждена, - подумала она.

Она снова повернулась к зеркалу, опустилась на колени, выпятила свой худой живот и раздвинула бедра так, чтобы видеть в зеркале свою киску. Ее лобок была украшен тёмным пушком, а ниже, розовые половые губы раскрылись, как лепестки мясистого цветка, открывая вид на внутрь влагалища, стенки которого были покрыты нектаром киски. Ее клитор торчал, как пенёк.

— О, черт! Если было бы приятно, когда парень сосал бы мои соски, то каково было бы, чтобы он сосал мой клитор!

Придется спросить об этом Мэри-Лу.

Ей и в голову не приходило, что Мэри-Лу может это продемонстрировать.

Напрягая свои изящные бедра, разгорячённая девушка выпячивала и качала ими, глядя на свою сочную киску. Она провела руками по внутренней стороне бедер, еще не касаясь влагалища.

По ноге потекла струйка сока из влагалища.

Рейчел дернулась и двинула тазом как во время секса, как будто она елозила на члене, торчащем из нее. Её влагалище горело. Кремовый сок из него потёк в открытую щель. Рейчел легонько провела кончиками пальцев по клитору и вздрогнула от возбуждения. Она взяла горячий отросток между большим и указательным пальцами и потянула, чувствуя, как он взрывается. По ее телу пробежали волны удовольствия.

— О, чёрт! Я никогда еще не была такой настолько возбуждённой, - подумала она.

Затем она начала ласкать горячую киску обеими руками. Она сложила четыре пальца одной руки вместе в форме члена и начала ими трахать свою дырочку.

Другой рукой она погладила клитор и провела по гладким губам влагалища. Ее киска трепетала и сокращалась. Тяжело дыша, она подалась бедрами вперед. Влагалище пропитало соком ее руки.

Мышцы влагалища втягивали ее жесткие пальцы, как она вставляла их до костяшек. Внутри влагалища напряглось и потянулось. Каждый раз, когда она засовывала пальцы в дырочку, выделения просачивался наружу, пропитывая ее промежность, намыливаясь пеной.

Голова моталась из стороны в сторону, глаза остекленели, губы приоткрылись, лицо исказилось от страсти. Длинные черные локоны рассыпались по щекам. Язык скользнул по нижней губе, и она застонала.

— Ещё-ещё-ещё... - всхлипывала она.

Она вытащила свои пальцы из горячей дырочки влагалища и поднесла их к губам. Ей хотелось попробовать свой сок. Она была так возбуждена, что хотела всё попробовать. Она облизала пальцы, и вкус ее выделений начал покалывать вкусовые рецепторы. Затем она вставила пальцы в рот и стала сосать их, представляя, что это член, а выделения - это сперма. На губах образовались кремовые потёки. Она скользила пальцами во рту, трахая ими свой рот. Когда она облизала весь сок из киски, то снова опустила руку к промежности.

Она вставила пальцы во влагалище и задвигала ими внутри, а мышцы влагалища начали сокращаться. Потом она снова поднесла их к своему ненасытному рту. Она по очереди трахала пальцами то свою киску, то свой рот. Ее пальцы погружались в рот, покрытые соком влагалища, а во влагалище, блестящее от слюны.

Другая рука не оставляла клитор в покое, потирая, потягивая и массируя. Выделения брызнули из киски, сверкая, как жемчуг. Они стекали вниз по промежности и далее – между ягодиц. Ее пальцы сновали то в киску, то в рот.

— Это восхитительно, - подумала она, удивляясь, почему ей понравился вкус сока влагалища, не являясь лесбиянкой, но будучи слишком разгорячённой и возбужденной, чтобы тревожиться из-за этой загадки.

Ее клитор был похож на детонатор, готовый взорвать её в оргазме.

Пальцы снова трахали влагалище, а втора рука яростно терла жесткий клитор. Рэчел громко застонала. Она была уже почти на пике. Волны похоти нахлынули на нее, поднимаясь и приближаясь все быстрее.

— С меня просто течёт! - вскрикнула она.

Ее клитор взорвался, как динамитная шашка, и ее влагалище расплавилось, когда она достигла пика. Возбуждённая девушка наслаждалась активной кульминацией задыхаясь и вздрагивая, руки сильно дрожали. Она парила там, на высоте, кончая и кончая. Ее влагалище раскрылось и текло, а клитор искрился снова и снова. Она крутила попкой, двигала бедрами, поднимала и опускала живот, дрожь разрывал ее на части.

— Черт возьми! - ахнула она, когда, наконец, волны экстаза затихли.

Её зрелое тело светилось после того, как она кончила, и она была пропитана соком влагалища от живота до бёдер.

В последний раз она несколько раз провела по клитору, чтобы убедиться, что все приятные спазмы выжаты.

Это был лучший оргазм в жизни девушки.

Она счастливо улыбнулась. Но потом нахмурилась, сама не понимая почему. Спустя мгновение она поняла почему... Это было так хорошо, что она сожалела, что все уже закончилось – несмотря на ее активную кульминацию, Рейчел хотела кончить ещё раз.

— Немного отдохну, а потом снова сделаю это, - подумала она.

Она попятилась до кровати и плюхнулась на одеяло. Ее грудь вздымалась от затрудненного дыхания. Она была удовлетворена, но все еще горела желанием.

Ей хотелось еще поговорить с Мэри-Лу!

А почему бы и нет? Девушка с фермы жила чуть дальше по дороге, и достаточно немного прогуляться туда. Скорее всего Мэри-Лу будет во дворе --бросала палку для собачки или что-то в этом роде.

Это что-то могло бы удивить Рейчел. И это было чертовски точно.


6148   39 1 Рейтинг +10 [4] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (1)

Последние рассказы автора NyunyukaBD

Девственница для жеребцов. Глава 5
Девственница для жеребцов Оригинал: David Crane Virgin for horses ГЛАВА ПЯТАЯ Когда Мэй вошла в тускло освещенный амбар, большой жеребец поднял голову и тихо заржал. Это было сильное животное с шелковистой гривой и развевающимся хвостом. На его груди было одно белое пятно. Мэй подумала,...

Читать далее...

6933 Рейтинг +10 [9] оценка Комментарии 2

Девственница для жеребцов. Глава 4
Девственница для жеребцов Оригинал: David Crane Virgin for horses ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ Рейчел встала с кровати и начала одеваться. Она обнаружила, что ее трусики насквозь промокли, и их нужно поменять. Потом подумала, что было бы неплохо надеть платье вместо шорт, просто на случай, если...

Читать далее...

5800 Рейтинг +10 [4] оценка

Девственница для жеребцов. Глава 2
Девственница для жеребцов Оригинал: David Crane Virgin for horses ГЛАВА ВТОРАЯ Мэри-Лу взяла пса за голову и отодвинула его морду от своей разгорячённой киски. Зимородок был очень доволен облизывая её киску и был готов продолжать, но он был послушным псом и сел, виляя хвостом и...

Читать далее...

6858 Рейтинг +9 [8] оценка Комментарии 7

стрелкаВсе статьи 9161

стрелкаОтветы на вопросы 3894

стрелкаТехника секса 3458

стрелкаСекс и отношения 2442

стрелкаСекс и здоровье 1268

стрелкаРазные виды секса 1254

стрелкаЖенское тело 795

стрелкаМужское тело 463

стрелкаВсе для секса 420

стрелкаКонтрацепция 192

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65