ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 54597

стрелкаА в попку лучше 7694

стрелкаБисексуалы 2385

стрелкаВ первый раз 3158

стрелкаВаши рассказы 2589

стрелкаВосемнадцать лет 4176

стрелкаГетеросексуалы 5994

стрелкаГомосексуалы 2772

стрелкаГруппа 9129

стрелкаДрама 668

стрелкаЖена-шлюшка 606

стрелкаЖено-мужчины 1429

стрелкаЗапредельное 781

стрелкаЗолотой дождь 888

стрелкаИзмена 6856

стрелкаИнцест 6538

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 826

стрелкаЛесбиянки 3647

стрелкаМастурбация 663

стрелкаМинет 8798

стрелкаНаблюдатели 5097

стрелкаНе порно 569

стрелкаОстальное 630

стрелкаПеревод 326

стрелкаПереодевание 671

стрелкаПикап истории 259

стрелкаПо принуждению 8198

стрелкаПодчинение 4237

стрелкаПожилые 617

стрелкаПоэзия 1013

стрелкаПушистики 101

стрелкаРассказы с фото 309

стрелкаРомантика 3725

стрелкаСвингеры 1841

стрелкаСекс туризм 238

стрелкаСексwife и Cuckold 1055

стрелкаСлужебный роман 1771

стрелкаСлучай 7447

стрелкаСтранности 2274

стрелкаСтуденты 2434

стрелкаФантазии 2383

стрелкаФантастика 1068

стрелкаФемдом 335

стрелкаФетиш 2667

стрелкаЭкзекуция 2622

стрелкаЭксклюзив 171

стрелкаЭротика 983

стрелкаЭротическая сказка 2077

стрелкаЮмористические 1068

Что на меня нашло! Часть 3
Категории: Перевод, А в попку лучше, Группа, Случай
Автор: Шехеризада
Дата: 13 августа 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Я выскользнула из объятий Амаду в дальний угол комнаты. Там у открытого окна стоял мой знакомый – пожилой и седовласый коллега. Ну и что с того, что он был полным занудой - мне же нужна была минута, чтобы сбить темп и подумать. Доктор Миллер жил в моем районе, и наши пути время от времени пересекались. Поприветствовав друг друга, мы стали болтать о факультете, студентах, музеях и погоде.

К сожалению, вино оказывало на меня свое обычное действие. Мой мозг лихорадочно работал, то и дело вспыхивая мыслью об объятиях Амаду и вопросом, действительно ли его член настолько огромен? Я почти не слышала то, о чем вещал мне доктор Миллер. Не то чтобы это требовало каких-то усилий с моей стороны. Просто я была возбужден из-за Амаду и моя голова была переполнена непристойными идеями.

Потом я вспомнила снова о моем женихе Нике и решила, что одного его должно быть мне достаточно, чтобы удовлетворить свои эротические порывы. Ведь секс с Ником был и остается для меня таким горячим. Недавно по просьбе Ника я побрила свою киску для него. Мне нравилась мысль о том, что люди, видя меня строго одетой, даже не подозревают, насколько я тайно распутна!

И снова мои мысли вернулись к волнующим ощущениям от объятий Амаду. Я почувствовала, как мои бритые половые губы распухли и увлажнились. На другом конце комнаты глаза Фарида встретились с моими, и он удержал мой взгляд. Возможно, если бы я сразу отвернулась, то смогла бы и дальше контролировать ситуацию. Но чем дольше я смотрела в глаза Фарида, тем мне яснее становилось, что я хочу его.

На каком-то уровне подсознания мне очень нужно было найти способ потерять себя и свои запреты сегодня вечером. Моя киска горела, а грудь ныла. Я была уверена, что мои торчащие соски сейчас очень заметны под тканью платья.

Внезапно я поняла, что пара, секс которой мы застали в комнате раньше, вовсе никуда не уходила, а смотрела, как мы с Фаридом трахаемся. Теперь ее мягкая теплая рука лежала на моей груди, лаская и теребя мои затвердевшие соски, а ее влажные мягкие поцелуи сосали мой язык и губы. Я снова испытал еще более сильный оргазм. Фарид глубоко вошел в меня. Его твердый член пульсировал в долгом глубоком оргазме, наполняя мое изнемогающее влагалище спермой.

Теперь в тусклом свете я открыла глаза и увидела, что целующая меня женщина была Сарой, молодой женщиной с чувственными бедрами, которую я уже раньше этим вечером видела танцующей. Но где же тот мужчина, который трахал ее? Неужели он тоже наблюдал? Был ли он ее мужем, любовником или она вообще не знает его имени?

Теперь Фарид переместился к моей голове. Его ставший вяловатым член все еще был перед моими глазами, когда он гладил мои волосы. Мои ноги все оставались широко раздвинутыми. Я почувствовала, как Сара спустилась всем телом, чтобы поцеловать меня в клитор. Ее руки ласкали мои бедра и живот, а язык слизывал сперму Фарида из моей набухшей вагины. Я не могла удержать свои бедра от непроизвольного раскачивания взад и вперед, как будто жаждала кончить снова от ее ненасытного языка. Я повернула голову, пытаясь снова дотянуться губами до члена Фарида,. Но Фарид остановил меня, сказав Саре:

— Переверни Кэтрин, переверни мою дорогую и подготовь ее попку к хорошему траху.

>Я без колебаний перекатилась на живот, ощущая как волосы Сары ложатся на мою спину и ее поцелуи перемещаются к ягодицам. Наконец кончик ее языка скользнул к моему анусу. Она дразнила меня, обводя мои ягодицы своим влажным языком, прежде чем проникнуть им в меня. Фарид отошел в сторону, и я смогла разглядеть любовника Сары. Его член словно вырастал из клочка светлых лобковых волос. Я сразу же открыла губы, принимая его и ощущая тянущий вкус соков Сары на его головке.

Тут я снова услышала слабый голос Фарида:

— Сделай ему приятно, Кэтрин, чтобы он мог в ответ трахнуть твою милую попку. Надеюсь, ты хочешь, чтобы тебя трахнули в попку?

Я могла лишь издать что-то вроде булькания, потому что весь член любовника Сары заполнял мой рот. Мимолетной вспышкой совести я подумала о своем женихе Нике и о наших планах заняться анальным сексом в ближайшее время. Он был взволнован тем, чтобы первым взять мою девственную попочку. Но сейчас я отчетливо понимала, что ему не быть там первым.

Фариду смотрел, как я выгибаю бедра вверх от кровати, подталкивая свою попку к горячему языку Сары и одновременно засасывая член ее любовника глубоко в свое горло. Когда ее любовник вытащил свой влажный член из моего рта, Сара снова просунула свой язык в меня и поставила меня на колени. Теперь моя голова склонилась к кровати, а руки покорно вытянулись передо мной. Боже, мои соски уже побаливали от возбуждения.

Любовник Сары явно был французом. Он встал на коленях в кровати позади меня и надавил на мои бедра. Мой стон словно эхом разнесся по всей комнате. А это что за прикосновение? Это опять язык Сары? Пожалуй нет, кажется Сара сейчас лижет его член, чтобы еще больше смазать его, прежде чем он ворвется в мою попку.

— Боже мой!

Это лежащая подо мной Сара ласкала языком мой клитор и срамные губки в то время, когда член ее любовника медленно погружался в мою заднюю дырочку. Как же чудесно это было, когда он начал трахать меня сильнее. Я подвинулась, чтобы языку Сары было удобнее танцевать по моей киске. Ее любовник вынул свой член из меня и снова вошел, толкая меня вперед. Я снова закричала, кончая и кончая.

Фарид гладил мои волосы и а потом вставил свой ствол в мой ротик, наблюдая, как трахают мою девственную попку. Он был крайне возбужден эротизмом моего дебюта. Крики моего оргазма наверняка были хороши слышны по всей квартире и теперь любой гость этого дома будет знать, что я, Кэтрин, такая правильная американская преподавательница трахалась в попку! Я вдруг почувствовала, что его член начал пульсировать горячей спермы в моей прямой кишке. И снова мой разум увидел меня сверху, словно совсем оторванной от реальности того, что со мной сейчас произошло. Я снова подумала о Нике и его выражении лица, представив, что он сейчас видит меня, скорчившуюся на кровати, с раздвинутыми ногами и двумя дырочками, с каждой из которых капала сперма другого мужчины.

Я пролежала в полузабытьи там какое-то время или всего минуту, как вдруг почувствовал, что слева от меня на кровать опустился еще один человек. Я подняла голову и увидела голого Амаду голый на коленях. Его член действительно был огромен! По меньшей мере тридцать сантиметров в длину – а ведь он у него еще даже не встал!!!


2918   28 61 Рейтинг +10 [2] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оставьте свой комментарий

Оставлять комментарии под этим рассказом могут только зарегистрированные пользователи

Последние рассказы автора Шехеризада

Белая лента. Часть 4
Когда Гейл отстранилась от Рича, уступая моей очереди, я решила дать ему немного облегчения. Скользнула губами вниз по его члену и прижала головку к задней стенке своего горла, и именно в этот момент Гейл перешла от поглаживания моей ноги к прикосновению пальцев к моей едва прикрытой киске. Я...

Читать далее...

1912 Рейтинг +10 [3] оценка

Белая лента. Часть 3
Когда Рич вновь повернулся к Гейл, он увидел, что она подняла ставки в игре. Она скинула рубашку и стояла смелая и наглая, в красном кружевном лифчике пуш-ап, кожаных штанах и на высоких каблуках. Ни один мужчине не устоял бы перед женщиной, которая она так вызывающе выглядит. Я решила, ...

Читать далее...

1946 Рейтинг +10 [3] оценка

Белая лента. Часть 2
И вот я здесь - и свечи зажжены. Я сняла одежду, натянула белые чулки и пристегнула их к кружевному поясу с подвязками. Почему белые? Это выбор Гейл. Она сама купила этот наряд и сказала, что наденет такой же красный. В тот момент мне это показалось милым. Я уже надела соответствующие трусики...

Читать далее...

2032 Рейтинг +10 [5] оценка

стрелкаВсе статьи 9112

стрелкаОтветы на вопросы 3875

стрелкаТехника секса 3440

стрелкаСекс и отношения 2428

стрелкаСекс и здоровье 1265

стрелкаРазные виды секса 1247

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 461

стрелкаВсе для секса 420

стрелкаКонтрацепция 190

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65