ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 54866

стрелкаА в попку лучше 7726

стрелкаБисексуалы 2400

стрелкаВ первый раз 3180

стрелкаВаши рассказы 2622

стрелкаВосемнадцать лет 4185

стрелкаГетеросексуалы 6008

стрелкаГомосексуалы 2788

стрелкаГруппа 9187

стрелкаДрама 683

стрелкаЖена-шлюшка 609

стрелкаЖено-мужчины 1438

стрелкаЗапредельное 782

стрелкаЗолотой дождь 893

стрелкаИзмена 6888

стрелкаИнцест 6569

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 836

стрелкаЛесбиянки 3662

стрелкаМастурбация 672

стрелкаМинет 8830

стрелкаНаблюдатели 5109

стрелкаНе порно 579

стрелкаОстальное 639

стрелкаПеревод 347

стрелкаПереодевание 684

стрелкаПикап истории 260

стрелкаПо принуждению 8218

стрелкаПодчинение 4257

стрелкаПожилые 621

стрелкаПоэзия 1014

стрелкаПушистики 103

стрелкаРассказы с фото 365

стрелкаРомантика 3751

стрелкаСвингеры 1845

стрелкаСекс туризм 240

стрелкаСексwife и Cuckold 1059

стрелкаСлужебный роман 1779

стрелкаСлучай 7486

стрелкаСтранности 2279

стрелкаСтуденты 2443

стрелкаФантазии 2393

стрелкаФантастика 1076

стрелкаФемдом 344

стрелкаФетиш 2671

стрелкаЭкзекуция 2625

стрелкаЭксклюзив 174

стрелкаЭротика 1034

стрелкаЭротическая сказка 2083

стрелкаЮмористические 1072

  1. Милка и тётка.
  2. Милка и тётка. Вечер воспоминаний. Почти исповедь Вадима.
Милка и тётка. Вечер воспоминаний. Почти исповедь Вадима.
Категории: Инцест, Случай
Автор: Вован Сидорович
Дата: 19 августа 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Собрались у Милки. Осень, на природу уже не поедешь. И у костра сидеть не комильфо, что ни говори. Да нам и дома нормально. Подуреем, поваляемся, девки задницы подставят. Не в том смысле, что в зад дают. Понравилось им раком на пару стоять. То в одну войдёшь, то в другую. Нравится такая игра. Они уже давно сбрили всю растительность, чтобы волосы в рот не попадали. Это когда в супе волосинку найдёшь, просто выкинешь и дальше хлебаешь, а тут плеваться устанешь. Зато гладенькие, будто малолетки, ещё не отрастившие титьки, невинные. Ну да, сама невинность, целочки.

Пока ещё не раздевались, чинно сидели за столом, выпивая и закусывая. Разговаривали на разные темы. Девчата как раз провернули афёру с приличной прибылью. Я тоже участвовал, так что на свою долю от прибыли имею законное право. Насытились и перебрались на диван, развалились. Заниматься чем-то активным настроения не было. Пузики ощутимо отвисали, заполненные вкусностями и на те вкусняшки, что находились под пузиками, пока аппетита не было. Что лежать под мужиком, что стоять раком с полным желудком как-то не вштыривает. Вот переварится малость, тогда и можно будет. Да никуда это от нас не уйдёт. Первый голод, что мучал вначале наших приключений, схлынул и сейчас скорее наслаждались, как гурманы, не спеша, тщательно прожевывая каждый кусочек, не кидались, будто голодающие на кусок хлеба. Девчата в халаты переоделись, благо что у Милки, что у Тамары размеры соответствуют. И на мне Милкин купальный халат. Свободно, легко, ничего не жмёт и не мешает. А что иной раз что-то выглянет из халата, так привыкли уже, внимания не обращаем. Телевизор что-то кажет без звука, чтоб не отвлекал от беседы. Милка пристала

— Вадь, расскажи, как у тебя первый раз было.

— Да что там интересного?

— Ну, не скажи. Вот у баб первый раз целку ломают. А у мужиков есть что-то подобное?

Прожить столько лет и не знать простейших истин? Не поверю. Разводит в очередной раз.

— А ты поищи в сети, авось что найдёшь. Ты лучше расскажи, как тебе целку сломали.

— Тогда и Томка пусть расскажет.

Тамара хмыкнула

— И расскажу. Только первым пусть племянничек будет. Уступаем первенство мужчине. К тому же Милка первой спросила.

— Вам правда интересно? И с кем было тоже рассказать?

Девчатки сели на диван, сменив полностью расслабленную полулежачую позу, приготовились внимать рассказу.

— Том, ты помнишь тётю Марию, что жила на нашей улице?

— Помню. Ты с ней?

— Нет. Ты слушай, не перебивай. Только предупреждаю, что это как бы не совсем моя тайна, так что болтливость не приветствуется.

— Замётано. - Милка жестом закоренело ЗК чиркнула по зубам. - Зуб даю. И за Тамарку тоже.

— Ну так вот, слушайте. В тот год зима рано пришла. Скотину резать начали задолго до седьмого. Праздника уже нет, а традиция осталась. Это скорее календарное число, не приуроченное к определённой дате. Так вот тётка Мария решила кабанчика завалить. Уже холодно, мясо не испортится, так за чем дело стало. А кто у нас лучший забойщик?

Тётка тут же ответила

— Коля покойный, отец твой.

— Точно. А кто у него главный помощник? от и пошли мы с утреца пораньше, едва засветлело. Свин, как всегда у бати, даже не пискнул, не взвизгнул. Опалили, разделали. Мать пришла помогать. После работы, как водится, жарёха из молодого мяса, из свежатинки. Да под водочку. Засиделись до поздна. Батя раскис чего-то, расслабился. Его и положили спать на кровать тётки Марии. Сами ещё сколько-то сидели. Стали домой собираться, а отца растрясти не можем. Мычит, руками машет, но матерится чисто. Тогда пошли вдвоём с матерью. Проспится, придёт. Тётка Мария пообещала утром похмелить и накормить, проводить. Уже почти до дома дошли, как мать вспомнила, что ключи от дома положила в карман батиной фуфаечки да и забыла взять. Вернулись. А там батя на тётке Марии прыгает, долбит её. И даже двери не заперли. Проснулся, значит. А может и не спал, дурковал, чтобы остаться. Ну, ясно море, скандал маменька закатила. Наговорила разного. А когда батя собрался домой с нами идти, сказала, чтобы ноги его не видела в доме. С тем и ушли. Она же гордая, не слезинки не выдавила. Только сказала, что пока не остынет, чтобы не напоминал о себе. И пообещала, что наградит его рогами больше, чем у лося- пятилетки. А коли он захочет что-то сделать тому, с кем согрешит, то он даже представить не может, что она с ним сделает.

Томка перебила меня

— Так это они тогда разбежались?

— Нет, Том. А мать что, не рассказывала?

— Да ты что? Тот ещё Штирлиц. Сказала, чтобы приютила тебя вот и всё. А что, зачем - ни словечка. Ну да ты рассказывай. Меня прям корёжит от любопытства. Милка, правда жизнь всяко поворачивается?

— Да уж. - Милка с видом знатока посмотрела по сторонам. - Думать не думаешь, а оно вон как. Вадь, дальше рассказывай. Только не пойму, при чём тут твоя мать, если ты про....

Милка прижала руку к губам, выпучила глаза больше, чем у филина

— Ни хуя себе! Да не может быть.

И Томка замерла, потом ахнула

— Ну Таня, ну сестричка. А я ещё думала, как в глаза ей смотреть буду, как с племянником переспала. Вот же сучка скороспелая.

— Почему скороспелая?

— Потом расскажу. Ты рассказывай. Выебал её, сестричку мою?

— Выебал. - Вздохнул тяжко, будто винясь за прошлое. - Так она сама меня затянула. Мы как домой пришли, она водки налила полный стакан и мне сунула, а второй себе.

— И что?

— Да ничего. Выпили.

После полного стакана вроде бы должны были свалиться с ног. Да не тут-то было. Видать то, что произошло, выбросило в кровь достаточное количество всякого нужного и ненужного и водка лишь помогла малость успокоиться. Посидели. Мать что-то бормотала. Прислушался.

— Отомщу. Точно отомщу. Верной была, преданной, в сплетни не верила. Дыма без огня не бывает. Ударю. Больно ударю.

Прервавшись, внимательно посмотрела на меня.

— Ты чего сидишь? Спать пошёл.

Фыркнул. Вот и я под раздачу попал. Поплёлся к себе в комнатку. В голове слегка шумело. Это со стакана водки. Может то ещё свежина помогла, что не захмелел. Разделся, лёг. Потолок кружился, лампочка на витом шнуре танцевала вальс. Смешно. Закрою один глаз - лампочка одна. Открою оба - лампочек две. А вот и две матери в дверях появились. Нет, одна. А вот снова две.

— Ты чего морду прикрываешь? На мать смотреть противно?

— Ма, ты чего? Просто в глазах так, двоится.

— Ааа. Окосел с водки-то, непривычный. Ну так даже лучше. Может и не вспомнишь ничего на утро.

— А чего вспоминать?

— Ничего. Подвинься.

Мать скинула платье, потянув его через голову и осталась голышом. Полностью голышом. Видеть-то я её голой видел, да мельком, случайно, а тут вот голая мама рядом. И ложится ко мне, прижимается горячим телом. Поворачивает к себе лицом.

— Обними меня. Прижми. Крепче. Ты не мужик, что ли? Крепче, чтоб дух спёрло.

Прижал, сжал, стараясь выдавить из неё что-то, о чём не знал сам. А она не отталкивает, сама обнимает. И чую, хоть и пьяный, как её рука скользнула меж нами, влезла ко мне в трусы и нащупала конец, стала его теребить. От такого внимания конец мой, не избалованный лаской, мигом взбодрился, принял боевую стойку, отвердел. И мать, поворачиваясь на спину, потянула меня на себя.

— Сними эти чёртовы трусы. Ты что, никогда с девкой не был?

Отрицательно затряс головой. Мама усмехнулась.

— Вдвойне повезло: и сына распечатала, и мужу отмстила.

Ну а дальше всё было как в тумане. Заправила сама, руководила, подсказывая что и как делать. Выпитая водка сгладила чувствительность потому и не опозорился, не кончил рано. И даже сумел довести мать до оргазма. Не знаю, со злости ли, а может тело отреагировало на всё это помимо воли, только кончила. А потом кончила второй раз, когда я, передохнув, влез на неё ещё раз. Она хихикает

— Понравилось мамку ебать? Ничего. Теперь часто давать буду назло козлу этому.

И с таким напором, с такой страстью отдавалась. Мне невдомёк по молодости и глупости, что это в ней обида кипела, заставляя отдаваться сыну. Просто в тот момент не было рядом хоть кого-то, кому она могла бы отдаться.

Утром я ничего не забыл и смело влез на мать, помня её обещание давать часто. Она потрепыхалась, пытаясь спихнуть меня с себя, потом притихла, смирившись и поняв, что, совершила глупость и теперь будет расплачиваться за неё ещё долго. А через пару дней ты, Тома, приехала. Вот матушка от греха подальше и отправила меня к тебе. Неизвестно, как бы повёл себя отец. Он ведь на утро приходил, да мать погнала его. Вот такой у меня был первый раз. Ну, Мила, теперь твоя очередь.

Милка вздохнула, вытерла слезинку в уголке глаза.

— Ну вас на хуй. Пошли выпьем. Расстроили меня.

И мы пошли на кухню, посидеть, выпить, вспомнить каждый своё. На очереди Милкина история. Потом Томкина. Время у нас много, всех выслушаем.


14052   135 43 Рейтинг +9.89 [29]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии (7)

Последние рассказы автора Вован Сидорович

Муж на час.
Денег никогда не бывает много. Денег всегда не хватает. Даже Скрудж Макдак ко всем своим запасам стремится добавить ещё и ещё, хотя, казалось бы, куда уж больше. Официальная работа приносила доход, но, как уже сказано выше, денег всегда мало и потому начал искать подработку. Не то, чтобы совсем...

Читать далее...

4340 Рейтинг +10 [20] оценка Комментарии 11

Коммунальная квартира. Соседка тётя Клара.
Один дома. Почти как в том штатовском фильме. Вся разница в том, что я не такой пакостный, как тот пацан. Возраст всё же. И то, что ебу трёх взрослых женщин тоже особый отпечаток накладывает. Трёх? Четверых. Маму забыл. Мужик! Ну да, почти. По-моему я для них так и останусь сыночком Лёнечкой. Все...

Читать далее...

9129 Рейтинг +9.23 [23] оценка Комментарии 38

Офисные приключения. Новый сотрудник.
Я совсем ни капли не женщина, но попытаюсь написать от женского лица. Кое о чём проконсультировался как раз с представительницами прекрасного пола, что-то будет чистейшей воды отсебятиной. Судить вам, уважаемые читатели и критики На работу к нам устроился новенький парнишка. Мальчик...

Читать далее...

5702 Рейтинг +10 [12] оценка Комментарии 5

стрелкаВсе статьи 9161

стрелкаОтветы на вопросы 3894

стрелкаТехника секса 3458

стрелкаСекс и отношения 2442

стрелкаСекс и здоровье 1268

стрелкаРазные виды секса 1254

стрелкаЖенское тело 795

стрелкаМужское тело 463

стрелкаВсе для секса 420

стрелкаКонтрацепция 192

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65