Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53359

стрелкаА в попку лучше 7819

стрелкаБисексуалы 2395

стрелкаВ первый раз 3012

стрелкаВаши рассказы 2728

стрелкаВосемнадцать лет 1044

стрелкаГетеросексуалы 6220

стрелкаГомосексуалы 2489

стрелкаГруппа 9186

стрелкаДрама 780

стрелкаЖена-шлюшка 622

стрелкаЖено-мужчины 1398

стрелкаЗапредельное 824

стрелкаИзмена 6973

стрелкаИнцест 6320

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 947

стрелкаЛесбиянки 3670

стрелкаМастурбация 734

стрелкаМинет 9036

стрелкаНаблюдатели 5102

стрелкаНе порно 710

стрелкаОстальное 692

стрелкаПеревод 475

стрелкаПереодевание 706

стрелкаПикап истории 296

стрелкаПо принуждению 8079

стрелкаПодчинение 4407

стрелкаПожилые 689

стрелкаПоэзия 1039

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 250

стрелкаРомантика 3823

стрелкаСвингеры 1841

стрелкаСекс туризм 251

стрелкаСексwife & Cuckold 1113

стрелкаСлужебный роман 1780

стрелкаСлучай 7533

стрелкаСтранности 2298

стрелкаСтуденты 2540

стрелкаФантазии 2398

стрелкаФантастика 1204

стрелкаФемдом 384

стрелкаФетиш 2532

стрелкаФотопост 557

стрелкаЭкзекуция 2560

стрелкаЭксклюзив 161

стрелкаЭротика 940

стрелкаЭротическая сказка 2031

стрелкаЮмористические 1094

Показать серию рассказов
Остров семи ветров. Эро-роман, глава 1.18
Категории: Группа, Романтика
Автор: Шехеризада
Дата: 11 сентября 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

В полночь Зоя объявила валяния по второму кругу. Мама Даши, взяв за руки дядю Володю и моего папу, вышла на парусиновое ложе, соединенное из двух лож, на которых происходила наша инициация. Она начала стоя целоваться с обоими мужчинами, а потом дядя Володя предоставил свою жену поцелуям моего папы. Затем папа «вернул» маму Даши ласкам законного мужа и после этого они все опустились на парусину Началось соитие втроем. Я в первый раз видела такое в реальности и жадно смотрела. Впрочем, очень быстро мы с Дашей остались единственными наблюдательницами секса наших родителей. Потому что ни одно парусиновое ложе не пустовало. А более всего не пустовало ложе Зои, на котором почти все время было трио, а не пара. Удовлетворившегося мужчину или удовлетворенную женщину быстро сменяли следующие желающие. На грудь Зои или в ее ротик излили свое семя почти все присутствовавшие мужчины, включая и моего папу.

В энергетике этого безумства страсти вокруг Зои чувствовалось что-то сакральное и нечто большее, чем простое желание сексуально разрядиться. Когда я сказала об этом Даше, она ответила мне:

— В Древней Греции слово «оргия» первоначально означало коллективное причастие для очищения души верующих в бога Диониса. И лишь уже позднее стало употребляться в нынешнем, прагматическом значении в смысле плотских утех с кем попало.

— Интересно, а слово «оргазм» тоже такого же происхождения что и «оргия»?

— По созвучию похоже, что оба эти слова происходят от древнегреческого «наполняться страстью», которое вовсе не обязательно было связано с эротическими смыслами. Кстати, о таинствах зачарованной ночи. Пойдешь сейчас со мной искать цветок папортника? А потом мы присоединимся к молодежи и покатаемся по росе.

— Конечно, пойду. Только разве цветок папортника существует на самом деле?

— Это смотря как посмотреть. Если с точки зрения ботаники, то цветка папортника быть не может хотя бы потому, что первые цветы у растений появились на 150 миллионов лет позже, чем первые папортники. А с точки зрения образа магического цветка, дарующего ясновидение сорвавшему его ровно в полночь на Ивана Купалу, то в наших купальных обрядах цветком папортника считается любой дикий цветок, который раскрывается ночью и закрывается утром. В наших местах это пролески, которые открываются на несколько часов перед самым рассветом. Поэтому у нас некоторый отход от традиции искать цветок папортника именно в полночь. В полночь наши пролески еще закрыты.

— Ну что ж, даже видимость чуда чудесна для того, кто ждет чуда, — улыбнулась я.

Даша пошла к палатке, где мы оставили наши вещи. Вернулась она, держа в одной руке фонарь-подсвечник, а в другой — туесок из бересты. Мы зажгли свечу в фонаре от костра и пошли в темноту, ориентируясь на костер вдалеке. Даша то и дело приближала фонарь к траве, высматривая в ней цветы. Наконец она вскрикнула:

— Нашла! Их тут целая полянка!!!

Я присела и почувствовала идущий от травы чуть шафрановый аромат.

— Как похожи на подснежники! — удивленно сказала я и протянула было руку.

Но Даша остановила меня:

— Все нужно делать по ритуалу.

Она достала из своего туеска нож с серебряной ручкой, очертила им вокруг себя и меня круг. Потом прикоснулась к выбранному цветку со словами: «Как ты цветешь, цветочек, так и в моей душе пусть будет расцвет». После того, как я повторила вслед за ней эти слова, Даша быстро сорвала цветок, положила его вместе с ножом в туесок, сунула туесок мне в руки и крикнула:

— Бежим не оглядываясь!

Мы побежали, пока не оказались на тропинке, ведущей к костру.

Наше появление у костра тут же ознаменовалось радостными возгласами Лены:

— Ладушки пришли!

Нас окружили с поздравлениями девочки, девушки, мальчики и парни с купальными венками на голове. Даша представила мне всех собравшихся в самых восхвалительных выражениях.

— Я что-то не вижу Маши, не знаешь где она? — спросила Даша Лену про сестру.

Та сказала, что Маша пошла искать цветы папортника с Максом и Костей. И действительно, скоро к нам к нашему костру вышли из темноты все трое. Причем на головке полунапряженного стебля Костика поблескивала в отсветах костра капелька спермы. Мы с Дашей на это лишь выразительно переглянулись между собой.

— Скоро светать уже начнет. Пойдем и мы немного погуляем, — предложила я ей.

Костик было увязался за нами, но мне хотелось побыть наедине с Дашей. Мы прошли к берегу лимана и стали любоваться лунной дорожкой. Ощущение было, словно мы в сказке. Словно можно вместе побежать по этой дорожке к манящей луне в мир, в котором нет ни прошлого, ни будущего времени. Мир, в котором никто никогда не расстается. Мы просто стояли молча обнявшись, соп

рикасаясь лицами и гладили друг друга, не пытаясь возбудить. Мы были частью огромного мира и мы были всем этим миром. И нам ничего не было нужно, кроме этого ощущение близости и понимания.

Но время не остановилось. Позади нас было еще ночное море, но светлое пятно над берегом уже начало пробиваться вверх. Подул легкий ветерок. В кустах паслена завозились и заверещали какие-то птахи. Наконец на небе показалась всполохом ослепительная каемка солнечного круга.

— Нам пора идти к ребятам. Катания по росе нужно начинать, пока солнце не оторвалось от горизонта, — сказала Даша.

Солнечный диск сиял все ярче навстречу нам, наполняя утро силой. Мы встали в общий круг, взявшись за руки и каждый словно сосредоточился внутри себя:

— Земля-матушка, умой нас росой животворной, укрепи силою своею!

Воздух вокруг нас как будто застыл. Потом наши руки разомкнулись и все стали расходиться в стороны на простор. Один за другим, разом, как будто вдруг потеряв силы, валились на сверкающую капельками росы траву и начали по ней кататься словно в экстатическом забытьи. Я поначалу чувствовала зябкость от мокрой травы, но умывшись росой, преодолела себя и стала перекатываться, понемногу входя словно в транс от капелек, переливающихся всеми цветами радуги. Ощущения изменились, стали бодрящими от притока сил. Так продолжалось минут десять, а может быть и больше, потому что я потеряла счет времени. Эта перемещающаяся картина моего вращения между солнцем в небе и сырой землей давала мне какую-то важную опорную связь мира.

Накатавшись по росе, я просто лежала, глядя в высокое небо. Пока Даша не подала мне руку, чтобы я поднялась. Мы снова водрузили на свои головы купальные венки. Тут я обратила внимание, что наши купальные венки отличались от тех, что были на всех других, и спросила Дашу:

— А что, венки из ивана-да-марьи полагаются только ладушкам?

Она подтвердила мою догадку и рассказала легенду о том, что давным-давно встретились и полюбили друг друга парень по имени Иван и девушка по имени Марья. Они поженились. Все удивлялись их красоте и похожести друг на друга. И однажды они узнали, что на самом деле они единокровные близнецы: брат и сестра. В отчаянии от этого известия они решили уйти из земной жизни и стать цветком, чтобы никогда не разлучаться. Иван бросился в огонь и стал ярко-желтым соцветием, а Марья бросилась в реку и стала иссиня-фиолетовыми лепестками, оттеняющими огонь в воплощении мужа-брата. Так и стал цветок иван-да-марья магическим, символизирующим союз огня и воды.

Все вокруг разбрелись собирать купальные травы. Я спросила Дашу, какие именно травы считаются купальными и что мне искать. Она с улыбкой продекламировала мне свое собственное стихотворение:

Рано утром на Купалу все как есть — молодцом:

Я с сестрой и с нами мама, с мамой папа — «огурцом»!

По июльскому туману босиком — нагишом

Побежали в луг за рощей взапуски — прямиком.

Вот и луг: за руки взялись, встали вкруг — всей семьёй

Заговоры прочитали над Ивановской росой.

Зверобой, Чабрец, Душицу надо знать — распознать

Быстро в веники тугие всё собрать — увязать.

А потом в траву с разбегу забегай и ныряй

И валяйся, кувыркайся, не ленись, не плошай.

Толстым веником душистым, ублажай — обвевай.

Вот другие подоспели: хохот, визг, детвора

Наша тётя с сыновьями — это папина сестра.

Мы с сестрой в траве братишек ну катать — кувыркать

И купать в росе холодной, и хлестать — овевать.

Но не просто взять мальчишек — повалить их ничком,

Ловко вениками машут — и «морковочки» торчком!

С ними ловко управляюсь: так борюсь, так дерусь,

Низ животика и грудки прикрываю — верчусь.

Папа маму взял на руки, скрылся с нею в паслён

И сестра за ними следом: там и охи и стон

После, тётушка — туда-же, как-же ей отставать!

Нам домой идти велела и крапивы нарвать.

Мы рванули через поле нагишом — налегке;

По дороге искупались все втроём в роднике;

И управились с крапивой через пол мы часа...

Вот такое «Джулай Морнинг» и «Иванова роса»!

— В общем, собирать можно зверобой, чабрец, душицу, крапиву. А еще папоротник, землянику, иван-да-марью, чертополох, подорожник, лютик, полынь — подытожила Даша.

После сбора купальных трав мы пошли к машинам, где нас с Дашей уже поджидали.

— Костя решил ехать вместе с молодежью — так что вам просторнее в машине будет. После купания в росе будете спать как малые дети. Вас куда везти — в пансионат или к нам? — спросила Зоя.

— В пансионат, я думаю, — ответил папа.


12504   23 84  9114 Рейтинг +9.5 [22] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 3
  • %D8%E5%F5%E5%F0%E8%E7%E0%E4%E0
    11.09.2019 18:21

    К вопросу о том, почему я затеяла перепубликацию "Острова". У меня в глубине души есть мечта о том, чтобы мой "Остров" был когда-нибудь в далеком будущем экранизирован в форме сериала (или проиллюстрирован в форме эрокомикса). Соответственно, я стремлюсь соблюдать в разбиении текста на главы-мезансцены определенный ритм серии. Раньше этого не было...

    Ответить 0

  • 5mangust5
    МужчинаОнлайн 5mangust5 3661
    11.09.2019 18:55
    Мечты прекрасны.

    Ответить 0

  • %D8%E5%F5%E5%F0%E8%E7%E0%E4%E0
    11.09.2019 19:05
    Особенно совсем дальние

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Шехеризада

стрелкаВсе статьи 9440

стрелкаОтветы на вопросы 3999

стрелкаТехника секса 3556

стрелкаСекс и отношения 2546

стрелкаСекс и здоровье 1288

стрелкаРазные виды секса 1269

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 471

стрелкаВсе для секса 427

стрелкаКонтрацепция 198

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65