Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52485

стрелкаА в попку лучше 7711

стрелкаБисексуалы 2384

стрелкаВ первый раз 2966

стрелкаВаши рассказы 2638

стрелкаВосемнадцать лет 1002

стрелкаГетеросексуалы 6090

стрелкаГомосексуалы 2457

стрелкаГруппа 9119

стрелкаДрама 716

стрелкаЖена-шлюшка 611

стрелкаЖено-мужчины 1374

стрелкаЗапредельное 819

стрелкаИзмена 6907

стрелкаИнцест 6239

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 888

стрелкаЛесбиянки 3631

стрелкаМастурбация 694

стрелкаМинет 8894

стрелкаНаблюдатели 5035

стрелкаНе порно 652

стрелкаОстальное 675

стрелкаПеревод 431

стрелкаПереодевание 693

стрелкаПикап истории 280

стрелкаПо принуждению 7983

стрелкаПодчинение 4319

стрелкаПожилые 652

стрелкаПоэзия 1024

стрелкаПушистики 92

стрелкаРассказы с фото 189

стрелкаРомантика 3773

стрелкаСвингеры 1832

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1076

стрелкаСлужебный роман 1787

стрелкаСлучай 7410

стрелкаСтранности 2276

стрелкаСтуденты 2470

стрелкаФантазии 2370

стрелкаФантастика 1131

стрелкаФемдом 357

стрелкаФетиш 2524

стрелкаФотопост 379

стрелкаЭкзекуция 2550

стрелкаЭксклюзив 164

стрелкаЭротика 1098

стрелкаЭротическая сказка 1999

стрелкаЮмористические 1073

Показать серию рассказов
Остров семи ветров. Эро-роман, глава 2.1
Категории: Студенты, Лесбиянки, Мастурбация, Романтика
Автор: Шехеризада
Дата: 11 сентября 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

И все-таки наше возвращение домой в психологическом плане прошло не совсем гладко. Сама я относилась к произошедшему в Ейске как к воспоминанию кусочка необычной жизни и не более того. Ничуть себя не корила за случившееся и ни о чем не жалела. Но вот у папы все в этом плане оказалось сложнее.

Поначалу все вроде бы шло хорошо. Мама не заметила в нас никаких изменений, кроме загара. Проблемность начала всплывать в начале августа, когда мы втроем съездили в литовскую Палангу. Замечательно отдохнули среди сдержанной своей строгостью северной красоты балтийской природы. Но во время посещения на горе Бируте часовни языческого жертвенного храма с чудесными витражами и музей деревянных скульптур языческих богов на папу нахлынули ейские воспоминания о нашей Ночи на Ивана Купалу. Он весь остаток дня вел себя так, словно очень виноват перед мамой. К полному недоумению мамы. Я ему шепнула на ушко, что он должен относиться к этому как к воспоминанию о парадоксальном сне и не корить себя. Папа согласился со мной и внешне взял себя в руки. На следующий день все вошло в обычное русло семейных отношений, но ненадолго.

По возвращению в Москву на папу все чаще стало накатывать неконтролируемое чувство вины перед мамой. И мама начала чувствовать, что что-то не так. В сентябре она даже как-то вроде бы как в шутку спросила меня — не было ли у папы курортного романа в Ейске. Разумеется, я ответила с самым невозмутимым видом, что мы все время были вместе и я охраняла папу своим постоянным присутствием.

Мама на это мне ответила, что или я покрываю папу, или она ничего не понимает в папе. В октябре ее озабоченность этой прорывающейся порой странностью поведения папы нарастала. А в ноябре у родителей начался какой-то разлад отношений. Они словно постепенно отдалялись друг от друга. Наблюдая с тревогой всё это со стороны, я переживала и ничего не могла сделать, как-то помочь.

У меня были и свои события в, так сказать, «почти личной» жизни. Наши с папой необычные приключения в Ейске, всколыхнули мою чувственность и потребность в сексе. Я стала гораздо пристальнее смотреть на знакомых парней и девушек именно как на потенциальных партнеров по ласкам. Часто во время скучных занятий в университете развлекала себя тем, что представляла всех окружающих голыми и придумывала, кто с кем занялся бы сексом прямо сейчас на глазах у всех. Не ограничилась одними эротическими фантазиями, даже позволила соблазнить себя первому красавчику нашего курса, который давно ко мне подкатывал.

Однако секс с этим избалованным девушками альфа-самцом оказался для меня словно холодным душем. Когда мы разделись, то он сразу же, без всякой прелюдии навалился на меня и начал, словно какое-то животное, бешено трахать. Ничуть заботясь о том, что я чувствую и чувствую ли вообще. Я молча перетерпела эту случку, на которую сама же напросилась на роль блудливой телочки. Но после этого решила, что такой безличный секс мне и даром не нужен не нужен. Слишком уж большой контраст по сравнению с ощущениями от ласк с папой.

Мое эротическое внимание с парней переключилось на Женю. Она не была для меня самой близкой подругой, и я

подумала, что даже если что-то пойдет не так, то я особенно много не потеряю. Женя была консервативной тихоней (я была уверена в том, что она будет в случае чего молчать) и пай-девочкой карамельно-сладкой внешности. Я решила попробовать ее соблазнить именно из-за того, что она была «слишком правильной» и эта «слишком правильность» явно мешала ее личной жизни. В нашей группе ее считали скучноватой занудой и за глаза называли Мальвиной. Ухаживания парней за ней были случайными и краткими. Женя со всеми общалась подчеркнуто ровно и сдержанно, не выказывая ни малейших признаков неудовлетворенности своим статусом на курсе. Вот я и подумала: а вдруг в этом тихом омуте водятся интересные черти?

Я стала понемногу сближаться с Женей, добиваясь доверительности отношений. Она даже поначалу удивилась этому. Темы нашей болтовни все больше смещались в сторону проблем общения с парнями и эротики. Я узнала, что секс с парнем у нее все-таки был и даже с разными парнями, но она осталась недовольна отношениями с ними. На мой вопрос, было ли ей больно во время первого секса, Женя ровным голосом и с ангельской улыбкой на лице ответила, что на момент секса с первым парнем у нее уже не было плевры. Пояснила мне, что ласкает себя с момента, когда обнаружила первые волосики на своем лобке, и однажды слишком увлеклась с проникновением пальчика. Так что она даже не знает, какой именно эпизод в своей жизни считать расставанием с девственностью.

В ответ я призналась ей, что стала женщиной лишь совсем недавно и предпочла сделать это с опытным мужчиной намного старше меня. Женя ничуть не удивилась этим моим словам, спокойно прокомментировав, что хуже нет ничего неопытности и неопрятности в отношениях. И что главное для секса, чтобы были чувства друг к другу.

Мы стали переписываться в соцсети, кидая друг другу перед сном все более и более откровенные, но при этом обязательно красивые эрофотки из интернета. После одной такой фотки, на которой две красивые девушки сидели в креслах сидели друг напротив друга и мастурбировали, Женя написала мне, что хотела бы как-нибудь попробовать такое новое для себя ощущение. Я согласилась с ее репликой, но тема продолжения в переписке этого дня не получила. Но когда следующим вечером Женя прислала мне фотку немного похожей на меня эромодельки, ласкающей себя и вызывающе при этом смотрящей в объектив, я отписала ей:

— Ты хочешь посмотреть на меня такую же?

И тут же получила ее ответ:

— Если ты не против смотреть при этом на меня точно такую же. Как на свое отражение в зеркале…

Мы договорились устроить сеанс зеркальной мастурбации под релакс-музыку меня дома после занятий, пока мама с папой на работе. Это было очень волнующее свидание взаимного признания в чувственности между нами. И конечно же, только лишь мастурбацией дело не ограничилось. Мы обе опрокинулись в ласки друг друга словно в омут с головой. Так что и едва успели заметить приход моей мамы и наскоро одеться. Мама явно заметила наше смущение и некоторую растрепанность чувств. Но ничего нам из деликатности не сказала ни при Жене, ни когда она уже ушла.


8264   9 74  6288 Рейтинг +9.94 [17] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 1
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Шехеризада

Две сестры на даче. Часть 1
Теплой летней ночью Лена лежала в своей постели, слушая переливную трескотню цикад за окном. С дневных дачных забот ее мысли плавно перетекли на фантазию нежной сексуальной сцены с другой девушкой. Возбуждающие мысли о таких запретных ласках приходили ей в голову последнее время все чаще и чаще...

Читать далее...

711 Рейтинг +10 [9] оценка Комментарии 3

Неожиданное предложение. Часть 5
Когда я позвонил в дверь, ее открыла голая Донна. — Джоан в спальне, стелит нам постель, - пояснила она. Совсем возбужденный, я попробовал приобнять ее, но Донна уклонилась со словами: — Твоя жена – Джоан, и наши с тобой ласки могут быть только при ней. Я...

Читать далее...

2923 Рейтинг +10 [19] оценка Комментарии 19

Неожиданное предложение. Часть 4
Донна вернулась к нам буквально через пару минут, но уже полностью голой. Было ясно, что ее якобы уход в ванную был ей нужен лишь для того чтобы скинуть всю свою одежду. Тем не менее, она изображала, что у нее якобы еще мокрые и еще не высушенные волосы. В свое кресло Донна уселась более чем...

Читать далее...

4292 Рейтинг +10 [21] оценка Комментарии 15

стрелкаВсе статьи 9267

стрелкаОтветы на вопросы 3928

стрелкаТехника секса 3496

стрелкаСекс и отношения 2480

стрелкаСекс и здоровье 1276

стрелкаРазные виды секса 1261

стрелкаЖенское тело 802

стрелкаМужское тело 467

стрелкаВсе для секса 424

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65