Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52485

стрелкаА в попку лучше 7711

стрелкаБисексуалы 2384

стрелкаВ первый раз 2966

стрелкаВаши рассказы 2638

стрелкаВосемнадцать лет 1002

стрелкаГетеросексуалы 6090

стрелкаГомосексуалы 2457

стрелкаГруппа 9119

стрелкаДрама 716

стрелкаЖена-шлюшка 611

стрелкаЖено-мужчины 1374

стрелкаЗапредельное 819

стрелкаИзмена 6907

стрелкаИнцест 6239

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 888

стрелкаЛесбиянки 3631

стрелкаМастурбация 694

стрелкаМинет 8894

стрелкаНаблюдатели 5035

стрелкаНе порно 652

стрелкаОстальное 675

стрелкаПеревод 431

стрелкаПереодевание 693

стрелкаПикап истории 280

стрелкаПо принуждению 7983

стрелкаПодчинение 4319

стрелкаПожилые 652

стрелкаПоэзия 1024

стрелкаПушистики 92

стрелкаРассказы с фото 189

стрелкаРомантика 3773

стрелкаСвингеры 1832

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1076

стрелкаСлужебный роман 1787

стрелкаСлучай 7410

стрелкаСтранности 2276

стрелкаСтуденты 2470

стрелкаФантазии 2370

стрелкаФантастика 1131

стрелкаФемдом 357

стрелкаФетиш 2524

стрелкаФотопост 379

стрелкаЭкзекуция 2550

стрелкаЭксклюзив 164

стрелкаЭротика 1098

стрелкаЭротическая сказка 1999

стрелкаЮмористические 1073

Показать серию рассказов
Остров семи ветров. Эро-роман, глава 2.8
Категории: Группа, Минет, Романтика
Автор: Шехеризада
Дата: 11 сентября 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

После парилки и бассейна Зоя предложила маме сыграть в биллиард. И тут же предложила условие: проигравшая должна лечь на биллиардный стол и высоко поднять свои ноги в знак своего поражения. Но мама отказалась и уступила партию с Зоей мне. Зоя играла мастерски и я, конечно же, проиграла ей. Мне пришлось залезать на стол и задирать вверх ноги. Зоя предложила мне вторую партию, но уже с форой. Я спросила, что за фора? Зоя сказала, что она будет играть в биллиард с касанием, то есть во время прицеливания секундант, болеющий за противника, должен будет гладить или целовать ей попочку, чтобы отвлечь от точного удара. А моим секундантом будет Алексей.

Мама сказала Зое, что она просто редкостная хитрюга. Чтобы отрезать путь маме к отступлению, я тут же заявила, что эти правила с касанием мне нравятся, но они тогда уж должны применяться к обоим игрокам. Алексей бурно поддержал меня и маме пришлось встать позади Зои. Теперь все было сложнее и куда более психологически захватывающе. Как только я начинала прицеливаться для удара по шару, тут же на своего попочке ощущала отвлекающее и очень ласковое поглаживание ладони Алексея. Мои шары все время катились мимо лузы под аплодисменты Зои. Впрочем не только мои — похоже, что мама тоже очень старалась рассеять внимание Зои от точности прицеливания.

Наконец мне удалось каким-то случайным чудом забить шар в лузу. Тогда Алексей сменил тактику — он стал приседать сзади меня и ласкать мне там языком. Ну попробуй в таких эротических условиях нормально прицелиться! Глядя на Алексея, его тактику переняла и мама. Мы с Зоей обе просто выли от раздрая чувств между приятностями ласк и желательностью попасть в лузу. Наша игра превратилась уже из биллиарда в какое-то полубеспорядочное пихание шаров кием. Поскольку счет все равно складывался не в мою пользу, я со смехом объявила, что победила дружба и мы с Зоей обе должны лечь на зеленое сукно с поднятыми ножками. На мое предложение тут же последовало согласие, и мы полезли на стол. Нужно ли говорить о том, что как только мы обе задрали вверх ножки, наши секунданты приникли к нашим устьицам, раскрытым для их поцелуев. Одним словом, вторая партия закончилась очень даже в ничью и к общему веселью.

Когда мы прошли в третий раз в парилку, Алексей сказал, что ему уже невмоготу терпеть и поднес свой ствол к губам жены. Зоя взяла в ротик и жестом предложила маме присоединиться. Однако мама с улыбкой покачала головой и подтолкнула меня:

Давай уж лучше ты, Рита. А то как-то невежливо по отношению к Алексею — он же тебя ублажил.

Мы с Зоей стали с большим чувством сосать ствол и яички Алексея вместе, иногда прерываясь на поцелуи друг друга. Наконец Алексей излился мне в ротик спермой и я передала часть ее в поцелуе Зое. Я поймала себя на мысли, что меня очень заводит вести себя так бесстыдно на глазах мамы, но ведь она сама же предложила мне помочь Зое.

Вскоре в сауну зашли вернувшиеся с пейтбола папа с Костиком. Зоя им сообщила, что они многое пропустили, но из женской вредности повторения зрелища для опоздавших не будет. Папа сделал вид, что очень расстроен этим, но я-то видела по его посма

триваниям на маму, что он в приподнятом настроении по поводу темпов раскрепощения мамы.

После парилки в бассейне сразу вшестером было уже несколько тесновато. Мужчины и мама пошли в биллиардную. А мы с Зоей остались одни. Мы смотрели в глаза друг другу и чувствовали взаимную тягу. Моя рука медленно обвилась вокруг ее шеи и притянула ее сладкий поцелуй. Покрывая прикосновениями губ ее плечи, я подумала вслух:

— Не знаю. кто послал тебя мне, но я сейчас счастлива тобой.

А Зоя откликнулась:

— Просто я все то, что ты хочешь, — и не нужно слов.

Мы молча покрывали поцелуями все более и более интимные места друг друга, пока нам обоим не открылись для волнующих ласк язычком наши устьица. Мы жадно упивались слиянием друга друга, словно боясь, что это наслаждение прервется. А оно длилось и длилось, пока не обрушилось на нас одновременно волной неистовой неги, после которой пришло совершеннейшее изнеможение.

Когда мы с Зоей вернулись в биллиардную, игра была в самом разгаре. Мужчины с сосредоточенными лицами расхаживали с киями вокруг стола, а мама с интересом наблюдала за ними, сидя в кресле. Присев с ней рядом, я обнаружила, что в момент удара по шару у Костика наступала кратковременная эрекция. Обменявшись с мамой удивленным взглядом я поняла, что она тоже обратила на это внимание.

— Как ты думаешь, это он на публику в моем лице работает или это у него естественное проявление возрастной гиперсесуальности? — спросила мама меня.

— Не знаю. Может быть даже и то, и другое вместе. Я слышала, что у тореро в момент нанесения быку решающего удара всегда встает.

— Кстати, такое случается не только у тореро. Мне один знакомый музыкант рассказывал, что игра на балалайке в их среде считается разновидностью мастурбации, — прокомментировала подошедшая к нам Зоя.

— Это они из-за того, что у балалайки всего три струны?

— Да нет, тут дело совсем в другом — в позе балалаечников во время игры сидя. Большинство из них кладет острый нижний угол корпуса балалайки между ног, прижимая его к своему паху. В такой позе при ударе на струны вибрация передается от корпуса балалайки на тело играющего и прежде всего на его главные эрогенные зоны с соответствующим возбуждением.

— Ничего себе. Я не подозревала о такой сладострастной стороне балалайки. А ведь точно: в оркестре балалаечники часто выглядят самыми балдежными. Забавно, догадывается ли публика о таких пикантных и невидимых глазу подробностях жизни оркестра?

— Будем считать балалайку самым эрогенным музыкальным инструментом в мире, сделавшей Россию такой огромной страной. Наверное так в старину зимними вечерами у наших предков и было: самовозбудил себя в избе игрой на балалайке и полез на печку детишек делать. Чем больше балалаек в деревне, тем больше потом народонаселения...

В таком словесно-эротическом озорстве и полной распаренности/расслабленности прошел и остаток нашего оплаченного времени в сауне, и последующий ужин в ресторане пансионата. Домой мы вернулись на такси в восьмом часу вечера.


6965   0 74  6139 Рейтинг +10 [17] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Шехеризада

Две сестры на даче. Часть 1
Теплой летней ночью Лена лежала в своей постели, слушая переливную трескотню цикад за окном. С дневных дачных забот ее мысли плавно перетекли на фантазию нежной сексуальной сцены с другой девушкой. Возбуждающие мысли о таких запретных ласках приходили ей в голову последнее время все чаще и чаще...

Читать далее...

656 Рейтинг +10 [9] оценка Комментарии 3

Неожиданное предложение. Часть 5
Когда я позвонил в дверь, ее открыла голая Донна. — Джоан в спальне, стелит нам постель, - пояснила она. Совсем возбужденный, я попробовал приобнять ее, но Донна уклонилась со словами: — Твоя жена – Джоан, и наши с тобой ласки могут быть только при ней. Я...

Читать далее...

2910 Рейтинг +10 [19] оценка Комментарии 19

Неожиданное предложение. Часть 4
Донна вернулась к нам буквально через пару минут, но уже полностью голой. Было ясно, что ее якобы уход в ванную был ей нужен лишь для того чтобы скинуть всю свою одежду. Тем не менее, она изображала, что у нее якобы еще мокрые и еще не высушенные волосы. В свое кресло Донна уселась более чем...

Читать далее...

4263 Рейтинг +10 [21] оценка Комментарии 15

стрелкаВсе статьи 9267

стрелкаОтветы на вопросы 3928

стрелкаТехника секса 3496

стрелкаСекс и отношения 2480

стрелкаСекс и здоровье 1276

стрелкаРазные виды секса 1261

стрелкаЖенское тело 802

стрелкаМужское тело 467

стрелкаВсе для секса 424

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65