Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 55544

стрелкаА в попку лучше 7801

стрелкаБисексуалы 2416

стрелкаВ первый раз 3191

стрелкаВаши рассказы 2672

стрелкаВосемнадцать лет 4117

стрелкаГетеросексуалы 6086

стрелкаГомосексуалы 2802

стрелкаГруппа 9356

стрелкаДрама 714

стрелкаЖена-шлюшка 616

стрелкаЖено-мужчины 1449

стрелкаЗапредельное 822

стрелкаИзмена 6959

стрелкаИнцест 6669

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 884

стрелкаЛесбиянки 3692

стрелкаМастурбация 691

стрелкаМинет 8934

стрелкаНаблюдатели 5182

стрелкаНе порно 644

стрелкаОстальное 678

стрелкаПеревод 433

стрелкаПереодевание 691

стрелкаПикап истории 276

стрелкаПо принуждению 8273

стрелкаПодчинение 4317

стрелкаПожилые 652

стрелкаПоэзия 1027

стрелкаПушистики 95

стрелкаРассказы с фото 178

стрелкаРомантика 3801

стрелкаСвингеры 1856

стрелкаСекс туризм 245

стрелкаСексwife и Cuckold 1076

стрелкаСлужебный роман 1790

стрелкаСлучай 7561

стрелкаСтранности 2300

стрелкаСтуденты 2480

стрелкаФантазии 2387

стрелкаФантастика 1129

стрелкаФемдом 357

стрелкаФетиш 2668

стрелкаФотопост 377

стрелкаЭкзекуция 2629

стрелкаЭксклюзив 174

стрелкаЭротика 1151

стрелкаЭротическая сказка 2051

стрелкаЮмористические 1078

  1. Вдруг стало интересно. Часть 1
  2. Вдруг стало интересно. Часть 2
Вдруг стало интересно. Часть 2
Категории: Гетеросексуалы, Перевод, Служебный роман, Романтика
Автор: Шехеризада2
Дата: 16 сентября 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Сидя за столом в изысканном ресторане недалеко от их офиса, Амелия и Питер обсуждали варианты, которые предлагало стильное меню. Вообще-то они искали идеи для обеда на летней вечеринке офиса. Обычно этот ежегодный обед из чего-то сытного скучного. Сегодня они хотели привнести в меню что-то другое. Возможно, какой-то сливочный суп, или пряное мясо с овощами, или какой-то десерт, который мог бы утопить вкушающих в фруктовом сладком блаженстве. Поможет ли это им в работе над планированием летней вечеринки, было сомнительно. Но вообще-то им было все равно, потому что они сами хотели исследовать некоторые другие ощущения.

Амелия и Питер позвонили заранее, чтобы забронировать столик и даже смогли улизнуть с работы пораньше. Впрочем, внимание Питера привлекало не только меню, потому что Амелия выглядела сегодня восхитительно. Ее светлые волосы, развевающиеся на легком ветерке вокруг ее нежного лица, принесли солнце в комнату. А в глубокой синеве ее ясных больших глаз можно было просто утонуть. Ее мягкие сочные губы, искусно подчеркнутые блеском, вызывали у него желание поцеловать ее. Но не тем поцелуем, от которого получают теплое уютное чувство, а тем поцелуем, от которого замирает дыхание и брюки становятся тесными.

Она была одета в узкую черную юбку и ярко-розовую блузку, которая выглядела очень по-деловому. Но у него возникло подозрение, что под верхней одеждой у нее какое-то соблазнительное и интересное белье. В тот раз, когда они занимались сексом на кухне офиса во время обеденного перерыва, он был крайне заинтригован стильным и в то же время игривым бельем, которое обнаружил на ней.

— Вернемся к меню, - подумал он, - в конце концов, мы здесь для того, чтобы поесть.

После нескольких минут обсуждения они наконец остановились на многообещающе выглядящем томатном супе с креветками, сочном стейке из говядины с жареными средиземноморскими овощами. А вот с десертом решили идти в двух направлениях. Амелия хотела съесть несколько глазированных лимонных блинов с рикоттой, а Питер предпочел черничное пирожное. Они подозвали официанта и сделали заказ. В качестве напитков они просто хотели минеральную воду. Получив заказ, официант удалился, и они начали болтать о своих идеях летней вечеринки и о том, насколько преуспела их группа в соревновании с другими.

Внезапно Питер услышал слабый шорох под столом и почувствовал легкое прикосновение к своей левой лодыжке. Его глаза взлетели вверх, ища лицо Амелии. Она выглядела совершенно невозмутимой. Может, ему показалось? Нет! Вот, это прикосновение повторилось. Эта маленькая шалунья, она играла с ним. Он был полностью очарован. Что она будет делать дальше?

Ему недолго оставалось гадать. Ее ножка, обтянутая шелковыми колготками, все время скользила по его коже под брюками вокруг щиколотки. Она не могла проникнуть дальше, так как они решили сесть рядом друг с другом на скамейке, а не на стульях. Ведь сидение на скамейке позволяло им наблюдать за другими людьми в ресторане. Они могли развлекать себя выдумыванием историй о других. Например, вон о той паре в дальнем левом углу. Они были чуть постарше, может, даже пенсионеры. Похоже, они почти не разговаривали между собой. Амелия предположила, что они не разговаривают, потому что могут общаться с помощью телепатии и им просто не нужны были слова.

Питер подумал, что это очень странно, но просто наслаждался изобретательностью Амелии еще больше. Тем не менее, ему нужно было при

думать какую-то занимательную историю о них. Поэтому он предположил, что они шпионы и наблюдают за теми ребятами, которые сидели на два столика дальше. Амелии очень понравилась эта идея. Она даже продолжала раскручивать их этого целую историю. Пока она говорила, он чувствовал себя в безопасности от взглядов со стороны и позволил своей руке скользить по ее бедру вдоль ткани юбки вниз к колену только для того, чтобы снова подняться, подталкивая ее юбку вверх этим движением. Скатерть на столе защищала от посторонних взглядов. Не останавливая свой рассказ, Амелия протянула свою ногу прямо ему в руки.

Питер быстро достиг ладонью места соединения ее ног и позволил двум своим пальцам скользить по ее едва прикрытой тканью киске. Легкий шок наслаждения пронзил его, когда он почувствовал влажность ее тела даже через колготки. Он он догадался, что она надела одни из своих узких стрингов, которые она так любила. Слегка потерев чувствительную область, он действительно получил реакцию, но вовсе не такую, какую ожидал. Она сжала ноги вместе и зашипела сквозь стиснутые зубы, что официант принес еду.

— Надо же, как не вовремя! - подумал он, борясь с дискомфортом от вставшего в брюках члена.

Тем не менее, суп был восхитительным. Вскоре принесли бифштекс, и они продолжали говорить о летнем событии. После восхитительно вкусного десерта они оплатили счет и покинули ресторан. Вскоре Питер заметил, что Амелия, похоже, что-то ищет. Вдруг она потащила его в заросший вход на какой-то задний двор.

Амелия хотела продолжить то, что они начали в ресторане. Она прижала его к зелени кустов так, чтобы они не были видны с улицы. Он не стал долго ждать, повторил обнажение на ее ногах и тем самым задрал ее юбку опасно высоко, чтобы он, наконец, узнать, что на ней надето. Он был прав насчет стрингов. Его рука быстро скользнула по юбке на ее бедрах. Одной рукой он поддерживал ее, в то время как другой нашел ее путь в колготки и к ее киске. Он ощупывал горячую расщелину, пока не почувствовал влажность ее влагалища. Ткнув в нее пальцем, он усилил поцелуй, которым они обменивались взасос.

Амелия помогла ему, схватив его голову с обеих сторон и теперь их губы и языки были словно склеены вместе. Ловкие пальцы Питера дразнили ее киску и клитор с сладкой мукой, приближающей ее все ближе и ближе к кульминации. Тем не менее, для наступления оргазма все еще не хватало какой-то малости. Но у Питера был еще один туз в рукаве. Он высвободился из ее хватки и впился зубами в основание ее шеи. Это толкнуло ее через край в самый жар пылающего блаженства. Он обнимал ее во время ее конвульсий страсти и находил ее лицо самым прекрасным зрелищем дня.

Когда она вернулась со своих высот своих сексуальных ощущений, то захотела оказать ему такую же любезность. Но он отказался, потому что хотел большего, но позже и в тот же день. Питер хотел посмаковать нарастание предвкушения и осмелился спросить ее, не хочет ли она встретиться с ним сегодня в номере отеля. Пылающее лицо Амелии подсказало ему ответ прежде, чем он его услышал.

Оооо, он с таким нетерпением будет ждать встречи с ней этой ночью…

P.S. Автор англо-язычного оригинала - Laura Ellric

P.S. от Шехеризады:

Мой основной аккаунт на портале, предназначенный для моих авторских (не переводных) текстов -  bestweapon.ru/author.php?author=%D8%E5%F5%E5%F0%E8%E7%E0%E4%E0


6780   3 20  6833 Рейтинг +10 [6]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Шехеризада2

Творческий отпуск (эро-повесть, часть 26)
Каждый из нас снял свою пляжную одежду, и Тим лежал, распластавшись на кровати, а его член был направлен прямо к потолку. Я заползла на него с противоположной стороны и устроилась так, чтобы он мог дотянуться до моей киски губами и языком. Прежде чем я успела ему что-то подсказать, он взял...

Читать далее...

323 Рейтинг +10 [7] оценка Комментарии 1

Творческий отпуск (эро-повесть, часть 25)
~ Аве~ Я встала рано утром в субботу на день рождения Тима. Я не хотела, чтобы он проснулся раньше меня и, возможно, был разочарован тем, что не занимался сексом, поэтому я выскользнула из кровати и пошла на кухню, чтобы подготовить его к приготовлению торта. Он был неравнодушен к моему темному...

Читать далее...

220 Рейтинг +10 [7] оценка Комментарии 1

Творческий отпуск (эро-повесть, часть 24)
Я продолжала работать с ним так же, как и раньше, но с меньшей осторожностью, чтобы не перевозбудить его, я делала, чтобы ему было удобно оставаться чрезвычайно возбужденным. Когда устал мой рот, заработала то одной рукой, то другой, меняя их. Он не сводил глаз с моего лица. Когда я посмотрела в...

Читать далее...

323 Рейтинг +10 [10] оценка

стрелкаВсе статьи 9257

стрелкаОтветы на вопросы 3926

стрелкаТехника секса 3493

стрелкаСекс и отношения 2477

стрелкаСекс и здоровье 1273

стрелкаРазные виды секса 1261

стрелкаЖенское тело 802

стрелкаМужское тело 466

стрелкаВсе для секса 424

стрелкаКонтрацепция 196

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65