Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 55544

стрелкаА в попку лучше 7801

стрелкаБисексуалы 2416

стрелкаВ первый раз 3191

стрелкаВаши рассказы 2672

стрелкаВосемнадцать лет 4117

стрелкаГетеросексуалы 6086

стрелкаГомосексуалы 2802

стрелкаГруппа 9356

стрелкаДрама 714

стрелкаЖена-шлюшка 616

стрелкаЖено-мужчины 1449

стрелкаЗапредельное 822

стрелкаИзмена 6959

стрелкаИнцест 6669

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 884

стрелкаЛесбиянки 3692

стрелкаМастурбация 691

стрелкаМинет 8934

стрелкаНаблюдатели 5182

стрелкаНе порно 644

стрелкаОстальное 678

стрелкаПеревод 433

стрелкаПереодевание 691

стрелкаПикап истории 276

стрелкаПо принуждению 8273

стрелкаПодчинение 4317

стрелкаПожилые 652

стрелкаПоэзия 1027

стрелкаПушистики 95

стрелкаРассказы с фото 178

стрелкаРомантика 3801

стрелкаСвингеры 1856

стрелкаСекс туризм 245

стрелкаСексwife и Cuckold 1076

стрелкаСлужебный роман 1790

стрелкаСлучай 7561

стрелкаСтранности 2300

стрелкаСтуденты 2480

стрелкаФантазии 2387

стрелкаФантастика 1129

стрелкаФемдом 357

стрелкаФетиш 2668

стрелкаФотопост 377

стрелкаЭкзекуция 2629

стрелкаЭксклюзив 174

стрелкаЭротика 1151

стрелкаЭротическая сказка 2051

стрелкаЮмористические 1078

Показать серию рассказов
Чувственная поездка в Петербург (эроповесть, глава 1.18)
Категории: Группа, Студенты, Романтика, Свингеры
Автор: Шехеризада
Дата: 18 октября 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Подойдя к двери спальни, я постучала и вошла со словами: «Видеооператора вызывали?» Мужчины меня встретили просто воем восторга. Денис подробно отснял меня с головы до ног аж три раза в разных ракурсах и в разной степени распахнутости кожанки. А Виктор просто не отрывал возбужденный взгляд от моей киски, словно я могла показать ему больше, чем показывала сейчас. Денис передал ему камеру со словами:

— Сергею Есенину приписывают такие строки:

«Среди волос ищу другие губы.

И рот другой, молящий я ловлю.

И мне рукой моей и членом

Впервые губ коснуться этих довелось,

Которые упрятаны стыдливо

Среди кудрявых, завитых волос».

Присевший на пол Виктор вообще не поднимал камеру выше моего пояса. От его видеоракурсов я возбудилась до невозможности, но взяла себя в руки. Потому что осознала, что слишком уж перетягиваю сейчас внимание мужчин с Алёны на себя. Поэтому приняла камеру из рук Виктора, немного поснимала себя «селфи» в ракурсе снизу, раздвинув свои лепестки двумя пальчиками левой руки. А потом объявила: «Прошу доблестных мужчин вернуться на свои рабочие места!» и направила камеру на зеркальный потолок, где уже отражались все прелести Алёны, лежавшей посреди постели со слегка раздвинутыми ножками.

Денис и Виктор устремились на постель, усевшись по разные стороны от Алёны. Она церемонно, словно на светском приеме протянула к ним одновременно свои руки для почтительного поцелуя запястья. Потом деликатные прикосновения губ мужчин постепенно перешли на плечи Алёны, а затем спустились к ее соскам. Алёна наслаждалась поцелуями своей груди с закрытыми глазами. А я стала, словно в замедленном танце, перемещаться вокруг постели, то плавно фокусируя камеру на какой-то волнующей детали, то беря дальний план всего ласкающегося трио.

Искушающий взгляд Дениса, прильнувшего губами к лону жены, целующейся с Виктором, прельщал и дразнил. Я буквально разрывалась между обязанностями оператора и готовностью прикоснуться к Денису. Но поняла, что если не устою, то после этого прикоснусь и к Виктору, и к Алене. А я ведь обещала, что буду делать предпочтения в выборе между Аленой и Ингой. И мысль об Инге остановила меня.

Между тем возбуждение Алёны стало нарастать. Она опрокинула мужа на спину и, усевшись на нем верхом, начала наслаждаться в позе наездницы. Потом она совсем легла на Дениса, приподняв попочку так, чтобы на камеру было хорошо видно, как его влажны

й ствол с набухшими венами входит в ее лоно и выходит из него. Муж ласкал снизу ее груди, а Виктор взял баночку с кремом и стал намазывать мягкими касаниями Шоколадное пятнышко Алёны. Потом он пристроился сзади и я крупным планом стала снимать на камеру промежность, принимающую в себя одновременно два мужских члена, входивших и выходивших в противофазе. Набухшие от желания общей для них женщины, они словно передали друг другу эстафету пронзающего движения.

Я поймала себя на мысли, что предпочла бы сейчас держать руками не камеру, а эти два ненасытных поршня любви. Чтобы эта картина сексуального экстаза двух мужчин с одной женщиной не слишком заводила и отвлекала меня сейчас, я сосредоточила свое внимание на безупречно красивом лице Алены, переживавшей с закрытыми глазами двойное проникновение как меломан, внимающий любимую арию. Затем снова вернулась к крупному плану сочащейся промежности.

Постанывания Алены перешли во вскрикивания, когда мужчины, сменив ритм с противофазы, начали входить и выходить нее двумя членами синхронно. Я тоже стала чуть приближать-отдалять точку съемки, словно помогая мужчинам в обладании. На пике ощущений Алена к моему полному удивлению перешла в своих криках на непотребные слова простолюдинки, и все трио тут же накрыл бурными содроганиями оргазм.

Моя камерой запечатлевала уже выскальзывание членов, пульсирующее вытекание спермы их двух дырочек и благодарность взаимных поглаживаний в постели. Потом Алена отодвинула от себя мужчин и расслабленно раскинулась посреди постели:

— Ну, мальчики, сейчас у меня это было просто что-то с чем-то! Дайте мне хоть отдышаться немного...

На этой фразе Алены я прервала съемку и сказала, что хотела бы завтра посмотреть на спокойную голову, что все-таки у меня получилось. Но только посмотреть с завершающими и еще не отснятыми кадрами моего ухода из спальной. Мужчины явно разочарованно переглянулись между собой. Я пожелала всем приятной ночи и, протянув видеокамеру Виктору, повернулась спиной к постели. Потом спросила:

— Готовы к моим последним кадрам на сегодня?

И когда Виктор подтвердил свою готовность, я не оборачиваясь к зрителям, скинула на пол свою кожанку и маску, словно ненужные уже игрушки. Пошла к двери. Остановилась перед дверью на несколько секунд. Медленно положила руку на ручку двери, словно колеблясь в своем решении удалиться. Еще чуть помедлила для нарастания напряженного ожидания позади и, на секунду обернувшись без маски, вышла из спальной.


4303   3 73  4897 Рейтинг +10 [9] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Шехеризада

Неожиданное предложение. Часть 5
Когда я позвонил в дверь, ее открыла голая Донна. — Джоан в спальне, стелит нам постель, - пояснила она. Совсем возбужденный, я попробовал приобнять ее, но Донна уклонилась со словами: — Твоя жена – Джоан, и наши с тобой ласки могут быть только при ней. Я...

Читать далее...

2055 Рейтинг +10 [16] оценка Комментарии 19

Неожиданное предложение. Часть 4
Донна вернулась к нам буквально через пару минут, но уже полностью голой. Было ясно, что ее якобы уход в ванную был ей нужен лишь для того чтобы скинуть всю свою одежду. Тем не менее, она изображала, что у нее якобы еще мокрые и еще не высушенные волосы. В свое кресло Донна уселась более чем...

Читать далее...

3011 Рейтинг +10 [19] оценка Комментарии 15

Чувственная поездка в Петербург (эроповесть, глава 2.3)
— Ты же у нас сейчас вроде как негласный член семьи. Только зримый лишь по ту сторону двери комнаты Романа, - пошутила Алёна. — И как там сейчас Роман? Он знает, что мы с вами в Москве встречаемся? – поинтересовалась я. — А ты хочешь, чтобы он точно это знал? –...

Читать далее...

2442 Рейтинг +10 [15] оценка Комментарии 22

стрелкаВсе статьи 9257

стрелкаОтветы на вопросы 3926

стрелкаТехника секса 3493

стрелкаСекс и отношения 2477

стрелкаСекс и здоровье 1273

стрелкаРазные виды секса 1261

стрелкаЖенское тело 802

стрелкаМужское тело 466

стрелкаВсе для секса 424

стрелкаКонтрацепция 196

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65