Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53111

стрелкаА в попку лучше 7772

стрелкаБисексуалы 2392

стрелкаВ первый раз 2999

стрелкаВаши рассказы 2705

стрелкаВосемнадцать лет 1033

стрелкаГетеросексуалы 6188

стрелкаГомосексуалы 2474

стрелкаГруппа 9144

стрелкаДрама 758

стрелкаЖена-шлюшка 617

стрелкаЖено-мужчины 1396

стрелкаЗапредельное 822

стрелкаИзмена 6951

стрелкаИнцест 6310

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 940

стрелкаЛесбиянки 3655

стрелкаМастурбация 720

стрелкаМинет 8983

стрелкаНаблюдатели 5087

стрелкаНе порно 697

стрелкаОстальное 686

стрелкаПеревод 476

стрелкаПереодевание 702

стрелкаПикап истории 287

стрелкаПо принуждению 8043

стрелкаПодчинение 4374

стрелкаПожилые 684

стрелкаПоэзия 1035

стрелкаПушистики 97

стрелкаРассказы с фото 224

стрелкаРомантика 3814

стрелкаСвингеры 1832

стрелкаСекс туризм 248

стрелкаСексwife & Cuckold 1106

стрелкаСлужебный роман 1767

стрелкаСлучай 7493

стрелкаСтранности 2294

стрелкаСтуденты 2527

стрелкаФантазии 2386

стрелкаФантастика 1182

стрелкаФемдом 381

стрелкаФетиш 2526

стрелкаФотопост 525

стрелкаЭкзекуция 2555

стрелкаЭксклюзив 158

стрелкаЭротика 926

стрелкаЭротическая сказка 2029

стрелкаЮмористические 1089

Показать серию рассказов
Остров семи ветров. Эро-роман, глава 3.16
Категории: Эротика, Восемнадцать лет
Автор: Шехеризада
Дата: 21 октября 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

В пятницу за завтраком мама обмолвилась, как пишет ей Тая, Сергей просто уже извелся весь в ожидании вечерних валяний.

— Неудивительно, - прокомментировал папа, - как-никак его уже месяц мурыжим с этой темой. Да признаться, я и сам в некотором нетерпении предстоящих событий.

— Кстати, Сергей ответственно отнесся к нашей просьбе подумать об обрядовой стороне дела. Он предлагает внести в наши, условно говоря, малые валяния элемент порядка больших валяний. Два круга: в первом круге хозяйка дома недоступна никому, а во втором круге – никому не может отказать.

— Ух, ты! Не ожидала от Сергея, что он себе такую театральную паузу на целый круг устроит. Прямо растет на глазах. Молодец, - удивилась я.

— Я думаю, что он, конечно же, хотел бы максимально больших валяний, - ответил папа, - но для больших валяний нужна община, разросшаяся куда больше чем две или три семьи. Вот Сергей и предложил такую вот «серединку» с замахом на совсем уж отдаленное будущее.

— Я совершенно не против сегодня в первом круге предаться лишь созерцанию твоих высоких отношений с Таей и Ольгой, - отшутилась ему мама.

— Может, мне встретить Ольгу и Рита у метро, чтобы они не плутали? – предложила я.

— Хочешь – встречай. Не терпится пообщаться поскорее с Людой?

— Вообще-то да. Все-таки нам с ней сегодня предстоит ответственная и тонкая миссия просвещения близнецов. Не хочу импровизировать с бухты-барахты и все испортить. Нужно почувствовать сначала Люду как партнершу по проекту. Тем более, что ее позиция в избирательности партнеров по сексу отличается от моей.

Родители сразу насторожились. Пришлось, чтобы они успокоились, пересказать им часть моего с Людой разговора по скайпу, но без упоминания про обычай секса недавних ладушек с папами подруг.

— Чем больше возможностей, тем труднее выбрать. И особенно трудно выбирать, если этот выбор не только из того, что мы хотим иметь, но и из того, что мы боимся потерять, - задумчиво сказал папа.

— Согласна с тобой, Виктор. Признаться, я теперь все чаще ловлю себя на мысли, что боюсь ехать в Ейск на весеннее равноденствие. Боюсь, что я там вообще слечу со всех катушек от широты выбора партнеров и партнерш по сексу.

— А сегодня вечером ты не боишься слететь с катушек?

— Сегодня почему-то совсем нет. Может быть, потому, что нас будет всего пятеро и из малознакомых будет всего одна Ольга. Может быть, потому, что я буду на своей территории. Дома же и стены помогают, и ответственность хозяйки. Сегодня я чувствую себя защищенной.

— Каждый раз, когда мы позволяем себе чувствовать новое, мы развиваемся. Я хотел бы, чтобы ты поехала в Ейск на большие валяния. И поехала о

дна, чтобы выровнять наши с тобой ситуации.

— Да я в плане слетания с катушек больше как раз не больших валяний боюсь.

— А чего же тогда? – удивился папа.

— Помнишь, у нас был разговор про мой сон, что я веду урок в школе топлесс? Ты еще тогда сказал, что это, возможно, мое подспудное желание.

— Конечно, помню.

— Я пересказала эту сценку нашего разговора Зое. А она спокойно предложила мне сделать этот сон вещим.

— То есть? – вопросили мы с папой.

— Сказала, что в принципе легко может организовать такой мой урок для тех старшеклассников  чьи родители состоят в общине и которые уже прошли обряд инициации. Полного класса, конечно, не наберется. Но Зоя сказала, что это могут быть как парни, так и девушки. По моему желанию.

— Однако и пикантная ситуация.

— Зоя сказала, что на такой пикантный урок ни одна из состоящих в общине учительниц, конечно же, не согласится. А я не из Ейска, так что со мной другая ситуация и в принципе, было бы только мое желание. То, что не позволено местного быку, то позволено Юпитеру не из Ейска.

— И у тебя есть такое желание побыть такой божественной особой из столицы?

— Я боюсь своих желаний касательно партнеров возраста примерно такого же, как у Кости. Ты же понимаешь, что моим топлессом этот пикантный урок не ограничится.

— Даже и не знаю, что тут лучше – отказаться от возможности или допустить ее к реализации. Похоже, что я тут тебе не советчик. Может быть, и никто не советчик, включая Зою.

— А ты что, Рита, скажешь? – обратилась ко мне мама.

— Мама, я тоже не знаю. Единственно, что могу сказать, так это то, что до весеннего равноденствия еще полтора месяца. Может быть, за эти полтора месяца ты сама почувствуешь ответ на вопрос, который тебя сейчас мучает. В конце концов, приезжающая сегодня Люда тоже старшеклассница. Может быть, ты по своему отношению к ней почувствуешь ответ. Может быть, ответ придет к тебе только на месте уже в Ейске.

— До того, после того или вместо того: тут и вправду заранее не скажешь, если сейчас позиции нет. Ты и вправду не накручивай себя слишком рано.

— Во мне сразу две противоположные позиции, и с обоими я не могу согласиться полностью. Одна позиция – развратная, а вторая – педагогическая. Я одновременно и педагог, которая обязана подавлять в себе развратницу, и развратница в душе, помнящая о своей педагогическом долге. В общем, все очень и очень не просто.

— Лучше решать проблемы по мере их поступления. Эта проблема по Ейску еще не подступила. А сегодня нам всем лучше заняться сегодняшними проблемами - будем встречать Ольгу с Людой…


14413   23 79  5237 Рейтинг +9.89 [41] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 5
  • elena.strizh
    21.10.2019 15:53
    мне понравилось про "круга: в первом круге хозяйка дома недоступна никому, а во втором круге – никому не может отказать"

    Ответить 0

  • %D8%E5%F5%E5%F0%E8%E7%E0%E4%E0
    21.10.2019 15:56
    Это для разнообразия и особого статуса на валяниях

    Ответить 0

  • puteshestvennik
    21.10.2019 16:08
    Спасибо.

    Ответить 0

  • Andre
    Andre 256
    07.01.2020 22:31
    вы рассказали о том о чем многие даже не представляли... я бы хотел быть ладным, но не каждому это дано у каждого в семье свои тараканы... буду следить за вашей историей. Как и за всей вашей творческой составляющей. Удачи во всем

    Ответить 0

  • %D8%E5%F5%E5%F0%E8%E7%E0%E4%E0
    07.01.2020 22:33
    А такие отношения ведь реальность. Но только не в моей семье. Я консервативна.

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Шехеризада

«Щастье здеся», или В кемпинге нудистов. Глава 2.3
— Сафо была жрицей культа вечно юной Афродиты. Афродита была одной из любовниц Диониса и даже родила от него уродца Приапа с его гигантским членом. Но она никогда не состояла в любовной связи с Аполлоном. Что по-своему удивительно, поскольку именно Аполлон и Афродита считались в Древней...

Читать далее...

12 Рейтинг +10 [1] оценка

«Щастье здеся», или В кемпинге нудистов. Глава 2.2
Третья лагуна была самой живописной из-за того что там находилось мелкое озеро, посреди которого стояла на одной ноге цапля. Ирина сказала, что к этой цапле можно подойти почти вплотную и чуть ли не потрогать ее. Потому что эта цапля людей боится только изредка забредающих сюда с поселка собак, а...

Читать далее...

48 Рейтинг +10 [2] оценка

«Щастье здеся», или В кемпинге нудистов. Глава 2.1
В Анапе мы пересели в другой автобус, шедший уже до поселка Утриш. Он был уже переполнен до отказа и нам всем пришлось стоять чуть ли не на одной ноге. При поворотах и торможениях перед ними, которые начались в районе Варваровки, мне даже пришлось, чтобы не потерять равновесие, хвататься то за...

Читать далее...

431 Рейтинг +10 [4] оценка Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 9387

стрелкаОтветы на вопросы 3974

стрелкаТехника секса 3542

стрелкаСекс и отношения 2528

стрелкаСекс и здоровье 1282

стрелкаРазные виды секса 1268

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 470

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65