Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53108

стрелкаА в попку лучше 7772

стрелкаБисексуалы 2392

стрелкаВ первый раз 2999

стрелкаВаши рассказы 2705

стрелкаВосемнадцать лет 1033

стрелкаГетеросексуалы 6187

стрелкаГомосексуалы 2474

стрелкаГруппа 9143

стрелкаДрама 758

стрелкаЖена-шлюшка 616

стрелкаЖено-мужчины 1396

стрелкаЗапредельное 822

стрелкаИзмена 6950

стрелкаИнцест 6310

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 940

стрелкаЛесбиянки 3655

стрелкаМастурбация 720

стрелкаМинет 8983

стрелкаНаблюдатели 5087

стрелкаНе порно 698

стрелкаОстальное 686

стрелкаПеревод 476

стрелкаПереодевание 702

стрелкаПикап истории 287

стрелкаПо принуждению 8043

стрелкаПодчинение 4373

стрелкаПожилые 684

стрелкаПоэзия 1035

стрелкаПушистики 97

стрелкаРассказы с фото 223

стрелкаРомантика 3812

стрелкаСвингеры 1832

стрелкаСекс туризм 248

стрелкаСексwife & Cuckold 1106

стрелкаСлужебный роман 1767

стрелкаСлучай 7493

стрелкаСтранности 2294

стрелкаСтуденты 2525

стрелкаФантазии 2386

стрелкаФантастика 1182

стрелкаФемдом 381

стрелкаФетиш 2526

стрелкаФотопост 525

стрелкаЭкзекуция 2555

стрелкаЭксклюзив 158

стрелкаЭротика 923

стрелкаЭротическая сказка 2029

стрелкаЮмористические 1089

Коммунальная квартира. Все мы и овощи
Категории: А в попку лучше, Группа, Инцест, Рассказы с фото
Автор: Вован Сидорович
Дата: 24 октября 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Сижу на диване, сложив ноги калачиком, книжку читаю. Мама в ночную ушла. Они с Татьяной теперь в одну смену попали. Светка с Ниной на кухне посудой гремят, переговариваются, смеются. Скоро ужин. Избаловали меня женщины, ох как избаловали. Кормят будто на убой, не позволяют ничего делать, даже мусор выносить. Сиди и силы копи. Накопил? Трать. Любой задирай подол да вставляй. Правда очерёдность они всё же стараются соблюдать. Все, кроме мамы. Ну так мама вне конкуренции. Ещё бы кто-то посмел упрекнуть её в пользовании без очереди. Девки согласились пользоваться мною по остаточному принципу. Что мама не выдоила, то они додоят. Ещё стоит добавить, что мама своим правом пользуется не в ущерб прочим. Получая удовольствие, оставляет сыночку силы на других. Как это? Да просто. Очень уж ей понравилось, как я работаю языком. Попробовав однажды, теперь не променяет вылизывание своей писюли ни на что иное. Едва представляется возможность, а такого хоть попой ешь, враз сыночка оседлает и вперёд. Причём ей нравится именно доминировать. Сядет сверху, писюлю свою расшиперит и сынульке подставляет.

— Лёнечка, сынок, не обижайся. Мне так больше нравится. Ага, сынуля, ещё там лизни. И клитор пососи. Ну Лёняяя...Ну не балуй. Оххх! Ещё, сынок...

А как кончит, так отправляет к кому-нибудь из соседок-сожительниц. Те всегда готовы приветить парнишку, подставить ему. А что такого? Женщины одиноки, им хочется. Привыкли дома едва ли не нагишом ходить. Нет, совсем не раздеваются. И не потому, что стесняются. Чего стесняться, коли уже всяко разно перед пацаном засветились. Просто порешали, что слишком много голого тела не есть айс. Насмотрится парень, а потом и реагировать перестанет. А вот когда под распахнутым халатиком, как у Светки, либо под короткой юбкой, как у Нины, либо под фартуком на голое тело, как привыкла ходить Татьяна мелькает то титька, то голая задница, то писька, это возбуждает сильнее, чем обычная нагота. А вот меня предпочитают видеть либо совсем без ничего, либо в ночнушке. Накупили таковых кучу. А уж как соберутся все хором, да как начнут дуреть, обряжая меня в наряды, только держись. И бантик на хуй повяжут, и оближут его со всех сторон, и самого обрядят то в одно, то в другое.

Как-то незаметно вошли в практику вечерние посиделки на кухне. Не всегда с алкоголем, чаще с чаем. Разговоры, игры. А что такого? Не только детишки любят играть. Взрослые тётки тоже не чужды такому время препровождению. И в карты, и в лото, и в шахматы, до которых оказались охочи. А уж как бутылочку крутить начинают, так смеху на всю квартиру. Задания придумывают в соответствии со своими извращёнными фантазиями. То целовать друг дружку. Нет, не в губы. Точнее не совсем в те губы. В половые. Кстати, деля одного парня на всех, решили, что маловать будет получать оргазм лишь когда подойдёт очередь. И взяли на вооружение мамино пристрастие к оральному сексу. И лижутся, будто лесбиюшки. Стеснение? Да нет в нашей коммуналке такого слова.

Сложились предпочтения пар. Мама всё больше с Татьяной кентуется, а Нина со Светланой. И только я со всеми сразу. Зашёл как-то к Татьяне, - стучаться у нас перестали, все свои, - там мама с хозяйкой комнаты в позе шестьдесят девять, только на боку, друг дружку ублажают. И видно, что им это очень нравится.

Меня увидели, к себе позвали.

— Лёнь, иди к нам. Давно хотелось попробовать, как это, когда мужик ебёт одну, а вторая отлизывает. Ну, кому засадишь?

И к чему глупые вопросы задавать, когда и так всё ясно. Маме, конечно. Татьяна на спину легла, мама сверху, выставив зад.

— Лёнька, паразит, не вздумай в задницу. Оооххх! Тише ты, жеребец! Можно нежнее? Да, вот так.

Придерживая маму за ягодицы, начал медленно двигаться, давая возможность Татьяне проводить языком и губами по стволу, то ныряющему в глубину маминой пещерки, полной влаги, то выходящему наружу и едва задерживающемуся головкой внутри. Не скажу, что мне это не понравилось. Таня успевала и клитор потеребить губами, и по стволу пройтись языком. Мошонка болталась и стукалась по Таниному носу, по лбу. Танька не выдержала, засмеялась

— Лёня, что по этому поводу мама сказала?

Это у нас превратилось во что-то вроде традиции, любые случаи комментировать приписываемыми маме словами. Мама засмеялась, заколыхалась всем телом.

— Танька, профура! Ну тя на хуй. Мы ебёмся, или смехуёчки ловим? Лёня, не тормози, я скоро кончу.

И правда мама кончила очень скоро. И Татьяна, заменив маму, тоже мигом отстрелялась. Что значит двойное воздействие. Тут тебя и ебут, и клитор вылизывают. Два в одном, как сладкая парочка Твикс. Нет, скорее как Нескафе в пакетике. А потом лежали втроём, отдуваясь и остывая. Хуй уставился в потолок и женщины играли им, то теребя, то лаская губами.

— Хорошенький какой! Век бы не отпускала от себя.

— Ага, не отпускала. - Мама хлопнула меня по животу. - А Нинка жалуется, что Лёня перестал её ебать. Ты что, сын?

— Чего это сразу? У неё вообще месячные были.

— Мог бы в задницу. - Татьяна села. - Она не против. Да все мы не против. Благо у тебя не особо толстый, в самый раз для эопы. И головка морковочкой, нежно раздвигает края. Всё, Лёня, иди к Нинке. Она на кухне. А мы с Ленкой ещё поваляемся.

— Ну да, пизду друг дружке полижите. - Соскочил с кровати, чтобы не получить подзатыльник. У них это быстро. - Да ладно, лижите, мне-то что, раз вам нравится. Всё, всё. Меня уже нет.

На кухне Нина сидела у окошка, что-то высматривая на улице. А что там можно увидеть в глухую зимнюю погоду? Мороз, все торопятся в тепло квартир. Обернулась на мои шаги.

— О, Лёнечка. А чего это ты не кончил? - Посмотрела на торчащий хуй. - Не дали?

— Мама сказала...

Нинка не дослушав согнулась от смеха.

— Всё, всё, молчи, паразит! Мама ему сказала. Что сказала? Нинке засадить?

— Типа того.

— Ну давай.

Нина встала, к столу подошла и опёрлась об него, выставив задницу. Подол задрать забыла. Пришлось самому. Благо трусы дома женщины носить перестали.

Нинка задом крутит, стонет, подмахивает. То упирается ягодицами в мой живот, то отодвинется далеко, так что приходится тянуться за ней.

— Ещё, Лёня! Шибче! Засади по яйца. Ох, как же я соскучилась!

— Нин, а в зад?

— Лёнь, потом, как кончу.

Не получилось в зад-то. Сам кончил, едва Нинка отстрелялась. У неё вообще пизда интересная: Как кончает, так сжимается, что кажется, будто хочет придушить хуй. Или навсегда оставить его внутри себя и не выпускать даже погулять, подышать свежим воздухом. Так что Нинкина задница осталась в целости и сохранности.

То ли от того, что первый опыт был мною приобретён как раз через жопу, то ли ещё почему, но понравилось мне тарабанить женские попки. Татьянину, более свободную. Мамину, сродни Танькиной. Светкину, тесную и горячую. И Нинкину, так крепко сжимающуюся. Как-то спросил женщин, сидящих на кухне за столом

— А вот я вас в зад...того...

— Ебёшь, что ли? Так и говори, стеснительный ты наш.

— Ну да. Вам же неприятно.

Женщины переглянулись. Мама ответила за всех.

— Видишь ли, сын, если бы было не то что больно, а просто неприятно, кто бы тебе дал туда. В лучшем случае поводил бы головкой вокруг и на том успокоился. Да, поначалу было не совсем кайфово, зато сейчас я точно от такого кончаю. А вы, бабоньки?

И все закивали головой, поддерживая маму. А Светка пробормотала

— Мне так в задницу даже больше нравится. Лёня ебёт в жопу, сам титьки теребит и клитор. Точно кайф. А как спускает, так горячо в заднице становится, будто горячую клизму поставили.

— Ага, и запора как не бывало.- Татьяна усмехнулась. - И мне нравится. Вот бы у нашего Лёнечки ещё один хуй отрос.

— Зачем? - Я удивился. - Два-то зачем?

— Да один в пизду, а второй в жопу. С двух сторон бы проебал.

Нинка фыркнула

— Нашла проблему. Огурец в пизду вставь и всех делов. Вона доктор Малахов советует в задницу вставлять от геморроя. Так в жопу огурец толкать не то, а пизду вполне.

И Светка тут же решила попробовать. Благо сама притащила килограмма полтора-два свежих огурцов на салат.

— Девочки, а ничего, если я попробую?

— Так пробуй, чего спрашиваешь.

— Так потом есть же его.

— И что? Друг дружке повылизывали и зад и перед, а огурец помоем и всё. Ты пробуй давай.

Светка, выбрав наиболее подходящий зеленец, сполоснула его над раковиной и вставила себе в пизду. Задвигала им туда-сюда, имитируя еблю.

— Ой, девки, класс. Только холодный.

— Погреть надо было, дура. Ничего, сейчас согреешься. Раком вставай.- Татьяна стянула Светку со стула прямо с огурцом в пизде и поставила раком к столу. Деловито смазала ей задницу, зачерпнув из маслёнки сливочного масла.- Лёня, прожарь эту лахудру с маслицем.

И всей троицей наблюдали, как Светка корчится от удовольствия, насаживаясь на болт жопой, имея в пизде огурец. Мама засмеялась

— Всё, девки. Хрена нам, а не салатик. Нин, ты тоже, что ли?

Нинка не отвечая на глупый по её мнению вопрос, выбрала огурец для себя. Погрела его под горячей водой и тут же вставила в себя.

— И правда нормально. А вот мыть огурчик после пизды не буду, так Лёнечку накормлю. Пусть к пиздятине привыкает. Лёнь, Сетка же кончила? Ну так иди ко мне. У меня тоже жопа есть. Лен, а ты чего? Танька вон перебирает, примеряет.

Мама ответила

— А я для разнообразия заморский фрукт возьму. Банан точно как Лёнин хуй, такой же изогнутый. Тань, помоги вставить.

Татьяна помогла. И все ржут, как ненормальные. А разве нормальные? Светка, задыхаясь от смеха, простонала

— Осталось только Лёне в зад огурец вставить, и всем целки переломаем.

Мама с Таней, ебущие друг дружку овощами и фруктами, остановились. Татьяна посмотрела на Светку.

— Даже не думай. Как потом огурцы есть? Мы, если Лёнечка захочет, что-нибудь другое придумаем. Лёнь, ты только намекни, враз тебя в зад оприходуем. И не думай, что это позорно или страшно. Это когда мужики кроме как в зад давать ни на что не способны, плохо. А так очень даже ничего. Я, помню, своего бывшего пальцами в задницу ебла. Ему нравилось.

Мама, простонала, приближаясь к оргазму.

— Бабы, какие мы все ебанутые стали. Это же не квартира, это же притон какой-то.

Светка фыркнула

— Ну и что? Кто запретит? - Хрустнула огурцом. - Ой, а из пизды правда вкуснее, солёненький. Лёнь, откуси.

И сунула огурец мне в рот. Откусил приличный кусок, начал жевать. И правда мы чеканулись. Ебать в задницу женщину и одновременно есть огурец - разве не шиза? А что ещё будет впереди, кто знает. Фантазии женщин нескончаемы.


45390   62 61  10375 Рейтинг +9.97 [31] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 21
  • 5mangust5
    МужчинаОнлайн 5mangust5 3413
    24.10.2019 10:14
    Похоже на плодо овощной склад напал.

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    24.10.2019 10:22
    Угу. Осень, урожай созрел. Пора его в дело пускать.

    Ответить 0

  • 5mangust5
    МужчинаОнлайн 5mangust5 3413
    24.10.2019 10:24
    И чтоб добро не гнило просто так, ты решил его приспособить. Молодца. Еще и доход наверное какой ни какой?

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    24.10.2019 10:41
    У селян не пропадает ничего. Всё идёт в дело.

    Ответить 0

  • %CD%E0%F4%E0%ED%FC%DF
    24.10.2019 10:26
    Огурчики, баначики, кабачки да баклажанчики... Пытливый ум эксперементаторов не знает слова невозможно.... Ахмет кстати, возле подъезда арбузы продает....

    Ответить 1

  • 5mangust5
    МужчинаОнлайн 5mangust5 3413
    24.10.2019 10:30
    Иди ты, не может быть. И че, берут тока женщины?

    Ответить 0

  • %CD%E0%F4%E0%ED%FC%DF
    24.10.2019 10:33
    Берут-берут, еще, как берут... Прям там в железной клетке у Ахмета и берут....

    Ответить 1

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    24.10.2019 10:41
    Арбузы из области анекдота про проститутку. Села, встала - арбуза нет.

    Ответить 1

  • 5mangust5
    МужчинаОнлайн 5mangust5 3413
    24.10.2019 10:45
    Во блин, сдружился с сельхоз заготовителями, один другого краше.

    Ответить 1

  • %CD%E0%F4%E0%ED%FC%DF
    24.10.2019 10:54
    А ты чего хотел? Хтож тя немчуру хранцузскую уму-разуму научит.

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    24.10.2019 10:56
    Да были и остались шаромыжниками. Шер ами, шер ами...Жрать просто хотели.

    Ответить 1

  • %CD%E0%F4%E0%ED%FC%DF
    24.10.2019 11:10
    Не кой-чему научились. Бистро бистро усвоили. Казачья нагайка лучший стимулятор.

    Ответить 0

  • 5mangust5
    МужчинаОнлайн 5mangust5 3413
    24.10.2019 11:17
    Дая че, я ни че.

    Ответить 1

  • %CD%E0%F4%E0%ED%FC%DF
    24.10.2019 11:22
    Эт правильно... А то знаешь... Полнолуние скоро....

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    24.10.2019 10:54
    Когда сядешь что-то поесть, вспомни, что именно селяне кормят город, а не наоборот. Я почему из города рванул? Потому что умный. Теперь у меня, как у Матроскина, запасы не меряны, не считаны. Только Мурки-коровы нет. Накладно сейчас коров держать. Ну да я бабу свою за титьки дёргаю.

    Ответить 1

  • %CD%E0%F4%E0%ED%FC%DF
    24.10.2019 11:02
    Дояр однако.

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    24.10.2019 12:25
    А то. Мы же селяне. Пить, косить...Ну и так далее.

    Ответить 0

  • Dvd
    Мужчина Dvd 733
    24.10.2019 23:08
    Сидорович, а можно вопрос не в тему? Слово пить - оно обязательное к употреблению?

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    25.10.2019 13:27
    Для трезвенников нет.

    Ответить 0

  • %C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F077
    25.10.2019 16:39
    Вован Сидорович, ну и квартирка у вас! Хотя многие мужчины точно не против пожить в той квартире. И фото точно в тему. Так что за рассказ 10+

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    02.12.2019 12:34
    Крысота, раздеваться не нужно. Подол задрал и всё торчит. Вставляй, не ленись.

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Вован Сидорович

Из баек Петровича. Селянин. Разговор
Мы с Ленкой смыли пот, Ленка подмылась, со смехом, будто дети малые, балуясь досреблась до меня, помыла. — Лен, да я сам могу. — Помолчи, Володь. Он мне радость доставил, а я его хоть так отблагодарить не смогу. Ох, какой хорошенький. Прямо лялечный. Мммм, чмок! Ленка звонко чмокнула...

Читать далее...

2987 Рейтинг +10 [36] оценка Комментарии 11

Из баек Петровича. Селянин. Конец рабочего дня
Время повернуло к пяти. У военных к семнадцати часам. Пора шабашить. И девульки работу закончили, выползли на крылечко. Баня уже подоспела, можно мыться. Я же близко к девчатам не подхожу, напротив них не встаю. Они вроде как пытаются подолы на коленки натянуть, так где те подолы и где...

Читать далее...

5278 Рейтинг +10 [31] оценка Комментарии 9

Из баек Петровича. Селянин. Совместная работа
Триммер тарахтит, вращая с бешенной скоростью круг. Тот в свою очередь срезает под корень травушку-муравушку, вымахавшую выше колена. Давно не занимался покосом. Эх, ма, мне бы такую косилку в то время, когда дед впервые вручил в руки литовку. Сколько же после того косил-перекосил. К вечеру плечи...

Читать далее...

4760 Рейтинг +9.66 [27] оценка Комментарии 17

стрелкаВсе статьи 9387

стрелкаОтветы на вопросы 3974

стрелкаТехника секса 3542

стрелкаСекс и отношения 2528

стрелкаСекс и здоровье 1282

стрелкаРазные виды секса 1268

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 470

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65