Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52717

стрелкаА в попку лучше 7718

стрелкаБисексуалы 2386

стрелкаВ первый раз 2991

стрелкаВаши рассказы 2661

стрелкаВосемнадцать лет 1015

стрелкаГетеросексуалы 6125

стрелкаГомосексуалы 2464

стрелкаГруппа 9141

стрелкаДрама 734

стрелкаЖена-шлюшка 617

стрелкаЖено-мужчины 1383

стрелкаЗапредельное 821

стрелкаИзмена 6942

стрелкаИнцест 6283

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 904

стрелкаЛесбиянки 3645

стрелкаМастурбация 703

стрелкаМинет 8915

стрелкаНаблюдатели 5052

стрелкаНе порно 689

стрелкаОстальное 682

стрелкаПеревод 446

стрелкаПереодевание 696

стрелкаПикап истории 282

стрелкаПо принуждению 8006

стрелкаПодчинение 4339

стрелкаПожилые 658

стрелкаПоэзия 1027

стрелкаПушистики 92

стрелкаРассказы с фото 214

стрелкаРомантика 3790

стрелкаСвингеры 1834

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1079

стрелкаСлужебный роман 1792

стрелкаСлучай 7436

стрелкаСтранности 2277

стрелкаСтуденты 2484

стрелкаФантазии 2368

стрелкаФантастика 1161

стрелкаФемдом 362

стрелкаФетиш 2529

стрелкаФотопост 408

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 173

стрелкаЭротика 1140

стрелкаЭротическая сказка 2002

стрелкаЮмористические 1080

Что уставился?
Категории: Случай, Эротика, Рассказы с фото, Наблюдатели
Автор: elena.strizh
Дата: 3 ноября 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Рассказ из книги "За стеклом"


Любовь рождает новую жизнь, а эротика – представление о ней.

* * *

— Что уставился? - возмутилась Света и показала мне язык. – Не видел?

Нет, она так-то ничего, даже очень, когда есть настроение, то даже добренькая, может дать почитать что-то из своих книг. А раньше, ну, когда я был чуть поменьше, лупила Витьку и Женьку, это придурки с соседней улицы. Приходили к нам и, прогоняя мелочь с площадки, часами качались на качелях. А потом у них появилась мода ловить таких как я и вышибать мелочь. Вот тогда Светка и отлупила. Сперва Витьку, а после, для пущей важности, и Женьку. Это, правда, им не мешало охотиться за мной. Но они стали озираться и побаивались меня трогать.

— Что, опять побежишь к сестре?

— Опять плакать будешь?

— Тебе девчонкой надо быть.

Они шли рядом и выкрикивали всякие обидные слова, но трогать боялись. Тут главное, не обращать на них внимание, трудно, когда тебе такое говорят. А после я представил, что они в банке, да, именно в банке, как рыбки. Я тут, а они там внутри, и мне сразу стало так легко, и наплевать, что болтают. Вот так и жили.

— Ну, что уставился? Мам, он на меня пялится.

И чего это я на нее уставился, будто не видел раньше. Нет, не видел, не такой. После кладовки Светка стала иной. Она взяла вилку и сделала вид, что протыкает меня, словно я воздушный шарик. Такая серьезная, а ведет себя как ребенок. Почувствовал, как на моем лице появилась улыбка, она снова показала мне язык и принялась за свою еду.

Утром ко мне пришел Макс, он живет через три дома, вместе ходили в детский садик, вместе пошли в школу. Наверное, он самый лучший друг, часто оставался у него на ночь, а он у меня. Но сегодня моросит дождь, и мы целый день проторчали в доме. Не знаю, как так получилось, но тихо запущенный мяч улетел прямо в открытый сервант и... Думаю, не стоит говорить, что произошло и что началось. Разбитая посуда посыпалась, отец грозно указал Максу рукой на дверь, а меня, как щенка схватив за ухо, запер в кладовке. «Больно же», — возмущался я и злился на отца, что он со мной как с мальчишкой, а я уже взрослый. Ну, почти взрослый.

Ухо болело. Но обидно было не за это, а за то, что отец сделал это при Максе и Светке. Я как в детстве надулся, залез на ящики и, скукожившись, стал злиться. Лишь только спустя час остыл и стал понимать, что я был не прав. Но обида осталась, так тоскливо, хотелось все исправить, но разбитую посуду не склеить. Поскребся в дверь, никто не открыл.

— Они там что, забыли про меня?

Я уже не один раз сидел в этой кладовке, раньше боялся ее, тут темно и пахнет пылью. Знал каждый ящик, что и где лежит. Минус в том, что лампочка включалась в коридоре. Вот и сидел в темноте, вспоминая, что тут. Раньше папа хотел использовать его как шкаф для одежды. Кладовка находилась на втором этаже, между Светкиной комнатой и маленькой библиотекой. Но мама отказалась, сказав, что ей хватает своих. Вот с тех пор сюда и стали сносить всякий хлам, будто сарая мало.

— Але, я тут.

И тихо постучал по дверце, но папа, наверное, на первом этаже, Светка не решиться открыть, а мама, похоже, убежала, то ли в магазин, то ли к теть Вере.

— Ну и ладно.

В очередной раз обиделся я и постарался рассмотреть сквозь щель в двери, что происходит на воле. На улице было все так же хмуро, наверное, это меня и успокаивало, какое дело, где сидеть. В комнате или тут. Перетащив несколько тяжелых ящиков и положив на них матрац (его мы доставали, если Макс оставался у меня), я сделал что-то вроде кровати, лег и посмотрел на слабый свет, что проникал в щели. Только теперь я заметил, что щелей было много, а ведь там, со стороны библиотеки, их не видно. От нечего делать я прильнул к оной из них, но ничего интересного не увидел. Ну, противоположная стена, из второй щели вид был не лучше, только часть шкафа.

От скуки я лег и просто уснул. Сколько времени прошло, не знаю, но проснулся от сладкого запаха, который тянуло с кухни. Значит, скоро ужин, меня, наконец, выпустят. Где-то совсем рядом играла музыка. Это Светка включила свою балалайку, еще немного и начнет танцевать. Услышал, как внизу что-то упало, кто-то прошел совсем рядом. Я соскочил и быстро свернул матрац, ожидая, что дверь в чулан откроют. Но ничего не произошло, шаги затихли, кто-то спустился по лестнице. И опять обида, что про меня забыли.

Уже стемнело, и в чулане стало совсем темно, тот слабый свет, что проникал через щели, стал меркнуть. Злясь на самого себя, я стал крутить головой по сторонам. Откуда-то шел слабый, словно от светлячка, зеленоватый свет. Повертев головой, я смог только примерно определить, откуда он идет. Из-за ящиков, что стояли на полу. Осторожно, чтобы меня не услышали, хотя почему я боялся. Это, наверное, на всякий случай. Отодвинул ящик за ящиком, свет стал ярче. Протиснув голову, у

видел тоненький луч света. Он шел со стороны свободы, оттуда, где Светка спокойно сидела и слушала свою музыку.

Теперь у меня появилась цель. Я осторожно, стараясь не создавать шума, передвинул ящики. Уже через несколько минут лег на пол и, подтянувшись на локтях, прильнул к тоненькой щелочке, что была в стене. Она была еле заметной, наверное, доски рассохлись, или сучек выпал. Но щелка была такой маленькой, что мне пришлось изрядно покрутиться, чтобы, наконец, увидеть что-то через нее.

Стена с розовыми обоями. Почему девчонки любят этот ужасный цвет. По крайней мере, мне он не нравился. Мало что было видно, чуть сместишься, и все пропадало. Вот ножки стула, а вон ее тапки, а еще сумка, с которой она ходит к Вике. Музыка играла совсем рядом, я вспомнил ее комнату, справа стол, а у окна кровать. Сестра долго спорила с мамой, чтобы поставить кровать именно у окна, у каждого свои причуды. Прямо одежный шкаф, а с левой стороны тумбочка с аквариумом.

Значит, я сейчас где-то между столом и кроватью. Покрутил головой в надежде, что хоть что-то еще увижу, но стоило мне немного сместиться в сторону, как тоненький луч свободы тут же пропадал. Оставалось смотреть только на ковер, сумку, стену и ножки от табуретки. Скучно, и все же я не отрывался и продолжал смотреть.

Странно это, Светкина комната смотрелась по-иному, словно заколдованная. Я с интересом рассмотрел рисунок на сумке, увидел, что молния порвалась, а ножка стула покосилась, наверное, любит качаться. И тут что-то грохнуло совсем рядом. Я вздрогнул и резко выпрямился, словно меня застукали. Посмотрел на дверь в чулан, она была закрыта. Переведя дух, я опять прильнул к своему наблюдательному пункту. Что-то загораживало, покрутил головой, ища возможность опять видеть хоть что-то. Опять грохнуло, но в этот раз я остался на месте. Появился свет, и Светкины ноги зашлепали по полу.

— Ух, - тихо выдавил я из себя.

А что тут такого? Ну, увидел ее пятки и только, ведь ничего не видно, даже колен. Но как это круто. Почему-то перестал дышать, словно боялся, что она узнает. Светка скрылась из поля зрения, тут же появилась и опять скрылась. «Она что не может стоять на месте?», — думал я, стараясь скосить глаза в сторону.

Вот она открыла свой шкаф и что-то достала. В голове сразу замелькали глупые мысли и планы на завтра, что надо обязательно сюда вернуться. Светкины ноги отошли в сторону ее кровати, она выпала из поля зрения. Я тяжело вздохнул и представил, что она сейчас будет делать.

Глупо, конечно же, глупо лежать на пыльном полу и пялиться в дырку. В голове одна картина сменяла другую. Я смотрел на открытый шкаф и думал, что она там сейчас делает, что притихла? Что-то зашуршало. Она опять прошла по ковру, остановилась и быстро сняла теплые носки. Тут у меня сердце как забарабанит, я аж перестал дышать.

— Вот это да, - прошептал я.

И опять, что тут такого, ну голая пятка и только, но сколько картинок промелькнуло в мыслях. А что дальше, что? Я опустился еще ниже и постарался заглянуть чуть выше, но ничего не получилось. Сердце стучало, казалось, что в этом чулане оно как часы тикало, еще немного и начнут бить куранты.

Светка, она, впрочем, красивая девчонка, как-то раньше над этим не задумывался. Вечно командовала, а когда мамы не было дома, оставалась за старшего. Это и понятно, она ведь старше меня. Я опять прильнул к дырочке. Сестра стояла и крутилась на месте, и тут я вспомнил про зеркало около двери. «Точно, она кривляется перед ним», — промелькнула мысль, и я представил ее со стороны. И опять куча картинок в голове. От забавных, с ее футболкой, где дырки больше чем мой кулак, до пикантных, если она мерит свой купальник, говорила, что пойдет с Викой на озеро.

— Кушать.

Донесся далекий голос мамы. Стараясь не издавать лишнего шума, встал на колени и быстро закрыл свой наблюдательный пункт ящиком. Я ужасно проголодался.

— Где твой брат?

Спросила мама у Светки, ответа я не услышал, но по лестнице стали подниматься тяжелые шаги. «Отец», — обреченно подумал я.

— Выходи.

Хотя в коридоре было уже темно, но мне показалось, что сейчас день, так светло.

— Извини, что так долго, – я стиснул зубы, опять вспомнил, как он тащил меня за ухо, словно я щенок. – Пойдем, поможешь убрать стекла.

И тут я вспомнил, что натворил, стало стыдно. Кивнул головой и, не говоря ни слова, побежал на кухню за совком и веником. Через пару минут, наведя порядок в серванте и вымыв руки, сел за стол.

— Что уставился? - возмутилась Света и показала мне язык. – Не видел?


С уважением Елена Стриж

Рассказ из книги "За стеклом" http://www.litres.ru/elena-strizh/za-steklom/

Мои книги: http://www.litres.ru/elena-strizh/


5934   30 16  9418 Рейтинг +9.93 [13]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 18
  • 5mangust5
    Мужчина 5mangust5 2702
    3.11.2019 10:27

    Очень надеюсь на продолжение  хорошего рассказа. Хотя зная привычки автора может случится так что моим надеждам прийдется застрелиться.

    Ответить 0

  • elena.strizh
    3.11.2019 11:35
    Да верно, этот рассказ продолжения не получит, а вот будут другие.

    Ответить 0

  • 5mangust5
    Мужчина 5mangust5 2702
    3.11.2019 12:36
    Значит стреляться? Безжалостная.

    Ответить 0

  • elena.strizh
    3.11.2019 12:41
    Да ладно тебе страдать, но продолжения не будет, вот такая я...

    Ответить 0

  • 5mangust5
    Мужчина 5mangust5 2702
    3.11.2019 12:43
    И это заметно из далека. Какая ты.

    Ответить 0

  • elena.strizh
    3.11.2019 13:01
    А вот какая, будет наезд на меня, получишь в лоб

    Ответить 0

  • 5mangust5
    Мужчина 5mangust5 2702
    3.11.2019 13:09
    Вот так,да. Уже прилюдно. Пусть все видят как ты меня поколачиваешь.

    Ответить 0

  • elena.strizh
    3.11.2019 13:15
    Да тебя публично надо пороть, как раньше, для профилактики, как говорят, субботняя порка.

    Ответить 0

  • 5mangust5
    Мужчина 5mangust5 2702
    3.11.2019 13:18
    А седня че, суббота, так лупит каждый Божий день что уже и забыл какой сегодня.

    Ответить 0

  • elena.strizh
    3.11.2019 13:22
    для тебя исключение делаю

    Ответить 0

  • 5mangust5
    Мужчина 5mangust5 2702
    3.11.2019 13:24
    Это я что ли такой весь исключительный или еще что?

    Ответить 0

  • elena.strizh
    3.11.2019 13:27
    Исключительный, исключительный, в общем продолжения пока не будет, не думала, считаю, что вся темя раскрыта

    Ответить 0

  • 5mangust5
    Мужчина 5mangust5 2702
    3.11.2019 13:28
    Ну да, мы подумали и я решила.

    Ответить 0

  • tixiy
    Мужчина tixiy 483
    3.11.2019 10:55
    Согласен с Мушкетером, продолжение проситься.
    И как все верно подмечено, главное фантазия, а то аж зло берет когда все на показ.

    Ответить 1

  • elena.strizh
    3.11.2019 11:36
    Когда все специально на показ как в стриптизе, там нет места для фантазии

    Ответить 0

  • tixiy
    Мужчина tixiy 483
    3.11.2019 12:17

    Не несогласен сравнение со стриптизом не подойдет.
    Вспоминаю молодость, если увидишь женскую ножку то слюной все забрызгаешь, это вы правильно подметили.
    А вот с возрастом хочется видеть женщину целиком в красивом пеньюаре, одной пяточки уже мало.
    Вот и получается что без стриптиза уже ни как.

    Ответить 0

  • elena.strizh
    3.11.2019 12:21
    Да может с возрастом так и происходит, но герой еще очень юн и ему пока не надо этого, достаточно того, что он может фантазировать

    Ответить 0

  • tixiy
    Мужчина tixiy 483
    3.11.2019 12:23
    Согласен, с возрастом уже надо на пяточку не смотреть, а ласкать ручками и губками.

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора elena.strizh

За стеклом - глава 2
Рассказ из книги "За стеклом" глава 2 — Спасибо, что взяли жену на стажировку, - сказал Денис и склонил голову в знак уважения. — Все хорошо, нам умные сотрудники нужны. Поработает в отделе периодики, поможет Гущину, у него всегда запарка с переводами. — Спасибо, - еще раз...

Читать далее...

168 Рейтинг +10 [6] оценка Комментарии 5

За стеклом - глава 1
Рассказ из книги "За стеклом" глава 1 — Не шуми, услышат... — Я и не... — Ш... — Но... Он зажал ей рот, и девушка, захлопав глазами и быстро перебирая ногами, побежала за юношей. Где-то в конце коридора шумела музыка, доносились громкие голоса. — Иди, - сказал Олег и,...

Читать далее...

1037 Рейтинг +9.18 [11] оценка Комментарии 12

Иди сюда
Отрывок из книги "Крик" Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если сдамся – лучше не станет. Мелодия, похожая на пение птиц, оповестила о том, что лифт приехал, дверцы кабинки открылись. Кругом зеркала, зеркала и сверкающий мельхиор. Где-то над головой...

Читать далее...

2400 Рейтинг +9 [9] оценка Комментарии 69

стрелкаВсе статьи 9320

стрелкаОтветы на вопросы 3948

стрелкаТехника секса 3514

стрелкаСекс и отношения 2505

стрелкаСекс и здоровье 1279

стрелкаРазные виды секса 1264

стрелкаЖенское тело 808

стрелкаМужское тело 467

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65