Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53384

стрелкаА в попку лучше 7826

стрелкаБисексуалы 2395

стрелкаВ первый раз 3014

стрелкаВаши рассказы 2729

стрелкаВосемнадцать лет 1046

стрелкаГетеросексуалы 6222

стрелкаГомосексуалы 2490

стрелкаГруппа 9187

стрелкаДрама 783

стрелкаЖена-шлюшка 622

стрелкаЖено-мужчины 1399

стрелкаЗапредельное 825

стрелкаИзмена 6977

стрелкаИнцест 6324

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 947

стрелкаЛесбиянки 3673

стрелкаМастурбация 734

стрелкаМинет 9040

стрелкаНаблюдатели 5104

стрелкаНе порно 710

стрелкаОстальное 692

стрелкаПеревод 475

стрелкаПереодевание 707

стрелкаПикап истории 296

стрелкаПо принуждению 8084

стрелкаПодчинение 4410

стрелкаПожилые 690

стрелкаПоэзия 1039

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 251

стрелкаРомантика 3824

стрелкаСвингеры 1841

стрелкаСекс туризм 251

стрелкаСексwife & Cuckold 1114

стрелкаСлужебный роман 1781

стрелкаСлучай 7538

стрелкаСтранности 2299

стрелкаСтуденты 2541

стрелкаФантазии 2397

стрелкаФантастика 1206

стрелкаФемдом 384

стрелкаФетиш 2532

стрелкаФотопост 561

стрелкаЭкзекуция 2560

стрелкаЭксклюзив 161

стрелкаЭротика 942

стрелкаЭротическая сказка 2031

стрелкаЮмористические 1094

Верните мне мой 2007 (часть 3. Хаммам)
Категории: Случай, Секс туризм, Романтика, В первый раз
Автор: turistdim
Дата: 12 февраля 2020
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

С Лизой я столкнулся на выходе из магазина.

— Ой, сейчас быстренько гляну кожаную курточку, и пойдем на ужин – выпалила она.

— Потом посмотришь, эти курточки если и имели когда-то ноги, то сейчас это в далеком прошлом, я же помираю с голодухи – ненавязчиво я уводил Лизу подальше, надеясь, что она еще не услышала стонов, доносящихся из примерочной.

После ужина мы, до самой ночи неспешно прогуливаясь, осматривали огромную территорию отеля. Своим восторгом я заразил даже вечно недовольную Лизу. Впервые за все наше знакомство она общалась без нытья и пафоса. Эта Лиза мне нравилась. Очень нравилась! Эх, столько всего нужно успеть и попробовать!

Проснулся я рано утром, Лиза еще витала в царстве Морфея, какой же она ангелок, когда спит. Эта божественная грудь двумя совершенными холмами вздымающаяся под белоснежной футболкой, эта аппетитная попка гипнотизирующая меня со вчерашнего дня! Только протянуть руку, прикоснуться, самую малость, всего на секунду. С трудом поборол искушение - я не могу рисковать испортить отношения с Лизой и уж точно с ее отцом!

С мыслью, что нужно проветрить голову, вышел на балкон и увидел, как потоки немцев растекаются к пляжу и бассейнам. Большая часть из них “застолбив” лежак, сразу идут на завтрак. Если честно, я до сих пор не понимаю, зачем они это делали, у отеля был свой пляж, и “посадочных мест” было более чем достаточно. Загадочная немецкая душа.

Стараясь не разбудить спящую красавицу, вышел из номера - я решил немного поплавать и вслед за немцами идти на завтрак. Рядом с ближайшим бассейном находился детский бассейн поменьше, и на удивление там уже было много детишек. Один маленький турчонок с надувными нарукавниками все не решался залезть, но тут сзади подошел его папа и пинком отправил сына в бассейн. Этот турецкий гамбит был встречен волной осуждающих взглядов от немецких родителей, хохотом от детей и диким ржанием от меня. Слишком уж эта сцена напоминала вышедший недавно фильм про спартанцев. Турок-отец посмотрел на меня, я показал ему “палец вверх” и пошел дальше по своим делам.

“Хочу глазунью” – показывая себе на глаза, пытался объяснить я повару, потом сделал руками “бинокль” максимально выпучив глаза. Бедный парень не знал ни русского, ни английского, а от моих объяснений “на пальцах” у него уже начиналась паническая атака. Положение спас турок-спартанец, он за пару секунд разобрался в ситуации, и вскоре я уже поглощал заветную глазунью, присоединившись к его семье за столиком. В глаза сразу бросалась его жена, а вернее ее одеяние, черное бесформенное покрывало, закрывающее ее с головы до пят, единственное, что было открыто это ее лицо ну и ладони конечно.

— Дима.

— Айрым.

— Слушай, а откуда ты так хорошо русский знаешь – поинтересовался я у своего спасителя.

— Я в Москве три года жил. И так, времени от времени езжу.

— По работе?

— Нет – отдыхать.

— От чего отдыхать? От Турции?

Удивление было написано на моем лице, и Айрым, усмехнувшись, продолжил:

— От глупых традиции, предубеждений, от вечно сующих в твои дела родственников, от лицемерия.

— Слушай, если ты против традиций, почему у тебя жена по такой жаре как голубец завернутая ходит.

— Ты думаешь, это я ее заставляю? – рассмеялся турок – это ее в семье так воспитали, не буду же я ее насильно раздевать.

— Я наоборот стараюсь ее раскрепостить хоть немножко – добавил он.

Тут к нам, подошла Лиза. И мы перешли на более отвлеченные темы.

После завтрака, Айрым сдал сына детским аниматорам и мы все вместе пошли на пляж. Не успели мы устроиться, как к нам подошла женщина с предложением посетить хаммам. Оказывается в нашем отеле даже такое есть!

— Спасибо, но мы уже у гида записались на посещение большого хаммама в городе.

— А когда вы едете? – не отставала женщина.

— Через три дня, вроде.

— Вы знаете, хаммам лучше посетить сразу по приезду, у нас есть специальная процедура, когда вам перчаткой из верблюжьей шерсти проводят нежный пилинг кожи, и после загар ровнее ложится и гораздо дольше держится.

Услышав про загар, Лиза стала заинтересованно расспрашивать про различные программы.

— А если, мы втроем пойдем, на какую скидку мы можем рассчитывать – вступил в разговор мой турецкий друг.

Поторговавшись буквально пять минут, Айрым сбил больше трети цены, записав нас на ближайшее возможное время.

— А чего ты жену свою не записал?

— Она в хаммам и так каждую неделю с подружками ходит. Не переживай ты, ее никто не притесняет, скорей она всех – рассмеялся турок.

В хаммаме нас встретила улыбчивая администратор. Она выдала нам полотенца и отвела в раздевалку. Полотенце было слишком большим, чтобы носить его как набедренную повязку, как я привык это делать в бане. Меня смущало то, что плавки я оставил сушиться на балконе номера, и на мне сейчас были хлопковые семейники. Но выбора не было, и я пошел в трусах.

Душ, сауна, опять душ, и только тогда нас отвели в комнату с огромным каменным столом. Когда мы заходили, оттуда выпорхнула турчанка, верха купальника на ней не было и два озорных соска мелькнули передо мной. Я и так был взбудоражен нахождением в сауне с Лизой, капельки пота, медленно скатывающиеся в ложбинку меж ее грудей, никого не оставят равнодушными. Увиденные же, пусть и мельком, сосочки турчанки были последней каплей, мой член еще не встал, но уже в готовности набух.

К нам подошли “наши” турчанки и уложили нас на огромный каменный стол. Он был теплым, и эта теплота приятным удовольствием растекалась по телу. Вдруг, взяв ведра, турчанки выплеснули их на нашу троицу. Мои несчастные семейники намокли и теперь не могли скрыть мой разбухший член. Я был готов провалиться сквозь землю, но тут к моему облегчению нас стали покрывать воздушной пеной. Турчанки о чем-то переговаривались между собой. “Надеюсь не о том, какой я извращенец”- подумал я и спросил у Айрыма:

— О чем они болтают?

— Моя спросила, почему мы пришли не в то время, а твоя ей сказала, что это не наш косяк, это нас так Людмила записала.

— Что значит не в то время?

— Понятия не имею.

— А теперь обсуждают фигуру Лизы.

— И что говорят? – включилась в беседу Лиза.

— Восхищаются – лаконично ответил Айрым.

Турчанки надели на руки перчатки из шерсти верблюда и начали усердно растирать нас. “Моя” начала с ног, дав мне

хорошую возможность рассмотреть ее. Все турчанки были миниатюрными, даже до плеча мне не доставали, а “моя” была самой низенькой, но зато и самой фигуристой из них, с удовлетворением отметил я.

Хорошо оттерев мне ноги, турчанка перешла туловище, потом показала руками переворачиваться. Лиза уже лежала на животе, и турчанка расстёгивала застежку на ее купальнике. Конечно, груди ее не было, но сама эта сцена дико возбуждала. Перевернувшись, я выдохнул с облечением, хоть упираться вставшим членом в твердый стол было не очень удобно, но уж точно лучше, чем опозориться тут перед всеми. Наконец-то расслабившись, я получал дикое удовольствие от хаммама. В конце с нас смыли пену, вытерли полотенцем, выдали халат и куда-то повели. Я думал, что наша оздоровительная программа подошла к концу, но оказалось, что нас ждал массаж.

Меня привели в небольшую уютную комнатку, в центре стоял массажный столик, куда мне моя турчанка сразу предложила лечь. Сняв халат, я понял, что после жаркого хаммама в этой комнатке довольно прохладно, и все бы ничего, но мои мокрые трусы грозили быть источником дискомфорта. В углу я увидел набор полотенец – то, что нужно. Я, применив все свои способности к пантомиме, даже стуча для убедительности зубами, показал, что мне холодно, обернулся полотенцем и снял трусы.“Окей” - услышал я от девушки и улегся на массажный стол. Как только мое лицо легло в специальное отверстие, девушка прикрыла мою спину большим полотенцем, видимо подумала, что я реально замерз.

Позаботившись о моем комфорте, турчанка включила какую-то “восточную” мелодию и начала делать массаж стоп. Вот уж никогда бы не подумал, что буду ловить такой кайф от массажа, а тем более массажа стоп. Но когда девушка перешла на икры из глаз моих посыпались искры. Видимо нащупав какую-то проблемную зону, она пыталась ее размять. Вот она перешла к задней поверхности бедра, и я вздохнул с облегчением. Массажистка растирала в руках масло и с нажимом проводила вверх по ноге и, едва касаясь, обратно вниз. Она поднималась все выше и выше и внезапно задела мой, спокойно лежащий между ног, член, который тут же с готовностью приобрел “боевую” форму. Один раз, второй, третий, она словно не замечала этих касаний.

— Окей? – спросила турчанка. Приподняв голову, я увидел, что она указывает на большое полотенце.

— Окей – покивал для убедительности я. Еще бы, мне не то, что не холодно, наоборот я весь горю.

Турчанка приступила к массажу спины и шеи, и она знала свое дело. В голове не укладывается, как такая миниатюрная хрупкая девушка может с такой легкостью, буквально как тесто, разминать мои деревянные мышцы. Возбуждение сменилось расслабленностью, до тех пор, пока она не попросила меня перевернуться. Ложась на спину, я заметил капельки пота на лбу у турчанки, и то, что верх халата она сняла, явив моему взору белый лифчик из очень плотной ткани. В нем не было ничего эротического, и он полностью закрывал всю грудь, но я не мог отвести от него взгляд.

Вновь девушка начала свой волшебный массаж со ступней, поднимаясь все выше и выше. Опять болезненный массаж икр, и вот она уже дошла до бедер. Ее намасленные руки вновь задели мое мужское естество, но теперь, уже нечем не сдерживаемое, оно образовало характерный холмик на полотенце. Увидев это, турчанка перешла обратно к икрам и с удвоенным усилием стала их разминать. Мои глаза полезли на лоб от боли, но зато и стояк пропал. Но он вернулся в тот же момент, когда девушка вновь перешла к массажу бедер и снова задела мой член. Турчанка решила действовать проверенным методом и приподняла мою ногу, немного согнув в колени, чтобы опять сделать выжигающий искры из моих глаз массаж икр. Но тут случилось неожиданное, в ходе массажа мое полотенце немного сдвинулось наверх, и теперь, когда девушка стала приподнимать мою ногу, оно предательски соскользнуло, обнажая мой, до крайности возбужденный, пульсирующий член.

Турчанка зависла, продолжая на автомате массировать мою ногу, при этом взглядом она, как индийский факир, неотрывно следила за колебаниями моего змея. Через несколько минут, славно очнувшись от транса, она, будто кошечка, подкрадывающаяся к птичке, начала по чуть-чуть передвигаться в направлении своего взгляда. От ее великолепной техники массажа не осталось и следа, сейчас это можно было назвать скорее смущенными поглаживаниями. Подобравшись вплотную, она то и дело “невзначай” касалась то мошонки, то самого члена.

Я же сходил с ума, мне не хотелось прекращать эту сладостную пытку, но в то же время меня сжигало дикое желание обладать этой турчанкой. Не выдержав, я залез рукой ей под халат. Медленно скольжу по ножке, не спугнуть бы. Глажу попку, залезая в трусики, смещаюсь ниже, о, да тут наводнение. Когда мой палец зашел внутрь, турчанка, наконец-то схватила мой член. Не в силах больше сдерживаться, я вскочил со стола, чтобы в следующее мгновение посадить на него миниатюрную массажистку. Покрывая поцелуями ее лицо и плечи, я избавил девушку от одежды. Когда я вошел в нее, стон вновь сорвался с расцелованных мной губ. Ее небритая киска плотно обхватила мой смазанный маслом член. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее я двигался внутри турчанки, одной рукой держа ее ногу, а другой тиская маленький коричневый сосочек. Она вся выгнулась, ее глаза были закрыты, а из приоткрытого рта доносились тихие стоны.

Когда я понял, что близок к финалу, я, использовав всю свою волю, быстро схватил полотенце и кончил прямо в него. Силы покинули меня, ноги подкашивались, хотелось просто упасть. Я пристроился рядом с девушкой, постепенно приходя в себя. Еще минут пять мы лежали рядом, я гладил ее нежную кожу, иногда целуя и вдыхая сладкий запах турецкой женщины. Но когда я предпринял попытку осуществить еще одну “стыковку”, меня ждал облом: девушка покачала головой и показала на часы. Она решительно встала, надела халат и вышла. Ее не было минут пять, по капелькам на ее коже я понял, что она бегала в душ. Она протянула мне халат, и я понял, что продолжения точно не будет. Вставая с массажного стола, я вдруг заметил малюсенькое пятнышко красного света в том месте, где был, так сказать, “эпицентр” секса. “Это кровь?” “Девственница?” Я растеряно посмотрел на турчанку, она лишь молча улыбалась. Наши глаза встретились, я наклонился к ней и впился в ее губы, она ответила на поцелуй, но через несколько секунд отстранила меня. Показала на часы.

Ненавижу эти часы, ненавижу время! Вернуться бы в тот год, вернуться бы в ту комнату, вернуться бы к той черноокой турчанке!


4748   143 3  12928 Рейтинг +9.86 [7]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора turistdim

стрелкаВсе статьи 9445

стрелкаОтветы на вопросы 4000

стрелкаТехника секса 3557

стрелкаСекс и отношения 2547

стрелкаСекс и здоровье 1290

стрелкаРазные виды секса 1269

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 471

стрелкаВсе для секса 427

стрелкаКонтрацепция 199

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65