Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53879

стрелкаА в попку лучше 7888

стрелкаБисексуалы 2404

стрелкаВ первый раз 3049

стрелкаВаши рассказы 2816

стрелкаВосемнадцать лет 1096

стрелкаГетеросексуалы 6306

стрелкаГомосексуалы 2504

стрелкаГруппа 9248

стрелкаДрама 820

стрелкаЖена-шлюшка 629

стрелкаЖено-мужчины 1416

стрелкаЗапредельное 830

стрелкаИзмена 7044

стрелкаИнцест 6413

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 977

стрелкаЛесбиянки 3701

стрелкаМастурбация 756

стрелкаМинет 9123

стрелкаНаблюдатели 5176

стрелкаНе порно 738

стрелкаОстальное 701

стрелкаПеревод 459

стрелкаПереодевание 717

стрелкаПикап истории 307

стрелкаПо принуждению 8140

стрелкаПодчинение 4446

стрелкаПожилые 695

стрелкаПоэзия 1044

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 278

стрелкаРомантика 3843

стрелкаСвингеры 1853

стрелкаСекс туризм 259

стрелкаСексwife & Cuckold 1145

стрелкаСлужебный роман 1800

стрелкаСлучай 7626

стрелкаСтранности 2314

стрелкаСтуденты 2567

стрелкаФантазии 2424

стрелкаФантастика 1247

стрелкаФемдом 394

стрелкаФетиш 2537

стрелкаФотопост 577

стрелкаЭкзекуция 2568

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 954

стрелкаЭротическая сказка 2053

стрелкаЮмористические 1105

Первое свидание
Категории: Минет, Восемнадцать лет, Группа
Автор: brian
Дата: 21 марта 2020
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Я ужасно волновался, приглашая Алену на первое свидание. Мне всегда нравилась эта девочка — ее улыбка, волшебные темные глаза и нежный голос просто сводили меня с ума. В сентябре нас посадили за одну парту и я не мог поверить такой удаче. Но, не смотря на то, что Алена всегда хорошо ко мне относилась, я понятия не имел, как она воспримет мои ухаживания. В свои восемнадцать ни у нее, ни у меня не было опыта отношений.

Одно дело, когда она улыбалась мне, пока я ласкал ее на переменах или одобрительно мычала, давясь моим членом — это могло быть всего лишь частью секса, ни в коем случае не следовало расценивать такие ее действия как проявление симпатии. Я ради интереса заснял на видео, как она делает минет еще паре мальчиков в классе и учителям — и теперь гадал, отличаются ли звуки, которая издавала Алена, сидя на коленках перед Васей, Саньком и Павлом Петровичем от тех, что я слышал, когда она таким же образом ласкала меня.

После первого просмотра видео мне показалось, что со мной Алена мычит громче и активнее, но, возможно, это от того, что я имел привычку во время минета запускать руку ей под блузку и наминать круглые упругие холмики. Или еще хуже — мои чувства к Алене заставляли меня игнорировать факты, я мог быть просто ослеплен эмоциями и не замечать, что моя соседка по парте неровно дышит к какому-то другому однокласснику, с которым у нее и секс-то нечасто бывает.

Но после недели наблюдений мне начало казаться, что я себя накручиваю — Алена занималась сексом абсолютно со всеми мальчиками в классе, а их у нас было десять, включая меня. Разумеется, с кем-то реже, с кем-то чаще, но за пять будних дней мне удалось собрать видеотеку с каждым одноклассником и большей частью учителей-мужчин. Чаще всего она делала минет мне, просто потому, что я был ее соседом по парте. И мне все больше казалось, что она не откажется пойти на свидание.

И вот наконец в пятницу на алгебре я решился. Алена стояла на коленях под партой и облизывала мой член, когда мне пришла в голову идея признаться в моих чувствах к ней. Надо сказать, что учительница алгебры Антонина Александровна была очень строгой и дисциплина на ее занятиях всегда была железной — никто не болтал, а Алена даже во время минета иногда отвлекалась и записывала в тетрадке квадратные уравнения.

Так что я собрался с духом и тихонько прошептал:

— Ален, кажется, ты мне нравишься.

Девочка аж членом поперхнулась. Ее ушки мило покраснели, было видно — она не знает, что сказать.

— Ты не согласишься пойти завтра со мной в кино? — жарко прошептал я, прижимая затылок девушки ладонью, да так, что она вынуждена была заглотить пенис почти до самого основания. Алена замычала громче обычного, Антонина Александровна строго посмотрела на нас, да так, что у меня аж холодок пробежал по спине. Я решил, что нужно завершать и попытался побыстрее кончить, намотав волосы Алены на кулак и принявшись остервенело таранить маленький ротик своей соседки по парте.

Алена легонько шлепала меня ладонями по бедрам, мыча и требуя отпустить. Но я не собирался заканчивать без логичного финала, мне совершенно не улыбалось потом сидеть с эрекцией до конца урока. Так что Аленка, повинуясь движениям моей руки, продолжала булькать членом, пуская капельки слюны на пол, блузку и даже на конспект, который она положила на стул рядом.

А Антонина Александровна подошла к нашей парте и несильно стукнула указкой, призывая к порядку. Шум из-под нашей парты давно уже стал причиной смешков и переглядываний в классе, но учительница алгебры, которая славилась своей строгостью, понятия не имела, что делать в такой ситуации — я просто не мог кончить, хотя Аленка старательно насаживалась до самого основания, касаясь своим прелестным носиком моего паха. Ну, точнее, она не сама насаживалась, а я придавливал ее сверху, но тем не менее, получалось у нее действительно здорово.

А отсутствие извержения объяснялось крайне просто — на перемене Ксюша, которой предстояла пересдача зачета по оральному сексу, решила потренироваться на мне. И я дважды залил ее веснушчатое личико, так что у меня сейчас банально не было шансов закончить все быстро. Тем временем Антонина Александровна решилась на последний шаг — чтобы мы своим шумом не сорвали урок окончательно, она опустилась на колени рядом с моей соседкой по парте и принялась пальчиками ласкать мои яйца, пытаясь довести меня до кондиции.

Ее личико в очках завело меня сильнее, я еще быстрее принялся насаживать Аленку на член, да так, что она аж подвывать начала. Класс с воодушевлением начал снимать все это на телефоны, а учительница алгебры пустилась язычком слизывать слюни с подбородка Алены, и лишь тогда я наконец почувствовал приближение финала и на полминуты прижал девочку так, что она не могла вдохнуть.

Когда я накачал девичье горло спермой и отпустил Аленку, та, раскрасневшаяся и заплаканная, посмотрела на меня своими бездонными глазами. Она проглотила все до капли, а Антонина Александровна, поднявшись, заявила:

— Ну наконец-то, вы закончили! Дневники на стол и вон из класса. Оба будете отрабатывать после уроков в понедельник.

Понурившись, мы вышли из кабинета. Впрочем, понедельник еще не скоро, впереди выходные Я бросил еще один взгляд на Алену — до чего же она хороша после глубокого минета! Красные щечки, следы слез на лице, влажная блузка и исцарапанные коленки приводили меня в дикий восторг. Я встал перед девочкой на колени и принялся целовать ее ссадины, одновременно пальцами приподнимая юбочку и касаясь милых трусиков со слонятами.

— Оохх, Паш... — пробормотала девочка.

— Что? — спросил я, обрабатывая своим языком и губами ее коленки.

— Может, я сяду, тебе так удобнее будет?

Я закончил поцелуи и мы пошли дальше по коридору, к диванчику, на котором наш завуч Ефим Семенович любил в попку юную секретаршу-практикантку Лизочку. Ей было всего двадцать, она просто обожала анал и поэтому они с Ефимом Петровичем были не разлей вода. В школе большинству учениц не было девятнадцати, так что анальный секс почти не практиковался. Лиза и Ефим Петрович на каждой переменке уединялись в уголке и истошно любили друг друга, визги и крики стояли такие, что хоть святых выноси.

Но теперь, видимо, перемен им стало мало, и они решили заниматься сексом и во время уроков. А что Лизочка своими воплями не мешала учебному процессу, Ефим Петрович зажимал ей ротик рукой из всех сил. Было просто удивительно слушать, как дико визжит Лиза прямо в ладонь своему партнеру, пока довольно толстый и длинный член завуча протискивается между ее подтянутых булочек.

Я остановился, завороженный зрелищем и звуками. Алена тем временем села на краешек содрогающегося дивана и положила ладошки на свои исстрадавшиеся коленки. Я наверное минут двадцать ее мучил на алгебре. Но дело поправимо — сев поудобнее я принялся вновь целовать ножки девочки, на сей раз не только колени, но и лодыжки, бедра и икры. А потом Алена скинула свои туфельки и носочки и я смог реализовать свой фетиш, взяв ее маленькую ступню и засасывая каждый пальчик.

Я никогда раньше не делал такого с Аленой и вдруг понял, что она стонет от моих действий. Раньше ни одна девушка не воспринимала так мое увлечение — мне стало дико приятно и я еще больше уверился, что Алена — та самая девушка.

Закончив с ножками, я пошел выше, пальцами подворачивая юбку и отодвигая трусики. Влажная девичья пещерка поблескивала соком и словно манила мой язык. Я не стал заставлять ее ждать и вожделенно коснулся нежной Алениной плоти. Девочка вскрикнула и положила свои ладошки на мою шевелюру, а я тем временем принялся крутить языком и губами вокруг терпкой горошины и маленьких складочек.

И вот настала кульминация — Алена принялась повизгивать от удовольствия, зажимая себе ротик ладонью, а рядом ускоряли движение Лизонька с Ефимом Петровичем. Секретарша ревела бы словно раненый зверь, если бы ее лицо не закрывала пятерня завуча. Так мне между ножками Алены слышно было лишь неоформленные Лизины завывания, похожие на звуки привидений из старых мультиков.

Я отвлекся от чертогов наслаждения и поднял глаза. Ефим Петрович и Лиза закончили и смотрели на нас, словно только что заметив.

— Только не рассказывайте никому, что видели нас. Анальный секс запрещен во время уроков... — прошептала Лизочка.

Я пожал плечами — неужели завуч забыл, что во всех коридорах есть камеры? Впрочем, без особой надобности их записи никто не просматривает.

Ефим Петрович виновато вздохнул и поправил сбившийся локон Алены. Лиза тем временем поднялась на ноги и улыбнулась. Я улыбнулся ей в ответ, сделал шаг вперед и положил руки на грудь девушки. А Ефим Петрович тем временем перевернулся на другой бок и рукой завалил Алену поперек кровати. Он пристроился так, чтобы его член был рядом с лицом моей одноклассницы и принялся шлепать девочку по лицу, изредка попадая и по губам. Алена приоткрыла ротик и высунула язычок, приглашая Ефима Петровича воспользоваться своим гостеприимством.

А я тем временем изо всех сил мял и терзал упругие груди Лизочки. Она была в платье с глубоким декольте, так что мне удалось посредством пары движений обнажить ее полностью. К счастью, Ефим Петрович был занят ротиком Алены и не видел, в каком неприличном виде находится его секретарша. Спустя минуту я перешел ближе к делу, целуя сосочки и ареолы, а пальцами разминая уже упругую попку девушки.

А Алена тем временем лишь тихонько мычала, предоставляя завучу делать все самому. Я вновь отметил, как забавно выглядит моя соседка по парте, когда ее щечку оттопыривает член, особенно столь внушительный, как у Ефима Петровича.

В отличие от меня завуч не стал затягивать удовольствие и, с хлюпающим звуком покинув ротик Алены, принялся забрызгивать ее личико и прическу капельками нектара. При чем ни одна капля не попала в ротик, который девочка предусмотрительно открыла.

— Какой вы неаккуратный — сказала Алена, врочем, она не сильно расстроилась.

— А по-моему, даже красиво вышло, — сказал я.

— Да? — Алена взгялнула на меня и хихикнула. Ее милая мордашка в белых потеках была просто восхитительна. Но я нашел в себе силы отвлечься и продолжить мять Лизины прелести. А потом она отстранилась, задрала платьице и пригласила меня взглядом закончить начатое.

Лизочка привычно заняла коленно-локтевую позицию и оттопырила свой волшебный задик. Я пристроился к ее попке, которую только что покинул член Ефима Петровича и вошел. Узенькая дырочка плотно обхватила мой член, даря фейерверки удовольствия. А завуч тем временем фотографировал перепачканную спермой смеющуюся Алену на свой телефон, пока я кончал в попку Лизы. Надо сказать, что я нечасто балуюсь анальным сексом, так что ощущения были для меня в новинку. Возможно, потому я и кончил так быстро.

Тут прозвенел звонок. Я поспешно покинул Лизу, они с Ефимом Петровичем на прощание поцеловали Алену — завуч в левую щечку, а секретарша в правую. А потом я спросил девочку:

— Ты так и не ответила мне.

— Насчет чего? — лукаво спросила Алена. Засохшая сперма на ее личике поблескивала в электрическом свете.

— Ну, я признался, что ты мне нравишься...

— А, ну да.

— Ну... А я тебе?

— Ты... — Алена сложила губки, раздумывая. — Ну... Ты мне тоже нравишься, — наконец сказал она.

— Правда? — засиял я.

— Ну да. — кивнула девочка.

Я был готов запеть от радости.

— Может сходим куда-нибудь?

— Куда?

— Ну в кино, например.

— Ну... Можно.

— Давай прямо сейчас! У меня и билеты есть!

— Так ты подготовился, — хихикнула Алена. — А если бы я не согласилась?

— Так ты же согласилась!

И мы пошли в кино. Уже на выходе из школы нас догнала Ксюша, она хотела пойти с нами в кино в качестве партнера для секса. И я, и моя новоявленная девушка были совсем не против. такого решения Ксюши — ведь на свидании Алене наверняка будет не до секса — фильм обещал быть интересным, да и поговорить нам тоже хотелось.

Я пока не решался брать Алену за руку, только изредка щипал за попу, как, впрочем, и половина прохожих. Аленка каждый раз так смешно вскрикивала, что где-то на половине пути я не выдержал, прислонил ее к заборчику и спустил трусики. Аленка только застонала, когда я впервые за сегодня проник в ее лоно. В школе мне не часто удавалось заняться с Аленой традиционным сексом, поэтому я решил воспользоваться предоставившейся возможностью сполна. Ксюша, увидев, что я делаю, заботливо взяла мой член в свою ладошку, вставила в Аленину щелку и опустилась на скамейку рядом, чтобы вдоволь целовать животик и бедра своей одноклассницы.

Я был уверен, что кончить пятый раз за час мне будет еще сложнее, чем с Лизиной попкой, но на удвиление и я, и Алена пришли к оргазму почти одновременно. Возможно, сказалось присутствие Ксюши, которая все время пальчиками ласкала то меня, то Аленку. Восхитительный крик Алены совпал с моим полувсхрипом-полустоном. Я с удовольствием увидел, как дрожат Аленкины ножки. Она буквально упала в объятия Ксюши.

Посмотрев на часы, я с удивлением обнаружил, что времени еще вагон, а мы уже под кинотеатром. К Алене пристал старичок-продавец газет, она игриво оттолкнула его, а я достал телефон и начал снимать. Буквально через минуту Алена и Ксюша уже стояли на коленках и на пару делали минет пожилому страстолюбцу. Совсем небольшой член дедушки исчезал то в одном ротике. то в другом, а потом обе девушки начали ласкать его одновременно. Неудивительно, что продавец газет не выдержал и кончил, оросив личико Ксюши обильными выделениями. Ксения облизнулась, встала на ноги и поцеловала старичка. Тот весь красный стоял, пока девушки ублажали его, а когда Ксюша начала целоваться, то и вовсе побагровел.

Старичок тяжело дышал, когда девушки наконец оставили его в покое, напоследок послав воздушный поцелуй. Нам нужно было подниматься в зал. Билетерша проверила наши билеты и пропустила на задний ряд. Я сел посередине, а девушки — слева и справа. Ксюша почти сразу же скользнула на пол и расстегнула мою ширинку, как заправский факир извлекая не слишком большую кобру на свет. Правда, дудочка ей была сосвсем не нужна.

А пока Ксения делала мне минет, я посмотрел на Алену, которая сидела слева. Я положил руку на поручень рядом с ее ладонью и с ужасом ждал, что последует дальше. Оттолкнет ли она меня или позволит взять ее за руку, а там и... (я обомлел от таких мыслей). Тем временем Ксюша вовсю хлюпала моим пенисом, а я рассеянно гладил ее волосы свободной рукой.

На экране пошла заставка. Алена, словно не замечая моих поползновений, глядела прямо в экран. Мне показалось, или на ее щеках заиграл легкий румянец. Пошла музыка, на экране уже появилось название фильма, как вдруг прямо перед Алениным лицом появилась мужская фигура. С характерным звуком парень расстегнул ширинку и без лишних вступлений ткнул свой натянутый как струна член в губки моей девушки. Его брюки упали, и я увидел тощую задницу этого возмутителя спокойствия.

— Фффыр-фффыв! — замычала Алена, отчаянно шлепая незнакомца ладошками по ягодицам. Но его это лишь раззадорило, положив пятерню на затылок моей подружки, он принялся равномерно двигаться.

— Ферефтаньте, мне фэ фифьм не вифно! — попыталась Алена достучаться до здравого смысла парня.

— О, простите! — незакомец понял, что перегнул палку и сделал шаг в сторону, чтобы освободить Алене обзор. Но член у парня был коротковат, так что и нормально получать удовольствие он не мог. После пары безуспешных попыток сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы, парень покинул Аленкины уста, поцеловал ее в лобик на прощание и удалился на свой ряд. Алена вздохнула и поправила прическу.

— Вот это приключение! — сказал я.

— Это тоффно, — вторила мне Ксюша из под сиденья.

А Алена ничего не сказала, она смотрела фильм.


6020   31 28  Рейтинг +9.83 [11]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 2
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора brian