Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53879

стрелкаА в попку лучше 7888

стрелкаБисексуалы 2404

стрелкаВ первый раз 3049

стрелкаВаши рассказы 2816

стрелкаВосемнадцать лет 1096

стрелкаГетеросексуалы 6306

стрелкаГомосексуалы 2504

стрелкаГруппа 9248

стрелкаДрама 820

стрелкаЖена-шлюшка 629

стрелкаЖено-мужчины 1416

стрелкаЗапредельное 830

стрелкаИзмена 7044

стрелкаИнцест 6413

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 977

стрелкаЛесбиянки 3701

стрелкаМастурбация 756

стрелкаМинет 9123

стрелкаНаблюдатели 5176

стрелкаНе порно 738

стрелкаОстальное 701

стрелкаПеревод 459

стрелкаПереодевание 717

стрелкаПикап истории 307

стрелкаПо принуждению 8140

стрелкаПодчинение 4446

стрелкаПожилые 695

стрелкаПоэзия 1044

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 278

стрелкаРомантика 3843

стрелкаСвингеры 1853

стрелкаСекс туризм 259

стрелкаСексwife & Cuckold 1145

стрелкаСлужебный роман 1800

стрелкаСлучай 7626

стрелкаСтранности 2314

стрелкаСтуденты 2567

стрелкаФантазии 2424

стрелкаФантастика 1247

стрелкаФемдом 394

стрелкаФетиш 2537

стрелкаФотопост 577

стрелкаЭкзекуция 2568

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 954

стрелкаЭротическая сказка 2053

стрелкаЮмористические 1105

Выпускное лето. Часть 8
Категории: Ваши рассказы, Восемнадцать лет, Гетеросексуалы, Романтика
Автор: Шехеризада
Дата: 25 марта 2020
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Я облизал палец и притронулся им к ее соску, крепко зажав затвердевший бугорок между пальцами. Она сделала глубокий вдох и ахнула, когда я обхватил ее всю грудь. Она идеально подходил к моей ладони и была очень чувствительна. Я поддерживал некоторое разнообразие, снова обхватив ладонью ее грудь, сжимая сосок в ладонях, вдавливая его внутрь и растягивая пальцем. Каждое действие вызывало несколько иной отклик, но все они служили для того, чтобы разогреть ее, когда еще одно "Дасссс" сорвалось с ее губ.

— Повернись немного. Я думаю, что другая грудь тоже нуждается в таком же внимании, - прошептал я.

Я погладил ее правую грудь тыльной стороной ладони, затем обвел ареолу кончиками пальцев, а затем потер твердый сосок. Наклоняясь и целуя середину ее груди, прямо между этими мягкими дерзкими грудями, прежде чем перейти к ее правой груди, мой язык делал влажные круги вокруг основания. Ее спина выгнулась дугой, когда она попыталась протолкнуть всю свою грудь в мой рот, но я продолжал облизывать круги вокруг всей груди, прежде чем двинуться к эрегированному соску, когда еще один стон прошел мимо ее губ.

Я поменял местами груди и облизывала их кругами, пока не добралась до соска, который втянула между зубами. На этот раз, когда она выгнула спину, я взял в рот столько мягкой плоти, сколько она могла вместить, и попытался втянуть еще немного. Я медленно позволил части груди медленно выскользнуть из моего рта, пока я не начал лизать и щелкать твердый сосок. Она ахнула от ощущений. Я позволил своему языку ощутить форму соска, а затем осторожно подул на него, наблюдая, как он становится тверже.

— О БОЖЕ МОЙ!! - ахнула Рита, вдавливая мне в рот все, что у нее было, и одновременно притягивая меня к себе.

Я доставлял ей удовольствие. Сексуальное удовольствие. Ей это очень нравилось. Мне это очень нравилось. Я надул щеки и с силой пососал ее затвердевший сосок. Я снова потянул всю ее мягкую грудь одним своим ртом, пока всасывания не стало достаточно, и ее грудь не вырвалась из моих губ. Рита снова застонала.

— И так тоже приятно? - спросил я, глядя на нее снизу вверх.

Ее рот открылся, но она просто кивнула. Итак, я сделал это снова и снова, и еще раз. Она схватила меня за волосы и крепко прижала к себе. Я протянул руку и начал ласкать ее вторую грудь. Теперь я работал над каждым из ее дерзких холмиков, посасывая один и сжимая другой, пока ее стоны и судорожные вздохи наполняли мои уши. Я не знаю, как долго я занимался любовью с ее грудями и сосками, когда внезапно ее тело дернулось, как будто несколько небольших ударных волн быстро прошли через ее тело, сопровождаемые громким стоном, когда она притянула меня к своей вздымающейся груди. Я надеюсь, что мои родители не проснулись и решили проверить природу этого шума. Звук распространяется здесь, в сельской местности. В конце концов, я отстранился, заставив ее сосок снова выскочить из моих губ, и позволил ее груди упасть.

— Подойди сюда и поцелуй меня, - выдохнула она.

Мне не нужно было повторять дважды, потому что наши губы снова сомкнулись.

— Может быть, у меня и не такой большой размер сисек, но мои соски с лихвой компенсируют это своей чувствительностью. Откуда ты знаешь, как это делается? Я слышала, что девушки утверждают, что кончают, когда их сосут соски, но никто никогда не хотел тратить столько времени и усилий на моих малышей. Не то чтобы я так уж часто позволял себе это делать. Вообще-то ты всего лишь второй парень, которому я позволяю трогать свою грудь. Никто никогда их не целовал мне.

— Я тоже никогда такого не видел. Как только я начал, то понял, что твои соски действительно чувствительны и что тебе действительно нравится то, что я делаю. Да и я тоже! Так сильно, что мне не хотелось останавливаться. На самом деле, если бы ты не притянул меня сюда, я все еще был бы там, внизу, поклоняясь твоим грудям и соскам. Мне бы очень хотелось увидеть тебя такой, при свете дня, чтобы полностью оценить все здесь, - сказал я, нежно поглаживая ее грудь.

— Тебе в самом деле нравятся мои маленькие сиськи? - прошептала Рита, улыбаясь и хихикая, а потом посмотрела на меня и слегка покачала грудью.

— Они такие красивые!- я наклонился и сначала поцеловал ее в губы, а потом поцеловал каждый сосок.

Она села и посмотрела на меня. Даже в тусклом свете я мог видеть легкую озорную усмешку, когда она провела рукой по моей груди, вниз по животу, к верхней части моих шорт.

— Я хочу это почувствовать. Почувствовать то, что чувствовал Кэтрин.

Я откинулся назад, когда ее рука скользнула вниз по моей груди к верхней части моих шорт, а затем к моей выпуклости, сбившейся на правый бок. Поскольку Рита сидела топлесс, мой член был тверже, чем когда-либо.

— О Боже мой!!- она ахнула, когда ее пальцы прошлись по контуру, время от времени сжимая его.

— А можно мне посмотреть?

И что я должен был сказать на это? Я откинулся назад, в то время как ее пальцы начали расстегивать мой пояс, а затем и молнию. Я решил помочь ей; немного приподнялся, поднял свою задницу с сиденья, схватил шорты и трусы (да, тогда все носили трусы, или "белые трусы", поскольку боксеры еще не вошли в моду), натянул все до лодыжек, немного раздвинул ноги и сел обратно.

Даже при свете радио и лунном свете внизу все еще было темно, так что ничего толком не было видно. Только через мгновение я почувствовал ее руку на своем правом бедре. Она медленно двигалась к внутренней стороне моего бедра, а затем поднялась до самого основания моего члена и остановилась, прежде чем медленно двинуться вверх и окружить мою твердую головку.

— Боже мой, какой же он большой!! Больше, чем… - выпалила она.

Как я уже говорил ранее, у меня никогда не было возможности сравнивать. Может быть, сейчас самое подходящее время для жизненной статистики: 17 см в длину и почти 5 см в диаметре головки (да, я измерил это раньше - точно так же, как это делали все подростки). Если Рита считала мой член большим, то кто я такой, чтобы спорить.

— Я ничего не вижу.

— Позвольте мне включить свет в куполе, - нетерпеливо предложил я.

Зажегся верхний свет, и пока Рита рассматривала то, что держала в руке, я разглядывал те милые груди и твердые соски, которые я сосал. Они выглядели еще лучше... все еще блестя там, где побывал мой язык. Она следила за моим твердым членом, а я следил за ее глазами. Ее правый указательный палец лежал рядом и чуть ниже моей мошонки, а большой палец покоился на верхней части основания моего члена. Мое дыхание было неровным. Я задохнулся, когда ее пальцы легко обхватили мой член.

— Здесь так жарко сейчас, - прошептала она, глядя мне прямо в глаза.

Член пульсировал в ее руке.

— Он двигается. Я чувствую, как он шевелится.

Я мог только кивнуть, когда ее рука медленно двигалась вверх и вниз; ее пальцы слегка касались моего мужского достоинства. Когда она остановилась, положив пальцы на чувствительную головку, а затем потерла ее вращательным движением, я громко застонал, мои бедра задрожали, когда ее рука вернулась, чтобы обхватить мой член.

Она отдернула руку и спросила:

— Я сделала тебе больно?

Я покачал головой и прошептала:

— На самом деле все как раз наоборот. Это было действительно здорово.

— И как долго он у тебя уже такой твердый?

— С тех самых пор, как я впервые поцеловал тебя.

Она хихикнула:

— Могу сказать, что тебе нравится то, что ты видишь.

Отпустив мой ствол, ее палец начал с промежности и двинулся вверх и вдоль мошонки, вверх по стволу к уздечке на нижней стороне головы, вокруг макушки, к кончику, где образовались капельки предварительной спермы. Она нежно закатала пальчик в пред-сперму, а затем смазала головку и нижнюю сторону. Я ахнул, и мой член запульсировал.

Она сменила руку. Левая теперь кружила вокруг моей твердости, а правая нежно обхватывала мою свободно висящую мошонку и перекатывала каждое яичко между пальцами. Я снова задохнулась, только еще дольше и громче. Она снова улыбнулась.

— Я могла бы играть со всем этим очень долго. Все здесь внизу так завораживает меня!

Я был на седьмом небе от счастья.

— Билл, я хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне. Повсюду! - прошептала она.

— Ты хочешь, чтобы я выключил свет?"

— Нет, если только ты сам этого не захочешь. Мне бы очень хотелось, чтобы ты увидел меня целиком.

Я наклонился и поцеловал ее, расстегивая ее шорты.

— Встань на колени. Так будет удобнее.

Я спустил все до колен и перевернул ее так, чтобы она лежала у меня на коленях, а мой голый член терся о мягкую кожу ее спины. Я спустил шорты и трусики до ее лодыжек, когда она вытянула одну ногу и раздвинула ноги. Одна нога покоится на полу, другая - на спинке сиденья.

Я окинул всю ее взглядом: от глаз, вниз по груди, наслаждаясь ее слегка приплюснутыми грудями и твердыми сосочками, через ее плоский и гладкий живот, к участку темного леса на лобке.

— О Господи, Рита. Ты такая красивая!..


2906   12 110  Рейтинг +9.94 [16] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Шехеризада