46231 Рассказов
8010    Cтатей
130050 Коментариев
Зарегистрироваться

стрелкаНовые рассказы 46231

стрелкаА в попку лучше 6248

стрелкаБисексуалы 1866

стрелкаВ первый раз 2671

стрелкаВаши рассказы 1672

стрелкаВосемнадцать лет 3828

стрелкаГетеросексуалы 5171

стрелкаГомосексуалы 2353

стрелкаГруппа 7655

стрелкаДрама 289

стрелкаЖена-шлюшка 407

стрелкаЖено-мужчины 1142

стрелкаЖивительная влага 499

стрелкаЖивотные 734

стрелкаЗапредельное 527

стрелкаЗолотой дождь 299

стрелкаИзмена 5612

стрелкаИнцест 5582

стрелкаКлассика 73

стрелкаКлизма 337

стрелкаКуннилингус 449

стрелкаЛесбиянки 2958

стрелкаМастурбация 409

стрелкаМинет 6955

стрелкаНаблюдатели 4193

стрелкаНе порно 345

стрелкаОстальное 567

стрелкаПереодевание 478

стрелкаПикап истории 200

стрелкаПо принуждению 7288

стрелкаПодчинение 3351

стрелкаПожилые 425

стрелкаПоэзия 928

стрелкаПушистики 87

стрелкаРомантика 3172

стрелкаСвингеры 1707

стрелкаСекс туризм 183

стрелкаСексwife и Cuckold 743

стрелкаСлужебный роман 1560

стрелкаСлучай 6273

стрелкаСтранности 1971

стрелкаСтуденты 1899

стрелкаФантазии 2102

стрелкаФантастика 732

стрелкаФемдом 103

стрелкаФетиш 2351

стрелкаЭкзекуция 2396

стрелкаЭксклюзив 88

стрелкаЭротика 623

стрелкаЭротическая сказка 1841

стрелкаЮмористические 953

Рассказов в базе: 46231
Cтатей в базе: 8010
Комментариев: 130050

Эротический этюд 4

Категория: Романтика

Автор: Mr. Kiss

Дата: 26 сентября 1998

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Она не понимала, почему ее жалеют, хотя и привыкла к этому с самого рождения. Ее мир был не хуже того, другого, о котором она знала понаслышке. Ее миром были запахи, звуки, прикосновения. Они говорили ей о многом. Иногда они кричали ей, и тогда она закрывала уши. А еще ее миром были сны – странные, каких не видит никто на свете. Кровь, которую она слышала в себе, несла в себе чью – то память,   образы, виденные другими, далекими и близкими, которые жили раньше.

 Весь день она воевала со своим домом. Ее не слушался ни один предмет – падали кастрюли, кресла подставляли ножки, окно всегда отползало в сторону и пряталось, точно не хотело открываться перед ней. Знакомые до последней царапины куклы залезали под кровать и не хотели играть с ней, такой бестолковой.

 Но она была упряма – и все, в конце концов, вставало на свои места. Из кастрюли доносился запах еды, кресло, уютно пахнущее старой ветошью, оказывалось там, где нужно, и окно, за которым был Большой Мир, угодливо распахивалось, испугавшись крепкого кулачка. Куклы скучно кричали "Мама!" и давали расчесывать свои жесткие, проволочные косички.

 Потом наступал вечер, и приходила мама.

 Они разговаривали о маминых хлопотах, о том, что на работе ее никто не понимает, о том, что осталось скопить совсем немного денег на Операцию. И еще о многом, многом другом. Потом она ложилась в кровать, и мама читала ей чудесные сказки. Потом мама целовала ее сухими губами, горькими от табака и пахнущими вином. Потом дом успокаивался, мама уходила в гости, и только лестница ревматически поскрипывала, поминая молодость.

 А еще потом приходило Чудовище.

 Первый раз она его ужасно испугалась. Особенно когда поняла, что оно ей не снится, а взаправду стоит рядом с кроватью. Она попросила его: "Не убивай меня, ладно... " Оно засмеялось и не убило ее.

 От него пахло зверем. Она знала этот запах. Когда они с мамой ходили в зоопарк, так пахло от клетки с тиграми. Этот сильный, резкий запах врезался ей в память. Она тогда потрогала прутья клетки и поняла, почему люди боятся таких запахов.

 Оно присело на край ее кровати и положило руку Ей на щеку. И Она удивилась, что у чудовища именно такая рука, которую должен иметь папа – мягкая, сильная и очень теплая. Она, удивляясь самой себе, накрыла эту руку своей и поцеловала. У руки был резкий запах, но это Ей не показалось неприятным. Она поцеловала эту страшную и добрую руку прямо в ладонь. И рука, принятая так гостеприимно, отправилась бродить по ее телу. Где бы она ни проходила – тело отзывалось маленьким копошением мурашек, и через минуту Она поняла, что это – Ужасно Приятные Мурашки, и Ей совершенно не хочется, чтобы они разбрелись куда попало и больше не возвращались. Потом мурашек накопилось так много, что она счастливо рассмеялась и попросила Чудовище подождать, чтобы мурашки в толчее не задавили друг друга.

 Вместо ответа оно отпрянуло и беззвучно выпрыгнуло в окно. Уж она то знала, что значит "беззвучно", и порадовалось тому, какое у нее сильное и ловкое Чудовище. На следующий день оно пришло снова. Оно смущенно пыхтело, и ей это было приятно. Она весь день советовалась с куклами, сковородками и креслом, и теперь Она знала, чего боится и чего хочет ее Чудовище. Она взяла его за руку и принялась целовать, стараясь не выглядеть смешной и неловкой. Но, конечно, это ей не удавалось. Ведь она целовалась первый раз в жизни.

 Тогда Чудовище показало ей, как нужно целоваться. Она приняла его науку легко и просто, потому что знала теперь, что это – ее Самое Родное Чудовище, и с ним не нужно ничего бояться.

 Его пальцы, такие большие и сильные, садились на ее кожу, как стая бабочек – легко и пугливо. Он все время боялся причинить ей боль, и иногда ей приходилось уговаривать его сделать это. Потому что это была не такая боль, как когда уколешься иголкой, а совсем другая – тихая и волшебная, отзывающаяся под сводами тела теплым и ласковым эхом.

 Оно научило Ее любить и быть любимой. Они провели вместе много ночей. Под утро или ночью, заслышав мамины шаги, Оно легко вспрыгивало на подоконник и исчезало, оставляя Ей целый день сладчайшей тоски по его возвращению.

 А однажды выдался очень шумный день. С утра до вечера за окном рычали машины, и иногда резко кричала сирена. Она удивлялась, с чего это так шумно в их старом тихом дворике. Потом прозвучал выстрел, и она спряталась под кровать от страха, молясь, чтобы пришло Чудовище и защитило ее.

 Но Чудовище никогда не приходило днем. Вместо него неожиданно рано пришла мама и сказала странные слова о каком – то убийце, пойманном прямо в подвале их дома. Она даже налила себе вдвое больше обычного. Чтобы справиться с волнением.

 А потом налила еще. И еще. И еще...

 Потому что впервые в жизни увидела, как плачет ее слепая девочка.

© Mr. Kiss, Сто осколков одного чувства, 1998 – 1999гг


Просмотров: 906     Рейтинг: +8 оценка   Читать следующую часть

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Эротический этюд 4

Оцените этот рассказ:

Поддержать автора Mr. Kiss
  • Комментировать рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • Пример

Последние рассказы автора Mr. Kiss

Эротический этюд 3 (2)

Категория: Романтика

Как всегда в первый день менструации, Она чувствовала себя хуже не – куда. Несмотря на это, пришлось засидеться на работе дольше обычного и возвращаться домой затемно. Впрочем, из окон метро это было незаметно. Она дождалась, пока освободится место на лавке, и уселась на нее, не обращая ни...

Читать далее...

Просмотров: 1057     Рейтинг: +8 (1) оценка  

Эротический этюд 51

Категория: Романтика

– Семь. – Король. – Еще семь. – Король. – Король. – Семь. – Отбой. – Ага... Баста перевернула карты и переглянулась с Копушей. Та ответила своим коронным взглядом – оливки в собственном соку, без косточек. – Девятки есть? – спросила Баста. – Ну, ну, полегче! – возмутился Клещ. – Хорош...

Читать далее...

Просмотров: 1456     Рейтинг: +8 (1) оценка  

Эротический этюд 50

Категория: Романтика

– Ну и денек сегодня. Жаркий, вы не находите? – диджей маленькой радиостанции отбросил всякие попытки веселить честной народ и откровенно потел в микрофон. – Да, – ответил телефонный женский голос. Тоже распухший от жары. – Что ж. Нам ничего не остается, как поговорить о холоде. У вас есть какие...

Читать далее...

Просмотров: 1150     Рейтинг: +6 (1) оценка  

стрелкаВсе статьи 8010

стрелкаОтветы на вопросы 3374

стрелкаТехника секса 2988

стрелкаСекс и отношения 2109

стрелкаРазные виды секса 1169

стрелкаСекс и здоровье 1163

стрелкаЖенское тело 730

стрелкаМужское тело 423

стрелкаВсе для секса 372

стрелкаКонтрацепция 172

стрелкаКамасутра 65

стрелкаВенерическое 62