48729 Рассказов
8388    Cтатей
138410 Коментариев
Зарегистрироваться

стрелкаНовые рассказы 48729

стрелкаА в попку лучше 6673

стрелкаБисексуалы 1941

стрелкаВ первый раз 2854

стрелкаВаши рассказы 1827

стрелкаВосемнадцать лет 4009

стрелкаГетеросексуалы 5452

стрелкаГомосексуалы 2402

стрелкаГруппа 8138

стрелкаДрама 388

стрелкаЖена-шлюшка 473

стрелкаЖено-мужчины 1185

стрелкаЖивительная влага 513

стрелкаЖивотные 739

стрелкаЗапредельное 620

стрелкаЗолотой дождь 305

стрелкаИзмена 6001

стрелкаИнцест 5888

стрелкаКлассика 96

стрелкаКлизма 343

стрелкаКуннилингус 532

стрелкаЛесбиянки 3106

стрелкаМастурбация 445

стрелкаМинет 7574

стрелкаНаблюдатели 4514

стрелкаНе порно 383

стрелкаОстальное 579

стрелкаПереодевание 506

стрелкаПикап истории 218

стрелкаПо принуждению 7678

стрелкаПодчинение 3609

стрелкаПожилые 468

стрелкаПоэзия 954

стрелкаПушистики 95

стрелкаРомантика 3374

стрелкаСвингеры 1750

стрелкаСекс туризм 191

стрелкаСексwife и Cuckold 812

стрелкаСлужебный роман 1622

стрелкаСлучай 6765

стрелкаСтранности 2052

стрелкаСтуденты 2080

стрелкаФантазии 2228

стрелкаФантастика 816

стрелкаФемдом 170

стрелкаФетиш 2443

стрелкаЭкзекуция 2503

стрелкаЭксклюзив 130

стрелкаЭротика 676

стрелкаЭротическая сказка 1925

стрелкаЮмористические 999

Рассказов в базе: 48729
Cтатей в базе: 8388
Комментариев: 138410

Эротический этюд 13

Категория: Романтика

Автор: Mr. Kiss

Дата: 29 сентября 1998

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Они сидели на берегу озера, Мальчик и Девочка. Все уже было сказано, последний шепот эхом ворочался в складках соседней горы, устраиваясь поудобнее. Оглушительная тишина заложила им уши, только водомерки скользили по зеркалу с кавалерийским топотом.

 Пора было целоваться. Это знали и Мальчик, и Девочка. Оба слегка побаивались этой минуты, потому что она могла спугнуть и тишину, и ту невесомую паутину откровений, в которую они запеленали друг друга. Девочка встала и пошла к воде. Тихо зашла в нее по колено, поежилась, села на корточки и, оттолкнувшись, поплыла прочь. Надо остыть, подумала Девочка. Хорошо бы, подумал Мальчик и, откинувшись на спину, закрыл глаза.

 В утреннем полусне он и ждал ее возвращения и боялся его. Но больше, конечно, ждал, и даже соскучился, считая удары собственного сердца. Он набросил на голое тело плед, чтобы роса не смела прикоснуться к нему первой.

 Наконец, плеснуло, и легкие шаги догнали его убегающие видения. Она легла рядом, мокрая, и молча положила руку ему на щеку. Он вздрогнул, не открывая глаз.

 Ее рука прикоснулась и отпрянула по – детски. Так школьники, вчера таскавшие друг друга за волосы, сегодня вдруг жмутся к стенкам и боятся прикосновения, как удара током. Он лежал, не двигаясь, и ждал продолжения. Рука вернулась и свернулась клубочком у него не шее. "Спишь?" – спросила рука. "Нет... " –   вздрогнули ресницы. Тогда пальцы – пилигримы отправились в странствие по его телу, и он удивился, как много им предстоит пройти. Они наступали легко, шли молча, их короткие шаги отдавались кузнечным боем в его ушах. Он знал, куда они бредут, и навстречу им поднималось раскаленное солнышко его невинной плоти.

 Потом вдруг подул ветер – теплый, пахнущий хлебом и вином. Он узнал ее дыхание и понял, что ее лицо – совсем рядом. Прежде, чем  ее губы коснулись его щеки, он почувствовал в этом месте ожог. Но вместо губ по ожогу прошелся целебный язычок, отстраняя  боль, как случайное воспоминание. И только потом пришли губы, от прикосновения которых по телу пошли круги, как от брошенного в озеро камня. Пилигримы покачнулись на волнах, но не замедлили свой шаг и продолжали двигаться к цели.

 Он еще крепче зажмурился, боясь взглядом спугнуть происходящее. Его руки и ноги застыли, как залитый в форму металл, только в паху сладко пульсировали удары крови.

 А она вдруг вся отстранилась, оставив его тело в зябком сиротстве – и тут же вернулась, будто повзрослев и разозлившись на свою взрослость. Ушли пальцы – пришли ладони и обшарили его от головы и до пят, будто он украл и спрятал что – то, принадлежащее только им. Кожу заштормило, по поверхности прокатились валы колючих мурашек. Его сознание барахталось в волнах, но пах встречал их каменным молом, о который разбивалось все – шторм, волнение, страх...

 Потом вернулись пилигримы, прошли по выжженной земле оконча тельным маршем, прикорнув ненадолго у цели своих странствий, и, наконец, ушли насовсем, через зеленую равнину Памяти – в снежные пустыни Беспамятства.

 В его мозгу коротко полыхнули видения: огромная мама, закрывающая полмира, кусок белой стены, нищий старик на ступеньках, фотографическая вспышка от снежка, попавшего в глаз...

 Тем временем ее тело, как туча в зной, надвинулось откуда – то сбоку, сверху, со всех сторон. Ему на щеку упали первые капли. Наверное, она плакала. Он не знал этого и не хотел знать, зажмуриваясь все сильнее и сильнее. Его жар отступал в тени ее тела, такого легкого и сильного. Она накрыла его целиком, как трефовая дама – червонную шестерку. Но червонная шестерка знала, что сегодня – ее день.

 День червей.

 И, в козырном порыве перевернув мир навзничь, он оказался сверху.

 Они шевелились в такт, полураздавленые тишиной, сбивая с ритма все часы во Вселенной.   Орали будильники, астрономы пересчитывали расстояние до звезд, стряхивая ближайшие с окуляров своих телескопов.

 Он черным всадником несся на своей норовистой кобыле, из – под копыт летели грязь, пыль, куски мебели, мраморная крошка разбитых вдребезги статуй... Мама, заслоняя уже полмира, вздымалась сзади в немом протестующем крике... Она было страшна, и он скакал все быстрее и быстрее, только бы убежать подальше, навсегда, насовсем, от этого липкого и сладостного кошмара...

 Он звал своих пилигримов, но только скрюченные корни колдовского дуба встретили его на месте их последнего привала. И корни эти, равнодушные к земле, выпростались из нее и вцепились в него, вросли с победным чавканьем, поднимая над кроной стаи нетопырей...

 Повеяло сыростью, как из погреба. И вместе с сыростью выплеснулось вино – неведомое, горькое,   смертельно пьянящее... Сколько лет оно лежало здесь, среди замшелых бочек, дожидаясь первого путника?..

 Кобыла гарцевала под ним, недовольная промедлением, и звала вперед, к совсем близкой уже цели... Он вырвал из себя корни вместе с запутавшимся в них сердцем, выбросил пустую бутылку – и понесся вскачь, уже не оглядываясь, уже поняв, что впереди – обрыв и радуясь этому...

 ...

 Оглянувшись, Девочка увидела, что спустился туман. Она испугалась немного, но не стала кричать и звать на помощь. Она была очень храброй девочкой. Она сумела вернуться к берегу сама и ошиблась только на метр или два.

 Она не стала кричать даже тогда, когда увидела своего Мальчика и поняла, что он мертв. Она  просто накрыла его пледом. После чего улеглась рядом и закрыла глаза.

 И совсем не удивилась, когда услышала плеск и почувствовала, как чьи – то пальцы – пилигримы отправились в путь, обходя капли утренней росы и, переходя вброд капли воды из тихого, самого тихого в мире озера.

© Mr. Kiss, Сто осколков одного чувства, 1998 – 1999гг


Просмотров: 1034     Рейтинг: +2 оценка   Читать следующую часть

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Эротический этюд 13

Оцените этот рассказ:

Поддержать автора Mr. Kiss
  • Комментировать рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • Пример

Последние рассказы автора Mr. Kiss

Эротический этюд 3 (2)

Категория: Романтика

Как всегда в первый день менструации, Она чувствовала себя хуже не – куда. Несмотря на это, пришлось засидеться на работе дольше обычного и возвращаться домой затемно. Впрочем, из окон метро это было незаметно. Она дождалась, пока освободится место на лавке, и уселась на нее, не обращая ни...

Читать далее...

Просмотров: 1116     Рейтинг: +8 (1) оценка  

Эротический этюд 51

Категория: Романтика

– Семь. – Король. – Еще семь. – Король. – Король. – Семь. – Отбой. – Ага... Баста перевернула карты и переглянулась с Копушей. Та ответила своим коронным взглядом – оливки в собственном соку, без косточек. – Девятки есть? – спросила Баста. – Ну, ну, полегче! – возмутился Клещ. – Хорош...

Читать далее...

Просмотров: 1604     Рейтинг: +8 (1) оценка  

Эротический этюд 50

Категория: Романтика

– Ну и денек сегодня. Жаркий, вы не находите? – диджей маленькой радиостанции отбросил всякие попытки веселить честной народ и откровенно потел в микрофон. – Да, – ответил телефонный женский голос. Тоже распухший от жары. – Что ж. Нам ничего не остается, как поговорить о холоде. У вас есть какие...

Читать далее...

Просмотров: 1204     Рейтинг: +6 (1) оценка  

стрелкаВсе статьи 8388

стрелкаОтветы на вопросы 3581

стрелкаТехника секса 3132

стрелкаСекс и отношения 2223

стрелкаСекс и здоровье 1193

стрелкаРазные виды секса 1190

стрелкаЖенское тело 754

стрелкаМужское тело 433

стрелкаВсе для секса 386

стрелкаКонтрацепция 180

стрелкаКамасутра 65

стрелкаВенерическое 64