49194 Рассказов
8482    Cтатей
139686 Коментариев
Зарегистрироваться

стрелкаНовые рассказы 49194

стрелкаА в попку лучше 6753

стрелкаБисексуалы 1976

стрелкаВ первый раз 2889

стрелкаВаши рассказы 1851

стрелкаВосемнадцать лет 4023

стрелкаГетеросексуалы 5525

стрелкаГомосексуалы 2413

стрелкаГруппа 8237

стрелкаДрама 432

стрелкаЖена-шлюшка 486

стрелкаЖено-мужчины 1216

стрелкаЖивительная влага 511

стрелкаЖивотные 744

стрелкаЗапредельное 634

стрелкаЗолотой дождь 305

стрелкаИзмена 6081

стрелкаИнцест 5929

стрелкаКлассика 101

стрелкаКлизма 343

стрелкаКуннилингус 541

стрелкаЛесбиянки 3151

стрелкаМастурбация 451

стрелкаМинет 7703

стрелкаНаблюдатели 4552

стрелкаНе порно 410

стрелкаОстальное 585

стрелкаПереодевание 529

стрелкаПикап истории 217

стрелкаПо принуждению 7724

стрелкаПодчинение 3669

стрелкаПожилые 477

стрелкаПоэзия 957

стрелкаПушистики 99

стрелкаРомантика 3399

стрелкаСвингеры 1756

стрелкаСекс туризм 191

стрелкаСексwife и Cuckold 823

стрелкаСлужебный роман 1641

стрелкаСлучай 6855

стрелкаСтранности 2059

стрелкаСтуденты 2103

стрелкаФантазии 2238

стрелкаФантастика 824

стрелкаФемдом 175

стрелкаФетиш 2453

стрелкаЭкзекуция 2515

стрелкаЭксклюзив 148

стрелкаЭротика 689

стрелкаЭротическая сказка 1959

стрелкаЮмористические 1008

Рассказов в базе: 49194
Cтатей в базе: 8482
Комментариев: 139686

Краб

Категория: Странности

Автор: Maya

Дата: 29 сентября 1998

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Растопырив ярко накрашенные губы, Лори больно вцепилась прокуренными зубами в большой палец левой ноги. Иногда ей удавалось таким образом снять напряжение в паховой области. Лори чувствовала себя старой волосатой сукой, при этом она недавно вылезла из мятной пены, прошлась по ногам эпилятором, муж перед уходом выщипал ей волоски в подмышках, сунул в лапу литровый стакан лимонного сока, чмокнул в глянцевую щечку и проорал, что она чудо, как хороша, такая тихая и задумчивая.

Да, было над чем подумать. Лори было уже 30 лет, из них 5 прошли в замужестве. Муж от нее балдел, перестал гулять по бабам и даже в отсутствии Лори дрочил над ее туфельками. А когда они совокуплялись, доводил жену до диких оргазмов, после которых она днем ходила в полубредовом состоянии. Все было слишком хорошо. Так не должно было быть. Ведь все подруги жаловались в узком женском кругу, делились опытом, давали друг – дружке маленькие советы, как втолковать мужу или любовнику то – то и то – то, а от того – то и того – то как отучить или каким гелем мазать лобок, чтоб волосы круче вились и т. д. и т. п.

А Лори не нужен был гель, потому что волосы и так вились, когда она их отращивала, а муж сам все делал так, как она хотела: стоило ей глазом моргнуть – он уже знал, что надо сменить указательный палец на мизинец или она хочет вспомнить "Заветы Ильича". Эта была лорина любимая позиция.

Жаловаться не было причин, хвалиться было неловко, и Лори обычно молчала. Все это было ненормально. Она понимала, что все хорошо: любящий, и черт возьми, любимый муж, здоровые веселые дети, но иногда ей хотелось залепить мужу хорошую затрещину вместо ответного поцелуя, наорать на послушных детей, оставить всех без обеда или завести откуда – нибудь тараканов и пауков в их стерильную квартиру.

Лори честно хотела во всем этом разобраться. Первый же сексопевт предложил ей еблю. Она отказалась. Второй и третий повторили предложение первого. Чтоб не тащиться к четвертому, Лори покорно трахнула третьего. После синхронного оргазма Лори молча и лениво оделась, с сочувствием погладила по голове взволнованного врача и ушла, не попрощавшись.

Это был финиш. Деваться было некуда. Лори не знала, чего ей все – таки не хватает и что именно мешает. После этих бесполезных визитов Лори пришла домой, сделала счастливую рожу и продолжала жить с таковой.

Все это было два месяца назад. А на прошлой неделе у нее начались эти глупые боли в паху. Лори прислушивалась: то ли в животе, то ли в матке кто – то поселился. Этот кто – то иногда сильно сжимал Лорины трепетные мышцы а иногда как бы дрочил, при этом доводил Лори почти до оргазма, но в последний момент подло прекращал фрикции и бедняжка Лори даже слышала что – то вроде хихиканья из своих пухленьких губ. Хуже всего было на днях, когда у Лори "зацвели цикламены". Этот "кто – то" мерзко выпихивал обратно Тампакс, который Лори привычным ловким движением заталкивала поглубже. Тут у нее случилась истерика и когда на истошный вопль прибежал муж, он застал свою любимую в ванной, с беспомощно раздвинутыми ногами, окровавленной промежностью и с полуиспользованным Тампаксом в трясущейся руке. Выслушав Лорину жалобу о том, что у нее "там" кто – то есть, муж не придумал ничего лучшего, а дал Лори снотворное, уложив несчастную женщину в застеленную полиэтиленом кровать. Утром пришедшие по вызову участковый врач и психиатр пожали плечами и велели отвезти Лори на море, дабы переменить обстановку и климат.

И вот, через неделю после кровавого кошмара, Лори очутилась на жарком пляже Черного моря. Шевеление к этому времени заметно усилилось и теперь она постоянно ощущала толчки в низу живота. Если бы это происходило чуть повыше, она бы решила, что у нее там ребенок, но ребенок обычно шевелится в утробе, а не в исподножьи, черт побери! Лори понимала, что если бы она сошла с ума, то об этом не размышляла а принимала бы как должное, но поскольку происходящее никак не получалось объяснить, она решила, что у нее глюк, а по немецки "gluk" – это счастье. На том и остановилась. Глюк так глюк. Все же лучше, чем шиза. С такими мыслями Лори разлеглась на песке и стала наблюдать за подползающим крабом, который медленно, но целенаправленно приближался. Вдруг Лори пронзила дикая боль в паху, будто тот самый "кто – то" когтями разорвал ее нежную вульву и из ее подрагивающей вагины навстречу приближающемуся крабу наконец выполз точно такой же, но только весь молочно – белесый от Лориной родной слизи. Крабы некоторое время потоптались и затем медленно уползли подальше от берега.

Лори долго смотрела вслед этой омерзительной паре квадратными синими глазами. Затем растянулась на песке, в блаженстве приложив руку к отмучившемуся лобку. "Хорошо, что это был краб, а не рак", – подумала Лори и наконец уснула с улыбкой на ярко накрашенных губах.

Официальная страница владельца смежных прав на данное произведение: www. libido. ru


Просмотров 2054     Рейтинг +1.9

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Краб

Оцените этот рассказ:

Поддержать автора Maya
Комментарии (1)
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • Пример

Последние рассказы автора Maya

Мой день рождения

Категория: Измена, Случай, Минет, Пикап истории

Мне 2n лет, из которых я 8 замужем. Я как говорят знойная брюнетка с эффектной внешностью. Дочери 7 лет. В семье все отлично и прекрасно... было до моего прошлого дня рождения... После работы накрыли стол и пару часов весело посидели после чего мне как имениннице (несколько букетов, подарки)...

Читать далее...

Просмотров 6466     Рейтинг +7.4 [85] оценка   Комментарии 1

Моя первая Барби

Категория: Остальное

Пятилетней Нине не нравилось в детском саду. Воспитательницы все время вязали шапочки и зевали, а зимой не выводили детей на прогулку. Мальчишки в группе собирали игрушки из "киндерсюрпризов" и все время толкались, а девочки приносили из дома Барби и обсуждали их наряды. Только у Нины...

Читать далее...

Просмотров 2766     Рейтинг +4 [5] оценка  

стрелкаВсе статьи 8482

стрелкаОтветы на вопросы 3625

стрелкаТехника секса 3170

стрелкаСекс и отношения 2249

стрелкаСекс и здоровье 1209

стрелкаРазные виды секса 1196

стрелкаЖенское тело 762

стрелкаМужское тело 434

стрелкаВсе для секса 390

стрелкаКонтрацепция 184

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64

стрелкаПоследние комментарии