46217 Рассказов
8007    Cтатей
129973 Коментариев
Зарегистрироваться

стрелкаНовые рассказы 46217

стрелкаА в попку лучше 6247

стрелкаБисексуалы 1866

стрелкаВ первый раз 2673

стрелкаВаши рассказы 1672

стрелкаВосемнадцать лет 3828

стрелкаГетеросексуалы 5170

стрелкаГомосексуалы 2353

стрелкаГруппа 7653

стрелкаДрама 289

стрелкаЖена-шлюшка 407

стрелкаЖено-мужчины 1142

стрелкаЖивительная влага 499

стрелкаЖивотные 734

стрелкаЗапредельное 527

стрелкаЗолотой дождь 299

стрелкаИзмена 5605

стрелкаИнцест 5581

стрелкаКлассика 73

стрелкаКлизма 337

стрелкаКуннилингус 448

стрелкаЛесбиянки 2958

стрелкаМастурбация 408

стрелкаМинет 6954

стрелкаНаблюдатели 4184

стрелкаНе порно 345

стрелкаОстальное 567

стрелкаПереодевание 478

стрелкаПикап истории 200

стрелкаПо принуждению 7285

стрелкаПодчинение 3350

стрелкаПожилые 425

стрелкаПоэзия 928

стрелкаПушистики 87

стрелкаРомантика 3172

стрелкаСвингеры 1706

стрелкаСекс туризм 183

стрелкаСексwife и Cuckold 740

стрелкаСлужебный роман 1560

стрелкаСлучай 6271

стрелкаСтранности 1966

стрелкаСтуденты 1899

стрелкаФантазии 2102

стрелкаФантастика 732

стрелкаФемдом 103

стрелкаФетиш 2350

стрелкаЭкзекуция 2394

стрелкаЭксклюзив 88

стрелкаЭротика 623

стрелкаЭротическая сказка 1841

стрелкаЮмористические 953

Рассказов в базе: 46217
Cтатей в базе: 8007
Комментариев: 129973

Эротический этюд 45

Категория: Романтика

Автор: Mr. Kiss

Дата: 08 октября 1998

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Небо, закопченное галками, кричало по – человечески. Она заткнула уши и закрыла глаза, но небо не исчезло, а галки заорали еще громче.

"Ну вот, опять напилась... " – подумала Она.

Звонок в дверь качнул ее обратно в действительность. Галки обернулись толпой гостей, а небо – старой штукатуркой. Она пошла открывать.

Конечно, это был Какаду – бесполый, носатый, весь из пестрых лоскутьев, сшитых на живую нитку болтовни. Никто не относился к нему всерьез, начиная с него самого. Поэтому он был всеми любим и всюду принят.

 

– Все хуйня, детка, кроме хорошего пистона! – любил говорить он своим собеседникам, независимо от пола и возраста. "Детки" млели, особенно те, что постарше...

Она от души расцеловалась с Какаду и собиралась закрыть дверь, когда обнаружила, что старый попугай явился не один. Его приятель, похожий на водопроводчика, стоял с таким видом, будто ошибся адресом.

Какаду мог привести с собой Кого Угодно, все знали эту его привычку и давно смирились с ней. Поэтому Она, ничуть не удивляясь,   осмотрела гостя на предмет чего – нибудь заслуживающего внимания.

Ничего такого не нашлось, и Она вернулась в тусовку, чтобы привычно раствориться в ней.

"Водопроводчик", не относящийся к числу поэтов, музыкантов, художников и просто гениев, в тусовке не растворился, а выпал в осадок и уселся за стол, в уголок, и достал бутылку водки. Он оглянулся в поисках собутыльника, но стол был пуст, и спавший за ним модельер, похожий на сломанный манекен, в счет не шел.

Неизвестно почему, Ей захотелось выпить с хмурым посторонним, и Она уселась за стол напротив. Он без лишних слов налил две стопки, и они тихонько чокнулись. При ближайшем рассмотрении гость перестал быть похожим на водопроводчика, в его глазах, глядящих на гостей через Ее плечо, отливало что – то холодное и нержавеющее.

Ей стало интересно. А еще Она рассердилась, что гость рассматривает гостей за ее спиной, не обращая на нее никакого внимания. Так ей показалось. Она встала, обошла стол и уселась рядом с ним.

– Интересные люди, правда? – спросила Она, законно гордясь умением собрать громокипящую компанию.

– Вы их всех знаете? – спросил Он в ответ. Голос был хорош, но чересчур ровен, на ее вкус.

– Да. Например, та, на которую вы сейчас уставились – известная в узких кругах певица.

– Хорошо поет?

– Нет. Но приводит сюда музыкантов, которые хорошо играют.

– Интересно.

– Врете. Ничего вам не интересно.

– Хорошо. Вру. – Он улыбнулся. – Неинтересно. Выпьем еще?

Она погрозила невидимому вертолету и тряхнула головой, отбрасывая лишний хмель.

– С удовольствием. – Ее заинтриговал человек, щелчком отбросивший весь Ее мир. Она расценила его поведение как вызов и приняла его. – За что пьем?

– За ваш город. Я очень люблю его, хотя бываю здесь все реже.

– Что так?

– Работа.

– И где же вы работаете? Европа? Америка? А может, Япония? Теперь это модно. У вас вид узкого специалиста.

– Под Мурманском, – сказал узкий специалист с ударением на "а", – Так что, по вашей классификации, наверное, Европа.

– Ого, – сказала Она, и представила себе Россию, которая начиналась за окружной дорогой и состояла из ржавых арматур, торчащих из сугробов. Она поежилась. – И как вам там живется?

– Приезжайте – увидите. В двух словах не расскажешь.

– Еще чего, – Она поежилась. – Уж лучше вы к нам.

– Выпьем, однако... – В его глазах мелькнул стальной блик. Он опрокинул рюмку и поставил на стол, как стреляную гильзу.

– Не обижайтесь... – Она почувствовала себя виноватой и положила руку на его пальцы. Пальцы обожгли Ее незнамо чем, и она отдернула руку.

– Хорошо. Не буду. Что же вы... так и живете?

– Как – так? – удивилась Она.

– Ну... – он замялся. – Шумно, что ли...

– Вы хотите сказать – бестолково, бессмысленно, глупо?

– Я этого не говорил.

– Но подумали.

– Нет. Я думаю... О другом.

– О чем же?

– О ваших губах.

– Вот как? – Она почувствовала в руках козырь, фраза была из ее мира. – И что же вы о них думаете?

– Представляю, как они будут выглядеть без помады.

Она улыбнулась, взяла со стола салфетку и тщательно вытерла губы.

– Ну, как?

– Красиво. – Он улыбнулся и потянулся за бутылкой. По дороге он коснулся ее локтя, и Ее снова ударило током.

– Вы бьетесь током, как электрический скат.

– Это... Это статическое напряжение. Год без движения создает нечто подобное.

– Вы что же, работаете манекеном?.. – Она покосилась на спящего модельера.

– Нет. Я о других движен иях.

– Непонятно.

– Ладно, скажу так, чтобы было понятно. Год без женщины.

– А – а – а... – Она разочарованно вздохнула. Все оказалось проще, чем она думала. Потом Она посмотрела в его глаза и поняла, что все снова запуталось.

Он разлил водку в стопки, и они выпили еще по одной. Эта рюмка, как выбитая табуретка, подвесила ее в пьяной прострации, где умиление и восторг соседствовали с тошнотой и невесть откуда взявшейся тоской.

Середина вечера прошла в беспамятстве. Она пришла в себя только в постели. Незнакомец лежал рядом, тоже голый. В окнах начинало светать.

Они занялись любовью с тем пылом, с каким встречающие бросаются на платформу сильно опоздавшего поезда. Гость по – прежнему бился током, но теперь это было кстати. Он не отличался столичным мастерством по части неприличных поцелуйчиков, в его нежности было что – то провинциально – старомодное. Сквозь нежность то и дело прорывался грубый, не знающий утоления, голод. У него были большие, сильные руки и мощнейший рычаг, на котором она повисала снова и снова с безвольностью освежеванной туши. Они почти не разговаривали, и,   только забившись в судорогах тоскливого восторга, Она пролилась слезами и словами, смысла которых не понимала сама...

Потом Она спрашивала себя, сколько дней, месяцев или лет длился этот восторг. И куда подевались все гости... (потом выяснилось, что он выставил всех за дверь, включая Какаду и спящего красавца, которого лично вынес на руках в теплый подвал). И еще... Она никак не могла понять, что сделал с ней этот человек со стальными глазами...

Хроника дальнейших событий.

Наутро гость уехал к себе в Тмутаракань. Она с трудом взяла себя в руки и позвала Какаду за разъяснениями, где он подцепил своего удивительного знакомого и как с ним можно связаться. Старый попугай ответил, что познакомился с гостем в пивняке на Столешниковом и знать не знает, где его теперь искать.

Она затосковала и стала, как школьница, потихоньку любить своего случайного попутчика. Былое окружение показалось ей надоевшим, она разогнала гостей и жила одна, сидя на диете воспоминаний. Через месяц от него пришло письмо – теплое, старомодное и очень серьезное. Во всем письме ее больше всего заинтересовали две строчки – обратный адрес на конверте. Там было название какой – то военной части и близлежащего к ней городка.

Она собрала пожитки, позвала Какаду и полночи просидела с ним на кухне за бутылкой водки, прощаясь с ним и с самой собой. Потом они легли в постель и ласково, по – дружески, приласкали друг друга на посошок.

Наутро она поехала в городок, указанный на конверте, и, после долгих поисков, нашла свою иголку в стоге человеческого сена. Он оказался офицером в средних чинах, жил в унылом гарнизоне и выглядел крепким, здоровым и несчастным человеком. Увидев ее, он заметно пошатнулся и долго не мог прийти в себя. К счастью, у него не оказалось ни жены, ни детей (вариант, который просто не приходил в голову ошалевшей городской штучке).

Ее приезд произвел фурор в гарнизоне, унылость которого только подчеркивалась идеальной чистотой и порядком. Ворвавшись в одноцветные будни немногословных и измученных пьянством людей, Она разукрасила их на все лады.

Ее жизнь с любимым была немногословна, спокойна и счастлива. По полдня она приходила в себя после ночных забав, остальное время готовилась к вечернему их повторению. Полярная ночь пришлась по душе ее совиному характеру. Тело Ее пребывало в покое и гармонии, которых Она раньше не знала. Душа, обманутая телом, продержалась в умилении целый год, но в день и час первого восхода Солнца душа встрепенулась и посмотрела вокруг пьяными, нехорошо заблестевшими глазами.

Этими новыми глазами Она оглядела свой новый салон, который, конечно же, состоял из цвета местного офицерского состава и начал собираться спустя неделю после ее приезда. Придирчиво выбрав человечка, который был здешней, военно – полевой разновидностью Какаду, Она затеяла легкий флирт. Спустя короткое время флирт уткнулся в тупик измены, о которой стало известно всем...

Хроника заканчивается событием таким же старомодным и не влезающим ни в какие рамки, как и все, что ему предшествовало. Событие это называется дуэль, и произошло оно в чахлой роще всего лишь пять минут тому назад. Муж убит наповал, он лежит на снегу с ржавыми мертвыми глазами. Любовник ранен. Она прибежала на место действия слишком поздно...

... Небо, закопченное галками, кричало по – человечески. Она заткнула уши и закрыла глаза, но небо не исчезло, а галки заорали еще громче.

– Все хуйня, детка, – сказал пистолет голосом Какаду, – кроме хорошего пистона...

© Mr. Kiss, Сто осколков одного чувства, 1998 – 1999гг


Просмотров: 1048     Рейтинг: +8 оценка   Читать следующую часть

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Эротический этюд 45

Оцените этот рассказ:

Поддержать автора Mr. Kiss
Коментарии (1)
June_julay — 18 февраля 2015 20:09

Ваши этюды просто прелесть!

  • Комментировать рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • Пример

Последние рассказы автора Mr. Kiss

Эротический этюд 3 (2)

Категория: Романтика

Как всегда в первый день менструации, Она чувствовала себя хуже не – куда. Несмотря на это, пришлось засидеться на работе дольше обычного и возвращаться домой затемно. Впрочем, из окон метро это было незаметно. Она дождалась, пока освободится место на лавке, и уселась на нее, не обращая ни...

Читать далее...

Просмотров: 1057     Рейтинг: +8 (1) оценка  

Эротический этюд 51

Категория: Романтика

– Семь. – Король. – Еще семь. – Король. – Король. – Семь. – Отбой. – Ага... Баста перевернула карты и переглянулась с Копушей. Та ответила своим коронным взглядом – оливки в собственном соку, без косточек. – Девятки есть? – спросила Баста. – Ну, ну, полегче! – возмутился Клещ. – Хорош...

Читать далее...

Просмотров: 1428     Рейтинг: +8 (1) оценка  

Эротический этюд 50

Категория: Романтика

– Ну и денек сегодня. Жаркий, вы не находите? – диджей маленькой радиостанции отбросил всякие попытки веселить честной народ и откровенно потел в микрофон. – Да, – ответил телефонный женский голос. Тоже распухший от жары. – Что ж. Нам ничего не остается, как поговорить о холоде. У вас есть какие...

Читать далее...

Просмотров: 1149     Рейтинг: +6 (1) оценка  

стрелкаВсе статьи 8007

стрелкаОтветы на вопросы 3373

стрелкаТехника секса 2987

стрелкаСекс и отношения 2107

стрелкаРазные виды секса 1169

стрелкаСекс и здоровье 1163

стрелкаЖенское тело 730

стрелкаМужское тело 423

стрелкаВсе для секса 372

стрелкаКонтрацепция 172

стрелкаКамасутра 65

стрелкаВенерическое 62