Категория: Мужское тело, Секс и здоровье, Ответы на вопросы
Дата: 17 ноября 2014
  • Шрифт:

Девушка дня

Исповедь мужчины, у которого длина полового члена в состоянии эрекции достигает всего 7 сантиметров.

Ему 51 год. По профессии он учитель. В беседе с журналисткой Алексой Тсулис-Рей он в подробностях рассказал о том, как ему жилось и живется с микропенисом.

- Какова величины вашего пениса?

- Приведу вам данные последних проведенных мной измерений. В "мягком" состоянии он в лучшем случае достигает 5 сантиметров в длину, в твердом - 7,5 сантиметров.

- Когда вы поняли, что член у вас меньше среднего?

- Это заняло довольно много времени. Когда мне было 9 лет, мои родители расстались, и отец летом то и дело спихивал меня друзьям или родственникам. Я был довольно закомплексованным ребенком, а тут еще такой стресс. Так что по утрам я просыпался в мокрой постели, так как ночью ходил под себя. Однажды мать одного из моих друзей сильно разозлилась из-за этого, заявила, что я не должен больше так делать и заставила меня снять мокрую пижаму на кухне в присутствии других людей. И я отчетливо помню их удивленные взгляды при виде меня голого.

Потом был случай в отеле, когда мне было 12 лет. Я опять наделал в постель. В то время я был весьма толстым мальчишкой, так как мой отец, с которым я тогда жил, не обладал кулинарными способностями и не готовил, так что мой рацион составлял джанк-фуд. И женщина-менеджер, которая случайно увидела меня в душе до моего конфуза, после него заявила мне: "Если ты сделаешь такое еще раз, я отрежу тебе твой ничтожно маленький членик". А вскоре после этого в раздевалке школьного спортзала я четко осознал, насколько отличаюсь в этом плане от других сверстников. Они, естественно, тоже заметили, что у меня между ног морщится нечто очень маленькое. И начались издевательства. Причем издевались и ученики, и учителя. Со временем ситуация только усугублялась. Я толстел, пенис не рос, и в 14-летнем возрасте я был известен в школе как "толстяк с мелким пенисом".

- А что было в период полового созревания?

- Когда мне было 14, я стал аноректиком. Из-за постоянных издевательств по поводу моего веса, я перестал есть. Но в то же время стал сильно расти и превратился в долговязого и худосочного. На лобке стали обильно расти волосы, а вот пенис не рос. У всех моих сверстников были подруги, я же оставался девственником до 23 лет.

- Когда ваш пенис перестал расти?

- Когда мне было 14.

- А когда вы поняли, что по медицинской классификации ваш половой орган относится к микропенисам?

- Не помню, когда впервые услышал это слово. По-моему, я почерпнул его из интернета в середине 90-х. Я не занимался поисками диагноза.

- Будучи подростком и юношей, избегали ли вы интимных ситуаций с девушками из-за размеров вашего пениса?

- Конечно. В этом плане все было очень плохо. Пара моих друзей очень хотели мне помочь, поэтому иногда мы собирались вместе. Две или три девушки и два или три парня. В процессе все разбивались по парам. Помню, как однажды я остался наедине с девушкой и был так озабочен тем, что у меня маленький пенис, что ничего не предпринял, хотя девушка была явно не против. Для того, чтобы раздеться перед девушкой, мне понадобилось еще несколько лет.

- Каким был ваш первый сексуальный опыт?

- Травмирующим. Мне был 21 год. Все произошло на вечеринке в большом доме. Я был очень общительным, а вечеринки просто обожаю. Одной милой девушке очень понравилось, как я с ней разговаривал, и она предложила подняться в спальню. Такого у меня прежде не случалось. Мы покурили травку, на душе было хорошо и я подумал: "А почему бы и нет?" Я почти забыл, почему таки нет. Мне с ней было так хорошо и спокойно, она была такая милая, что я на мгновение забыл. Но когда мы дошли до главного, она не могла скрыть разочарования. Она была очень раздражена, и по сей день я не виню ее за это. Потому что это было до эпохи интернета, и мое сексуальное образование было на нуле. Ведь существуют альтернативные варианты, но в те дни все мы были довольно наивны. Даже те ребята, которые считали себя сексуально подкованными, на самом деле мало что знали.

- Вы сказали ей или ждали, пока она сама увидит?

- Я не говорил ей. Он действительно хотела секса. Она разделась, затем раздела меня, так как сам я раздеваться не стремился. Все происходило в темноте, так что девушка не могла видеть, что там у меня между ног. Она стала активно действовать руками в надежде, что член станет больше. От испуга настоящей эрекции у меня не было, а ввести во влагалище полутвердый членик не получалось. Мы долго катались по кровати, я притворился вусмерть укуренным (мол поэтому ничего не получается) и предложил ей вернуться танцевать. Прошло еще два года, прежде чем я снова оказался в постели с женщиной.

- Было ли это следствием душевной раны, нанесенной первым сексуальным опытом?

- Эта рана до сих пор кровоточит. Беда в том, что это состояние не меняется.

- То есть потеряв невинность, вы это этого не избавились?

-Нет.

- А когда вы перестали быть девственником?

- Несколько позже. В колледже я был окружен множеством молодых красавиц и реально себя возненавидел. Причем ненавидел настолько, что о сексе и не помышлял. Я стал затворником и избегал секса. И только через три года после окончания колледжа, когда я уже работал, я встретил девушку, с которой потерял невинность. И было мне тогда 23 года.

- И каковы были впечатления?

- Было здорово, хотя и неловко. Все было гораздо лучше, чем в первый раз, потому что девушка, с которой я был, была очень опытной и понимала, как вести себя со мной: она просто знала, как получить то немногое, что я мог предложить. Она знала, как сделать так, чтобы эта маленькая штука оказалась в ней. Она выжала из того, что у меня есть, максимум. И была нежной и милой, и восхищалась тем, насколько он мал. Наши отношения продолжались около года, но затем она потеряла интерес к сексу со мной, у нее были другие парни, а в итоге она стала лесбиянкой.

Мы остались друзьями на многие годы. Она питала огромную привязанность к моему малюсенькому пенису. Рассказывала мне обо все своих мужчинах, об огромных членах некоторых из них, но всегда при этом говорила, что мой пенисенок - самый милый. Мы с ней славно шутили по этому поводу.

Это женщина дала мне возможность почувствовать себя намного лучше. Если бы не она, я, быть может, до сих пор был бы девственником.

- А были ли другие отношения? И если да, давали ли они вам приливы бодрости, вдохновляли ли?

- Некоторое время я думал, что в них нет ничего хорошего. Был момент, когда я подумал: может быть, мне нужно просто быть геем - шлюхой-геем, пассивно подставляющим свою задницу активному педерасту. Попробовал, но мне это не слишком понравилось и я понял, что никакой я не гей. Ты либо являешься геем, либо нет. Сделать из себя гея невозможно. Мне очень нравится мир ЛГБТ, как мужчин, так и женщин, но мне не по душе однополый секс, пусть я и спал с несколькими мужчинами.

- А сейчас вы иденцифитируете себя как гей или как гетеросексуал? И каков ваш идеал сексуального партнера?

- Мой идеал - это худая, узкобедрая брюнетка с маленькой грудью и высоким интеллектом, не пекущаяся о макияже и тому подобном. Женщина-доминант, которая четко скажет, каких действий она от меня ждет и будет раздосадована, если я потерплю неудачу. В реальности у меня никогда не было отношений с такой женщиной.

- А сейчас у вас есть с кем-то отношения?

- В данный момент нет. Я состоял в отношениях с очень красивой женщиной, но мы не жили вместе. Не знаю, закончилось ли все на самом деле, так как разрывов у нас было много. Не могу сказать, что виной тому является мой пенис. Моя партнерша не могла смириться с моей ненавистью к самому себе. А эта ненависть, как я предполагаю, является следствием моего физического состояния. Хотя ведь со мной могло случиться что-то и похуже, чем мелкий пенис - рак, к примеру. Может я зря раздул проблему пениса до таких масштабов.

- Вините ли вы ваш пенис в крахе всех ваших отношений?

- Всегда есть другие поводы для обвинений. Я просто пытаюсь сказать о том, что я в себя не верю. Рядом со всеми этими мачо и учителями, которые считали, что быть мужчиной значит иметь мощное мужское начало, я чувствовал себя жалким. Может быть, я драматизирую, но со мной произошло именно то, что произошло - из меня выросла слабая личность.

- Когда вы в последний раз занимались сексом?

- Двадцать один месяц назад, в феврале 2013-го года.

- Вы можете заниматься пенетрационным сексом?

- Для меня это очень трудно. Все остальное получается замечательно. Оральный секс, мануальная стимуляция. Должен сказать, что никогда не испытывал симпатии к секс-игрушкам. Обожаю ласкать чье-то тело, трогать его, гладить, целовать, вылизывать. Но пенетрация - это нечто, что я попросту не в состоянии сделать правильно. Мой пенис для этого просто недостаточно велик. Когда я занимаюсь сексом, то всегда осознаю, что партнерша в большей степени притворяется, чем наслаждается, и последняя женщина, с которой я был, призналась мне, что дело обстоит именно так. Я знал, что так оно и есть и что это не ее, а моя вина. И все же на душе у меня было очень паршиво.

- Является ли мастурбация превалирующим видом вашей сексуальной активности?

- Да. Я мастурбирую 3-4 раза в неделю.

- Сколько сексуальных партнерш у вас было?

- Я спал всего с 6 женщинами. Немного, не так ли?

- Вы пользуетесь презервативами?

- А вот это просто ужас. Помимо того, что я жутко нервничал, ложась с женщиной, нервничал, входя в нее, я еще испытывал постоянную проблему с презервативами. Я все время искал, но так до сих пор и не нашел подходящие мне презервативы. Сейчас уже есть совсем маленькие презервативы, но это все же не совсем то. А в прежние времена их не было. Был один размер, и не важно, подходил он тебе или нет. Девушки, с которыми у меня был секс, практиковали со своими прежними бойфрендами технику надевания презерватива, но когда они сталкивались со мной, все было совершенно иначе. Ведь мой член был похож не на банан, а на маленькую батарейку. А мне только оставалось лепетать: "Извини, прости, мне так жаль".

- Так как же вы все таки относитесь к вашему пенису?

- Ненависти к своему бедному малышу я не испытываю. Могу сформулировать свое отношение к нему примерно так: наедине со своим несчастным крошечным пенисом я отношусь с к нему с симпатией, но в присутствии третьих лиц он заставляет меня переживать.

Просмотров 36420     Рейтинг +7 оценка