ТОП 200

стрелкаНовые рассказы 50716

стрелкаА в попку лучше 7011

стрелкаБисексуалы 2134

стрелкаВ первый раз 2925

стрелкаВаши рассказы 2013

стрелкаВосемнадцать лет 4037

стрелкаГетеросексуалы 5641

стрелкаГомосексуалы 2628

стрелкаГруппа 8425

стрелкаДрама 475

стрелкаЖена-шлюшка 500

стрелкаЖено-мужчины 1317

стрелкаЖивительная влага 531

стрелкаЗапредельное 657

стрелкаЗолотой дождь 310

стрелкаИзмена 6250

стрелкаИнцест 6079

стрелкаКлассика 112

стрелкаКуннилингус 586

стрелкаЛесбиянки 3332

стрелкаМастурбация 473

стрелкаМинет 7991

стрелкаНаблюдатели 4688

стрелкаНе порно 441

стрелкаОстальное 583

стрелкаПереодевание 583

стрелкаПикап истории 221

стрелкаПо принуждению 7825

стрелкаПодчинение 3828

стрелкаПожилые 505

стрелкаПоэзия 963

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 64

стрелкаРомантика 3473

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 204

стрелкаСексwife и Cuckold 869

стрелкаСлужебный роман 1672

стрелкаСлучай 6996

стрелкаСтранности 2091

стрелкаСтуденты 2173

стрелкаФантазии 2274

стрелкаФантастика 866

стрелкаФемдом 200

стрелкаФетиш 2488

стрелкаЭкзекуция 2544

стрелкаЭксклюзив 150

стрелкаЭротика 764

стрелкаЭротическая сказка 1985

стрелкаЮмористические 1025

Из стекла и металла: материалы, из которых делают секс-игрушки

Категория: Все для секса, Ответы на вопросы

Дата: 12 октября 2018

  • Шрифт:

Девушка дня

Как пелось в одной детской песенке, «из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши игрушки»? Там, конечно, пелось что-то про мальчишек, но кому нужны мальчишки, когда тут такое разнообразие. Шутка. В нашей статье мы решили рассказать, из чего изготавливают секс-девайсы и какие материалы предпочтительнее.

Секс-игрушки — предметы, к выбору которых стоит подходит чрезвычайно осторожно. Ведь с ними контактируют самые чувствительные зоны нашего тела, а потому важно, чтобы и их «внутренности» (мотор или магниты), и покрытие были безопасны.

Медицинский силикон


Наверное, около 80% современных качественных секс-игрушек покрыты именно этим материалом. Во‑первых, он очень приятный на ощупь: деликатный и бархатистый, он не вызовет никакого дискомфорта при контакте с гениталиями.

Он гипоаллергенный и быстро приобретает температуру тела. Благодаря тому, что силикон не пористый, его легко чистить и нет угрозы того, что на нем поселятся стайки бактерий.

Он проходит сертификацию, значит, за его качество можно быть спокойной. Из медицинского силикона делают почти все, начиная от вибраторов и заканчивая тренажерами интимных мышц и искусственными вагинами. Кстати, из него делают не только секс-игрушки, но и презервативы, катетеры, импланты и специальные накладки и гели для лечения шрамов.

Силикон хорош еще и тем, что предлагает богатейшую палитру цветов.

Киберкожа

Киберкожа (CyberSkin) — материал, который в свое время буквально перевернул мир секс-индустрии. Это полимер, который на ощупь напоминает реальную человеческую кожу. Он мягкий и пластичный, но вместе с тем сохраняет упругость. Изобрели его, кстати, инженеры NASA.

Из киберкожи обычно делают фаллоимитаторы-реалистики, но встречаются и вибраторы, и «пули», и виброяйца — материал универсальный. Его недостаток заключается в том, что киберкожа обладает пористой структурой, а значит, требует очень тщательной очистки. После мытья его нужно полностью высушить, а еще желательно припудрить тальком, чтобы сохранить текстуру девайса.

Пластик

Немало секс-игрушек сделаны из пластика — как правило, это «вибропули», «бабочки» и другие девайсы округлой формы. Пластик — не эластичный материал, но при этом гладкий, так что ощущения от контакта с ним будут совершенно иными, чем от игрушек с более «податливым» характером. Более интенсивные.

Пластик легко чистить, он может быть использован с любой смазкой. Помимо всего прочего, игрушки из пластика обычно самые дешевые. Но пластиковые игрушки «простоваты», они не подарят широкий спектр ощущений, не удивят своей текстурой, но в качестве первой игрушки вполне подойдут.

Есть исключения — это хай-тек девайсы с поворотными механизмами или нестандартной формы. Цена этих вещиц может быть не такой сдержанной.

ПВХ, гель и термопластичная резина


Куда же нам без старой доброй резины. Ты наверняка видела и гелевые секс-игрушки — они кричащих розовых и голубых цветов, прозрачные и сделаны как будто из мертвой медузы или детского желе. Фаллоимитаторы из ПВХ — реалистики, в форме реальных членов телесного цвета, с прожилками и венами для большего сходства с настоящим.

Как правило, цена этих игрушек невысока, что делает их неплохим вариантом для первого раза. Материалы изделий пористые, так что их нужно очень тщательно чистить антибактериальными средствами. Также из них часто изготавливают анальные пробки.

Металл

Подходим к самому интересному — натуральным материалам. Металлические игрушки увесистые, тяжелые — таким «убить можно», зато они гладкие, прохладные, и нужно очень постараться, чтобы их сломать. Сразу вспоминается анекдот про «один сломал, другой потерял», но с этими девайсами так не получится.

Обычно изделия из металла недешевы, так как относятся к игрушкам класса «люкс». Нужно, конечно, быть ценителем. Металл обычно долго остается прохладным, он очень твердый, не меняет форму, так что тут вопрос вкуса — некоторым больше нравятся негибкие игрушки.

Как правило, из них делают анальные пробки, шарики для тренировки интимных мышц, реже — дилдо. Игрушки изготавливаются из стали, анодированного алюминия и других металлов, нередко украшены драгоценными камнями или бижутерией.

Не так много брендов производят металлические секс-игрушки: njoy, Pipedream, ToyFa и некоторые другие.

Стекло

Секс-игрушки из стекла напоминают настоящее произведение искусство, настолько они изящны. По весу гораздо легче, чем металлические, но также гладкие и твердые. Впрочем, некоторые игрушки делают с ребристыми поверхностями для остроты ощущений. Игрушки из стекла обычно повторяют анатомическую форму члена, но бывают и более оригинальные дизайнерские вещи.

Несмотря на то что такие девайсы обычно выполняют из сверхпрочного стекла, все равно очень боязно, что игрушка разлетится на осколки и ты порежешься.

Камень

Один из самых оригинальных материалов для изготовления секс-игрушек, привносящий духовную составляющую в занятия сексом или мастурбацию. Это очень небольшой сегмент на рынке, ориентированный на тех, кто рассматривает сексуальное удовольствие как нечто большее, чем просто физическую реакцию. Такие игрушки хороши для тех, кто практикует осознанность и медитацию.

Одним из самых популярных производителей каменных фаллоимитаторов является бренд Chukrubs, который делает игрушки из кристаллов. На русскоязычном рынке есть Onna — детище Лены и Аделы, которые сделали «игрушки» из поделочных камней исключительно для удовольствия женщин.

P.S. Предлагай использовать различные секс-игрушки из секс-шопа. Для мужчины разнообразие - это только плюс, а для тебя хороший шанс узнать своё тело и достичь желаемого.

Просмотров 3432     Рейтинг +6 оценка

Из стекла и металла: материалы, из которых делают секс-игрушки

Оцените эту статью:

Пожалуйста, оставьте комментарий и вы станете первым!!!
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • Пример

стрелкаВсе статьи 8586

стрелкаОтветы на вопросы 3669

стрелкаТехника секса 3211

стрелкаСекс и отношения 2280

стрелкаСекс и здоровье 1219

стрелкаРазные виды секса 1205

стрелкаЖенское тело 767

стрелкаМужское тело 436

стрелкаВсе для секса 394

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64