ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51203

стрелкаА в попку лучше 7140

стрелкаБисексуалы 2157

стрелкаВ первый раз 2954

стрелкаВаши рассказы 2105

стрелкаВосемнадцать лет 4051

стрелкаГетеросексуалы 5683

стрелкаГомосексуалы 2652

стрелкаГруппа 8522

стрелкаДрама 501

стрелкаЖена-шлюшка 509

стрелкаЖено-мужчины 1330

стрелкаЖивительная влага 533

стрелкаЗапредельное 690

стрелкаЗолотой дождь 314

стрелкаИзмена 6339

стрелкаИнцест 6144

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 602

стрелкаЛесбиянки 3374

стрелкаМастурбация 480

стрелкаМинет 8133

стрелкаНаблюдатели 4740

стрелкаНе порно 449

стрелкаОстальное 585

стрелкаПереодевание 592

стрелкаПикап истории 223

стрелкаПо принуждению 7857

стрелкаПодчинение 3888

стрелкаПожилые 513

стрелкаПоэзия 975

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 67

стрелкаРомантика 3501

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 206

стрелкаСексwife и Cuckold 890

стрелкаСлужебный роман 1689

стрелкаСлучай 7067

стрелкаСтранности 2112

стрелкаСтуденты 2196

стрелкаФантазии 2285

стрелкаФантастика 886

стрелкаФемдом 210

стрелкаФетиш 2499

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 791

стрелкаЭротическая сказка 1989

стрелкаЮмористические 1033

Хьюстон, у нас проблемы! Что сказать, если он плох в постели

Категория: Секс и отношения

Дата: 6 ноября 2018

  • Шрифт:

Девушка дня

Секс-консультант рассказала о том, что делать, если мужчина отказывается обсуждать проблемы в сексе. Вам не хватает секса, слишком короткая прелюдия или новая поза была «не очень»? Вы наконец-то решились обсудить эти проблемы с партнером, а он в ответ уходит от разговора, отшучивается или сразу обижается. Знакомая ситуация?

Как говорить и «разговорить» партнера без ущерба отношениям, рассказывает Анна Модерска, секс-консультант и педагог, которая сотрудничает с немецким производителем игрушек для взрослых Fun Factory.

Зачастую парам довольно сложно дается обсуждение сексуальных проблем и потребностей, не хватает слов, смелости, накладываются разные заблуждения, например, «если чувства настоящие, то и секс должен быть идеальным».

Любовь – не гарантия хорошего секса

При этом наш язык не особо помогает таким разговорам, предлагая для выражения мыслей либо медицинские термины, либо – в зависимости от степени раскрепощенности – что-то нецензурное или вульгарное.

Плюс в силу многолетней табуированности темы секса и интимности процесса нам стыдно обсуждать и озвучивать свои желания. В итоге проще и безопаснее молчать, делая вид, что проблем не существует.

Многочисленные разговоры с парами позволили сделать вывод, что, озвучивая сексуальные проблемы, мы можем ранить партнера. Как только мы начинаем говорить о том, что нам не нравится в сексе, в ответ получаем злость, стыд или обиду. Партнера посещают мысли, что, оказывается, он не самый лучший любовник на свете, раз секс неидеален. С другой стороны, мы испытываем разочарование, если реакция и результат не такие, как мы ожидали.

Никаких разговоров о проблемах после секса


Проводите разговор вне спальни и не обсуждайте проблемы сразу после секса. Пусть спальня будет зоной комплиментов и похвалы. Убедитесь, что вы готовы выслушать и слышать друг друга. Не помешает договориться, какие выражения и реакции недопустимы. Не нужно кричать, упрекать и обвинять, а также перебивать друг друга и резко заканчивать разговор, откладывая его на будущее.

Обсуждение проблем не противоречит любви


При первом же разговоре нужно четко и ясно донести до партнера, что это обсуждение очень важно для вас и вы ни в коем случае не хотите кого-то обидеть или упрекнуть.

И не поддавайтесь на спекуляции из разряда «Ты больше меня не любишь, раз тебя что-то не устраивает», «Ты ко мне потеряла интерес и остыла?». На подобные заявления всегда можно ответить: «Я люблю тебя, именно поэтому хочу поговорить о сексе, чтобы мы стали еще ближе».

Нет обвинениям и претензиям


Говорите о своих чувствах без обвинений, используя нейтральный тон. Важно, чтобы озвучивание проблемы не выглядело упреком. При этом дайте возможность партнеру самому объяснить и высказаться по поводу ваших утверждений.

Не помешает предварительно проанализировать свое поведение и поступки партнера, определиться со своими желаниями. Не забывайте, что партнер не может читать ваши мысли и угадывать предпочтения, пока вы их не озвучите.

Потребности в паре одинаково важны


Говоря о своих потребностях в сексе, одновременно покажите, что мнение партнера для вас очень важно. Например: «Я хочу попробовать то или это, что ты думаешь об этом?» Предложите другой стороне рассказать о своих желаниях.

Есть простое упражнение «Проверь себя», которое я рекомендую многим парам.

Каждый составляет на бумаге свой список сексуальных желаний. Затем партнеры обмениваются листами и на каждом пункте определяют: да, нет или не сейчас. Эта практика помогает паре обсудить свои потребности и прийти к согласию

Цель – хороший секс


В разговоре о сексе и обсуждении проблем не стоит забывать, что у вас с партнером общая цель – гармоничная сексуальная жизнь. Не нужно зацикливаться на поиске виноватых или причинах неудач, иначе вы можете безрезультатно застрять во взаимных обвинениях на долгое время. Лучше предложить выход из ситуации и спросить мнение партнера, акцентировать внимание на том, что недавно стимулировало ваше воображение.

Пары всегда находятся в поиске чего-то нового, что поможет разнообразить их сексуальную жизнь. Пусть это будет новая поза, реализации фантазии или использование игрушек, которые иногда лучше, чем слова, могут подсказать, что конкретно нужно изменить в сексе.

Не опускайте руки

Не стоит отчаиваться и отступать, если разговор не состоялся с первого раза. Вы сможете к нему вернуться через несколько дней. У вашего партнера появится время все спокойно обдумать и вернуться к разговору снова. Главное, что начало положено.

Просмотров 4552     Рейтинг +4 оценка

Хьюстон, у нас проблемы! Что сказать, если он плох в постели

Оцените эту статью:

Пожалуйста, оставьте комментарий и вы станете первым!!!
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • Пример

стрелкаВсе статьи 8641

стрелкаОтветы на вопросы 3693

стрелкаТехника секса 3237

стрелкаСекс и отношения 2286

стрелкаСекс и здоровье 1226

стрелкаРазные виды секса 1212

стрелкаЖенское тело 774

стрелкаМужское тело 439

стрелкаВсе для секса 398

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64