ТОП 300
Какие секс-позы тебе стоит попробовать, исходя из твоего знака зодиака
Категория: Ответы на вопросы, Техника секса
Дата: 8 января 2019
  • Шрифт:

Девушка дня

До Нового года остается всего ничего, и если ты чувствуешь, что мало развратничала в 2018-м, вот тебе отличный способ всё наверстать. Секс-гороскоп поз — это то, чего тебе не хватало для по-настоящему раскрепощенного декабря.

Овен — всадница


Овны обожают быть на вершине и контролировать ситуацию. Почему? Да потому, что они прирожденные доминатрикс! И нечего тут стесняться. На картинке довольно экстремальный способ оседлать своего любовника, можно выбрать что-нибудь попроще, но идею, надеемся, ты уловила.

Телец — богомол

Мнообещающее название, правда? Нет, тебе не придется откусывать любовнику голову в конце полового акта (разве что он был ну очень плох). Итак, поза очень расслабленная, а все потому, что Телец и так уже потрудился за 2018-й. Удобно ложись спиной на подушку, одну ногу закинь партнеру на плечо. Партнер встает на колени между твоих ног: таким образом он не только может стимулировать клитор, но и ласкать соски, а членом легко достать до точки G.

Близнецы — добавь огонька

Не в том смысле, что спали к чертям спальню. Правда в том, что вам, Близнецам, и не нужна никакая поза — в этом смысле вы очень изобретательны и точно знаете, как встать или лечь, чтобы сделать приятное и себе, и партнеру. А вот ролевые игры, грязные разговорчики или немного БДСМ — это то, чего, возможно, не хватает тебе прямо сейчас.

Рак — оральный секс

Водному знаку с его текучестью не помешает плавный и нежный оральный секс. Начни тихо и постепенно: помассируй его через джинсы или положи его руку себе между ног. Не спеши, действуй аккуратно и ему скажи, что сейчас лучше не торопиться, а получить максимум удовольствия.

Лев — по‑собачьи

Львы, не отказывайте себе в удовольствии быть эгоистами! В позе на четвереньках ты отвернешься от партнера и сможешь целиком сосредоточиться на своих ощущениях. Намекни партнеру, что вовсе не обязательно в этой позе входить в тебя полностью, а мелкие частые движения могут доставить ничуть не меньше радости, чем размашистые и глубокие.

Дева — быстрый секс

Для Дев самое время перестать быть скромницами (впрочем, ладно, когда это Девы отличались скромностью) и попробовать то, что хочется, и если хочется здесь и сейчас, то нет никаких причин себе в этом отказывать. Так и скажи ему: «Хочу тебя немедленно!» Наверное, не найдется мужчины, кого бы эта фраза не вытряхнула из штанов. Для быстрого секса нужно выбирать максимально удобную и безопасную позицию. Да, не забудь добавь лубриканта.

Весы — эротическая V

Что прекрасно в этой позиции — то, что в ней можно беспрепятственно целовать и ласкать друг друга сколько душе угодно. Она кажется очень сложной, но всё будет гораздо легче, если мужчина найдет опору для спины.

Скорпион — 69 стоя

Скорпионы — неистовые и изобретательные любовники, так что им может подойти что-то невероятное, головокружительное и увлекательное. Ладно, если на «69 стоя» лучше просто посмотреть и похихикать, то мы все равно рекомендуем Скорпионам попрактиковаться в 69 — эта позиция требует не только определенных навыков, но и открытости и щедрости.

Стрелец — всадница наоборот

Стрельцы — энергичные и страстные натуры, они любят быть активными, но легко отвлекаются. Эта поза хороша тем, что, с одной стороны, в ней Стрельцы легко смогут показать свою предприимчивость, с другой — ни на что не отвлекаться, кроме собственных ощущений.

Козерог — сидя верхом

Мы немного смягчим краски и скажем эвфемистично: вы, Козероги, совсем не умеете отпускать контроль. Но иногда в сексе это и неплохо. Конкретно от этой позы ты получишь двойное наслаждение. Для более острых ощущений можешь остаться в одежде, просто поднять юбку.

Водолей — эджинг

Слегка остыв, начинаешь заново. Разум Водолеев текуч, они часто витают в облаках, и иногда это приводит к тому, что у них все происходит либо слишком быстро, либо не происходит совсем. Именно поэтому Водолеям стоит поучиться практиковать эджинг.
Слово произошло от английского слова «edge» — «кромка», «край». Это практика, суть которой заключается в том, что ты подводишь себя к самому краю, когда вот-вот случится оргазм, но в последний момент не доводишь себя до кульминации.

Рыбы — ноги вверх!

Секс-позиции необязательно должны быть сложными, чтобы свести тебя с ума. Для Рыб мы выбрали нежную, глубокую и чувственную позу. Ложись на спину, ноги на ширине плеч — в прямом смысле этого слова — и, собственно, на плечи.

Просмотров 2049     Рейтинг +4 оценка

Какие секс-позы тебе стоит попробовать, исходя из твоего знака зодиака

Оцените эту статью:

Пожалуйста, оставьте комментарий и вы станете первым!!!
Вы не можете оставлять комментарии

стрелкаВсе статьи 9002

стрелкаОтветы на вопросы 3832

стрелкаТехника секса 3395

стрелкаСекс и отношения 2396

стрелкаСекс и здоровье 1258

стрелкаРазные виды секса 1238

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 458

стрелкаВсе для секса 417

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65