ТОП 300
Звезды узкого экрана. Блонда. Часть 5
Категории: По принуждению, Подчинение, Странности, Экзекуция
Автор: sexwriter_bdsm
Дата: 21 октября 2016
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Её начала бить крупная дрожь. Она пыталась свернуться комочком сидя на стуле, но не могла и лишь горбилась. Хвост светлых волос свесился набок и дрожал вместе с ней. Уши украшали золотые кольца серёжек. Кроме холода тремор усиливали множественные удары током от электрошокера, которыми я её подбадривал не жалея, во время «plаy with bоbs». Так называлось задание, которое я выбрал в приложении.

Я снимаю фильмы. Не те фильмы которые вы можете увидеть на широком экране, а фильмы для очень узкого порно экрана, специфики Rаpе. И снимаю я реальные изощрённые изнасилования, непосредственным участником которых являюсь, разумеется в образе маньяка, а не жертвы. Публика, на которую я работаю платит очень хорошо и требования у неё высокие. Никакая из нанятых мной актрис не прошла пробы. Все они пытались выразить свою страсть или переигрывали, а потом ещё и пытались шантажировать, привлечь за изнасилование. В общем ощущения не те и деньги тоже.

Сегодняшняя моя невольная актриса была одета легко, для прохладного подвала. Белая кофточка с высоким воротником, короткая и очень узкая юбчонка, тонкие, телесного цвета чулки да узкие черные сапожки на высоком каблуке. Ноги её были связаны контрастирующим на чёрной замше белым капроновым шнуром, а руки скованы наручниками за спиной. Нижнего белья на ней не было, поэтому затвердевшие соски увенчивали бугорки выпирающих из под продольных складок кофточки грудей. Залепленный серебристым скотчем рот девушки был наполнен спермой, продолжающей вытекать из презерватива, который я засунул туда после нашего недавнего анального секса. На нем также были следы мятного лубриканта, уж не знаю как он на вкус).

Звали девушку Лилия, это я выяснил по банковской карточке из её сумочки. Снятыми на видео забавами с ней я заработал неплохие деньги, поэтому решил немного отблагодарить мою работницу. Поднялся по узкой металической лестнице в съёмный гараж, взял из машины её пальто и спустившись обратно по гулким ступеням набросил на плечи бедняжке и застегнул на пару пуговиц. От такой заботы и ощущения тепла серые глаза начали закрываться, смыкаясь длинными подведёнными ресницами. Эй, не спать! Я взглянул на часы, почти четыре утра. Да, блондинка измучилась и хочет отдохнуть, если бы не косметика, то были бы видны круги под глазами. Но нам нужно работать. Раньше начнём больше кончим, так сказать. Порылся в пакете с продуктами, соорудил пару бутербродов с ветчиной. Съел один запивая коктейлем из колы с коньяком, наполнив помещение запахом еды. Начавшая дремать блондинка оживилась и её ноздри задвигались втягивая воздух. Хочешь кушать? Хорошо. Я подошёл к ней с бутербродом и бутылкой коктейля.

— Доешь первое и получишь второе.

Глядя как она перебарывала в себе отвращение пытаясь жевать использованный презерватив я закурил. Люблю поиздеваться. Наконец кое как размолов эту пищу долгим натужным глотком она проглотила содержимое рта, едва не подавившись. Я услужливо похлопал её по спине. Теперь десерт. Отклеил скотч и вставив горлышко бутылки между девичьих губ дал запить парой глотков. Потом скормил бутерброд. Когда она допила остатки коктейля предложил закурить, она жадно затянулась вставленной в рот сигаретой. Дым окутал её лицо а на чёрную ткань пальто падал пепел. Приложив палец к своим губам я велел сидеть молча, а сам уселся на верстак занявшись приложением в смартфоне.

На этот раз я решил изменить тактику и предложить задание самостоятельно. Была у меня одна фирменная штучка, я называл её «канделябр», но в приложении написал «cаndlеlight dinnеr. hаrd rаpе» т. е. ужин при свечах с изнасилованием. Указал устраивавший меня ценник повысив его в два раза. Рискнём. Рейтинг у меня высокий, актриса красивая. Долго ждать не пришлось и вскоре я получил запрошенный аванс. Пора готовиться.

Прежде всего камеры, свет, проверка записи. Теперь актриса. Для этого номера на ней слишком много одежды. Снял с девушки пальто, расстегнул наручники. Она начала разминать руки, восстанавливая кровообращение. Напасть на меня не пыталась, сил для этого у неё не было плюс ещё страх мешал. Развязал ей ноги и велел пойти в земляной угол, помочиться. На трясущихся ватных ногах она шаркая каблуками по бетону добралась до угла, кое как присела, задрав юбку и отвернувшись сделала дела. Нехотя вернулась и дрожа стала возле меня ожидая команды. Ах, милая, ты такая умница, но мне не нужна твоя покорность, а скорее наоборот. Впрочем на предстоящее ей испытание никто не пойдёт добровольно. Успокаивающе погладил Лилию по головке. Помассировал спинку и похлопал по попке.

— Снимай юбку.

Она заколебалась, её пальцы замерли на поясе. Врезал ей пощечину, пустила слезу и обреченно расстегнув молнию сзади она потянула ткань вниз. Когда юбка была у меня в руках я отнёс её к верстаку и взял оттуда пучок кабельных стяжек, удобное приспособление в моем деле. Подошёл к беззащитной жертве, стыдливо пытавшейся прикрыть свою голую вагину ладошками. Приказал девушке взять себя сзади за локти, она не поняла что нужно и я нетерпеливо направил её. Стянул несколькими белыми стяжками её руки в этой позе я осмотрел результат. От стянутых сзади на уровне локтей рук её спина прогнулась и грудь

призывно топорщилась из под складок белой кофточки. Кофточка была длинна, и заканчивалась едва прикрывая её бритые губки, промежуток между них выглядывал при малейшем шевелении. Стройные ножки были обтянуты тонкими чулками и их темнеющие резинки обтягивали бёдра чуть ниже кофточки. Узкие изящные сапожки подчеркивали её лодыжки а высокие шпильки аппетитно подняли напряженную попку. Девушка выглядела великолепно. Зашёл к ней сзади, медленно, чувствуя каждый сантиметр нежной кожи залез руками под кофточку и полез вверх. Под моими лапами девушка задрожала вспомнив боль, которую недавно пережили её груди. Приоткрыв рот чуть слышно охнула. Крепко стиснул её упругие мячики, привлёк к себе. Упругая попка уперлась мне куда надо и кровь прилила поднимая член. Рано. Придерживая за одну грудь опустился вниз и пройдясь по округлости ягодицы резко вставил средний палец в настрадавшуюся попку. От вернувшейся боли она вскрикнула и вся подтянулась, пытаясь слезть. Медленно но неумолимо всунул туда и указательный. Девичье тельце трепыхалось в моих руках не в силах освободиться. Она жалобно на одной ноте скулила. Добавил ещё и безымянный палец, усиливая её муки трепыхания и стоны. Из глаз её потекли уже привычные ручейки слез. Я чувствовал себя немного кукольником из «Спокойной ночи», который оставил Хрюшу с Каркушей и наконец то добрался до Оксаны Федоровой. Интересная идея, надо её развить на ком нибудь.

Всласть понаслаждавшись над беспомощной жертвой вертя пальцами в тёплой дырочке я вытащил руку и засунул грязные пальцы в приоткрытый от стона девичий рот. Лилия послушно зачмокала не имея выбора. Очищенными и смоченными слюной пальцами я принялся теребить её отдыхавшие пока половые губы. Смачивая периодически слюной девушки пальцы принялся входить в её вагину и теребить клитор. Остатками гордости девушка пыталась совладать со своим телом, но я умею ласкать и через пару минут против своей воли она начала реагировать. Мне уже не пришлось смачивать пальцы у неё во рту а при массировании клитора она заметно отклячивала попку и терлась о мою набухшую ширинку. Из её рта начали исходить уже совсем другие стоны. Бедняжка мне нравилась, а ласки руками всегда были моим коньком. Наращивая темп я возбуждал все больше и больше, а когда она уже совсем была готова сел на стул усадив её к себе на колени и нагнув пополам довёл дел

о до конца. рассказы эротические Она с громким стоном, сжимая бёдра кончила и продолжала конвульсировать от легких прикосновений к бутончику. Постепенно благодарное тело обмякло в моих руках. Мой член во время доставления удовольствия руками перестал возбуждаться, кровь вернулась к мозгу, член опал и в трусах у меня помокрело от выделившейся смазки. Ничего, мы ещё вернёмся к этому вопросу.

Ну делу время, а потехе час. Теперь, милая моя актриса, тебе придётся попотеть, у нас ведь ужин при свечах, зрители ждут. Усадил девушку на стул, заклеил рот скотчем и одел на одну ногу, плотно охватив сапожок ремешком с пряжкой, мягкие ножные кандалы, соединённые с цепью на стене. Уж не знаю зачем были в подвале гаража вертикальные трубы, но было очень удобно привязать к ним морским узлом веревки и прищёлкнув карабины получить петли на нужной высоте, на уровне глаз. Цепь была короткая и нога девушки стала отставленной в сторону опираясь только на острую шпильку каблука. Девушка пока ещё не отошедшая от оргазма не понимающе глядела на мои приготовления. Не теряя времени я потащил за другой сапог, раздвигая девушке ноги как можно шире и закрепил на нем другую цепь с манжетой, отрегулировав длину цепи перестановкой звеньев. Эта цепь крепилась к карабину через ручную лебёдку. Стройные ноги в чулках и сапожках оказались сильно раздвинуты. Все прелести бесстыдно раскрыты. Это был почти шпагат, пока почти. Поворачивая светлую голову из стороны в сторону девушка со страхом смотрела на мои приготовления пытаясь что то мычать через заклеенный рот. Особенный ужас в её глазах вызывала лебёдка, уж не знаю догадывалась ли блондинка что это такое. Сейчас предстояла основная часть съемки. Я тщательно проверил камеры, прикрепил смартфон на самодельную треногу, сделанную из штапиков и скотча. Включил запись и принялся медленно качать рычагом лебедки разводя ноги девушки в стороны. С каждым качком мычание девушки усиливалось и голова моталась все чаще, от этого хвост волос хлестал по щекам и глазам свою хозяйку. Время от времени мне приходилось передвигать стул в сторону лебедки, так как цепь постепенно укорачивалась. В такие моменты я скользил по вытянутой ножке руками, поднимал девушку за попку и усаживал на стул точно по центру. Её мычание и дерганье на время затихали.

Когда её ноги были вытянуты в идеальный шпагат я остановился. Девушка была вне себя от боли в растянутых мышцах и могла потерять сознание. Поднёс к её носу ватку, обильно смоченную нашатырем и её тело, пытавшееся уйти в забытьё, вновь наполнила боль. Похлопал её ладошкой по пизденке, потискал сиськи через кофточку и вернулся к своей работе. Усилие на рычаге возросло и без того растянутые в принудительном шпагате ноги начали подниматься в верх. Как она мучилась! Её лицо раскраснелось от напряжения, щеки надувались от пытавшегося вырваться крика, но скотч сдерживал его и было слышно только натужное мычание. Глаза вылезали из орбит и из них непрерывно лились слезы Лилии. Звучит то как, а?

Когда от растягивания ног в разные стороны попка девушки начала приподниматься со стула я вновь взбодрил её нашатырем. Зайдя сзади взял одной рукой за хвост вытащил из под жертвы стул и плавно опустил тело на пол затылком. Удобный ракурс изменился и я перенёс треногу на другую сторону. Принялся опять качать рычаг невзирая на терзания несчастной. Постепенно голова девушки оторвалась от земли и покачиваясь она зависла в воздухе буквой «Y». Светлый хвост усердно начал мести пыльный бетон. На этом я не остановился и продолжил работать лебедкой. Невзирая на муки жертвы прилившая к голове кровь не давала ей потерять сознание. Почти на самом конце хода лебедки я достиг желаемого эффекта и ноги девушки вытянулись почти от стены до стены, а торс повис в воздухе едва касаясь бетона кончиком пыльного хвоста волос. Вся её поза соответствовала задуманной букве «Т». Торс бессильно раскачивался не в силах хоть чуть чуть унять боль в едва не разорванных мышцах бёдер. Кофточка сползла вниз оголив таз, из под неё показались бугры грудей, которые в таком перевёрнутом декольте выглядели на два объема больше, свисая под своей тяжестью. Установил камеру в другой ракурс и сел на придвинутый стул. Перевернутое лицо девушки находилось ровно на уровне моей ширинки, как и задумывалось. А её дырочки на ровной нитке ног как раз напротив моего лица. Зажав её голову между ног я начал нежно полизывать солоноватые на вкус половые губы, чтобы чуть чуть уменьшит боль терзаемой мной актрисы.

Когда мычание из под скотча слегка утихло я сходил к верстаку за реквизитом. Принёс две красных, длинных, ароматизированных свечи и вставил их в половые отверстия моего сегодняшнего канделябра. В пизденку вошло легко, а вот с попкой пришлось повозиться, даже плюнул туда, чтобы легче вошло. От новой боли послышались новые мычания. Свечки торчали в разные стороны и я их свёл вместе закрепив веревочкой. От этого её перегородка между передней и задней дырочкой стиснулась как прищепкой и на время мычание в мою ширинку усилилось, пока тело не адаптировалось к новому ощущению. Огнём зажигалки поджег обе свечи и прикурил рассматривая накрытый стол. Стол был украшен, теперь дело за угощением.

Вернулся к верстаку, взял себе бутылку шампанского, бокал, шоколад. Ужин будет легким. Расположил это возле стула, уселся поудобнее. Распятая уже более менее пообвыклась с болью в бёдрах, но со свечей начал капать жидкий горячий парафин прямо на самые нежные места и она пыталась раскачиваясь как то уклониться. Этим она делала только хуже, так как горячие капли падали в другие, свежие места. Поняв это девушка перестала дёргаться и капли потекли ручейками заполняя промежуток между дырочками и вокруг свечей нарастая красным сталагмитом. От этого боль уменьшилась, так как свежие капли капали поверх предыдущих. Пора было приступать к трапезе. Я отклеил скотч, боли от открывания липкой ленты она даже не заметила будучи терзаемая более сильной. Достал из кармана кляп «попробуй укуси», это такое металическое кольцо с кожаными ремешками, позволяет держать рот открытым и вставил ей в приоткрытый ротик и прочно застегнул ремешком на затылке. В агонии она могла и оттяпать кое что. Во рту, принудительно открытом кольцом шевелился язычок и уже началось бурное слюноотделение. Спустил штаны и вложил ей в рот начавший набухать член. Открыл шампанское наполнил бокал и медленно пригубливая закусывал шоколадкой. А ты, дорогая, сегодня на диете)

Кровь постепенно приливала к голове девушки, лицо её покраснело, но мне этого почти не было видно, все прикрывали волосатая яйца. В таком положении она долго продержаться не могла, да и мне это было не нужно.

— Соси. Когда кончу опущу тебя.

И процесс пошёл. Уж не знаю как она изворачивалась, но у неё получалось всасывая член натягиваться на него и выдувая слезать. Её голова неутомимо работала доставляя мне удовольствие, а уж что творил язычок... Несмотря на все что я делал для оттягивания момента оргазма он наступил. И я излил всю накопившуюся сперму ей в рот. Ротик пытался глотать её, но вверх поднять сгустки не получалось и белесые ручейки потекли вниз по перевернутому лицу залепляя глаза. Я даже про шампанское забыл и лишь сидел кайфуя от послеоргазменных ласк.

Когда силы вернулись ко мне, а распятую девушку почти покинули я вытащил свой довольный орган, встал, застегнул штаны и пошёл к смартфону. Отправленная запись получила высший рейтинг. Смс оповестила о переводе оплаты. В теле была приятная легкость от качественного оргазма. Эх, жизнь хороша, думал я улыбаясь.


9158   1  Рейтинг +8.5 [13] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (5)

Последние рассказы автора sexwriter_bdsm

Звезды узкого экрана. Неудавшийся кастинг
Я вёл арендованную машину по тихим безлюдным улицам. Редкие машины иногда, слепя фарами, ехали на встречу. На пассажирском сиденьи спала в меру симпатичная шатенка, лет тридцати пяти. Эту молодую женщину я подцепил в случайном баре и подпоил парой коктейлей, с изрядной долей снотворного.Одета была...

Читать далее...

20839 Рейтинг +7.8 [16] оценка Комментарии 8

Звезды узкого экрана. Мукла
Очередная наша совместная вылазка с новым напарником, назовём его Славик.В тот раз мы взяли напрокат неброский, но в меру престижный белый седан с тонированными стеклами. Место охоты уже было выбрано заранее. Ночной клуб, довольно пафосный для областного центра. Небольшая, вечно заполненная...

Читать далее...

14571 Рейтинг +7.8 [12] оценка Комментарии 2

Звезды узкого экрана. Напольное покрытие
С этим чуваком я познакомился в интернете. Он искренне восхищался моими работами и приглашал в гости, позажигать. Наконец я выяснил все о нем. Где живёт, чем дышит. Он был безопасен, имел квартиру, машину, приобрёл дом за городом, в состоянии «под отделку». Встретились с ним на нейтральной...

Читать далее...

14873 Рейтинг +6.97 [12] оценка Комментарии 5

стрелкаВсе статьи 9015

стрелкаОтветы на вопросы 3837

стрелкаТехника секса 3400

стрелкаСекс и отношения 2400

стрелкаСекс и здоровье 1258

стрелкаРазные виды секса 1239

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 459

стрелкаВсе для секса 417

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65