Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52709

стрелкаА в попку лучше 7719

стрелкаБисексуалы 2386

стрелкаВ первый раз 2990

стрелкаВаши рассказы 2658

стрелкаВосемнадцать лет 1014

стрелкаГетеросексуалы 6123

стрелкаГомосексуалы 2464

стрелкаГруппа 9138

стрелкаДрама 731

стрелкаЖена-шлюшка 616

стрелкаЖено-мужчины 1382

стрелкаЗапредельное 821

стрелкаИзмена 6936

стрелкаИнцест 6276

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 904

стрелкаЛесбиянки 3645

стрелкаМастурбация 702

стрелкаМинет 8923

стрелкаНаблюдатели 5047

стрелкаНе порно 686

стрелкаОстальное 681

стрелкаПеревод 446

стрелкаПереодевание 696

стрелкаПикап истории 282

стрелкаПо принуждению 8005

стрелкаПодчинение 4338

стрелкаПожилые 658

стрелкаПоэзия 1027

стрелкаПушистики 92

стрелкаРассказы с фото 214

стрелкаРомантика 3789

стрелкаСвингеры 1834

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1079

стрелкаСлужебный роман 1790

стрелкаСлучай 7433

стрелкаСтранности 2277

стрелкаСтуденты 2484

стрелкаФантазии 2377

стрелкаФантастика 1159

стрелкаФемдом 362

стрелкаФетиш 2529

стрелкаФотопост 407

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 171

стрелкаЭротика 1137

стрелкаЭротическая сказка 2001

стрелкаЮмористические 1080

Сестра-лентяйка. Часть 2
Категории: Инцест, В первый раз
Автор: Георгий Бек
Дата: 9 июня 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

, подчиняясь движению Сашкиного живота, забавно в ответ. Дашка фыркнула, зажимая себе рот ладонью.

- Все. - Усмехнулся брат, запахивая халат. - Расходимся, гаси свет. До завтра.

- До завтра.

Дня через три, заглянув к вернувшемуся домой Сашке, Даша уже привычным жестом приподняла футболку, демонстрируя брату обязательное отсутствие трусиков.

- Чего не позвонил, что раньше придешь? Я без тебя пообедала.

- Да я в универе поел. Слушай, Даш, погода как летом. Может, прогуляться пойдем? Или в кино.

- Давай в кино. В торгово-развлекательном фильм классный идет. Я давно хотела.

Через полчаса Саша уже покупал билеты.

- Какой у нас зал?

- Четвертый. Там такие диванчики классные. Как раз для двоих.

- А, знаю. У них еще сбоку под попкорн и лимонад подставки.

Держась за руки, они вошли внутрь и, отыскав свое место, удобно устроились на нем. Погас свет. Первые звуки музыки и блеснувшая синь морского пейзажа позвали окунуться в грядущие тайны сюжета. Даша, с интересом глядя на экран, прижалась щекой к плечу брата. Тот, склонившись, коснулся губами ушка девушки и тихо шепнул.

- Расстегни джинсы.

- Зачем? - Не поняла Даша.

- И ножки расставь.

- Саш, да ты что?! - Заозиралась в темноте зала Даша. - У меня под джинсами нет ничего. Забыл? А вдруг увидят, что ты : там?!

- Увидят, пусть сидят и мне завидуют.

- Сашенька, ну не надо. Давай я дома : как захочешь. Сань :

- Да-ша.

Тон Саши был спокойным, но Дашка поняла, что решения брат не изменит. Еще раз воровато оглянувшись, она расстегнула пуговку и, вжикнув молнией, села более свободно. Ладонь брата немедленно освоила открытое пространство, коснувшись ставшего доступным треугольничка волос. А затем нахальные, уверенные пальцы спустились вниз, устраиваясь между Дашиных ножек и плавно двинулись вперед-назад по узенькой ворот в девичьи . Дашка сидела как каменная, кое-как прикрыв сумочкой, и боялась скосить глаза на соседей. Она даже не очень следила, что происходит на экране. Но время шло, никто не обращал на них внимания, и девушка понемногу успокоилась. Сашины пальцы продолжали размеренно и неторопливо скользить вдоль ее целомудренно сжатых, не знавших еще мужского губок. И постепенно Дашино женское стало замечать чужое присутствие.

Поначалу она не обращала внимания на эти легкие, приятные сигналы, тем более, что фильм действительно хотелось посмотреть. Но вскоре игнорировать наличие мужской ласки стало невозможно. Сашкины пальцы продолжали неспешно кружить вокруг дверей в ее теремок, и ей все чаще приходилось покусывать губы, чтобы случайным стоном не привлечь внимание соседей. Особенно когда рука парня касалась того самого чувствительного бугорка, который Даша и сама любила иногда втихаря приласкать пальчиками.

Даша еще пыталась смотреть, но с каждым Сашиным движением ей все больше становилось не до фильма. Она уже не пыталась сохранить равнодушный вид, стараясь лишь, чтобы соседи не заметили ее дрожи и частого сбивающегося дыхания. Ножки непроизвольно сжимались вокруг Сашиной ладони, купая его дерзкие, ласковые пальцы в озере прибывающей смазки. Тонкие клейкие ниточки тянулись за ними, паутинкой рассыпаясь по прикрывающим вход в святая святых светлым волосикам, сползали, размазываясь, на бедра. А воды в реке наслаждения только прибывали. И не было у девушки шансов удержать эту рвущуюся из берегов сладость. Да и не желала она вовсе ее удерживать.

Даша накрыла Сашкину лапу ладошкой и сильнее прижала к себе, двигая бедрами навстречу. Свободную руку она прижала ко рту, чтобы не выдать себя вскриком. Сумочка сползала с колен. Черт с ней! ! К счастью это прозвенело лишь в Дашкином сознании, не тревожа остальных зрителей. Девушка, сжимая бедрами руку Саши, застыла, изо всех сил стараясь не вздрагивать в такт бьющему внутри ее фонтану удовольствия. Наконец, она, тихо выдохнув, привалилась к Сашкиному плечу. Тот наклонился, прижавшись щекой к ее волосам, затем снова коснулся губами ушка.

- Хороший фильм, правда?

- Зараза ты все-таки, братик. - Беззлобно пробурчала Даша. - Повторно смотреть поведешь. Половину толком не разглядела. А уж стыда натерпелась.

- Зато другое попробовала. И не говори, что тебе не понравилось. Я же видел.

- Понравилось. Но ты ведь мог мне это и дома сделать. Там спокойнее было бы.

- В зале

при людях ощущения острее. Заводит. А дома я тебе обязательно сделаю. И намного лучше, поверь. Только сегодня твоя очередь.

- А может я тоже здесь? - Ехидно поинтересовалась Даша, укладывая руку на заметно приподнятое место на Сашкиных джинсах. - До конца сеанса еще успеем.

- В принципе можно попробовать. - Пожал плечами брат. - Хотя, торчащий из штанов флагшток гораздо более заметен, чем хотелось бы. И я очень на ласку твоего ротика рассчитываю. Ты как, потянешь прямо в зале?

- Нет, в ротик лучше дома. - Торопливо дала задний ход Даша. - Я и так не знаю, как на соседей глядеть, когда свет зажгут.

- Тогда давай линять пока темно. Все равно пересматривать возвращаться.

- Ну, ты сначала хоть лапу из моих штанов убери, да застегнуться дай. - Хихикнула Дашка.

Входная дверь чуть слышно клацнула замком, выпуская брата с сестрой из зрительного зала. Они остановились на площадке, привыкая к свету.

- Может, через парк пойдем, погуляем. Неохота в маршрутке толкаться.

- Можно и через парк. - Изобразила раздумье Даша. - Только мама говорила, что они с папой после работы собрались подарок тете Любе выбирать. Если поедем, часа два будем в доме одни, а если гулять, то сам понимаешь.

- Мы два часа можем быть одни в квартире, а ты молчала! - Взвыл Сашка.

- Откуда же знать, что ты этого хочешь? Мне показалось, ты общественные места предпочитаешь. - Мстительно съязвила Даша.

- Идем скорее, маленькая вредина! - Сашка, стартуя, потянул Дашу за рукав. - А то люди уже коситься начинают на мое .

Они ни о чем не сговаривались между собой, но от остановки до дома почти бежали. Открыв дверь, торопливо стряхнули обувь, устремляясь к Дашке в комнату. Раздевались каждый сам. Скинув с себя все, бросились друг к другу, словно не виделись лет пять. Жадно, торопливо целуясь, катались в обнимку по неразобранной Дашкиной кровати. Губы, глаза, щеки, снова губы, ладони, скользящие по спине и плечам : Все слилось для них в какой-то рожденный предыдущей игрой и нарастающим желанием калейдоскоп. Наконец, они оторвались друг от друга, переводя дыхание.

- Ох. - Растрепанная, запыхавшаяся Дашка, встав на колени, глянула на игрушку, легшего на спину брата. - Это для меня?

Саша молча кивнул. Девушка, подвинувшись ближе, склонилась к смотрящему прямо в потолок стволу и, обхватив его ладонью, потянула в рот. Несколько коротких уроков, когда брат заглядывал , не научили ее, конечно, этой премудрости, но, по крайней мере, избавили от глупой, детской неуверенности. А неумение она возмещала энтузиазмом. Дашке хотелось. Хотелось доставить удовольствие Саше, хотелось поиграть с его штукой как следует. Не по чуть-чуть, как вчера или третьего дня, а до конца, до самого финиша. И она старалась. Впрочем, Саше после дразнящих визитов в спальню сестры накануне, после недавнего киносеанса многого не нужно было.

Он и так улетал. Склонившаяся над ним голая девушка ласкала его взор, а ее губки и язычок его тело. Сашкин ствол вздрагивал, исчезая в Дашином ротике. И вместе с ним вздрагивал Саша. В один момент он застонал и приподнялся, подаваясь навстречу. В следующую секунду Даша узнала, чем заканчивается минет. Горячая, густая жидкость необычного, ни на что не похожего вкуса заполнила ее рот. Сашин ствол трепетал внутри, расстреливая накопленный боезапас, а она старалась проглотить все, не замечая, как не поместившиеся белые капельки предательски стекают из уголков рта на подбородок. Наконец, Даша выпустила увядающий цветок и, продолжая гладить его ладонью, осторожно улыбнулась брату.

- Тебе понравилось?

- Не то слово. - Блаженно выдохнул Саша. - А ты такая красивая сейчас. И с моими следами.

- Ой! - Осознав о чем он, Даша дернулась вытереться, но Сашка перехватил ее руку.

- Подожди.

Сев рядом он поцеловал сестренку в блестящие, чуть липкие губы, а затем аккуратно слизал все следы своего пребывания.

- А тебе самой-то понравилось?

- Да, мне хотелось тебя ласкать. - Кивнула Даша. - И я сама от этого заводилась.

Чуть раздвинув ножки, она открыла Сашиному взгляду влажно поблескивающую киску.

- Тогда, может, еще поиграем? - Предложил брат.

- Давай. А как?

- Садись на край.

Сашка, соскользнув с кровати, встал перед Дашей на колени.

- Теперь ложись. - Шепнул он, поднимая Дашины ножки себе на плечи.


9020   5   8372 Рейтинг +5.99 [10] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 1
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Георгий Бек

Очки, чудеса и любовь. Часть 2: В гостях у ведьмы.
В субботу хотя и не ранним, но все же утром держащаяся за руки парочка сошла с электрички вслед за спешащими кто на труд, кто на отдых дачниками.В отличие от них Илья с Аленкой никуда не торопились. Свернув от дороги, ведущей в сторону дачного массива, к лесу, они потихоньку шли по грунтовке,...

Читать далее...

664 Рейтинг +7.75 [8] оценка Комментарии 3

Очки, чудеса и любовь. Часть 1: Девушка, вы верите в чудеса?
Алене Макаровой шли очки. Чрезвычайно. Тот редкий случай, когда, казалось бы, совершенно инородная деталь исключительно удачно дополняет внешность. Она и без них не была страшилкой, но на общем фоне не выделялась. Обыкновенная симпатичная девчонка каких, в общем-то, много. А вот в поблескивающей...

Читать далее...

769 Рейтинг +7.6 [10] оценка Комментарии 7

Стоянка в горах или хотим в попугайчики
Тянувшийся метров сто крутой склон наконец-то перешел в пологий, и Натка смогла, остановившись, поправить оттягивавший усталые плечи рюкзак и немного отдышаться. Протопали они сегодня немало. Да не по ровной дороге, а в подъем. И не проторенной тропой туристского маршрута, а нехожеными дорожками...

Читать далее...

2535 Рейтинг +9.23 [17] оценка Комментарии 18

стрелкаВсе статьи 9315

стрелкаОтветы на вопросы 3945

стрелкаТехника секса 3514

стрелкаСекс и отношения 2502

стрелкаСекс и здоровье 1279

стрелкаРазные виды секса 1264

стрелкаЖенское тело 808

стрелкаМужское тело 467

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65