Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52667

стрелкаА в попку лучше 7718

стрелкаБисексуалы 2387

стрелкаВ первый раз 2983

стрелкаВаши рассказы 2651

стрелкаВосемнадцать лет 1011

стрелкаГетеросексуалы 6116

стрелкаГомосексуалы 2464

стрелкаГруппа 9134

стрелкаДрама 728

стрелкаЖена-шлюшка 613

стрелкаЖено-мужчины 1381

стрелкаЗапредельное 820

стрелкаИзмена 6930

стрелкаИнцест 6269

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 900

стрелкаЛесбиянки 3641

стрелкаМастурбация 697

стрелкаМинет 8917

стрелкаНаблюдатели 5044

стрелкаНе порно 683

стрелкаОстальное 679

стрелкаПеревод 444

стрелкаПереодевание 696

стрелкаПикап истории 282

стрелкаПо принуждению 7998

стрелкаПодчинение 4334

стрелкаПожилые 657

стрелкаПоэзия 1026

стрелкаПушистики 92

стрелкаРассказы с фото 211

стрелкаРомантика 3782

стрелкаСвингеры 1834

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1079

стрелкаСлужебный роман 1789

стрелкаСлучай 7425

стрелкаСтранности 2277

стрелкаСтуденты 2481

стрелкаФантазии 2376

стрелкаФантастика 1156

стрелкаФемдом 360

стрелкаФетиш 2528

стрелкаФотопост 406

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 170

стрелкаЭротика 1131

стрелкаЭротическая сказка 1999

стрелкаЮмористические 1079

Скованные брачными узами
Категории: Минет, Наблюдатели
Автор: Ardenum
Дата: 11 июня 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Сухой нервно крутил в руках финку, он искренне не понимал почему нельзя повеселиться с этой курочкой. Но бугор был непреклонен, он хорошо знал характер своего давнего подельника, и понимал что тот может заиграться и забыть о деле.

— Так Сухой и Борщ остаётесь тут, а мы мотнемся в камеру хранения и заберём бабки, если конечно этот фраер нас не лечит. И повторяю ещё раз, бабу не развязывать, и вообще с места её не трогать. Это тебя Сухой касается, вернусь проверю,- грозно предупредил главарь шайки, глядя на явно перевозбуждённого бандита.

Тот не спуская глаз с ножек симпатичной пленницы, ухмыляясь спросил:

— А если она писать захочет?

— Пусть под себя идёт. Я предупредил.

Дверь тихо захлопнулась за спиной главаря, и Сухой как разжатая пружина сразу подскочил к пленникам. По центру комнаты спина к спине сидели связанные по рукам и ногам супруги, Саша и Катя, рты у них были заклеены скотчем. Они уже отдали всё что могли, и теперь оба просто боялись за свои жизни, по щекам Кати текли слёзы, её красивая причёска распалась, и теперь густые чёрные волосы слегка прикрывали лицо молодой женщины. Хищно скаля неровные зубы, Сухой склонился над своей жертвой, ему нравился страх в больших карих глазах, высунув язык он смачно лизнул лицо девушки, слизывая со щеки слезинку, та сразу замычала и задёргалась.

— Эй Сухой! Ты же слышал шефа,- попробовал образумить кента напарник.

— А что я? Я же не идиот, чтобы ослушаться старшего. Развязывать я её не буду, пусть так и сидит, всё будет нормально, я просто чуток с ней поиграю и всё.

Сухой опустился к ногам Кати, его так и манили её коленки. В свои 30-ть лет он не пользовался популярностью у женщин, поскольку не обладал почти ничем что могло бы их привлечь, особенно отталкивающей была его внешность. Он был тощий, с лицом побитым глубокими оспинами, руки синие от наколок. Единственное чем мог привлечь противоположный пол Сухой, так это своим членом, вот только дамы зачастую обрывали знакомство с ним ещё задолго до интима, вот и приходилось бывалому уголовнику частенько брать их силой. Девушка крепко сжала ножки, понимая что туда устремлён взгляд бандита, но большего она сделать не могла. Тот улыбнувшись схватился руками за колени обтянутые колготками, и легко их раздвинул, юбка стала сползать вверх по стройным бёдрам. Катя вновь заворочалась и замычала, поняв что происходит что то неладное оживился и её муж. Он попытался как то повернуться чтобы увидеть что происходит, но ничего не вышло. Бандит тем временем уже запустил между ног девушки свои лапы, он похабно мял её бёдра, и пытался забраться в трусики к киске. Мешали колготки, и Сухой взял в руки финку, заметив это Катя сразу затихла, и стала дрожать, нож исчез под юбкой, холодный метал касался её трепещущего тела. Девушке казалось что он вот-вот её порежет, но она переживала зря, Сухой умел отлично орудовать ножом. Несколько движений острого лезвия и с колготками было покончено, а следом та же участь постигла и трусики. Бандит ещё выше поднял юбку чтоб получше разглядеть прелестную писечку хозяйки дома. Увидев её он облизнулся. Пещерка была просто роскошная, сомкнутые губки выгнулись дугой, будто просили члена, а сверху красовалась интимная стрижка в виде стрелочки. Девушка оказалась с юморком.

— Это что, чтоб муж не заблудился?- расхохотался Сухой, и немного поиграл кончиком ножа в коротких волосках.

Бандиту дико хотелось насадить эту щёлку на свой агрегат, но в таком положении это сделать было нельзя, а идти против слова бугра он не хотел. Поднявшись он принялся мять грудь девушки, полностью освободить её от одежды мешали верёвки, и Сухой вновь поработал ножом. И вот на показ были выставлены два белых холмика, с яркими сосочками. Нож дотронулся к одному из них, Катя затаила дыхание.

— Сейчас я тебе открою рот, но кричать не советую,- спокойно сказал преступник, взявшись другой рукой за край скотча.

Как только рот девушки был освобождён, она стараясь не переходить на крик стала умолять бандита:

— Пожалуйста убери нож. Не надо меня резать.

Сзади раздалось громкое мычание Саши. Мужчину от услышанного охватила паника, он сходил с ума от бессилия. Он ничего не видел, а только слышал мерзкий голос одного из незваных гостей и звуки какой то возни. Сухого мало беспокоила реакция мужчины, связан он был крепко, а его присутствия придавало происходящему особенную изюминку. Он расстегнул ширинку прямо перед лицом так и молящей о пощаде Кати. Как только перед глазами девушки показалось орудие Сухого она сразу замолчала, и крепко стиснула губы. Член был страшным: огромный, толстый, весь покрытый венами и какими то потёртостями, а ещё на нём была пара странных бугров. Реакция Кати понравилась Сухому, он специально для этого и вогнал себе под кожу члена крупные пластмассовые шарики, чтоб производить неизгладимое впечатление на женщин. Чуть нагнув вздыбленный член, он коснулся им щеки девушки, а потом провёл им к губкам.

— Ну давай не стесняйся. Все равно я это сделаю.

Головка сминала под собой крепко сжатые губки, пытаясь влезть между ними, а лезвие ножа сильн

ее прижалось к сисечке Кати. От страха девушка сдалась, и открыла рот. Залупа сразу же проникла в ротик. Она неприятно пахла, и была солоноватая на вкус, Катя попыталась как то притормозить проникновение члена, упершись в головку языком, но это только вызвало у Сухого возглас восторга:

— О какой сильный язычок. Прямо не пускает. Ну давай, давай, так даже лучше.

Мужчина надавил, и член легко вошел глубже. Язык Кати теперь тёрся о твёрдые бугры на его стволе, и пытался найти себе место в переполненном рту. Катя попробовала что то сказать, но выходило только мычание, теперь они с мужем издавали похожие звуки. Девушка смирилась с неизбежным, и просто старалась как то дышать не смотря на долбивший её в рот член.

Борщ наблюдал со стороны за происходящим, поначалу его раздражало то что напарник опять сорвался на свои амурные дела, но увидев как он лихо трахает в рот пленницу, тоже стал возбуждаться.

— Ну ты Сухой даёшь! Нашел выход их положения.

— Это не я даю, это она берёт.

Бандиты заржали. Орган с силой тыкался аж до самой глотки Кати, её губы от натяжения начали побаливать. И когда член задёргался и стал выстреливать в ротик вонючую сперму, девушка даже была этому рада, ведь теперь этот уродливый агрегат наконец то покинет её рот. Катя хотела сплюнуть приличную порцию спермы, но Сухой решил иначе, он схватил её за подбородок и за волосы, и заставил запрокинув голову, глотнуть всё до последней капли.

— Вот молодец вафлисточка. Правда вкусно?

Вместо Кати ему ответил Борщ:

— Конечно вкусно. Видишь она ещё добавки просит, а ну дай я ей насыплю.

Катя с ужасом поняла что её мучения ещё не кончились, она заёрзала на стуле, и пальцами случайно дотронулась до сжатого кулака мужа. Она искала в нём какой то защиты, поэтому как могла крепко сжала руку Саши. Перед ней уже спускал штаны второй бандит. Его член был поменьше, зато он пожелал чтобы девушка его сама удовлетворила.

— Ну давай шлюшка, мы же уже все поняли что ты обожаешь сосать хуи. Поработай язычком, а то будет по плохому.

Катя смотрела, на мощного бандита, на его волосатое пузо, она не сомневалась что он выполнит свои угрозы, поэтому чуть высунула язычок и лизнула вздёрнутую головку. Брать этот член в рот было куда проще, хотя и не менее противно, но девушка пересилила себя, и стала посасывать отросток Борща, двигая губами кожицу по стволу. Бандит кайфовал, язык пленницы обволакивал его орган тёплой слюной, и чуть щекотал головку, он положил руки на голову Кати и стал гладить её по волосам, ласково подбадривая:

— Давай крошка, умница. Слышишь как твой муженёк за тебя болеет, волнуется.

Не смотря на принужденнее минет у Кати получился отменный, и Борщ буквально через пять минут начал спускать, приговаривая:

— Глотай, глотай шлюшка. Надо же чтобы ты сравнила чья вкуснее.

Катя сдерживая рвотные позывы, проглотила сперму с какими то не понятными сгустками. Бандит на последок ещё поводил ей по губам залупой, и отправился к своему напарнику.

Время шло, а вторая пара бандитов всё не возвращалась. Катя уже давно то ли от страха то ли от выпитого до всех этих событий кофе очень хотела писять. И хоть она меньше всего хотела привлекать к себе внимание бандитов, всё таки решилась попроситься в туалет.

— Отведите меня пожалуйста в туалет, мне очень нужно.

— Ты что не слышала что главный сказал? Мочись под себя,- злорадно ответил Сухой.

— Ну я так не могу. Пожалуйста отведите.

Сухой несколько секунд подумал, а потом поднявшись, подмигивая корешу произнёс:

— Ладно так и быть, я знаю как помочь твоей беде. Пошли Борщ поможем девушке.

Борщ не до конца понимая что имеет ввиду напарник, поднялся с кресла и последовал за ним к пленникам. Сухой подошел вплотную к Кате и преспокойно достав расслабленный член, молча стал мочиться на обнаженную грудь девушки. Та сразу вскрикнула, и попробовала отвернуться от летящих в лицо солёных брызг. Но тут прямо в глаза ударила вторая струя, уже от Борща. Острый запах ударил в нос, моча уже была повсюду, она стекала между сисек, мочила одежду и волосы, Катя не выдержала и стала писять, стул сразу же промок. Тёплая жидкость попала даже на спину, и всё ещё сжатые руки супругов. Борщ и Сухой весело шутили, им нравилось наблюдать как вертит головой и жмуриться пленница. Они почти закончили, когда послышался звук открываемых дверей, быстро спрятав члены бандиты вновь уселись в кресла.

— Бля, что так мочой воняет?- только зайдя в комнату, спросил бугор.

— Ну ты же сам сказал, чтоб мы её в туалет не водили.

Сухой рассмеялся. Главарь банды с отвращением глянул на обосцанную пленницу, но предъявить подельнику ему было нечего. Ведь он её не развязывал.

— Ладно, пошли, бабки у нас.

— А этих что кончать?- спросил Борщ, доставая широкий нож.

— Нахера? Они в ментуру не побегут, иначе им долго придется объяснять откуда эти деньги.

Бандиты покинули дом, а Саша и Катя так и сидели привязанные к стульям в луже мочи, им не хотелось говорить, они просто продолжали крепко сжимать руки друг друга.


2432   2   9903 Рейтинг +5 [11]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 6
  • Ardenum
    12.06.2018 16:53
    Я тоже в жизни не люблю, а в порно рассказах вполне. И кстати сразу после названия прописаны теги, и там есть "по принуждению", "связывание". О чём вы ожидали тут прочитать?

    Ответить 0

  • %D8%F2%F3%F7%EA%E0
    13.06.2018 04:35
    Не люблю я насилие...

    Ответить 0

  • Ardenum
    13.06.2018 04:35
    Я тоже в жизни не люблю, а в порно рассказах вполне. И кстати сразу после названия прописаны теги, и там есть "по принуждению", "связывание". О чём вы ожидали тут прочитать?

    Ответить 0

  • %C0%ED%EE%ED%E8%EC%ED%EE
    17.06.2018 04:35
    Мне наоборот эта история больше понравилась, а вот следующую дочитала только благодаря комментариям..

    Ответить 0

  • %C0%EB%E8%ED%E0+%28%E3%EE%F1%F2%FC%29
    17.06.2018 14:10
    Авторам в голову другое не приходит что ли

    Ответить 0

  • Sinevir
    20.10.2018 14:45
    Круто!

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Ardenum

Полное раскрытие настоящей женщины (11 часть)
Карина смотрела в зал, но почти ничего не видела, яркий свет бил ей в глаза. Ведущий, доброжелательно улыбаясь девушке, предложил ей сесть на удобное кресло. Под взглядами посетителей Карина чувствовала себя не много неловко, но спасала маска. Она опустилась на кресло, эффектно выгнув спинку.-Ну,...

Читать далее...

5301 Рейтинг +6.8 [12] оценка Комментарии 19

Полное раскрытие настоящей женщины (10 часть)
Всю следующую неделю после разговора с Алёной, Карина жила в предвкушении вечеринки в закрытом клубе. Она пыталась представить себе как это будет, сколько членов побывает в её киске и попке. А кто будут эти мужчины? Как себя нужно вести, чтобы за неё больше голосовали? Девушка мучилась этими...

Читать далее...

4530 Рейтинг +6.17 [6] оценка Комментарии 12

Мамино искупление (2 часть)
Проснувшись первое что я почувствовал, это то как раскалывается у меня голова, с кухни слышалось как мама шумит посудой. Я встал и пошатываясь побрёл в туалет. От чего же это так башка болит? От выпитого или от всего произошедшего? Или мне это приснилось? Ощупываю шею, всё ещё болит, значит и всё...

Читать далее...

5286 Рейтинг +7.03 [6] оценка Комментарии 4

стрелкаВсе статьи 9306

стрелкаОтветы на вопросы 3941

стрелкаТехника секса 3511

стрелкаСекс и отношения 2498

стрелкаСекс и здоровье 1279

стрелкаРазные виды секса 1264

стрелкаЖенское тело 807

стрелкаМужское тело 467

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65