Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52702

стрелкаА в попку лучше 7719

стрелкаБисексуалы 2386

стрелкаВ первый раз 2989

стрелкаВаши рассказы 2656

стрелкаВосемнадцать лет 1014

стрелкаГетеросексуалы 6122

стрелкаГомосексуалы 2464

стрелкаГруппа 9138

стрелкаДрама 731

стрелкаЖена-шлюшка 616

стрелкаЖено-мужчины 1382

стрелкаЗапредельное 821

стрелкаИзмена 6934

стрелкаИнцест 6275

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 904

стрелкаЛесбиянки 3643

стрелкаМастурбация 702

стрелкаМинет 8921

стрелкаНаблюдатели 5046

стрелкаНе порно 686

стрелкаОстальное 681

стрелкаПеревод 444

стрелкаПереодевание 696

стрелкаПикап истории 282

стрелкаПо принуждению 8003

стрелкаПодчинение 4337

стрелкаПожилые 658

стрелкаПоэзия 1027

стрелкаПушистики 92

стрелкаРассказы с фото 214

стрелкаРомантика 3788

стрелкаСвингеры 1834

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1079

стрелкаСлужебный роман 1790

стрелкаСлучай 7431

стрелкаСтранности 2277

стрелкаСтуденты 2484

стрелкаФантазии 2377

стрелкаФантастика 1158

стрелкаФемдом 361

стрелкаФетиш 2529

стрелкаФотопост 406

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 170

стрелкаЭротика 1136

стрелкаЭротическая сказка 2000

стрелкаЮмористические 1080

Почти женский мир -1
Категории: Фантастика, Группа, Романтика, Странности
Автор: Kevin
Дата: 20 июня 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

"Вселенная имеет женское начало, и теперь она возвращает созданную ей же самой асимметрию к норме. Похоже, что это так. А может и нет" – так думал 38 – ти летний преподаватель социологии, психологии и истории Стэн Джи Чен, усаживаясь на диване в принадлежащем Академии Наук флаере, для перелета из студгородка Новосиба в примерно такой же студгородок на окраине Сеула.

Кроме него, слетать на конференцию пожелали несколько студенток и молодой преподаватель по генетике и микробиологии Игорь Крупинин со своей ассистенткой. Флаер был небольшой и несколько устаревший, потому лететь надо было около часа, причём половину времени занимала подготовка к полету и приём аппарата на месте прилета, а не сам полет.

В принципе на эту научную конференцию можно было и не лететь, присутствуя там виртуально, а свое выступление можно было просто отослать голограммой, что было давно уже принято на таких форумах. Но все же, пока еще считалось хорошим тоном выступить лично. Стэн летел просто проветриться туристом и послушать о проблеме вируса СL – 23N, так изменившего человечество за последние полторы сотни лет, а его приятель Крупинин собирался сделать небольшой доклад по своим изысканиям.

Двое девушек – студенток и ассистенка были Стэну не знакомы, поскольку были из меда, где Игорь Крупинин работал и преподавал. Собственно, он и приласил Стэна, который интересовался теми социологическими последствиями, к которым привел вирус, и пытался понять к каким изменениям в общественном укладе человечества в недалеком будущем это все приведет.

Вся компания расположилась в отдельном отсеке с двумя диванами напротив и планшетным столиком между ними. Одна из студенток включила на столике меню и заказала минералку, а Стэн заказал томатный сок, заказ доставил устаревший немного робот с подносом. Две студентки прилипли к своему преподавателю Крупинину по бокам, а ассистенка уселась рядом со Стэном. Почти сразу одна из студенток включила голограммную стеночку, отгородившую троицу панорамным пейзажем, а Игорь с ухмылкой напоследок подмигнул Стэну. Близкие отношения преподавателей и студентов, в эти времена всеобщей сексуальной раскрепощенности, не то чтобы порицались, а даже наоборот приветствовались.

– Ну, часа полета им с головой хватит – сказала ассистенка с ухмылкой – Меня зовут Джина Ли Вернье, а про вас мне Игорь рассказал. Вы Стэн.

– Да, будем знакомы. Как по – вашему, Игорь и правда так близко подобрался к проблеме вируса, как об этом в СМИ говорят? – спросил Стэн, разглядывая Джину.

Девушка была возрастом чуть за двадцать пять, но выглядела максимум на двадцать – тоже обычное дело. Лишь то обстоятельство, что она ассистентка у перспективного ученого, а не просто студентка – только это могло хоть что – то сказать о ее возрасте. С короткой светлой стрижкой, и в странном платье типа сарафана, она скорее напоминала студентку, отправлявшуюся на каникулы куда – нибудь на океанские пляжи.

– Если коротко, то вполне куда – то продвинулся, только он сам еще не знает и не понимает куда именно – Джина рассмеялась приятным звонким смехом – Может и в тупик продвинулся! С этим проклятым вирусом ничего не понятно заранее.

Джина была из того поколения смешения рас и национальностей, которое массово началось в середине 21 века, впрочем как и Стэн. Светлая кожа девушки сочеталась с явно китайским или японским разрезом глаз, европейским овалом лица, детской ложбинкой над верхней губой и голубыми зрачками. Впрочем, такое сочетание могло быть и результатом генопластики.

Девушка кратко рассказала Стэну, что механизм вируса, воздействуя на клетку человека, приводит к сбою, как если бы у одной из шестеренок сломался зубчик, а вторая шестеренка проскочила бы мимо пустоты, сбив каку – то очередность, какую именно Стэн не понял. Либо не пустое место, а наоборот – сильно толстенький зубчик, не входящий в зазор спаренной шестерни. Причем вирус может влиять и на вторую шестеренку, поскольку он имелся и у мужчин, и у женщин, будучи вполне безобидным и даже полезным для человеческого организма, как сотни других бактерий, микробов и вирусов, живущих в человеческих организмах с самых давних времен. Стэна, как гуманитария, такое объяснение девушки вполне удовлетворило.

– Примерно это и раскопал Крупинин, о чем и слелает доклад сегодня – девушка стянула с головы очки, закрыв ими глаза – Ладно, почти час времени еще. Я в вирт... Или в нейро. Если хотите, присоединяйтесь, Стэн.

Она приконсулась двумя пальцами к коммуникатору – браслету на руке Стэна, оставив таким образом свой контакт в двух сетях – виртуальной и нейронной. Такое приглашение с её стороны означало, а возможно и нет, более близкое знакомство, что было обыденным и естественным делом в этом мире, где мужчин становилось все меньше, а женщин все больше – и все из – за вируса CL – 23N и его модификаций. Ее можно было понять.

– Возможно немного позже – ответил Стэн, поглядывая в иллюминатор флаера, который наконец стал бесшумно взлетать. Тут у Стэна завибрировал браслет на руке, и по вспыхнувшему зеленому цвету браслета он понял, что это вызов по нейросети от неизвестного контакта.

Стэн тяжело вздохнул, но решил ответить, покрутил пальцами по браслету, и закрыл глаза. На внутреннем экране возникла незнакомая женщина лет под сорок, в официальном костюме. За спиной у нее был обычный чиновничий кабинет с окном на городской европейский пейзаж.

– Здравствуйте, Стэн. Вы меня не знаете. Я глава Департамента планирования Европейской Конфедерации. Меня зовут Миа Кармона. Я вас долго не задержу. Нам понадобится ваша помощь, как ученого – социолога. Свяжитесь со мной, как вернетесь из Сеула.

– Хорошо, обещаю – ответил Стэн и отключился. Женщина говорила по – немецки, но нейросеть мгновенно переводила и копировала голос абонентки со всем, что положено – с соответствущим тембром, интонациями и паузами.

" Может и впрямь Крупинин куда – то там продвинулся, раз чиновников это заволновало. Через меня хотят разнюхать что к чему, сто поцентов "

Покрутив виртуальными пальцами он нашел контакт Джины, и недолго посомневавшись соединился.

– А Стэн, это вы... Хотя тут принято на ты – Джина была явно рада, и ее голос показался Стэну веселым. Она была не одна, рядом с ней, на тропинке посреди джунглей стояла смуглая женщина средних лет в шортах, футболке и соломенной широкополой шляпе. Сама Джина была в купальнике, менявшем цвета от самого густого красного вплоть до почти прозрачного. Она посмотрела на него с улыбкой и сказала –

– Это моя подруга, Мария Линарес, она живет в Буэнос – Айресе, Аргентина. Она архитектор и дизайнер. Сейчас мы в Мексике, осмотрели только что Чичен – Ицу. Тут душно и жарко, переоденьтесь.

Стэн облачился в шорты, легкие сандалии, и в обычную майку.

– Привет, Стэн – низким грудным голосом проворковала Мария – тут рядом чистое озеро, мы идем поплавать. Майя и толтеки называли это озеро Священным. Идем вместе?

Стэн кивнул и за поворотом тропинки

показалось озеро, полукругом огражденное отвесными скалами. Это озеро Стэн видел в реале, когда туристом посещал Мексику, но тут в нейросети оно было немного другим, с какими – то внесенными неизвестно кем и когда правками.

Выйдя к озеру, Мария и Джина быстро разделись до полной наготы, и с криками побежали в воду. Стэн побежал следом, и так же в один миг убрав с себя одежду, нырнул в прохладную воду. Нейросеть предавала в мозг, точнее воспроизводила, все физические ощущения тела, вплоть до ощущений каменистого дна, покрытого водорослями. Поплавав несколько минут, Стэн устроился на большом плоском камне, торчавшем из воды рядом с берегом.

Девушки подп

лыли к нему, и Мария разглядывая лицо Стэна спросила –

– Ты так и в реале выглядишь, гринго?

Джина рассмеялась –

– Стэн, она где – то откопала это словечко, гринго, и теперь в шутку так называет и европейцев, и американцев. Хотя с тебя европеец – славянин... или англосакс... как и из меня – никакой.

Мария тоже рассмеялась, а Стэн ответил –

– Да, так же точно и выгляжу, милая. Впрочем, судя по твоим морщинкам возле глаз, рта и на шее – ты тоже?

– Да, я пластику никогда не делала, ну не считая нарощенных заново зубов. Натуралка, ага, даже тут в сети. Хотя и в вирте, и в нейро, можно любой облик принять. Ну а ты, гринго? Тут ты тоже натурал?

Впрочем, слово натурал, в русском языке носило немного другой смысл, нежели в испанском – скорее противников пластики, хирургии и генопластики, можно было назвать "традиционалами". В русском это понятие сократилось до "тради" Но смысл перевода был Стэну понятен.

Она приблизилась ближе и скользнула рукой по члену мужчины.

– Не скажу – засмеялся Стэн, но по средней длине и объёму члена было понятно, что пластикой он не пользовался тоже.

– Ну и ладно, мне все равно – сказала Мария и приблизила свое лицо еще ближе. Она смотрела своими карими глазами на него, улыбаясь пухлыми губами и поглаживая его член – Поцелуй меня, гринго. Мне нравятся натуральные мужчины. Впрочем, и натуральные девушки тоже – что поделать, жизнь такая.

Она легко прикоснулась своими губами к его губам, он ответил, и они слились в затяжном поцелуе. Стэн ощутил ее язык, зубы и ее мокрые руки, обвившие шею. Впрочем, Джина не собиралась быть простой зрительницей, она залезла на камень, уселась рядом со Стэном, обняв его туловище тонкими прохладными руками, и прижавшись голым телом к его боку. Она тоже сохранила свой реальный физический вид в нейропространстве, ничего в себе не изменив и не улучшив, например небольшую грудь.

Стэн наконец оторвался от губ Марии, и ему ничего не оставалось, как начать целоваться и с Джиной. Мария в это время глянула на утреннее, но палящее солнце, взмахнула рукой, и нагнала на него тучку, а потом слегка подправила локацию – троица вмиг оказалась на берегу, на расстеленном мягком покрывале.

– Хорошо так, да, гринго? – спросила она, прижав руки Стэна к своей большой смуглой груди. Джина устроилась позади Стэна, обняв двумя руками. Она шепнула ему на ухо –

– Извини, что втянула тебя сюда... Ты мне просто сразу понравился.

– Да ладно, всё нормально, я же сам к тебе постучался.

Мария начала целовать Стэна в шею, грудь, живот, и опустившись ниже приникла губами к его члену.

– Не будем терять время, да? – прошептала она и погрузила стоящий член в рот. Стэн понял, что возбудился как следует и потянул Джину к себе, растянувшись на боку. Джина легла рядом, смотрела ему в глаза, а он ласкал ее тело руками. Через время Мария надавила ему на плечи, попросив лечь на спину, и медленно уселась сверху на член Стэна. Вторая партнерша устроилась головой на плече у мужчины.

Стэн смотрел в голубое мексиканское небо с редкими тучками и заметил орла, кружившего высоко вверху. Он вдруг захотел переместить свое сознание в тело этого виртуального орла, что и сделал мгновенно. Оказавшись в этом декоративном предмете локации, Стэн увидел сверху панораму – и озеро, и Чичен – Ицу с храмами, и тройку людей на берегу озера. По – началу орел никак не реагировал на вмешательство чужого разума в его тело, у виртуального орла нет сознания, но нейросеть быстро подстроилась под запрос, и придала обьекту "Орел" некое слабое подобие сознания и инстинкты хищной птицы, которую мало интересуют люди на берегу, ей интереснее зайцы, другие птицы или даже крысы. Но Стэн заставил орла снижаться кругами над озером, ощущая парение и горячий воздух поддерживающий полёт. Снизившись, он увидел, что тройка людей сменила расположение – теперь одна женщина с черными густыми волосами стояла на четвереньках опустив голову, мужчина стоял на колненях позади нее, а светловолосая девушка с короткой стрижкой лежала перед смуглой, подставив низ живота под оральные ласки подруги. Орел уселся на скале, и Стэн вернулся в свое виртуально – нейронное тело.

В принципе тут в нейро Стэн мог делать что угодно – создать себе другое тело, образ, вплоть до монстра с тентаклями и ублажать двух партнерш, или скажем размножить себя в двух – трех экземплярах. Или даже подключиться к нейросети одной из партнерш и ощущать, то что они ощущают, с некоторыми поправками, конечно.

Его отсутствия на пару минут, можно сказать мальчишеской выходки, никто не заметил, а если бы и заметили – не страшно, девушки и так получали своё по полной программе. Все ощущения секса вернулись в его тело и сознание. Стэн вряд ли бы мог точно сказать – чем отличается нейросекс от физического. Разница конечно была, но вот в чем она – трудно было выразить. Пожалуй, такая же разница, как между эротическим сном и реальными сексуальными ощущениями. Или, например, между осознанным сновидением и реальным миром, так будет точнее, но всё равно не определеннее. Поскольку мало кто знает о таких сновидениях.

Мария начала кончать, нарушая тишину громкими стонами, ее тело изгибалось и дергалось под толчками Стэна, и наконец она затихла, сжав бедра. Она повалилась на бок, прерывисто дыша и успокаиваясь. Стэн сел рядом и погладил ее большие груди. Она хрипло сказала –

– Спасибо, гринго. Хотела бы я с тобой в реале повторить... ну да ладно.

– Все возможно, Маша. Мне нравится, что ты меня продожаешь называть гринго, это забавно. Честно, Машенька.

Джина рассмеялась от слова "Машенька" понимая его русский контекст. Она подошла к Стэну и взялась ладошками за пенис –

– Еще немножко, ладно? – прошептала она – Мне тоже... надо чуть – чуть.

Джина повторила позу, усевшись мужчине на колени лицом у нему. Потеребила членом свои половые губы, клитор и через пару минут вставила во влагалище. А Мария улеглась с боку от парочки, с улыбкой на лице.

Стэн отпустил себя полностью, отдавшись сексу, ощущая через некоторое нарастающий оргазм. Он почувствовал, как сперма начинает изливаться, и тут Джина прошептала ему на ухо –

– Отключайся.

И Стэн отключился, что очень напоминало пробуждение от обычного сна, чем собственно нейросеть и была в какой – то степени, с точки зрения пользователя.

Теперь Стэн был на борту флаера, открыв глаза он увидел, что Джина сидит у него на коленях, ее сарафанчик задран, его брюки и трусы сняты, а его член бьётся и изливается в ее влагалище. Внутри у нее было гладко, плотно и мокро. Их окружала голографическая завеса в виде все тех же скал вокруг озера.

– Извини, я совместила чуть – чуть, недолго, в самом конце. Не пропадать же добру.

Стэн закрыл глаза, переживая уже настоящий, а не нейронный оргазм, потом рассмеялся, и поцеловал девушку в зарумянившуюся от секса щеку –

– Все правильно сделала.

Девушка внимательно посмотрела на него своими серыми глазами, не спеша слезла с колен Стэна, достала из сумочки несколько влажных салфеток и протерла свои бедра от тонких потеков и капель спермы, потом надела трусики, и присев перед Стэном тщательно облизала его член, а потом вытерла салфеткой.

– Мы уже почти приземлились – заключила она.

– Я не попрощался с Марией – с сожалением сказал Стэн.

(Это первая часть, думаю их будет еще три – четыре, более насыщенные разным сексом. Но мне придется все же немного описывать мир будущего, мир частично трансгуманистический, ради сюжета, конечно. Пожелания, каменты и подсказки приветствуются)


45487   20 1  14910 Рейтинг +5.08 [5]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Kevin

Клуб одиноких сердец Татьяны Деминой
Андрей познакомился с Татьяной через своего давнего приятеля Дэна, с которым был дружен еще со времен школы и института. Через пару лет после окончания вуза они виделись уже намного реже, хоть и жили неподалеку друг от друга. Но как – то случайно вечером встретились в местном магазине, немного...

Читать далее...

46375 Рейтинг +4.17 [3] оценка Комментарии 1

Полуденный сон-2
Трое подростков с волейбольным мячом в руках пришли в полдень на мелкий ставок с песчаным дном, расположенный неподалеку от поселка. Рыбы там почти не водилось, но вода была более менее чистая – подростки с детства там загорали и купались. – Шурик, глянь – вон твоя сестра загорает. А кто это с...

Читать далее...

50238 Рейтинг +8.22 [12] оценка Комментарии 1

Полуденный сон-1
В августе родители Андрея как обычно отослали его к тетке Лене, жившей в небольшом поселке рядом с райцентром – помогать по огороду. Так они делали каждый год летом. Подросток не отказывался, давно сдружившись с двоюродным братом Лешкой. Тот был веселым бойким мальчиком, хоть и на год моложе, но...

Читать далее...

48446 Рейтинг +7.14 [5] оценка

стрелкаВсе статьи 9312

стрелкаОтветы на вопросы 3944

стрелкаТехника секса 3513

стрелкаСекс и отношения 2501

стрелкаСекс и здоровье 1279

стрелкаРазные виды секса 1264

стрелкаЖенское тело 808

стрелкаМужское тело 467

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65