Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53111

стрелкаА в попку лучше 7772

стрелкаБисексуалы 2392

стрелкаВ первый раз 2999

стрелкаВаши рассказы 2705

стрелкаВосемнадцать лет 1032

стрелкаГетеросексуалы 6188

стрелкаГомосексуалы 2474

стрелкаГруппа 9144

стрелкаДрама 758

стрелкаЖена-шлюшка 617

стрелкаЖено-мужчины 1396

стрелкаЗапредельное 822

стрелкаИзмена 6951

стрелкаИнцест 6308

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 939

стрелкаЛесбиянки 3656

стрелкаМастурбация 719

стрелкаМинет 8983

стрелкаНаблюдатели 5086

стрелкаНе порно 697

стрелкаОстальное 686

стрелкаПеревод 476

стрелкаПереодевание 702

стрелкаПикап истории 287

стрелкаПо принуждению 8042

стрелкаПодчинение 4374

стрелкаПожилые 684

стрелкаПоэзия 1035

стрелкаПушистики 97

стрелкаРассказы с фото 224

стрелкаРомантика 3814

стрелкаСвингеры 1832

стрелкаСекс туризм 248

стрелкаСексwife & Cuckold 1106

стрелкаСлужебный роман 1767

стрелкаСлучай 7493

стрелкаСтранности 2294

стрелкаСтуденты 2527

стрелкаФантазии 2386

стрелкаФантастика 1182

стрелкаФемдом 381

стрелкаФетиш 2526

стрелкаФотопост 525

стрелкаЭкзекуция 2555

стрелкаЭксклюзив 158

стрелкаЭротика 928

стрелкаЭротическая сказка 2029

стрелкаЮмористические 1089

Доктор Кто?
Категории: Измена, Минет, Подчинение
Автор: Прыжок
Дата: 26 июня 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Кому не интересна вводная часть «мотайте» до двойного пробела и первой строки капслоком там начнётся секс.

Час начала третьей мировой войны уже настал. Две коалиции готовы были на использование всего своего вооружения и дело было лишь за приказом главнокомандующих.

Евро-Американская коалиция ждала подхода последней части своего флота. По пути на корабли напали подводные лодки Русско-Китайской коалиции и понеся небольшие потери уничтожили 95% флотилии противника.

Когда подоспела помощь оказалось что военные не смогли дать достойный отпор из-за болезни поразившей половину экипажей кораблей. Мужчины и женщины в возрасте до 35-40 лет резко постарели до 90 летнего возраста за несколько дней похода. Большинство из них умерло а выжившие бились в истериках.

Через три дня началась эпидемия по всему миру не затронувшее людей старше сорока и детей. Люди старели за четыре-пять дней и никто не мог найти причины. О войне все забыли но не забывали обвинять в болезни противоположную сторону.

Американцы первыми смогли изобрести лекарство. Оно помогало мгновенно но его нужно было принимать три раза в день и пропуск одного приёма приводил к возобновлению болезни в большинстве случаев с летальным исходом.

Русские с Китайцами хоть и отстали но использовали новейший секретный метод воздействия излучения на организм. Только был один минус он действовал только на мужчин. Излучатели могли воздействовать на большое количество людей и вскоре среди мужского населения болезнь прекратилась.

Первым признаком начала болезни было выпадение волос. Когда у жены одного офицера появился этот признак все думали что ей конец но через неделю она выглядела вполне сносно. Это заинтересовало учёных и оказалось что что парочка трахалась всю неделю как кролики не ограничивая себя ничем. При подробных исследованиях ученые узнали что сперма в этом случае является своеобразным мини-излучателем, вылечивающим болезнь старения. О том что мужское семя излучает волны знали ещё учёные в СССР и экспериментировали с разноцветными презервативами пытаясь понять как блокировать это излучение.

Мутации при которой мужчина мог исцелять своим семенем была редка, да и способ был специфическим. По этому когда было объявлено об этом способе лечения, народ по началу принял это за злую шутку. Мужчин способных излечивать называли докторами и пациентки не знали их имен. В итоге имя стало собственным Док.

Злата с Сергеем пришли в центр по профилактике старения. Девушек обычно приглашали одних но Сергей каким-то образом узнал о приглашении Златы и как жених увязался за ней. Их встретил куратор-психолог, объяснивший что курс состоит из десяти сеансов в течении десяти недель.

— Мою невесту во все щели иметь будет какой-то «хер» раз в неделю?! – Возмущённо кричал Сергей.

— Это позволит вашей невесте гарантированно приобрести иммунитет к болезни но в случае если Вы откажитесь и она всё-таки заболеет, то курс будет гораздо интенсивней и на него может быть огромная очередь. – Пыталась убедить Сергея куратор.

— То есть вы предлагаете мне подложить свою любовь под другого мужика что бы потом в случае чего не подкладывать её чаще? – Уже просто орал парень.

Сергея не убеждало и то что «процедуры» закончатся за два месяца а свадьба будет только через три и дальше его жена будет только его. Зачастую объяснить мужьям, отцам, парням и братьям что это необходимость было почти невозможно. Действительно не их же жизнь на кону. Эти облучённые и привитые лицемеры никогда не ставили себя на место других. Многие девушки приходили потом одни или просто бросали своих горе возлюбленных, некоторых даже прямо в кабинете и уходили на процедуры.

Док который должен был «лечить» Злату столкнулся с ней и её женихом в коридоре. Мужчина оценил девушку по достоинству. Не высокая натуральная блондинка с прямыми волосами, загорелая с отменой попкой и большой грудью. Личико у Златы было по-детски милым и даже наивным но встретившись взглядом с Доком она улыбнулось какой-то блядской улыбкой.

Док был уверен что Злата вернётся одна и он её будет «лечить» как в последний раз. Такие красивые девушки попадаются докторам не так уж и часто как хотелось бы. Но время прошло а Злата не приходила и Док засобирался в отпуск.

В последний рабочий день Дока перед отпуском он услышал шум в кабинете куратора. Там какой-то мужчина орал как резаный и то угрожал, то умолял что бы спасли его женщину. Подойдя к двери Док не поверил в своё счастье увидев Злату. Девушка была в слезах а её жених красный как рак ругался с куратором.

— Спасите её! Я заплачу! Я на всё согласен!

— Поймите сейчас нет свободных докторов. Вам когда предлагали нужно было делать десять сеансов за два месяца а сейчас нужно двадцать четыре за месяц.

После этих слов в кабинет зашёл Док. Он обратился к куратору напоминая что уходит в отпуск.

— Кстати, да. Вы можете обратиться к Доку. Может он поможет.

Сказав это куратор облегчённо вздохнул и выгнал нафиг всех из кабинета.

СЕРГЕЙ ХОТЕЛ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ НО ДОК ЕГО ОСТАНОВИЛ И НАЧАЛ САМ ГОВОРИТЬ.

— Первое я хочу знать на что меняю свой отпуск. – Сказал Док и посмотрел пристально на Злату. Та уже не плакала.

— Так надо дорогой. – Обратилась она к Сергею сжав его руку. После чего Злата встала и подошла к Доку.

— Сиськи наружу достань! – Скомандовал тот и девушка скинула бретельки платья с плеч. Эро истории на BestWeapon.ru Т.к. на ней не было лифчика, то перед глазами Дока предстали две спелые дыньки о которых он давно ме

чтал. Походы Златы в солярий предали её коже шоколадный цвет и её соски почти слились с кожей создавая вид её сисек похожих на два упругих, стоячих шарика. Девушка опустилась на колени к стоящему фаллосу Дока, который тот мгновенно достал из штанов.

— Посмотрим на что ты способна, Хуесоска. – Грубо обратился Док к Злате и схватив её за голову насадил ртом на свой член. Вторую руку Док положил на левую грудь девушки, начавшей делать ему нежный минет. Обычно «больные» начинают дико сосать пытаясь проявить себя но не эта красотка. Её язычок и губки не спеша облизывали член Дока беря его иногда целиком.

— Как круто! Да ты счастливчик раз заполучил такую минетчицу в жёны. – Не удержался Док от комментария.

— Мы ещё не поженились. И она не любит минет. – Зачем-то сказал Сергей. В это время Док убрал руку с головы Златы и обнаружил первый признак болезни. Вся его рука была в длинных светлых волосах девушки. Отряхнув руку он взял ручку и что-то на чирикал на листочке и протянул Сергею. Тот взял листочек пытаясь не отвлекаться на ритмично кивающую голову своей невесты с членом во рту.

— Это сумма которую я потеряю если не полечу в отпуск. Ты должен её компенсировать в двойном размере и перевести мне на карту. Также у меня будет идти ремонт, пару недель, и я буду жить у вас или снимешь нам номер с твоей невестой т.к. я не собираюсь мотаться к вам домой каждый день или ждать твою ненаглядную в гости к себе. И самое главное ты её всё это время не трахаешь. Ты же в курсе что твоя сперма может всё испортить даже в презервативе. Понял. – Обратился Док к Сергею. Тот кивнул головой пытаясь не смотреть как его будущая жена ловко ласкает член незнакомца. Но краем глаза он увидел как Злата оторвавшись от сосания начала облизывать яйца Дока. Выписывая восьмёрки язычком на мошонке своего спасителя она заглотила одно яичко в рот. «Неужели она так умеет» подумал парень.

— Дорогуша, сейчас польётся лекарство. Приготовься его принять. – Обратился Док к Злате, которая так желала впечатлить его что смогла заглотить сразу оба его яичка. Но услышав о лекарстве медленно выпустила их изо рта и стала снова сосать член. Рука Дока сжимала грудь Златы всё сильней, давая понять что тот скоро кончит.

Чтобы не вырвать ещё волос у девушки, Док второй рукой взял её за плечо что бы задать скорость движения её головы и начал кончать ей в рот. Злата так яростно сосала и проглатывала спасительную сперму что казалась та сразу оказывается в её глотке минуя рот. Высосав всё до капли, Злата не выпускала член изо рта и продолжала его посасывать. У Сергея была всего одна мысль что его невеста по сути довела Дока до оргазма лаская его яички у себя во рту.

— К работе я преступлю когда деньги поступят мне на счёт. Трахать тебе её нельзя с сегодняшнего дня, но можете развлекаться только что бы не в неё не на неё не кончать и член внутрь не вводить. Если тебя всё устраивает, то подожди за дверью. – Сказав это Док кинул брошюру Сергею где всё тоже самое было расписано научным языком. Парень взяв брошюру и листочек с суммой и реквизитами карты вышел в коридор.

Док отпустил грудь Златы и поднял её с колен. Девушка была слегка взъерошена но явно довольна. Она знала что лекарство подействует через четыре часа и завтра уже волосы перестанут выпадать. Док приподнял подол платья девушки и спустил до колен её беленькие трусики что бы посмотреть на её киску. Та была в аккуратненьких светлых волосиках. Следа от купальника не было. Бархатная кожа по всему телу была равномерно шоколадной.

— Волосы сбреешь! Не люблю мохнатки. – Недовольно произнёс Док поворачивая пациентку к себе задом и раздвигая ей ягодицы. Злата сама прогнулась что бы облегчить доступ к своей попке Доку. Тот не преминул воспользоваться подарком и засунул туда палец. Попка была сухой но податливой. С упругостью Златиного ануса могла поспорить лишь упругость её сисек. Поводив пальцам туда-сюда Док достал его из девичей попки.

— Попка чистая у тебя? Давай проверим и ты свободна. – Сказал Док Злате.

— Не знаю. – С этими словами девушка облизала палец только что побывавший в её анусе. Док сразу понял что Злата «почистилась» перед походом к нему надеясь на полномасштабное лечение, но едва уловимое отвращение промелькнуло на её лице. Мысль что эта шлюшка будет исполнять для него всё что он захочет, придавала ему дополнительного возбуждения.

Закончив облизывать палец Дока, Злата натянула обратно трусики и засунула грудь в платье. Убедившись что она нормально выглядит, направилась к выходу помахав ручкой Доку.

— А раньше у молодёжи было принято целоваться на прощание. – Сказал Док в след Злате. Девушка развернулась и направилась обратно. Подойдя к Доку она хотела его чмокнуть но тот отстранился от её поцелуя, направив её голову ниже. Злата нагнулась и одними губками стала целовать головку члена погружая её себе в рот.

— И было принято прощаться со всеми друзьями. – Продолжил Док и Злата также поцеловала его в каждое яичко после чего покинула кабинет.

На выходе её уже ждал Сергей. Они о чём-то немного поговорили и отправились домой. Ночью в постели Злата сделала то что никогда с Сергеем не делала. Она подрочила ему сиськами. Парень был на седьмом небе от счастья и хотел попросить чтобы Злата ещё и полизала ему яйца но не стал этого делать чтобы она не приняла его за озабоченного. Когда он начал кончать Злата от него отбежала как ошпаренная т.к. если его сперма попадёт в неё даже случайно, то лечение может пойти на смарку.

Засыпал Сергей с одной мыслью что завтра ему нужно с утра пораньше пойти к отцу и попросить денег для лечения Златы.


7406   1   10920 Рейтинг +6.83 [6] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 1
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Прыжок

Ира и Витя. Часть 3: Собеседование
На следующий день Виктор приехал к Александру на работу. Тот принял его в своём большом кабинете и проболтав с ним почти час обо всём подряд взял его на работу.Виктор не знал как себя вести и чувствовал себя неловко от первого рукопожатия с другом до прощания с ним в дверях кабинета. ― Ну...

Читать далее...

3643 Рейтинг +8.41 [13] оценка Комментарии 1

Ира и Витя. Часть 2: Разговор по душам
На звонок Иры, Виктор не ответил. Тогда она выглянула из окна и увидела мужа, сидящего в машине. «Вот говнюк. Ещё хочет, чтобы я за ним побегала что ли?» подумала Ира и набрала Виктора ещё раз. Тот снова не взял трубку. Тогда она написала ему сообщение что видит его, и чтобы тот возвращался домой....

Читать далее...

4329 Рейтинг +7.34 [7] оценка Комментарии 2

Ира и Витя. Часть 1: Измена
Открыв дверь в спальню Витя увидел, как на лежащем на спине его друге Александре сверху сидела его жена Ира. Девушка не сразу заметила мужа. Она была погружена в соитие с мужчиной чей член растягивал её пиздёнку так широко как ни один член в её жизни.Ира была метиской, её русско-еврейские корни...

Читать далее...

5672 Рейтинг +9.39 [14] оценка

стрелкаВсе статьи 9387

стрелкаОтветы на вопросы 3974

стрелкаТехника секса 3542

стрелкаСекс и отношения 2528

стрелкаСекс и здоровье 1282

стрелкаРазные виды секса 1268

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 470

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65