ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52886

стрелкаА в попку лучше 7427

стрелкаБисексуалы 2227

стрелкаВ первый раз 3058

стрелкаВаши рассказы 2401

стрелкаВосемнадцать лет 4113

стрелкаГетеросексуалы 5853

стрелкаГомосексуалы 2711

стрелкаГруппа 8750

стрелкаДрама 592

стрелкаЖена-шлюшка 558

стрелкаЖено-мужчины 1379

стрелкаЗапредельное 737

стрелкаЗолотой дождь 866

стрелкаИзмена 6596

стрелкаИнцест 6337

стрелкаКлассика 50

стрелкаКуннилингус 728

стрелкаЛесбиянки 3533

стрелкаМастурбация 596

стрелкаМинет 8491

стрелкаНаблюдатели 4927

стрелкаНе порно 532

стрелкаОстальное 607

стрелкаПеревод 271

стрелкаПереодевание 645

стрелкаПикап истории 243

стрелкаПо принуждению 8022

стрелкаПодчинение 4048

стрелкаПожилые 585

стрелкаПоэзия 995

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 189

стрелкаРомантика 3621

стрелкаСвингеры 1799

стрелкаСекс туризм 220

стрелкаСексwife и Cuckold 973

стрелкаСлужебный роман 1726

стрелкаСлучай 7252

стрелкаСтранности 2148

стрелкаСтуденты 2296

стрелкаФантазии 2323

стрелкаФантастика 995

стрелкаФемдом 261

стрелкаФетиш 2539

стрелкаЭкзекуция 2579

стрелкаЭксклюзив 157

стрелкаЭротика 903

стрелкаЭротическая сказка 2058

стрелкаЮмористические 1055

Кумовья - свингеры
Категории: Группа, Свингеры, Случай
Автор: Вован Сидорович
Дата: 28 июля 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Так происходит довольно часто: живут супруги год, два, десять и в какой – то момент им приедается супружеская жизнь. Душа просит чего – то эдакого, неизведанного, что придаст остроту и новизну сексуальной жизни. И банальное навешивание рогов друг другу не поможет. А вот чего нового она, душа эта, просит, неизвестно. Хоть бы подсказал кто.

Кто ищет – тот всегда найдёт. Истина известная. Не то, чтобы целенаправленно искал, но совершенно случайно натолкнулся в интернете на страничку свинг клуба. В лоб не дадут, коли поинтересуюсь что и как. Написал. Описал свои проблемы. Ответила супружеская чета. Оказалось, что не всё так страшно, как расписывают толком ничего не знающие псевдознатоки. Никакого свального греха там нет, никаких оргий в стиле императора Калигулы. Всё чинно и пристойно. Занимаются люди сексом на глазах друг у друга и всё. Причём делают это со своими законными мужьями и жёнами. А смена партнёра только с согласия и желания сторон. Почти по классику. Как говорил монтёр Мечников: Согласие – есть продукт непротивления двух сторон. Все эти люди завсегдатаи различных диспансеров и поликлиник. Нет, они не больны. Они заботятся о своём здоровье. На фиг никому не нужны залёты. Такие заморочки лучше предупредить заранее. Жена тоже читала эту переписку. Деланно возмущалась, едва не плюясь, но по выражению лица, по блеску глаз, по румянцу щёк, по разговорам после общения было видно что она, по крайней мере, задумалась. Осталась самая малость: перебороть смущение и прийти на встречу, куда нас приглашали.

В гости заглянули кумовья. Горластая, шубутная Тамарка и её спокойный, как удав, муж Виктор. И как они живут столько лет вместе? Она – вулкан, ураган, катастрофа. Он – пустыня безмолвная. А вот поди ж ты, уживаются. Раз в доме гости, значит в доме застолье. Не обязательно до пьяна, но до веселья обязательно. Тем более, что Виктор привёз из очередной командировки "дифсыт", как говорил незабвенный юморист Райкин. Огроменную бутылку подарочного вискаря. Так что стол был накрыт и все чинно расселись пробовать этот буржуйский напиток от наших заокеанских партнёров. По исконной совковой традиции стол накрыли на кухне. Что сказать про сам напиток? Самогон от моего тестя приятнее на вкус. Видать такие мы знатоки. Но в голову шибает точно так же. После застолья переместились в комнату. Витёк уселся в кресло и принялся созерцать экран телевизора. Мы втроём заняли тахту. Бабы беспрестанно молотили языками, будто сто лет не виделись. А телефонные разговоры по вечерам? Они не в счёт? Ну да бог с ним. И тут в разговоре всплыла тема свингеров. Люба потащила Тамару к компьтеру, показать переписку. Активно обсуждая эту тему, женщины пишли к единому мнению, что стоило бы попробовать, вот только как. Если бы... Что за "если бы" узнал вскорости. Вот если бы хорошо знакомые, примерно как мы и наши кумовья, попробовали вначале, чтобы привыкнуть к такому, а уж тогда и о приглашении в клуб можно подумать. НеТ, а что такого, если, к примеру, заняться сексом на глазах друг друга. Тем более, что, скажем так, нижние части тел что женских, что мужских видели не раз. Не специально, но в жизни всякое бывает. А если всё это обставить красиво, чинно, то можно и рискнуть. Тем более, что никто не заставляет заходить за грань. Всегда можно включить тормоза. А чтобы было интереснее, можно сыграть в фанты. Только на фантах написать, к примеру, слово "трусы" и любой, кто вытянет этот фант, обязан снять именно трусы, пусть они хоть под тремя брюками. Или юбками. Смеху было, когда женщинам предписывалось снять штаны, а мужчинам бюстгальтеры. Разобрались и с этим. Решили, что если мужчине попадёт такое, то он снимает это с женщины. Причём не со своей жены. И наооборот. Смеху было, когда Томка вначале сняла с меня брюки, затем трусы, потом вновь одевала на меня брюки. Речь – то шла именно о трусах. Или как Виктор упирался носом в лобок моей супруги, стягивая с неё трусики. Ну вот все голышом. Женщины, кстати, освоились быстрее. Перестали прикрывать титьки и лобки руками. А мы, особенно Виктор, закрывались сразу двумя ладошками. А потом тахта с любопытством смотрела, как две пары взрослых людей ласкали друг друга, как стонали, занимаясь сексом, и как возбуждались от зрелища соития другой пары.

После всего встал вопрос мытья половых органов. Кто пойдёт первым, кто последним. Томка сказала

– Ни хуя! Хочу, что бы ши все вместе и пусть женщин подмывают мужики. Не своих, кумушек. А женщины, соответственно, кумовьёв. Хоть подержаться и привыкнуть. А там, авось, и поменяемся, коли созреем.

Сам давно хотел трахнуть Тамарку. Думаю, что и Виктор не отказался бы трахнуть мою жену. Не удивился бы, есди бы это предложение исходило от мужиков. А вот Тамарка удивила. Значит тоже решила попробовать получить в пизду что – то новенькое.

Зашторили на кухне окно и сели за стол дальше пробовать заморское пойло. Сели голышом, потому и окно зашторили. Неча на халяву рассматривать голых баб и мужиков. Хоть и пятый этаж, а всё же бережённого бог бережёт. Потом решили, что раз уж в комнате есть журнальный столик, то напитки и закуску можно перетащить на него. И в застолье начали делиться впечатлениями. Сказать, что привычный секс заиграл новыми красками, значит погрешить против истины. Он не заиграл. Он зафантанировал. Вот и сейчас, за столом было видно, что мужики и женщины рассматривают друг друга, сравнивая своих половин и самих себя с кумовьями. И сами мы, в смысле мужики, неплохо выглядели. И женщины наши не заросли жиром, не стали клушами. Есть, конечно, отличия. К примеру, у Томки титьки меньше, зато жопа шире, чем у Любы. У Любы лобок выбрит наголо, а у Тамарки полосочка волос оставлена. Сравнивая свой и Витькин хуи, пришёл к мнению, что почти что одинаково. Тем более, что обычно чужой всегда кажется больше. Такая оптическая иллюзия.

Женщины с брызгами

слюны от удовольствия, в лицах рассказывали, как их завело коллективное сношение. Думали, что будет какая – то неловкость, стеснение, но их так завело, что и думать забыли про сторонних наблюдателей. Даже не так. Скорее наличие этих самых наблюдателей придало остроту и насыщенность, новую чувственность. После третьей стопочки заморского пойла Тамара села мне на колени, ткнула меня носом в титьки и сказала

– Люб, Вить, вы как хотите, а я хочу куму дать.

Люба молча легла на тахте, на которой они с Томкой перед этим сидели, взяла в руки титьки и поиграла ими, так же молча смотря на кума. Когда отвлёкся от сосания и целования Томкиных титек, от щупания её пизды, восхитился: Какая же молодец моя жена! Лежит поперёк тахты, задорав ножки, а меж этих красивых ножек Витькина голова. Вылизывает, сучок, мою драгоценную. Нет, Томку я лизать не буду. Я же ей в рот хуй не толкаю. Вскоре Люба сидела верхом на Витьке, лежащем на полу, и изображала из себя голую амазонку, оседлавшую жеребца. Сидела попой к Витькиному лицу, чтобы ему было лучше видно, как в Любиной пизде ходит его хуй. То же самое, что и раком, только лёжа. Томка предпочла классику. Раздвинула ноги и, когда я разместился меж них, обхватила меня своими ногами за бёдра, руками за талию и начала регулировать ритм и глубину. Особой разницы меж её пиздой и пиздой жены не заметил. Возможно потом, когда эо будет происходить в следующий раз, почувствуется разница. А пока, увы, нет. А что будет и второй и последующие разы я ни капли не сомневаюсь. Возможно не понял разницы ещё и потому, что человеческий мозг вначале оценивает объект в целом и лишь потом начинает выделять детали. А что Томкина, что Любкина пизда ничем не отличались. Та же глубина и ширина. Ни у той, ни у другой не уже и не шире, не глубже и не мельче.

Очень странно, но никакого стеснения, никакой неловкости не было. Вроде как свою жену выебал, а она дала своему мужу. Вроде так и надо. Возможно сыграло роль и то, что знакомы едва не с институтских пор. Женщины начали пытать нас о впечатлениях, сами делились ими. Восторг зашкаливал. Решили, что не часто, но не реже раза в неделю, будем практиковать такую еблю. Заводит. Томка пообещала Виктору, что сегодня он точно спать рано не ляжет. Потому что у неё и сейчас всё зудит. И пока он не успокоит её зуд, ни о каком сне речи быть не может.

Всё же я Витька обскакал. Когда пошли на третий круг, Витька сошёл с дистанции. Мотивировал тем, что морально и физически устал от командировки. Многочасовой перелёт, стресс от переговоров с партнёрами, от солнечной активности, от затмения Луны, от падения курса рубля, бла – бла – бла и сейчас сидел и пил из широкого стакана американский виски, закусывая его русским малосольным огурцом. А я ебал его и свою жену, стоящих коленями на тахте, перескакивая с одной на другую. Всё же простая рабочая профессия, в отличии от бизнесменской, является без стрессовой. Потому и хватает сил на еблю. А ведь Витька тоже начинал простым мастером. И чего в бизнесмены полез?

Если втрой акт, в отличии от первого, является более продолжительным, то третий вообще растянулся существенно. Девочки ахали и охали, тащились от самого процесса. Кончить было уже неважно. Главное чувствовать хуй в пизде. В процессе ебли успевали делиться впечатлениями. Никаких криков и стонов как в порнофильмах не было. Были редкие айканья и ойканья когда засаживал особенно глубоко и резко. Хотел поделить сперму меж двумя женщинами, спустив часть в одну и часть в другую пизду. Ничего не вышло. Начал кончать в Томку, вытащил, но до жены не донёс. Оросил спермой ягодицы обеих. Для вящего куража размазал сперму по задницам. Витька мыть женщин отказался. Ему и так хрошо. К тому же пусть моет тот, кто извазюкал.

Пришла пора провожать гостей. Выпили на посошок. Одевались без фантов, каждый сам по себе. Нам с Любой проще. Она накинула халат, я натянул триканы. В прихожей Томка обхватила меня за шею одной рукой, впилась в губы поцелуем, второй рукой за хуй уцепилась. Оторвавшись от губ сказала

– Ты его береги, куманёк! Теперь тебе часто придётся куму раком ставить.

Люба также расцеловалась с Виктором. И тоже сказала напутственные слова

– Вить, спасибо тебе от меня и от неё. – Распахнула халатик, демонстрируя от кого благодарность. – Ты был очень галантным.

Гости ушли. Не стали убирать посуду, отложив всё на завтра. Устали от впечатлений. Устали физически. Раз уж только что мылись в душе, вечерние водные процедуры отменили, сразу завалились в постель. Жена обняла меня, посопела, несколько раз порывалась что – то сказать, решилась

– Вов, и как тебе?

– А тебе?

– Я первая спросила.

– Судя по тому, что тебе понравилось, мне остаётся лишь согласиться с тобой. Ты как смотришь на дальнейшие встречи?

– Будут.

– Хм. Ёмко. И коротко. Как тосты Михалыча.

– Вов, а тебе не будет теперь противно со мной?

– С чего бы ради?

– Ну, чужой мужик был. И спускал.

– Я тоже спскал. Да оставь ты уже эти предрассудки. Что, его сперма теперь в тебе на века сохрагится?

– Тебе правда не противно? Нет? А доказать?

Вот же сучка какая. Так элементарно развела на куни. А она уже на спину завалилась, подушку под задницу и ляжки раздвинула. Ну уж хуюшки, моя милая. Не угадала. Поработать придётся и тебе. Не знаю, с каким результатом, всё же в моём возрасте по три раза подряд является излишеством, но попытка не пытка. Лёг на спину и потянул милочку на себя, пиздой к губам. Как тебе такое? Тебе тоже пососать придётся.

– Люб, а я в Томке был. Не побрезгуешь?

Куснула меня за живот, засмеялась

– Гад ты, муж! Мне тоже тебе сосать?

– Взаимно, милая, всё взаимно. Опусти немного попу. Вот так. И давай молча займёмся делом.


41070   11 19 Рейтинг +8.18 [24] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: Алина Белицкая 10
Комментарии (8)
  • %CB%E8%EB%F3
    19.08.2018 21:40
    Достойно

    Ответить 0

  • %C0%EB%E8%ED%E0+%C1%E5%EB%E8%F6%EA%E0%FF
    14.02.2019 13:01
    "и в какой – то момент им приедается супружеская жизнь. Душа просит чего – то эдакого, неизведанного, что придаст остроту и новизну сексуальной жизни"
    " Никакого свального греха там нет, никаких оргий в стиле императора Калигулы. Всё чинно и пристойно"

    Вот если бы все люди придерживались такого мнения!

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    14.02.2019 14:19
    Алина, вы решили перечитать все мои опусы? Так у меня на другом сайте более двух сотен есть. Есть и откровенное...эээ...это самое. Есть и ничего.

    Ответить 0

  • %C0%EB%E8%ED%E0+%C1%E5%EB%E8%F6%EA%E0%FF
    14.02.2019 14:24
    Я уже не маленькая девочка, почему бы и не почитать? ))

    Ответить 1

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    14.02.2019 14:35
    Взросленькая? Поди уже старушка. Как моя дочь вздыхает: Мне уже 23. Я старуха.

    Ответить 0

  • %C0%EB%E8%ED%E0+%C1%E5%EB%E8%F6%EA%E0%FF
    14.02.2019 14:47
    О, тогда я вообще древняя, мне в июле 26 будет ))

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    14.02.2019 16:35
    А я о чём? Старушка. Тут должна быть рожица смайла.

    Ответить 0

  • %C0%EB%E8%ED%E0+%C1%E5%EB%E8%F6%EA%E0%FF
    14.02.2019 16:37
    :) :) :)

    Ответить 0

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Вован Сидорович

Замужняя проститутка. Соседка Тамара - 2.
Тамара И спала всего ничего, а такое впечатление, что отдыхала не меньше, чем часов двенадцать. Проснулась, потянулась и почудилось, что заново родилась. В теле лёгкость необычайная, на душе светло и такое впечатление, будто проснулась в детстве, в канун праздника, который ждала невесть...

Читать далее...

3384 Рейтинг +9.75 [12] оценка Комментарии 9

Устойчивая секс группа 6.
Тонечка пошла на работу. А куда деваться, коли надо? Мужчина немощный, его кормить надо, а кто денежку заработает? Допрыгал до окошка и помахал любимой - Любимой? - женщине. Нет, что-то не то последнее время творится. Было у бабуси, в смысле у Вовуси две гусыни - Таня с Лизой. Мало показалось,...

Читать далее...

3388 Рейтинг +10 [13] оценка Комментарии 2

Устойчивая секс группа 5.
Как приятно проснуться и увидеть рядом с собой симпатичную женщину в расцвете сил. В меру упитанную. Как раз такую, как мне нравится. Никаких торчащих ключиц, выпирающих костей таза, торчащих углов и суставов. Всё гладкое, мягкое, вкусное. И приятнее вдвойне, когда эта женщина проснётся раньше...

Читать далее...

4594 Рейтинг +10 [14] оценка Комментарии 12

стрелкаВсе статьи 8880

стрелкаОтветы на вопросы 3792

стрелкаТехника секса 3344

стрелкаСекс и отношения 2361

стрелкаСекс и здоровье 1247

стрелкаРазные виды секса 1229

стрелкаЖенское тело 784

стрелкаМужское тело 452

стрелкаВсе для секса 410

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64