Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53032

стрелкаА в попку лучше 7761

стрелкаБисексуалы 2391

стрелкаВ первый раз 2997

стрелкаВаши рассказы 2697

стрелкаВосемнадцать лет 1029

стрелкаГетеросексуалы 6177

стрелкаГомосексуалы 2473

стрелкаГруппа 9131

стрелкаДрама 756

стрелкаЖена-шлюшка 610

стрелкаЖено-мужчины 1395

стрелкаЗапредельное 822

стрелкаИзмена 6933

стрелкаИнцест 6306

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 936

стрелкаЛесбиянки 3654

стрелкаМастурбация 712

стрелкаМинет 8967

стрелкаНаблюдатели 5076

стрелкаНе порно 697

стрелкаОстальное 685

стрелкаПеревод 472

стрелкаПереодевание 702

стрелкаПикап истории 285

стрелкаПо принуждению 8037

стрелкаПодчинение 4367

стрелкаПожилые 677

стрелкаПоэзия 1035

стрелкаПушистики 97

стрелкаРассказы с фото 210

стрелкаРомантика 3805

стрелкаСвингеры 1831

стрелкаСекс туризм 248

стрелкаСексwife & Cuckold 1104

стрелкаСлужебный роман 1762

стрелкаСлучай 7479

стрелкаСтранности 2292

стрелкаСтуденты 2516

стрелкаФантазии 2382

стрелкаФантастика 1177

стрелкаФемдом 378

стрелкаФетиш 2523

стрелкаФотопост 516

стрелкаЭкзекуция 2551

стрелкаЭксклюзив 158

стрелкаЭротика 919

стрелкаЭротическая сказка 2027

стрелкаЮмористические 1086

Мы с соседом Серёжей
Категории: А в попку лучше, Случай
Автор: Вован Сидорович
Дата: 13 октября 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

У нас в соседях, на нашей же лестничной площадке, жил пацан. Моего возраста. Серёга. Его мать работала в ателье, ещё и шила на дому. У неё всегда толпились клиентки. И с деньгами у них был полный порядок. Вот с сыном не всё было ладно. К своим годам пацан был на голову ниже меня, хотя я сам особым ростом не отличался. Средний рост для моих лет. К тому же он был сложен, будто девочка. Круглое личико, полностью лишённое растительности. Узкие плечи. Широкая попа. Даже титечки присутствовали. И в дополнение ко всему этому у него был маленький и тоненький писюн. Едва ли чуть больше моего указательного пальца. Горе горькое.

Прозвали Серёжку мальком. Во дворе с ним никто не играл. Бегать не может, на воротах стоять не может, забивать не может. Зачем он в компании пацанов нужен. Он ни разу в жизни не дрался. И кто станет драться с таким, ронять авторитет. И я с ним особо не общался, а как-то встретились во дворе и я зашёл к ним попить. Мамка ушла в магазин, то ли ещё куда и не оставила ключ. Вот он и позвал. Дома была его мать, тётя Лариса. Красивая женщина. В то время все, кто был старше двадцати, были стариками и старухами. Но она выглядела шикарно. Красный атласный халат в пол, с запахом под поясок. Домашние туфли. И от неё пахло духами. Причёска, красивые серьги, накрашенные губы. Это о, что я охватил с первого взгляда. Я влюбился. Смешно? Мне было не до смеха. Я совсем не думал о ней, как о женщине, даже не представлял её в этом качестве. Просто она была где-то близко к небожителям. Почти богиня. Я же вежливый. Поздоровался. Она пригласила пройти. Начал отказываться, она настаивала. Не согласился. Как идти грязными после футбола ногами по такому шикарному ковру, в котором ноги по щиколотку тонут? А как сесть за стол? Нет уж, потом, потом, а пока нафиг, нафиг. Серый вынес воды, я попил, поблагодарил и рванул на улицу. Так бы и забыл, да дня через два меня встретила тётя Лариса и спросила

— Саша, а почему ты к нам не заходишь? Серёжа ждал тебя. Ты же обещал. Обещания нужно выполнять. Приходи сегодня вечером, я угощу вкусным печеньем. Мне одна заказчица принесла.

Придумывая на ходу отмазки, заверил, что сегодня точно приду. Вымыл даже шею и уши, надел чистую рубаху, позвонил в дверной звонок. Открыл Серый. С порга схватил меня за руку, потащил в квартиру

— Мама! Мама! Ко мне Саша пришёл!

Мы сидели за столом, пили чай с печенюшками. Разговаривали. Тётя Лариса ничего не спрашивала про мать, про семью. Если уж в одном посёлке все про всех знают, то что говорить про дом. В основном чем увлекаюсь, что люблю. После чая прошли в комнату и я выпал в осадок. Серый, гад! Я тебя уже люблю! Я твой лучший кореш! Да что там кореш? Я твой брат. Правда, двоюродный. Столько книг я видел лишь в нашей библиотеке. Да там библиотекарша, старая грымза, фига с два давала те, что я хочу.

— Нет, мальчик. Ты ещё маленький. Возьми вот стишки Маршака. Или вот сказки Носова.

Стерва старая. Тебе самой в нос те сказки и стишками сверху, чтоб очки слетели. А тут... Я замер в ступоре. У меня, как у той вороны, в зобу дыханье спёрло. Целая стена, представляешь, вся сплошняком, заставлена книжными полками и книги стоят на них в два, в целых два ряда! Оху..хре...фигеть! Тётя Лариса спрашивает

— Саш, ты любишь читать?

А у меня во рту пересохло, слова сказать не могу. Только головой кивнул. А она пристаёт

— А что ты любишь читать? Каких авторов?

Каких авторов? Вы о чём? Для меня любое печатное слово - откровение. От журнала "Работница", который выписывала мать, до передовицы газеты "Правда". Для меня любая книга - откровение. Это самые лучшие друзья. С ними я могу путешествовать по разным местам, быть мушкетёром короля, плакать и смеяться. С ними мне легко и просто. С ними можно молчать и можно говорить. С ними я побывал на Марсе и на Каллисто. Да что говорить. С книгой я забывал обо всём. О том, что надо есть, спать. Прятался от матери под одеялом с фонариком и читал, читал, читал. Читал, полностью отрешившись от мира. Нет меня. А тут такой вопрос: каких авторов ты любишь? Прям как в школе. Всех! Устроит! Примерно так и заявил, даже толком не поняв, что ответил. И тётя Лариса не мешала мне. А я гладил корешки, доставал, листал и снова ставил на место книги, вдыхал их аромат. Моя бы воля, подтащил бы поближе вон то кресло, влез в него с ногами и пусть весь мир подождёт. Тётя Лариса отвлекла.

— Саш, вижу, что тебе нравится читать. Ты можешь брать у нас книги. Ты приходи, играй с Серёжей. Ему одному так скучно.

И я продался. Продался за книги. Человек слаб.

А Серый оказался вполне нормальным пацаном. Начитанный, в математике шарит. У меня как раз с ней напряги, а тут готовый кадр, который сможет растолковать и подсказать. И фантазия у него, будто компенсируя физический недостаток, била ключом. Чего мы только не придумывали, во что только не играли. А вечером я уходил домой, как величайшую драгоценность прижимая к груди очередную книгу. Поначалу тётя Лариса пробовала контролировать меня, не веря, что я могу за короткое время прочесть такой текст. Ну да, контролёрша. Я читать начал в пять. В пять лет я читал сеструхины учебники. Мне было скучно в школе, потому что все писали палочки и нолики, а я писал скорописью, прописными буквами. Пока все складывали палочки, считая сумму, у меня был готов ответ. Они вместе с мамой мыли раму, а я её вымыл ещё в пять, в свои пять лет! И тётя Лариса отстала, убедившись, что читатель достоин книг.

Как-то играли с Серёгой у них. У тёти Ларисы заказчица. Они уединились в отдельной комнате, где у хозяйки стояла швейная машинка, лежали ткани, стоял стол для раскроя и прочая ерунда, меня совершенно не интересовавшая. Приспичило в туалет. Побежали вместе с Серым. Пробегаем мимо комнаты и я резко притормозил. Дверь, всегда плотно закрытая, была распахнута и в комнате стояла тётка, почти голая, если не считать бюстгальтер и трусы. Тётя Лариса обмеряла её. Увидела нас, улыбнулась, махнула рукой. Тётка стояла задом и ничего не видела. В туалете Серый сдёрнул штаны и сел на унитаз

— Ты какать будешь?

— Писять.

— А чего тогда сел?

— Мама ругается, если я, когда писяю, попадаю на крышку. Лучше так.

А это идея. Мать сколько раз грозилась, что заставит меня вылизывать языком. Серый встал, я тут же занял его место. А что, очень даже нормально. Серый стоит, писюн свой тискает.

— Сер, ты чего делаешь?

— Сань, а ты играешь со своей писькой?

— Это ты к чему?

— Мама говорит, что нельзя играть. Заиграешься и оторвёшь нечаянно. А я сколько играл, ни разу не оторвал. Ого, какая у тебя большая! - Я встал с унитаза и натягивал штаны. - Саш, не прячь, дай я посмотрю.

Серый, не дождавшись разрешения, взялся рукой за мою письку. Задрал шкурку.

— Мне мама всегда так делает, смотрит, как чисто я помыл. У тебя тоже чисто. Ещё она делает так.

Серёжка присел на корточки и взял мою письку в рот. Мля! Горячий рот просто опалил конец. Писька сразу же надулась, увеличилась в размере. А Серый пососал немного, отрвался, встал, на меня смотрит.

— А тебе мама так делает?

— Нет. - Голос хриплый. - А тебе всегда?

— Да. И ещё у меня тогда вытекает сперма. Мама говорит, что очень вкусная. - Офигеть! Серёжкина мама сосёт у сына. Моя бы так делала. Серёжка продолжает. - А ещё я в журнале у мамы видел, как дяденьки толкают свои писи в писи тётенек. И даже в попу.

— Покажешь?

— Не сегодня. Завтра мамы не будет, покажу. Саш, а ты мне пососёшь?

— Недолго.

— Ага. Мне интересно, как ты умеешь.

Присев на корточки сосал Серёгину письку. Оторвался.

— Хва

тит?

— Да. Давай завтра так поиграем.

— Как?

— Я буду сосать тебе, а ты мне. А потом попробуем в попу, как в журнале. Только твоя большая. Вдруг будет больно.

— Ты скажешь, я вытащу.

— Ладно.

Возвращаться в таком состоянии в комнату мимо тёти Ларисы не рискнул.

— Серый, я это, домой пойду. Мать скоро придёт. Чего помочь надо, а меня нет.

Назавтра Серёжка притащил из материной спальни журнал. Я такой и не видел ни разу. Попадались карты, видел у пацанов, там тоже бабы голые. Так обычные карты, чёрно-белые, да такие, что и не разглядеть ничего толком. А тут фотки цветные и всё сфотано крупно. Видно каждую волосинку на письке у дядек и тёток. И не соврал Серый. Вон какие письки огроменные суют и в письки, и в задницы. А тётки лыбятся, будто им приятно. Мы с Серёжкой разделись. Не в одежде же такой журнал смотреть. И так уже стоит, мочи нет, аж ломит. Серый спрашивает

— Саш, а мы сосать будем?

— Давай.

Мне так понравилось вчера, как Серый сосал. Можно и у него пососать, раз уж взаимно. У него писька маленькая, просто писюн.

— Саш, а кто первый?

— Серый, давай ты посчитаешь.

Серый начал

— На золотом крыльце сидели царь с царевной, король с королевной...

Я встал на колени перед Серёжкой. Он вставил мне в рот свой писюн.

— Ой, Саш, у меня сейчас выстрелит! Нет, нет! Не вытаскивай!

Спермы у него оказалось немного. Ещё бы, у него всё время мать отсасывает. Мне бы так. Серёжка сел на кровать.

— Саш, я так. Мама всегда сидит.

— А мне чего не сказал?

Ржёт, зараза.

— Прикольно.

Покажу тебе прикольно. Рот разевай, юморист. Серёжка сосёт, а я задом двигаю. Так приятнее. Он рукой держит, потому что двинул сильно, его чуть не вырвало. В головке засвербило, она вроде как разбухает, надувается. Сейчас! Сейчас! Серый глотал сперму. Не успевал и часть выступала в уголках губ, стекала на подбородок.

— Ого, сколько у тебя! Это потому, что у тебя писька большая. Мне бы такую, у меня бы ещё больше было. Саш, давай не будем одеваться, ладно. Ещё картинки посмотрим.

Смотрим, с видами знатоков обсуждаем увиденное. Живут же люди! Через некоторое время у меня снова встал.

— Саш, у тебя встал?

— А то не видно. А у тебя что, не встаёт?

— Пока нет. Саш, а ещё что будем делать?

— Не знаю. - Пожал плечами. - Придумай.

— Саш, а давай в попу потыкаемся.

— Как на картинке?

— Да.

— Так у тебя не стоит.

— А ты пока меня. А потом, как у меня встанет, я тебя. Ладно?

Серёга лежит на кровати на животе, ноги свесил вниз. Его пухлая задница торчит вверх. Растягивая ягодицы пробую всунуть головку ему в жопу. Она не лезет. Не лезет и всё тут. Серый пыхтит. Ему самому интересно. Додумались. Серый вспомнил, что как-то мать делала ему клизму и смазывала наконечник вазелином. Быстро сбегал и принёс вазелин. Смазали наконечник, то есть головку. На всякий случай и задницу смазали. Известно, что кашу маслом не испортишь. Теперь головка вошла легко. Серый застонал.

— Больно?

— Нет, Саш. Хорошо! Ещё, Саш, глубже.

Куда глубже, когда лобок в задницу упёрся. Стараюсь, тыкаю Серёгину задницу. Он иногда вскрикивает. Не от боли, просто ему нравится. Это даже лучше, чем в рот. Когда спустил, Серый ещё полежал немного, потом встал.

— Саш, мне так понравилось. А сперма у тебя такая горячая. Саш, вот у меня встанет, попробуешь.

Помылись, оделись, а когда вернулась с работы тётя Лариса, и журнал лежал на своём месте, и мы играли чинно и спокойно.

Дня два к Серёге я не ходил. С матерью ездили к бабуле в деревню картошку огребать. А когда пришёл, Серый встретил меня так, будто мы с ним сто лет не виделись. Дома была тётя Лариса, но она быстро ушла, нарядившись просто красавицей. Я стоял и смотрел на неё разинув рот. Она спросила

— Что с тобой, Саша? Что-то не так?

— Вы...Вы...Вы просто королева! Я красивее не видел никого!

Засмеялась, погладила меня по щеке, наклонилась, поцеловала и вытерла с моих губ помаду.

— Сашенька, ты чудо! Ловелас ещё тот. Но мне нравится твой комплимент, тем более, что он от чистого сердца. Сынок! Я буду поздно. Поешь сам и покорми Сашу. Серёжа, вначале котлеты с макаронами, сладости потом. Ты всё понял? Я надеюсь, что ты уже взрослый.

Едва тётя Лариса вышла за двери, помахав ей в окно, мы с Серым рванули к нему в комнату. Он торопливо снимал одежду, разбрасывая её по комнате. Я к такому не привык. Одёжа денег стоит, да и не след так делать, бардак наводить. Серый послушался, собрал и свесил одежду, пока я раздевался. Он начал плоказывать, как хорошо у него стоит.

— Нет, Саш, ты потрогай. И как?

— Писюн действительно был сильно напряжён. Серёга начал торопить меня. Я, в отместку за тот раз, когда сосал у него, стоя на коленях, не спешил. Лениво лёг на край постели, выставил задницу. Серый торопливо, трясущимися руками, смазал мне жопу, старательно проталкивая вазелин в самую глубину.

— Саш, это чтоб лучше было. Ты мне в тот раз так не сделал, так сначала больно было.

— А что ты молчал?

Серёжка пожал плечами.

— Так Саш, всё равно хорошо получилось. Я тебе сразу не сказал, думал смеяться будешь. Пока ты меня в попу тыкал, у меня писька выстрелила. Потому у меня больше и не встал. Саш, ты сердишься?

— За что, Серый? Ты давай не филонь, я тоже попробовать хочу.

Серёжка торопливо заталкивал в мою задницу свой писюн. Было щекотно. Я ожидал боли, её всё не было. Вот его живот упёрся мне в зад и Серый начал двигаться. Непривычно, но, если немного привыкнуть, даже приятно. Не знаю, было бы мне приятно, если бы у Серого писька была с мою. А так ничего. А ведь прав Сергей. Сперма оказалась горячей. Не то, чтобы обожгла, но вначале слегка напугало, а потом, когда тепло разошлось, стало приятно. Дождавшись, когда он вытащит свою письку, пошли в туалет. Посидел на унитазе, потужился, потом помылись. Подмывался как обычно, присев на корточки. Серёжка смеётся

— Саш, ты как мама сидишь. Она всегда так садится.

— Ты откуда знаешь?

— Откуда, откуда. От верблюда. Мы же вместе вечером моемся. Мама помоет меня, потом сама себя.

— Если бы ты сам себя мыл, тоже бы так сидел. Ты попробуй иначе, мигом всё зальёшь, потом вытирать. Ну давай, попробуй.

Серый присел на корточки, начал мыть конец и задницу.

— Саш, так правда лучше. Саш, а у тебя тоже писька выстрелила, пока я тебя тыкал?

— А то ты не видишь? Ещё как выстрелила.

— Значит у нас всё получилось. Саш, а тебе как больше понравилось: тыкать или сосать?

— Тыкать лучше.

— И мне тоже. Только, Саш, мне больше понравилось, когда ты меня тыкал. Давай ты будешь больше. А я, если захочу, скажу тебе.

— Давай.

До вечера Серый ещё раз встал на колени перед кроватью. Почему-то попробовав первый раз в таком положении, не меняли его, хотя в другом было бы удобнее.

Тыкались мы пару месяцев точно. А потом случилось то, что случается всегда: нас поймала тётя Лариса. Поймала в тот момент, когда Серёжка тыкал меня в зад. Умная женщина. Досмотрела представление до конца, поаплодировала, не став ни кричать, ни ругать, потом просто поговорила с нами. В результате разговоров Серёжа стал Светой, а я ещё и любовником тёти Ларисы. Но это уже другая история, о которой расскажу позже.


38867   44 60  14456 Рейтинг +8.9 [20]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 5
  • Propan
    МужчинаОнлайн Propan 258
    13.10.2018 16:34
    9 - авансом, в расчете на тётю Ларису.

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    13.10.2018 17:27
    Будет

    Ответить 0

  • %EA%EE%EB%FF+%28%E3%EE%F1%F2%FC%29
    18.10.2018 02:53
    Нормально.Я в детстве тоже один раз попробывал,было больно.Соседу Вовке нравилось когда я его насаживал. Признался, что отец научил и у мамы письку целовать тоже. Я был в шоке.

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    18.10.2018 08:03
    С маминой писей получилось несколько иначе. Отец к тому времени уже умер.Так что пришлось самому.

    Ответить 0

  • dich173
    05.05.2019 12:26
    Отлично! Но все же когда появиться продолжение? Или забыть и не надеяться?

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Вован Сидорович

Из баек Петровича. Селянин. Совместная работа
Триммер тарахтит, вращая с бешенной скоростью круг. Тот в свою очередь срезает под корень травушку-муравушку, вымахавшую выше колена. Давно не занимался покосом. Эх, ма, мне бы такую косилку в то время, когда дед впервые вручил в руки литовку. Сколько же после того косил-перекосил. К вечеру плечи...

Читать далее...

330 Рейтинг +9 [9] оценка Комментарии 9

Из баек Петровича. Селянин. Знакомство с соседями
— Покупая дом, в первую очередь покупаешь соседей. Примерно так думалось мне, когда я, оформив договор купли-продажи со своим товарищем, продающим тёщин дом в деревне, что расположилась километрах в сорока от города. При современных средствах передвижения совсем рядом. Единственная...

Читать далее...

2708 Рейтинг +10 [27] оценка Комментарии 22

стрелкаВсе статьи 9375

стрелкаОтветы на вопросы 3968

стрелкаТехника секса 3542

стрелкаСекс и отношения 2521

стрелкаСекс и здоровье 1281

стрелкаРазные виды секса 1268

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 470

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65