ТОП 300
Натуристы
Категории: Драма
Автор: Аваргин
Дата: 25 декабря 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Натуристы

Часть I

Впервые я услышал об этой форме натуризма от коллеги, с которым когда-то работали в одной конторе. Сам он изредка появлялся в том обществе со своей женой, как он говорил, чтобы встряхнуться.

В отличие от общества обычных натуристов, здесь не только не скрывалось сексуальное возбуждение людей, но даже поощрялось. Поклонники этой формы общения считали, что в основе любви лежит сексуальное начало, и скрывать свои чувства неправильно.

Не возбранялось и касание друг друга в самых разных местах для выражения особой симпатии, если это не вызывало неприятных чувств у предмета симпатии. Казалось бы, там собирались люди для обычного разврата, но все было не так просто. Как говорил коллега, в этом обществе действительно было какое-то чувственное начало.

Обычно там собирались женатые пары, и меры дозволенности все же были. Грубость и насилие осуждалось. Собирались на территории дома отдыха, владельцем которого был один из членов общества. Для новых членов посещение было бесплатным.

Увидев, что мне это интересно, он предложил порекомендовать туда меня с моей женой. Я не знал, как мне на это реагировать, но в то же время, я был возбужден, мысленно представив себя и жену в этом обществе. В сексе никаких извращений мы не употребляли, мне казалось, и так все хорошо, но после его слов у меня в паху стало тесно. В конце концов, он убедил меня посетить место их встречи: «Не понравится - уйдете, только и всего».

Я рассказал жене об этом доме отдыха, умолчав о его особенностях. Жену зовут Лена, она – самая красивая из всех женщин. У нее большой красивый рот, верхняя губа в разговоре обнажает ряд ровных белых зубов. Узкая талия переходит в плавный изгиб бедер, которые завершаются сзади красивыми округлыми ягодицами. Женаты мы уже три года, и очень любим друг друга, но женились мы рано, и в сексуальном смысле ничего кроме друг друга не видели. Верхнее расположение влагалища Лены позволяло нам совокупляться только в миссионерской позиции.

В субботу мы отправились к доктору, к которому направил нас коллега. Доктор осмотрел нас и порекомендовал время посещения в середине цикла жены, чтобы месячные не беспокоили нас в течение недели отдыха. Учитывая, что это были самые опасные дни жены, я был обескуражен: мы не любили пользоваться резинками, и в такие дни мне приходилось сливать сперму на сторону, так как пока детей мы не планировали.

Сев в поезд, я рассказал жене об особенностях этого дома отдыха, ожидая возмущений и обиды. Ничего этого не было, только она внимательно и как-то странно посмотрела на меня. С поезда нас встречал микроавтобус от дома отдыха. Добрались быстро, на улице было тепло, и нас окружала удивительно красивая природа.

Нас встретила девушка, представилась Татьяной, и проводила в нашу комнату. По дороге она рассказала, что здесь безопасно, территория дома отдыха огорожена глухим забором, но со стороны реки местные иногда разглядывают с лодок обнаженных отдыхающих. Окна в комнате были открыты, замков на дверях не было. Татьяна сказала, что здесь не воруют,

но ценные вещи лучше положить в сейф для спокойствия. Девушка подождала, пока мы снимем верхнюю одежду, и проводила нас в душевую, совмещенную с сауной.

Перед входом в душевую была раздевалка, бар и ряд кресел. Нас встретил голый мужчина лет пятидесяти, присматривающий за этим корпусом, представился Георгием, и предложил выпить местной настойки. Выпив довольно приятный напиток, мы стали раздеваться. Жене впервые приходилось это делать при посторонних, и она как-то зажато снимала с себя все, то и дело посматривая на меня. Наконец, из под трусов мелькнул темный треугольник волос с крупными губами, и она прикрыла их рукой.

С этим напитком было что-то не так. Мне стало жарко, член стал как каменный. Жена тоже как-то неестественно раскраснелась. Оглянувшись на Георгия, она увидела его член, который стоял как дубинка. Георгий взял жену за руку, посмотрел на меня, и повел ее в душевую. Подведя к одной из душевых колонок, он включил воду и направил ее на жену.

Еще раз посмотрев на меня, он взял шампунь и стал намыливать ей голову, слегка касаясь членом ее бедра. Потом смыл шампунь и стал намыливать жидким мылом ее тело. При этом он прижался сбоку членом к ее бедру и стал намыливать ей между ног двумя руками спереди и сзади. Все это при полном молчании нас троих, только тихое сопение жены.

Я заметил, что Георгий, ладонью намыливая лобковые волосы жены, средний палец стал тихонько вдавливать во влагалище, палец другой руки – в задний проход. Жена, виновато посмотрев на меня, опустила голову ему на плечо. Георгий, посмотрев на мой член, стал вводить по два пальца спереди и сзади на всю глубину пальцев, и делать там какие-то движения.

Жена повисла на его пальцах, красная, как рак, боясь взглянуть на меня. Георгий нашел ее губы и стал целовать их, засовывая язык ей в рот и нежно обсасывая ее губы. Жена ответила ему и «поплыла». Георгий взял ее руку и положил на свой член. Она стала тихонько дрочить его и перебирать яйца. Георгий тихонько приговаривал ей на ушко: «Соскучилась по ласкам, девонька моя, ты меня не стесняйся, не бойся моих ласк, это от любви все, сюда все едут за любовью».

В это время в душевую вошли еще несколько человек и встали под душ, посматривая на нас. Жена, увидев их, хотела оттолкнуть Георгия, но он, прижав ее к себе, ускорил движения, и жена, всхлипывая, начала кончать. Она рыдала у него на плече, повиснув на его пальцах, и кончала, вздрагивая всем телом. В то же время член Георгия стал выбрасывать сперму прямо на лобок Лены, и та, попадая под его ладонь, стала втираться в стенки влагалища. Лена никогда не испытывала такого сочетания стыда и возбуждения.

Я подошел к ним и прижал ее к себе. Она не могла стоять, и просто повисла на мне, обняв меня за шею, смотрела на меня полными слез глазами и говорила: «Прости меня, любимый мой, я не знаю, что со мной». Я стал нежно целовать ее, тихонько нашептывая: «Счастье мое, ты самый родной мой человек, что бы ни происходило, ничего не бойся, когда я с тобой». Я взял жену на руки и понес ее в нашу комнату, не одеваясь.

Продолжение следует.


4241   104  Рейтинг +9.33 [6] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: vasya 10 starik 10 юрий689 10 Шехеризада 10 Sergunok 10
Комментарии (2)
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Аваргин

Натуристы. Часть 5
Часть V Зайдя в душевую, я обмыл Лену и, приведя в комнату, уложил на кровать. Я посмотрел на родное, такое манящее тело, но увидев раздолбанное влагалище с измочаленными половыми губами, пожалел ее, выключил свет и лег спать. Сна не было ни в одном глазу. Я обнял жену и прижался к ней членом....

Читать далее...

4709 Рейтинг +8.33 [3] оценка

Натуристы. Часть 4
Часть IV Партнер Лены взял ее за голову, повернул к себе, и глядя ей в глаза, каким-то странным голосом, растягивая слова, сказал: «Теперь ты - моя сука». Потом, повернувшись ко мне, обычным голосом: «Меня зовут Артур, этот отель принадлежит мне. Здесь много женщин, выбирай любую, если...

Читать далее...

4802 Рейтинг +8.67 [3] оценка

Натуристы. Часть 3
Часть III В ресторане было человек двадцать, все были голые, но это нисколько не мешало им ужинать. Нас посадили возле сцены. Официант принес нам то, что мы заказали и графинчик той самой настойки. Я осмотрелся: все пили ее без опаски. Значит, дело не в настойке, тогда в чем же? Успокоившись, я...

Читать далее...

4573 Рейтинг +9.5 [4] оценка

стрелкаВсе статьи 8754

стрелкаОтветы на вопросы 3735

стрелкаТехника секса 3296

стрелкаСекс и отношения 2317

стрелкаСекс и здоровье 1237

стрелкаРазные виды секса 1220

стрелкаЖенское тело 779

стрелкаМужское тело 444

стрелкаВсе для секса 406

стрелкаКонтрацепция 188

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64