ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52854

стрелкаА в попку лучше 7418

стрелкаБисексуалы 2226

стрелкаВ первый раз 3058

стрелкаВаши рассказы 2398

стрелкаВосемнадцать лет 4113

стрелкаГетеросексуалы 5846

стрелкаГомосексуалы 2711

стрелкаГруппа 8746

стрелкаДрама 590

стрелкаЖена-шлюшка 558

стрелкаЖено-мужчины 1378

стрелкаЗапредельное 737

стрелкаЗолотой дождь 866

стрелкаИзмена 6589

стрелкаИнцест 6336

стрелкаКлассика 50

стрелкаКуннилингус 727

стрелкаЛесбиянки 3531

стрелкаМастурбация 596

стрелкаМинет 8477

стрелкаНаблюдатели 4922

стрелкаНе порно 531

стрелкаОстальное 606

стрелкаПеревод 271

стрелкаПереодевание 645

стрелкаПикап истории 243

стрелкаПо принуждению 8022

стрелкаПодчинение 4047

стрелкаПожилые 583

стрелкаПоэзия 993

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 189

стрелкаРомантика 3615

стрелкаСвингеры 1799

стрелкаСекс туризм 219

стрелкаСексwife и Cuckold 971

стрелкаСлужебный роман 1724

стрелкаСлучай 7247

стрелкаСтранности 2146

стрелкаСтуденты 2293

стрелкаФантазии 2323

стрелкаФантастика 994

стрелкаФемдом 261

стрелкаФетиш 2539

стрелкаЭкзекуция 2578

стрелкаЭксклюзив 157

стрелкаЭротика 901

стрелкаЭротическая сказка 2058

стрелкаЮмористические 1055

Ферма. Глава 3
Категории: А в попку лучше
Автор: Lamol
Дата: 10 января 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Более чем довольная жизнью W6, осторожно семенила по слабоосвещенному коридору в поисках своей комнаты. Свой рабочий пост она заняла в семь утра, а хозяин осчастливил ее своим присутствием после полудня, так что несколько часов работы вибраторов и час монотонного «кивания» головой, не считая неудобной позы и перенесенных оргазмов, навеяли немалую усталость, но ее походка была столь неуверенной не по этой причине. Труднее всего было не привлечь к себе излишнее внимание высокой рыжеволосой женщины, одетой в высокие кожаные сапоги на шпильке, короткую кожаную юбку и использующую бондану вместо бикини, которая стояла на посту в одном из изгибов прохода. За неизменные, строго, черные цвета и конский хвост, их, за глаза, называли кобылами. И сейчас эта «кобыла», увидев W6, не осталась безучастной.

— Почему не на рабочем месте? — гаркнула она что есть мочи.

— Отпущена, самим хозяином, до конца дня! — четко и раздельно выговорила пепельноволосая, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки от рыжей стражницы. Шутить или противиться было опасно. Эти, вооруженные электрическим стеком «кобылы», могли быстро утихомирить любое неповиновение, да еще и понизить рейтинг на пару единиц, что для W6 означало хлеб и воду.

— Быстро схватив пепельноволосую за ошейник и высмотрев на нем имя, «кобыла» начала что-то методично вносить в планшет, прикрепленный браслетом к ее левой руке. Через минуту она кивнула, выдавила из себя — «Проходи», и отступила на свое место.

— Видимо, за «особые заслуги», — дала она саркастичный комментарий вслед странной походке проверенной девушки. — Чем долбили то? — не унималась она.

— Не успела понять, — мягко ответила W6 поспешив скрыться за ближайшим поворотом, но и там ее преследовало едкое хихиканье.

Наконец, закрыв за собой дверь комнаты можно было выдохнуть и немного расслабиться. Когда глаза привыкли к еще более непроглядному мраку комнаты глаза ее поразили сразу две вещи.

Первая — это Z12 лежащая бревном на своей койке, прикрытая какой-то влажной тряпкой.

Вторая — это W28 стонущая в углу на конусе. Процесс медленного проникновения пластмасса в анус так ее занимал, что она не обратила ни малейшего внимания на вошедшую.

— Что происходит? — удивленно спросила W6. — Я думала, что одна из вас сегодня на кухне, а вторую ждут личные апартаменты, последнее было произнесено не без зависти.

— Оо... она тоже так думала, — слабо выдавила лежащая, не делая никаких попыток пошевелиться или хотя бы повернуть голову.

— Тебя тут тоже быть недолжно! — попытались огрызнуться из угла, впрочем, не прерывая попыток насадиться еще глубже, — так что входи и рассказывай.

— Ох, целая история, — ответила пепельноволосая и просеменила в противоположный конусу угол, где располагалась душевая с мутной, полупрозрачной ширмой.

— Сижу я, значит, под столом, — продолжила она из-за ширмы под шум слабого напора воды.

— Так вот откуда знаешь про хвост! Знаем мы, что ты там делала! К делу давай! — все так же колко прозвучало из угла.

— Ну... Хозяин меня похвалил и дал выходной. Вот... так... — неловко закончила она, выходя из-за ширмы уже посвежевшей. За что, была удостоена лишь тихо-вялого «Круто» от кровати и кряхтения с конуса.

— Ну так, а что у вас? — переспросила W6 бодрым шагом пройдя к своей койке и присев на нее так, чтобы попа слегка выступала с другого края. Ответа не последовало. Тишину нарушало лишь кряхтение из угла, да стоны оттуда же.

— Я принесла тебе яблоки, Дюжинка, — нарушила молчание соседок W6 нежно обратившись к лежащей.

— Нет. Спасибо! — последовал ответ Z12.

— Но ты же их любишь! — удивилась блондинка.

— То-то и оно, — последовал, наконец, ответ из угла. — За то ее и выпороли. Попыталась спереть яблоко — дура! Так что давай мне! Кстати, как ты их принесла? В проходе же кобылятник, а ты голая! — спросила W28, прервав свое занятие, чтобы вгрызться в сочную мякоть.

— Лучше тебе не знать. Но... я помыла.

W28 прервала трапезу, хмыкнула, но продолжила грызть яблоки, глотая их вместе с косточками, чтобы не оставлять следов совместной проказы, — Лучше так больше не делай, а то присоединишься к Дюжинке.

— Ты не отвлекайся, — вяло ответила лежащая. — Мне тоже интересно, откуда у тебя лисий хвост, и что ты тут делаешь, если его получила? У тебя же с ним привилегии! Отдельная комната, еда и тому подобное.

— Как сказала управляющая «в права еще надо вступить», а именно — всунуть этот хвост в себя, на что мне дано два дня! — ответила девушка, потряс

ая внушительным шаром, прикрепленным к хвосту, который, для демонстрации, подняла со своей койки. После чего бросила его обратно, взяла с тумбочки мазь и начала сноровисто наносить ее на конус. — Пятое деление — не меньше, — пробормотала она.

— Такой большой? — заинтересовалась Z12, все еще боясь шевелиться.

— Больше твоего кулака! — огрызнулась W28.

— Ого!

— Подожди! Я тебе помогу. Прервала старания подруги W6, — Упрись головой в койку и разведи ягодицы!

Команды сопровождались намазыванием мазью правой ладони. Решив, что хуже все равно не будет, W28 исполнила предложенное, широко разведя ноги и постаравшись максимально раскрыть попку руками.

W6 пристроилась сзади и начала осторожно, стараясь не повредить лакированными ноготками нежную плоть, вводить, в уже немного разработанную подругу, палец за пальцем. Сначала два. Потом три. Четвертый никак не хотел входить и вызывал болезненные вздохи наклоненной. Решив сменить тактику, она сжала пальцы в миниатюрный кулачок, добавила смазки и начала проталкивать его в сопротивляющееся отверстие.

— Ты тише там! — возмутилась W28, впрочем, не меняя позы.

— Хочешь хвост? Терпи! — веско ответила блондинка и налегла всем весом на руку. Не хватало совсем немного. Такого напора сфинктер уже не удержал и раскрылся.

— Ааааа! — завопила подружка, чувствуя, как в нее вошел кулачок. Да так глубоко, что сфинктер сжался уже за запястьем. Миниатюрная ладонь соседки сейчас казалась ей коленом взрослого мужчины.

— Как самочувствие? — бодро спросила W6.

— Помнишь... — сдавленно начала W28, — на уроках... нам рассказывали... что людей... когда-то давно... сажали на кол? Наверное... так же как они себя.

— Ого-го! — прервал проникновение восхищенный вскрик до того молча лежавшей соседки, которая все таки не утерпела и повернула голову, — Так вот что вы тут делаете!

Ты бы лучше не шевелилась, — посоветовала блондинка подруге, в то же время начиная поступательные движения рукой. Причем движение вглубь подруги сопровождалось протяжным «Аааах!», а движение наружу заканчивалось емким «Ох!» — А то еще ранки воспалятся!

— Аааах!

— Ох!

— Аааах!

— Ох!

Темп немного возрос.

— Аааах!

— Ох!

— Аааах!

— Ох!

Кулак, при движении начали рывками сжимать-разжимать, вызывая пульсацию внутри девушки.

— Аааах!

— Ох!

— Аааах!

— Ох!

W28 казалось, что, будь в комнате светлее, она смогла бы увидеть снующий туда-сюда кулак соседки в виде бугра на своем животе.

— Аааах!

— Ох!

— Аааах!

— Ох!

«А это даже приятно!» пронеслось в воспаленном подступающим оргазмом разуме.

— Аааах!

— Ох!

— Аааах!

— Ох!

— Аааах!

— Ох!

— Аааах!

— Ох!

Волны оргазма сотрясли девушку. Еще пара толчков сзади, затем кулачок покинул разбитую дырочку, ворвался в нее вновь и остановился. Навалившаяся сверху подруга, сбила W28 с дрожащих ног и, хохоча, завалилась сверху. Причем левая ее рука смяла горячими пальцами ближайшую к себе грудь, оказавшись под телом, а правая ловко заскочила жирными пальчиками в открытый блаженным криком ротик.

— Мфффф! — обильно кончившая девица высвободила губы и возмутилась: — Зачем ты суешь мне ЭТО в рот?!

Возмутилась и замерла.

— Подожди! Если одна рука на моей груди, а вторая у меня во рту! То что, черт возьми, у меня в заднице?

— Твой новый статус, подруженька! — озорно ответила W6, — Ты мне теперь должна, между прочим!

— Думаешь? — подозрительно-шутливо ответила W28.

— Ага!

— Чем возьмешь?

— Ооо! У тебя самый ловкий язычок во всем крыле! Как ты думаешь?

— Часик? — уточнила обретшая хвост девушка.

— Нееет! — протянула блондинка, — До самого отбоя!

— Семь часов! — восхищенно протянула до сих пор безучастная Z12 недавно услышавшая отзвонившие часы!

— Семь часов? — неподдельно возмутилась W28, — Так и язык отсохнет! Ты что, под столом не накайфовалась?

— Ну ладно. Пусть будет три часа, — покладисто согласилась подруга, приподнимаясь чтобы пересесть на лицо W28, — только не прикрывай глаз. Тут хоть и темно, но мне хочется представлять, как ты буравишь меня своими изумрудами, а не только язычком.

Ответом ей был утвердительный чвяк. Зеленоглазка уже слилась проникновенным поцелуем с возбужденными губами.

Усаживаясь поудобнее на лице подруги и склоняясь, чтобы заглянуть в ее плохо различимые во мраке глаза, W6 думала — «Вот это день! Будет ли день лучше?»


2273   0  Рейтинг +5 [2] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: Leo-2010 5

Оставьте свой комментарий

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Lamol

Миф второй: бессмертие
Сначала была тьма. Беспросветная тьма казалась пустотой. Вскоре пришли сны. Сны были тревожными. Великая обида. Побег. Боль. Ярость и жажда власти.Затем в сны пришло ощущение тела. Тело отзывалось болью. Боль сливалась с бесконечностью. Боль напомнила имя.Синдорель.Имя стало дорогой к...

Читать далее...

3743 Рейтинг +5 [1] оценка Комментарии 6

Миф первый: Путь к славе
Синдорель распахнула глаза, как всегда, вместе с рассветом. Мир оживал. Птицы уже затянули мелодичные трели за ее окном. Начинался новый день. Очередной день сто тридцать девятого года жизни юной эльфийской девушки. Очередной, но необычный. Именно сегодня она, наконец, начнет свое обучение, первый...

Читать далее...

1980 Рейтинг +5 [1] оценка Комментарии 1

Ферма. Главы 5—7. Эпилог
Глава 5Закончив все приготовления, Z12 выскочила за дверь. Быстрым, насколько могла, шагом, она понеслась по слабоосвещенному коридору в направлении кухни. Обутые в мягкие тапочки стройные ноги почти не создавали шума. Объемная грудь, сдерживаемая лишь тонким, белым кружевным фартуком, колыхалась...

Читать далее...

733 Рейтинг +7.5 [2] оценка Комментарии 2

стрелкаВсе статьи 8874

стрелкаОтветы на вопросы 3789

стрелкаТехника секса 3343

стрелкаСекс и отношения 2359

стрелкаСекс и здоровье 1245

стрелкаРазные виды секса 1229

стрелкаЖенское тело 782

стрелкаМужское тело 452

стрелкаВсе для секса 410

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64