ТОП 300
Ферма. Глава 4
Категории: А в попку лучше, Минет, Подчинение
Автор: Lamol
Дата: 11 января 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Утро привычно началось в пять утра с громкого треска будильника встроенного в дверной селектор. В этот раз сначала пришлось помогать Z12 с отдиранием от ее спины влажной тряпки, на поверку оказавшейся бумагой, еще вечером пропитанной целительным раствором. Раствор впитался и высох, оставив после себя крошечные, уже едва заметные, следы вчерашних розог и присохшую к ним бумагу.

После, этой, утренней экзекуции подруги приступили к совместному принятию душа — воду предписано экономить. Старательно натирая друг друга мылом, девушки старались не разговаривать и вообще поменьше отвлекаться — в семь утра уже нужно быть на постах, а дел еще много. Несмотря на спешку W6 получала неподдельное удовольствие от процесса. Мало того, что ее саму со всех сторон окружали нежные, но бесцеремонно-настойчивые касания соседок, не боявшихся тереть мягкой губкой в самых чувствительных местах. Так и ей самой предстояло увлекательное занятие натирания подруг... особенно их грудей.

W6, вообще, имела немалую слабость к женской груди. Особенно ей нравилось мять и тискать упругую плоть Z12. Четвертый размер, это вам не ее собственный второй, это целое поле для деятельности. Натереть тут, обработать там, заняться сосками, которые хотелось, скорее взять в рот и пощекотать язычком, чем мылить... но, удовольствие кончалось слишком быстро.

Далее обладательница вожделенного размера должна была помочь соседкам очиститься, но тут возникли первые проблемы. Если W6 спокойно приняла необходимую позу и приняла в себя тонкий шланг, несущий в себе очистительный раствор то с W28 это было не так просто.

— Придется вынуть хвост, — констатировала утренняя прислужница.

— Если ты его вынешь, то назад можно уже не вставить, — заныла хвостатая, — оно закроется и придется снова в меня руки совать!

— Я засуну в тебя саму колбу! — немного подумав, нашлась помощница, — она, как раз, сходного размера, а шланг уберу, чтоб не мешал.

— Ну, давай! — смирилась с неизбежным зеленоглазая соседка.

Объемный шар покидал свое пристанище с большой неохотой. Пришлось прикладывать немалые усилия, упираясь при этом в ягодицы подруги.

— Я, кажется, поняла сказку о репке! — кряхтела W28 ощущая как шар, миллиметр за миллиметром раздвигает ее плоть, стремясь к выходу.

— Помоги же руками! Раздвинь! — перебила ее Z12

— Что, что ты поняла? — подала голос W6, уже успевшая принять в себя половину жидкости из промывочной колбы и увлеченно наблюдающая за процессом извлечения хвоста. Если конечно можно увлеченно наблюдать за чем-то припав к полу лицом и предельно оттопырив зад для упрощения переливания.

— Сказку... о репке... помнишь? Нам же... всем... ее читали! Где... и бабка... и внучка... все тянули... аааах...

В этот момент, под слова «тянем-потянем» произнесенных усердной экзекуторшей, звонкий чмок оповестил всех об успехе предприятия. Не давая даже отдышаться, Z12 немедленно, сунула в подругу мутную вытянутую колбу, тут же начавшую громко булькать, переливая свое содержимое в девушку.

С водружением хвоста на место уже помогала поднаторевшая в этом W6, успевшая освободиться от лишней жидкости раньше подруги. Но все равно пришлось использовать смазку и даже немного поработать кулачком.

Наконец, очистившиеся подруги заняли свои места перед зеркалом. порно рассказы Одна с веселым задором, вторая морщась от необходимости садиться на многострадальный зад. Z12 предстояло нанести на подруг макияж и помочь с прической. Это входило в стандартный набор ее утренних обязанностей.

Тут же оживился дверной селектор, динамик которого, чтобы не пришлось вслушиваться, выходил еще и на столик под зеркалом.

— Внимание! Утренние предписания! — размеренно захрустел искусственный голос. — W28 продолжает выполнять полученное ранее приказание. Его выполнение будет проверено в двадцать часов Первой дамой. Для чего следует явиться в ее покои в обозначенное время. W6 ждет пост под столом кабинета уже через сорок минут. У вас отмечено получение двух баллов локального рейтинга. Хотите прослушать справку о работе с рейтингом?

— Хочу! — заинтересованно ответила блондинка.

— Ааа, ну да. У тебя же рейтинг в первый раз. Ну... слушай, — прокомментировала ее выбор сидящая рядом подруга, как должное принимающая ухаживания за своей внешностью от Z12.

— Рейтинг бывает двух видов, — продолжила хруст монотонная машина. — Локальный, далее лок, и постоянный или перманентный, далее перм. Перм рейтинг определяет текущий постоянный статус владельца. От него зависят условия проживания, количество слуг, качество питания и тому подобное. Этот рейтинг может изменяться только хозяином или Первой дамой, остальные решения об изменении перм рейтинга доносятся до вышеуказанных личностей, которые принимают конечное решение. Лок рейтинг приобретается за старание в исполнении своих обязанностей. Приобретение лок рейтинга временно влияет на некоторые аспекты жизни и получение привилегий, а так же оставляет заработавшей его, растратные баллы, величиной равной всплеску лок рейтинга, которые могут быть растрачены, в моменты досуга или обеда, по желанию владелицы согласно списку бонусов. С обозначенным с

писком можно ознакомиться в меню «бонусы» на экране селектора. Z12 предстоит явиться к месту приписки, для получения назначения на дальнейшее наказание, сразу после исполнения утренних обязанностей.

По окончанию последней фразы селектор мигнул и затих.

— И что можно взять? — растерянно спросила W6 у отражения в зеркале.

— Всякую еду, удобства вроде перины, — начала урок просвещения более опытная обладательница нового статуса, — за десяток очков можно попытаться повысить перм рейтинг, но накопить столько непросто — чуть что, тебя сразу лишат большинства очков. Так что придется безупречно себя вести и не привлекать внимания «кобыл».

— А что взяла бы ты, Дюжинка? — обратилась блондинка к старательно работающей расческой соседке?

— Нам рейтинги не положены, — грустно ответила последняя, — мы все низший сорт — рабочий персонал. Хозяин нас даже видеть не должен или накажут!

— Ну да, нам что-то такое говорили — я забыла, — удрученно прокомментировала W6

— Уродки, толстушки и калеки не должны удручать взор хозяина, — бесцеремонно продекламировала W28, ничуть не заботясь о душевном спокойствии соседки.

— Ну, я, вроде, готова! — поспешила сменить тему более деликатная подружка, — побежали Дюжинка — времени мало!

— Ты беги. — скромно ответила обладательница вожделенных форм, — А мне еще самой чиститься и краситься. Только потом идти на кухню.

— Тогда я пошла! — бросила пепельноволосая и скрылась за дверью комнаты, желая успеть вовремя в кабинет к своему посту.

Она пулей вылетела в коридор и зашагала в нужную сторону, стремительно лавируя между идущими по своим постам соседками по крылу.

Добравшись до кабинета, девушка была старательно привязана ремнями к низу столешницы, в позе удобной для горлового проникновения, работницей, с отчетливым оттиском Z205 на тугом ошейнике.

Затянув последний ремень, включив последний вибратор, двести пятая, торопливо удалилась по одной из технических лестниц, позволявших им ловко выполнять свои обязанности, при этом, не появляясь в парадных помещениях и проходах, дольше необходимого для выполнения обязанностей.

Началось томительное ожидание. Жестко закрепленные, раскинутые под столешницей руки, не позволяли даже почесаться. Тело начинало ломить и затекать. Шли часы. Несколько перенесенных оргазмов принесенных старательными жужжалками ненадолго отвлекли девушку от ее неудобств.

Спустя три удара часов, дверь на лесенку снова отворилась. Неизвестная служанка поднесла к губам W6 стакан воды, которую та жадно проглотила. Получила отказ на использование утки — писать было еще нечем, и пообещала зайти через пару часов с новой порцией живительной влаги.

Через время и еще пару оргазмов, один из которых тянулся, казалось, вечность, наконец, отворилась парадная дверь.

W6 услышала шаги четырех ног, сдавленный вскрик и шлепок чьего-то тела поверх немалого стола. На кресло, стоящее перед носом блондинки, сначала полетела черная бондана, а потом к ней присоединилась и, среднего размера пробка, переходящая в конский хвост. Сомнений не было, кто-то, скорее всего хозяин (кто же еще?), властно готовил для своих нужд, ни кого иную, как одну из стражниц.

Первый толчок, переданный W6 через стол, сопровождался тихим вздохом лежащей на спине девушки. Последующие, проходили в относительной, прерываемой лишь глубоким дыханием, тишине. Толчок за толчком зафиксированная под столом блондинка ощущала, будто ее саму сношает в анус могучий член хозяина. Каждый тугой проход. Каждый шлепок тела о тело. Это ее ноги сейчас были задраны. Это ее колени вдавливались в стол грубыми ладонями. Это она чувствовала, как багровая головка растягивает сфинктер намечая покидание, и тут же, тяжелым тугим движением проникает в самую глубь ее плоти. Темп рос. Стражница, неспособная уже сдерживаться, кричала в голос. Наконец, два особенно резких толчка положили конец внезапному акту. W6 не знала, что сейчас чувствует кобыла, но сама... сама она кончила вместе с хозяином. Даже испытала удивление, что не ее кишка сейчас заполнена вязким семенем.

Через пару минут, мужчина уселся в кресло, предварительно бросив на стол пробку и лоскут ткани. Перед, воспаленным желанием, взором пепельноволосой, предстал полу эрегированный пенис измазанный белым. Ничего иного на нем быть не могло, так как утренняя промывка предписывалась всем женщинам особняка не минуя ни стражниц ни, как говорят, Первой дамы.

W6 приступила к старательному слизыванию доступного ей нектара. Хозяин, не обратив на нее внимания, сухо бросил — «можешь идти». Только после этого распластанная по столу девушка вскочила, похватала принадлежащие ей предметы, поспешив водрузить пробку на место, чтобы не заляпать ковер. Обтерла ноги и попку бонданой. Завязала ее на груди, не обращая внимания на влажные места и, на дрожащих ногах, глухо застучала шпильками к выходу.

Закончив с чисткой, блондинка попыталась было воскресить этого обмякшего солдата, но была остановлена хозяйской ладонью. Мужчина встал, застегнул штаны и вышел вслед за стражницей в коридор.

Через некоторое время за W6 явилась служанка. Кабинетная смена для нее закончилась.


2973   4  Рейтинг +5 [1] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Lamol

Ферма. Главы 5—7. Эпилог
Глава 5Закончив все приготовления, Z12 выскочила за дверь. Быстрым, насколько могла, шагом, она понеслась по слабоосвещенному коридору в направлении кухни. Обутые в мягкие тапочки стройные ноги почти не создавали шума. Объемная грудь, сдерживаемая лишь тонким, белым кружевным фартуком, колыхалась...

Читать далее...

72 Рейтинг +5 [1] оценка

Ферма. Глава 3
Более чем довольная жизнью W6, осторожно семенила по слабоосвещенному коридору в поисках своей комнаты. Свой рабочий пост она заняла в семь утра, а хозяин осчастливил ее своим присутствием после полудня, так что несколько часов работы вибраторов и час монотонного «кивания» головой, не считая...

Читать далее...

1935 Рейтинг +5 [1] оценка

Ферма. Глава 2
— И что это за чудовище? — спросила одетая в красное, туго обтягивающее тело, платье девушка. Платье было настолько тугим и длинным, что, без разреза, идущего от середины ягодиц до самого пола, невозможно было нормально ходить. Из под разреза виднелся пушистый лисий хвост, свисающий почти до...

Читать далее...

5452 Рейтинг +5 [2] оценка Комментарии 2

стрелкаВсе статьи 8748

стрелкаОтветы на вопросы 3732

стрелкаТехника секса 3294

стрелкаСекс и отношения 2314

стрелкаСекс и здоровье 1236

стрелкаРазные виды секса 1220

стрелкаЖенское тело 778

стрелкаМужское тело 444

стрелкаВсе для секса 406

стрелкаКонтрацепция 188

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64