ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52880

стрелкаА в попку лучше 7425

стрелкаБисексуалы 2227

стрелкаВ первый раз 3058

стрелкаВаши рассказы 2401

стрелкаВосемнадцать лет 4113

стрелкаГетеросексуалы 5853

стрелкаГомосексуалы 2711

стрелкаГруппа 8749

стрелкаДрама 592

стрелкаЖена-шлюшка 558

стрелкаЖено-мужчины 1379

стрелкаЗапредельное 737

стрелкаЗолотой дождь 866

стрелкаИзмена 6594

стрелкаИнцест 6337

стрелкаКлассика 50

стрелкаКуннилингус 728

стрелкаЛесбиянки 3533

стрелкаМастурбация 596

стрелкаМинет 8490

стрелкаНаблюдатели 4926

стрелкаНе порно 532

стрелкаОстальное 607

стрелкаПеревод 271

стрелкаПереодевание 645

стрелкаПикап истории 243

стрелкаПо принуждению 8022

стрелкаПодчинение 4048

стрелкаПожилые 585

стрелкаПоэзия 994

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 189

стрелкаРомантика 3621

стрелкаСвингеры 1799

стрелкаСекс туризм 220

стрелкаСексwife и Cuckold 971

стрелкаСлужебный роман 1726

стрелкаСлучай 7252

стрелкаСтранности 2148

стрелкаСтуденты 2295

стрелкаФантазии 2323

стрелкаФантастика 995

стрелкаФемдом 261

стрелкаФетиш 2539

стрелкаЭкзекуция 2579

стрелкаЭксклюзив 157

стрелкаЭротика 902

стрелкаЭротическая сказка 2058

стрелкаЮмористические 1055

  1. Никогда не говори «никогда»
  2. Никогда не говори «никогда». Часть 2.
Никогда не говори «никогда». Часть 2.
Категории: Измена, Инцест, Куннилингус
Автор: dorehov
Дата: 17 февраля 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

…В тот раз Даша с Александром заявились с гулянки в полночь. Они были изрядно навеселе, возбуждены и производили столько шума, что разбудили Ольгу Романовну, в кои-то веки уснувшую без изнурительного ёрзанья на тренажёре.

Молодёжь переместилась из холла в библиотеку, но тише стало ненамного. Дабы восстановить покой, потерявшая терпение женщина решительным шагом отправилась наводить порядок.

Ну конечно, дверь была приоткрыта! Осталась щель с ладонь шириной. В холле темно, а в библиотеке горит свет, не нужно бояться, что застукают.

Если есть возможность, какая тёща не поинтересуется, в чём ещё провинился зять?

За дверью Фредди Меркьюри громко и проникновенно убеждал, что шоу должно продолжаться. Заглянув в щель, «чопорная англичанка» Ольга Романовна от этого шоу обалдела.

По случаю дня пограничника в библиотеке проходил парад. Александр в фуражке с зелёным верхом, при галстуке и белом парадном ремне на голое тело командовал Дашей, наряженной в такую же фуражку, бюстгальтер и пояс с чулками зелёного цвета. Туфли на высоченной шпильке она надела красные. Для контраста.

«Идея, конечно, Дашкина. У этого простака не хватило бы фантазии! — похвалила дочь Ольга Романовна, наблюдая, как она марширует и задирает ноги выше головы, демонстрируя гладко выбритые прелести. — И это на каблуках! Что значит художественная гимнастика с пяти лет…»

Александр тоже оценил мастерство Даши. Это было заметно по стоящему навытяжку члену. Растительность вокруг органа отсутствовала напрочь, что визуально увеличивало его размер.

Ни с того ни с сего Ольга Романовна разозлилась: «Бесстыжий кобель, вон как пялится на Дашкину письку, разве что слюни не пускает!» — и вдруг осознала, что банальным образом ревнует. Ревнует зятя к родной дочери!

Ей стало не по себе. «Оля, Оля… Фи! До чего ты докатилась со своей дурацкой разборчивостью. Пошли спать!» Но оторваться от праздничного шоу оказалось выше её сил.

В очередной раз подойдя к мужу, Дашка с лёгкостью встала в вертикальный шпагат. Александр опустился на колено и, сняв фуражку, припал губами к набухшим розовым лепесткам. Рука Ольги Романовны помимо воли заехала под резинку пижамных штанов. Пальцы другой руки уже давно крутили затвердевший сосок…

Да… Крут характер одиночества! Ладонь лишь несколько раз скользнула по чувствительному носику клитора, и женщина, чтобы не упасть от внезапного приступа блаженства, схватилась за ручку!

— Ну ма-а-ам! — простонала Даша, увидев, как распахивается дверь, — ты… ты чего?!

Ольга Романовна с позором ретировалась. Провал был эпический! Хорошо ещё, любимый зять увлёкся вылизыванием Дашиной письки! Явление тёщи народу он видеть не мог по-любому. Оставалось надеяться, что и не слышал… А вот злоязыкая доченька завтра не преминет поинтересоваться, что в таком экстравагантном виде делала мама у двери? На сей раз — в отличие от памятного эксцесса в ванной — её позиция была лишена морального превосходства. Пижама расстёгнута, сиськи наружу, рука в промокших насквозь штанах, лицо искажено судорогой заставшего врасплох оргазма! Великолепный пример для подражания!

Ольга Романовна села на постель. Мокрый шёлк неприятно холодил промежность. Пришлось снять штаны, остро пахнущие недавним возбуждением. Хотела надеть сухие, но за ними надо было тащиться через всю комнату. Она обречённо махнула рукой, извела несколько салфеток, приводя себя в порядок, и в одной пижамной рубахе нырнула под одеяло.

Сон не шёл. Снова и снова перед внутренним взором вставала сцена оглушительного фиаско. За окном уже брезжил рассвет… Пришлось встать и принять успокоительное. Хорошая доза выдержанного виски без всякого льда — не на кухню же за ним идти! — помогла расслабиться. На грани бодрствования и сна Ольга Романовна ощутила приятное возбуждение. Александр стоял на коленях между её раздвинутыми ногами и ласкал языком раскрытый, сочащийся нектаром бутон! Тая от наслаждения, она двинула рукой, чтобы прижать его голову посильней. И проснулась….

После очередного сеанса морального самоистязания она плеснула ещё успокоительного. И опять в полусне явился Александр. Заговорщически подмигнув, продолжил начатые ласки. «Сашенька, иди ко мне!» — позвала Ольга Романовна в непреодолимом желании почувствовать в себе живой член, протянула к зятю руки и…

Рано в конце мая светает. Почти четыре часа утра, в квартире и за окнами — тишина. Изнурённая моральными терзаниями и эротическими видениями женщина поднялась с постели. Ужас! Под попой мокро, на душе скверно… Она направилась на кухню, чтобы покурить.

Сашка открыл глаза. Светло, на часах почти четыре. Долбит сушняк, ломит яйца, и колом стоит член. Отмечая профессиональный праздник, старший сержант запаса Гордеев принял на грудь лишнего. Он затрахал Дашку, заставив её обессилеть от череды неистовых оргазмов, а сам так и не кончил. Закономерный сухостой после перебора. Бывает… Донёс поскуливающую жену до постели, упал рядом и заснул, не успев коснуться головой подушки.

«В холодильнике есть боржом,

— вспомнил он. — Сгоняю по-быстрому!» И как был нагишом, отправился на кухню.

Открыл дверь и остолбенел, узрев у распахнутого окна стройные ноги и подтянутую, просто шикарную голую попу! Между аппетитными складками трогательно топорщились лепестки малых губ. Дорогая тёща курила, опёршись грудью о подоконник. Справа от неё стояли стакан и ополовиненная бутылка виски, лежала пачка сигарет.

— Ольга Романовна… Вы кýрите?! — «нашёлся» Сашка. Ничего глупее спросить было нельзя.

Ольга Романовна вздрогнула. Сделав пару затяжек, щелчком отправила окурок в полёт и обернулась, явив зятю упругие груди под распахнутой пижамой, плоский рельефный живот и наголо бритый лобок. Для кого она старалась, изводя растительность в интимной области? С момента развода ни один мужчина не пришёлся ей по нраву и, разумеется, не был допущен к телу.

Желание и виски взяли верх над моралью и принципиальностью. Вид устремлённого в зенит члена Александра нанёс последний сокрушительный удар этой унылой паре.

— Закуришь тут с вами! — хихикнула Ольга Романовна и спросила: — Выпьешь со мной, Сашенька?

Неслыханное прежде обращение Сашку огорошило. Он кивнул и шагнул к тёще.

— Из моего будешь? — протянула она стакан с виски. — Заодно мысли мои узнаешь.

Что там узнавать? Её мысли прочитал бы любой, у кого есть глаза. Внутреннюю поверхность бёдер Ольги Романовны покрывала блестящая влага.

Чокнувшись с зятем бутылкой, она приложилась к горлышку, сделала глоток и с одобрением смотрела, как Сашка втягивал в себя содержимое стакана.

— Ольга Романовна… Вы…

— Что я? — поинтересовалась тёща с долей стервозности.

— Вы охренеть как выглядите! Как Дашкина сестра! Младшая! — выдал Сашка неуклюжий, но искренний комплимент.

— Неужели? Тогда… — Ольга Романовна набрала в грудь воздуха. — Тогда сделай мне то, что делал вечером Даше!

Глаза у Александра стали по шесть копеек.

— Куни сделать?.. — прохрипел он.

Вместо ответа тёща села на стол и развела ноги.

Сашке открылся впечатляющий вид. Розовая блестящая внутренность раковинки, обрамлённая более тёмными labia minora, лепестки которых набухли и распрямились. Он провёл кончиком языка между ними, почувствовал непривычный орехово-сливочный вкус. И поцеловал, втянув губами, налитой клитор.

Ольга Романовна вздрогнула, руки зафиксировали Сашкину голову и не отпускали до тех пор, пока оргазм не заставил женщину разрыдаться в голос. Ольга Романовна растеклась по столу. Она всхлипывала и еле слышно что-то бормотала.

От вида, вкуса и аромата дорогой тёщи член налился сверх всякой меры. Даже отогнуть его от живота было больно. Сухостой, с которым и без того следовало что-то делать, придал Сашке решительности пойти дальше, чем просила тёща.

Он поднял стройные женские ноги вверх и положил на левое плечо. Ольга Романовна посмотрела на зятя шалым отсутствующим взглядом. От мощного толчка член вошёл в тесное ущелье до упора, с силой проехал головкой по верхней стенке влагалища. Тёщу будто током ударило! В глазах, таких же серых, как у дочери, вспыхнул интерес. Она активно задвигала тазом, стараясь каждым движением попадать на головку вдруг обнаруженной чувствительной точкой. Видно было, что эти ощущения для неё в новинку. Александр помогал женской попе руками, двигая её в соответствии со своими ощущениями: выше, ниже, по кругу, вправо и влево.

Изголодавшаяся по сексу Ольга Романовна была на седьмом небе. По Сашкиным бёдрам текли потоки женского нектара. Вдруг тёща замерла на миг с испуганным лицом, попыталась отстраниться, упершись обеими руками в живот зятя. Но он, невзирая на протест, продолжил размашисто вгонять в жаркие глубины член. Накатывало ощущение близкого спуска. И тут из влагалища ударила струя! Ольга Романовна забилась, рельефные мышцы живота сокращались под бархатной кожей. Тёща хрипло стонала с блаженным лицом и слезами на глазах. Поймав благодарный взгляд, кончил и Сашка. Он долго изливал в тёщу то, что не удалось подарить любимой Дашеньке.

В этот волшебный миг сладкой парочке не было дела до остального мира!

— Са-а-аш, принеси водички! — мяукнула Даша, не открывая глаз. — Ну Са-а-аш!

Ответа не последовало, и она пошарила рукой. Саши на месте не было.

«Наверное, пописать ушёл… Ой, и я сейчас описаюсь!» — Даша вскочила и пулей метнулась к туалету. В туалете оказалось не занято.

Дверь в кухню была открыта, и Даше послышались мамины всхлипывания. «Господи, чего она плачет? С Сашкой поругалась?» — девушка ускорила шаг.

Она успела к финалу. Зажав ладошкой рот, чтобы не заорать от возмущения, досмотрела обоюдный оргазм, который венчал разнузданное совокупление родной мамы с родным мужем.

— Ну вы и бляди! — вынесла Даша вердикт. А потом заявила: — Никогда, вы слышите оба? Никогда я вам этого блядства не прощу!..


12561   12 6 Рейтинг +10 [24]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии (19)
  • Dvd
    Мужчина Dvd 217
    17.02.2019 23:02
    Все же девочка пострадала...

    Ответить 0

  • dorehov
    Мужчина dorehov 1643
    18.02.2019 10:04
    Это ещё будем посмотреть, как говорится ;)

    Ответить 0

  • Dvd
    Мужчина Dvd 217
    17.02.2019 23:57
    Кстати, вторая часть начинается с интригующей фразы "в тот раз"... это значит, что "разы" продолжились, и девушка все же смирилась с ситуацией? Такая заявка автора требует продолжения!

    Ответить 1

  • Natha
    Natha 56
    17.02.2019 23:58
    И на этом всё что ли или будет продолжение

    Ответить 1

  • dorehov
    Мужчина dorehov 1643
    18.02.2019 00:42
    Благодарю за живой интерес!
    Логика рассказа такова. Тёща первая сказала "никогда". Дочь - вторая.

    Ответить 0

  • Natha
    Natha 56
    18.02.2019 06:42
    Ну так продолжение не будет что ли

    Ответить 2

  • dorehov
    Мужчина dorehov 1643
    18.02.2019 10:01
    Скорей всего, будет ;)

    Ответить 0

  • Dvd
    Мужчина Dvd 217
    18.02.2019 16:42
    Да, ваша взяла, как то я упустил это второе "никогда". Ваш стиль начинает мне нравиться еще больше.

    Ответить 0

  • Sergunok
    18.02.2019 05:01
    Понравилось!!!

    Ответить 1

  • Mistress+Marina
    18.02.2019 08:33

    Автору - респект и благодарность! Чувствуется профессиональное перо. Прочла от начала до конца с удовольствием. Понравилась не столько тема, сколько стиль изложения. Желаю дальнейших творческих успехов! А этому сайту - побольше таких рассказов! Как говорит "продвинутая" молодёжь: "Аффтар, пешы истчо!"

    Ответить 2

  • dorehov
    Мужчина dorehov 1643
    18.02.2019 10:40
    Вы правы, тема тёща-зять новизной и оригинальностью не блещет последние лет пятьсот;) А то и тысячу.
    Мне захотелось посмотреть, насколько неприступны твердыни семейного уклада. От чего зависит их прочность, и какие обстоятельства подтачивают эти стены.

    Ответить 1

  • Dvd
    Мужчина Dvd 217
    18.02.2019 16:46
    Любопытно, а есть ли реальная база для этого рассказа или все же художественный вымысел автора?

    Ответить 0

  • dorehov
    Мужчина dorehov 1643
    18.02.2019 16:53
    Ну, тут как всегда;) Но про парад - чистая правда!

    Ответить 0

  • %C0%EB%E8%ED%E0+%C1%E5%EB%E8%F6%EA%E0%FF
    2.03.2019 14:02
    Я случайно заскочила сюда, хотя не люблю читать про отношения "тёща-зять". И...понравилось! Пока не дочитала, не смогла остановиться. Пойду читать часть первую )))

    Ответить 0

  • dorehov
    Мужчина dorehov 1643
    2.03.2019 16:24
    Рад, что тебе понравилось, Алинка!

    Ответить 0

  • %C0%EB%E8%ED%E0+%C1%E5%EB%E8%F6%EA%E0%FF
    2.03.2019 16:35
    А когда будет продолжение? )

    Ответить 0

  • dorehov
    Мужчина dorehov 1643
    2.03.2019 17:20
    Пишется помаленьку... В свободное от основных занятий время.

    Ответить 0

  • %C2%E5%F2%E5%F0
    3.03.2019 16:44
    Сочно написано, продолжаете!

    Ответить 0

  • dorehov
    Мужчина dorehov 1643
    11.03.2019 22:55
    Спасибо!
    Стараюсь по мере сил и наличия времени :)

    Ответить 0

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора dorehov

Никогда не говори «никогда»
Необходимое предисловие. Большое спасибо Вовану Сидоровичу за то, что натолкнул на мысль. Отношения с тёщей - тема не новая, но захотелось исследовать границы устойчивости тёщ и зятей. *** С английским у Сашки со школьных лет не было проблем. Наоборот, он владел языком вполне прилично...

Читать далее...

7654 Рейтинг +10 [11] оценка Комментарии 7

Что за комиссия, создатель...
Предупреждение Все возможные совпадения выдуманы, все персонажи случайны. В ходе работы над мемуаром не пострадал ни один подрядчик. Это было на переломе тысячелетий. Двухтысячный и две тысячи первый год... Молодая амбициозная компания развернула строительство по всей стране. ...

Читать далее...

4066 Рейтинг +10 [2] оценка

Побочный эффект, часть 2
Действительно, ничего в его ощущениях не изменилось. Он сидел рядом с раскинувшейся на ложе Анейей. Её короткий дорийский хитон сбился вбок и не скрывал ни роскошную грудь, ни темнеющую впадину пупка. Гладко выбритая промежность и набухшие лепестки не остывшей от прежнего, но уже...

Читать далее...

7089 Рейтинг +9.4 [10] оценка Комментарии 14

стрелкаВсе статьи 8877

стрелкаОтветы на вопросы 3791

стрелкаТехника секса 3343

стрелкаСекс и отношения 2360

стрелкаСекс и здоровье 1247

стрелкаРазные виды секса 1229

стрелкаЖенское тело 783

стрелкаМужское тело 452

стрелкаВсе для секса 410

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64