Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53298

стрелкаА в попку лучше 7809

стрелкаБисексуалы 2395

стрелкаВ первый раз 3011

стрелкаВаши рассказы 2721

стрелкаВосемнадцать лет 1036

стрелкаГетеросексуалы 6218

стрелкаГомосексуалы 2482

стрелкаГруппа 9178

стрелкаДрама 773

стрелкаЖена-шлюшка 622

стрелкаЖено-мужчины 1395

стрелкаЗапредельное 823

стрелкаИзмена 6970

стрелкаИнцест 6312

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 947

стрелкаЛесбиянки 3669

стрелкаМастурбация 728

стрелкаМинет 9026

стрелкаНаблюдатели 5099

стрелкаНе порно 705

стрелкаОстальное 691

стрелкаПеревод 477

стрелкаПереодевание 706

стрелкаПикап истории 294

стрелкаПо принуждению 8072

стрелкаПодчинение 4399

стрелкаПожилые 689

стрелкаПоэзия 1039

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 243

стрелкаРомантика 3821

стрелкаСвингеры 1841

стрелкаСекс туризм 250

стрелкаСексwife & Cuckold 1112

стрелкаСлужебный роман 1777

стрелкаСлучай 7527

стрелкаСтранности 2298

стрелкаСтуденты 2539

стрелкаФантазии 2396

стрелкаФантастика 1197

стрелкаФемдом 383

стрелкаФетиш 2530

стрелкаФотопост 548

стрелкаЭкзекуция 2558

стрелкаЭксклюзив 161

стрелкаЭротика 932

стрелкаЭротическая сказка 2030

стрелкаЮмористические 1094

Двойняшки (быль, события подлинные, имена и фамилии изменены)
Категории: Случай, Гетеросексуалы
Автор: Эдуард Зайцев
Дата: 14 марта 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Эта история произошла с одним офицером другом другого офицера по имени Федор, когда они коротали время в одной комнате на двоих в гостинице города, куда они прибыли с ним в качестве проверяющих в составе флотской комиссии во главе Первого заместителя командующего Тихоокеанским флотом вице-адмирала Захарова. Он, капитан 2 ранга, заместитель начальника химической службы флота по материально-техническому обеспечению частенько попадал во флотские комиссии по подготовке кораблей к несению боевой службы, Захаров хорошо его знал, так как он был весьма осведомлен по своей специальности о том, что нужно иметь на корабле, убывающим на долгое время в автономное плавание, чтобы самому устранить любую неисправность своими силами, так как помощи в далеких водах Тихого океана надеяться на других — дело незавидное, ибо ее оказать будет просто некому.

Он хорошо знал на память, что и у кого на берегу имеется и в каком состоянии находится та материальная часть, которая может понадобиться кораблю или подводной лодке далеко от берегов Родины. Его сосед по койке в гостинице молодой капитан-лейтенант — штурман по специальности, первый раз участвующий в проверочной комиссии сильно волновался, так как не представлял той картины, которая может объявиться с кораблем в дали от родных берегов. Он нервничал, постоянно задавал вопросы, на которые тот старался ему объяснить просто и доходчиво. Он побаивался нашего адмирала и все время теребил соседа вопросами о том, что адмирал может у него спросить. Тот успокоил его ответом, что адмиралу надо говорить только правду, ничего не скрывая и не надеясь на русское «авось». Он рассказывал ему истории из прошедших проверок, где в подобной обстановке бывали случаи, когда сокрытие правды о положении дел, может обернуться для корабля большой бедой.

В тот вечер, только поужинав в гостинице и придя в свой номер, они только начали смотреть по телевизору тогда пришедшую на экран страны «Кавказскую пленницу», как в их номер вошла директриса гостиницы и, извинившись, сообщила, что ей приказано разместить еще двух девиц-докторшей, которых раньше в списке проверяющих не было. Но в гостинице негде было размещать этих девиц, но начальство приказало разместить во чтобы то ни стало. Оставался только один вариант. Федору предложили поставить раскладушку в соседнем номере, а напарника разместить по решению заведующей. Ему, сорокалетнему мужчине было все равно, к кому его переведут, а Федор волновался, пока хозяйка гостиницы не шикнула на него и парень сразу стих. Напарнику же она передала ключ от своего номера, сказав, что после отбоя она уходит домой, и мешать ему будет просто некому. Но, когда он со своим походным кейсом пришел в ее номер, то увидел, как Мария аккуратно застилает диван чистым бельем и, глянув на него, улыбнувшись, сказала:

— А вы, молодой человек будете спать на этом четырехместном диване. Надеюсь, ночью не упадете с него?

— Будем надеяться, что не упаду. Это же аэродром, а не диван, — поставил он в уголок кейс, повесив на вешалку плащ и фуражку, улыбнувшись счастливой улыбкой в ответ.

— Не забудьте принять перед сном душ, — напомнила администратор и удалилась. Это была весьма красивая брюнетка, с черными, как угольки, глазами, тонкая в талии, ростом с посетителя. Единственное, что его удивило, так это ее маленькие ладошки, как у школьницы восьмого класса, а в остальном сразу угадывался ее очень общительный и заботливый характер о клиентах гостиницы. Вскоре она появилась опять.

— Вам нравится сей номер? — спросила она, одевая плащ.

— Еще бы! Тут даже телефон есть. Про телевизор и не говорю, — он держал ее за ладошку, прощаясь. Но она, почему-то, не отнимала своей руки, а терпеливо смотрела прямо в его глаза, в которых напрашивался весьма тонкий вопрос.

— Не закрывайте на ночь дверь, к вам гостья придет, — ответила она, смотря куда-то вдаль, слегка пожав и отпустив свою руку.

— Есть! — товарищ начальник, — он шутливо выправился и приставил ладонь к непокрытой фуражкой голове.

— Как хорошо иметь дело с умными людьми, — ответила она и тут он задал ей этот неуместный вопрос:

— А кто эта гостья и что она пьет на ночь?

— Это моя сестра Алиса. Она — копия я. Так что не пугайтесь... А пьет она все, как и я...

— Так мне накрыть стол на троих? — пошел он в явную атаку.

— Можно и на четверых. Ваш юноша что-то часто курит в коридоре. Волнуется Мальчик?

— Он в первый раз в командировке...

— Оно и видно. Но пусть не волнуется. Мы — мирные люди...

— Но наш бронепоезд стоит на запасном пути, — хохотнул он, заглянув в холодильник, где стояла бутылка шампанского, конъяка и какая-то закусь в горшочках.

— Купите еще коробку шоколадных конфет, — он протянул ей двадцать рублей.

— Хорошая коробка больше тянет, — ухмыльнулась она.

— Тогда вот — стольник. Купите на свое усмотрение.

— Будет исполнено, командир, — улыбнулась она, послав ему воздушный поцелуй, закрывая за собой дверь.

Едва она ушла, как он сбегал в ресторан при гостинице, купил банку красной икры, шпрот и бычков в томатном соусе, которые очень любил. По пути встретил Федора в коридоре, который все так же курил, глядя в темноту окна.

— Федя! Форма одежды белая рубашка без галстука, черные брюки и тапочки, и через час быть у меня. Нас ждет ужин с приятными совгаванскими леди...

— Спасибо, командир! Буду...

Погода, была не летной, и их самолет скучал одиноким на поле аэродрома. Смущало только одно: наш адмирал после завтрака объявил заседание комиссии о готовности к работе. Он, стреляный воробей, знал, что это такое, а Федор терялся в догадках, боясь опозориться, если что-то покажется адмиралу странным или смешным. Но сосед тут же заверил его, что адмирал хоть и дока, но очень внимательный и сразу может отличить молодого, но понятливого человека, от задиристых всезнаек.

... Девочки пришли во время. Обе одинакового роста, неотличимые друг от друга, словно природа отлила их в одной и той же форме: голос, волосы, черты лица были совершенно одинаковы. Он вспомнил слова одного из киногероев, сказавшего: «Видел я чудеса, но такого!... «. Даже манеры поведения были не отличимы. Сосед своим глазам не верил. Но тут же вспомнил, как в Тбилисском Нахимовском военно-морском училище сидел с ним за одной партой Саша Асатиани. Он как две капли воды был похож на своего близнеца брата, родившегося на 15 минут позже него. Когда тот нередко переодевался в форму брата и ходил на сдачу экзаменов, если в это время старший брат крутил любовь с «красивый девочка», как он говорил. Вот точно такими близнецами и были эти

две девицы двадцати пятилетнего возраста. Они даже смеялись или хмурились одинаково. Ребята усадили их рядом с собой, они даже не узнали кто она: младшая или старшая, которая заведовала гостиницей. Девчонки заметили их замешательство, к которому они наверняка уже привыкли, и продолжали разыгрывать их в определении, кто из них Мария — директриса гостиницы, а кто ее сестра Алиса. Но после третьей рюмки коньяка для них было совершенно безразлично, кто из них есть кто и, когда они дружно ушли в туалет, сосед даже успокоился, решив, что сейчас сидит рядом с Алисой, разгадав уловку обмануть и рассмешить их.

Когда ровно в двенадцать подстанция выключила основной свет в помещениях, перейдя на тускловатый свет очень слабых лампочек, то они поняли, что их застолье закончилось и пора отдыхать. Сосед тут же предложил всем разместиться на диване. Девчонки захлопали в ладошки, а Федор только фыркнул в сторону, как конь, но протестовать не стал, тем более, что сосед, как старший по возрасту и положению выше всех, а на флоте старший всегда прав и его решения не оспариваются.

Они лежали рядом сами голые, в чем мать родила, но и девочки тоже последовали их примеру. Ему, правда, пришло, как старшему на рейде, на ощупь проверить каждого из них, что вытерпел мой коллега, ничего не сказав, а девчонки вдруг заспорили, какую из них надо

проверить первой. На теле первой девочки на теле ничего особенного не было, зато на второй девочке в верхней части ее писюльки было вдето сквозь половые губки какое-то кольцо. Он понял, что это первый признак того, что девочка уже давно — женщина и знает что такое секс. Он тут же скомандовал: Мария! Ко мне! — та быстро и безмолвно выполнила команду, поняв, что в таком деле опытного мужика обмануть никто не сможет...

Маша быстро оттолкнула Алису на свое место и заняла позицию рядом со старшим. Все смеялись, поняв, как он быстро разобрался в ситуации в том, кто из девочек есть кто. Он и в душе радовался, что рядом с ним лежит опытная женщина, знающая секс, так как ее первый партнер в этом деле видимо одарил ее работу золотым кольцом. Мария улеглась на него, как на собственного мужа и тут же направила его «бойца» в нужном направлении. А далее запели пружины дивана. Маша впилась в его губы так, чтобы никто из них не выдавал звуков, способных привлечь внимание посторонних лиц. Ее тело ему показалось давно знакомым, поэтому, после первого оргазма он занялся ее аналом, а она принялась за оральный секс, приняв позу 69. Соседи почему-то молчали. Там были слышны только отрывки шепота и почти детский смех, который иногда покрывался пением пружин от конвульсий рядом лежащих фигур.

— Давай, раскочегарим твоего паренька. Пусть Алиса ляжет на него сверху и отсасывает ему член, а ты вдуй ей в зад. Она не откажется...

— А как же Федор? Психанет же ведь...

— Я подлягу к нему и попрошу, чтобы он согласился на групповушку. Сначала понасилуете меня, а потом Алиску. А в конце все навалятся на тебя и устроят марш любви по твоему телу...

— А что же это за марш? — не понял он.

— Это когда коллектив насилует одного человека самым неприглядным способом, применяя все способы полового возбуждения мужчины...

— Интересно... А как это?

— Скоро узнаешь. Только не расстраивайся, если что-то пойдет не так. Это довольно таки непростое мероприятие, но если получится, то запоминается на всю жизнь, — таинственно закончила Мария.

— Это у тебя отмечено кольцом? — иронически прошептал он.

— Еще бы! Золотом отмечено, — поправила Мария...

Они решили передохнуть перед мировым штурмом их разгоряченных тел. Зажгли свечу, уселись за столом. Допили все шампанское и коньяк, чтобы не было следов от их ночного пира, и снова улеглись в постель:

— Настало время отблагодарить нашего начальника, — тихо произнесла Мария, — есть предложение сыграть в модную игру под названием «Распятие»,

— А что это такое? — спросила Алиса.

— Это, детка, делается все очень просто, зато запоминается на всю жизнь, — ответила Мария.

— Это групповушка? Не так ли? — опять спросила Алиса.

— Ты угадала, — подтвердила Мария.

— Кого будем распинать? — спросил сонным голосом Федор.

— Самого умного и достойного человека, а именно нашего дорогого и любимого капитана второго ранга Коршунова. Именно он благодаря своим большим знаниям и громадному жизненному опыту достоин этого святого удовольствия под именем «Распятие».

— А как это надо делать? — спросила Алиса, уже позевывая.

— Вот так. Кладем кавторанга на центр матраса на спину, Алису укладываем ее мохнаткой прямо на его рот, Коллега по службе берет в рот его член, а на член распятого сажусь я — мать правосудия, и трахаем его не менее часа. И когда он подаст знак, что уже хватит, все слезают, наливают ему последний бокал шампанского в смеси с коньяком и выдаем премию...

— Какую? — поинтересовалась Алиса.

— Не буду вас озадачивать заранее. Он всем нам ее сам покажет... — ответила Мария. Ну, как? Начнем?

— Вперед! И только вперед! — подтвердил Федор, который явно осмелел от выпитого коньяка.

Вскоре жертва была приготовлена к распятию. Все трахали ее, что было мочи. А поцелуев и отсосов невозможно было сосчитать. Оргазмы у всех шли чередом, женщины не успевали обтираться, а мужики заставляли их облизывать со всех сторон. В течение часа это мероприятие было закончено. Девочки побежали в ванную, чтобы отмыться, а мужчины сидели за столом в полной темноте, сверкая огоньками сигарет. Уже было три часа ночи, когда Мария строго сказала; «Все! Пора по койкам. Иначе утром нам не встать! — и мы первыми бросились в постель.

Едва засветился рассвет, Мария заработала пылесосом, а Алису отправила за чаем для господ офицеров. Но прошло два часа, а та так и не появилась.

— Что за чертова баба!? — засуетилась Мария. — Сейчас пойду и дам ей взбучку за отставание от нашего графика. — гневно сказала Мария, и одев шубу вышла на улицу. Офицеры уже побрились, готовясь к чаю, а девчонки, как в воду канули.

— Ну и девочки у нас, где эти чертовки запропастились?. Пошли в ресторан. Там чай сейчас все пьют, — сказал кавторанг, дернув Федора за рукав кителя.

— Пришли, уселись, попили чайку и только собрались выходить, как официант принес им счет. Там стояли сумасшедшие цифры, которых не было в столичных ресторанах.

— Что за черт! — Ругнулся и Федор, полезая в карман за кошельком. Но там было пусто. Только в кошельке старшего на рейде лежало ярко блестящее медное кольцо и записка: «Спасибо за любовь»! Денег, конечно, не было...

14.03.2019 г.

Эдуард Зайцев.


6691   77   12827 Рейтинг +7.5 [2]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 1
  • Ezhik_TDO
    15.03.2019 00:15

    Складывается впечатление что рассказ писал десятилетний подросток по пересказам своего пьяного дедушки — настолько коряво написан текст.

    «... Рaзмeстить eщe двух дeвиц-дoктoршeй...» (тогда бы девиц-докториц хотябы в рифму).
    «... едва засветился рассвет Мария заработала пылесосом...» — я думал она работала девицей-докторицей. А как это работать пылесосом? Это наверное из серии: кто хуй сосет, а кто минетчица.

    Вы же всё-таки пишете на великом и могучем.

    Идея самого рассказа может и не нова, но военно-морская тематика придает ей необычность.

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Эдуард Зайцев

стрелкаВсе статьи 9431

стрелкаОтветы на вопросы 3997

стрелкаТехника секса 3554

стрелкаСекс и отношения 2542

стрелкаСекс и здоровье 1286

стрелкаРазные виды секса 1269

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 471

стрелкаВсе для секса 427

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65