ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 54597

стрелкаА в попку лучше 7694

стрелкаБисексуалы 2385

стрелкаВ первый раз 3158

стрелкаВаши рассказы 2589

стрелкаВосемнадцать лет 4176

стрелкаГетеросексуалы 5994

стрелкаГомосексуалы 2772

стрелкаГруппа 9129

стрелкаДрама 668

стрелкаЖена-шлюшка 606

стрелкаЖено-мужчины 1429

стрелкаЗапредельное 781

стрелкаЗолотой дождь 888

стрелкаИзмена 6856

стрелкаИнцест 6538

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 826

стрелкаЛесбиянки 3647

стрелкаМастурбация 663

стрелкаМинет 8798

стрелкаНаблюдатели 5097

стрелкаНе порно 569

стрелкаОстальное 630

стрелкаПеревод 326

стрелкаПереодевание 671

стрелкаПикап истории 259

стрелкаПо принуждению 8198

стрелкаПодчинение 4237

стрелкаПожилые 617

стрелкаПоэзия 1013

стрелкаПушистики 101

стрелкаРассказы с фото 309

стрелкаРомантика 3725

стрелкаСвингеры 1841

стрелкаСекс туризм 238

стрелкаСексwife и Cuckold 1055

стрелкаСлужебный роман 1771

стрелкаСлучай 7447

стрелкаСтранности 2274

стрелкаСтуденты 2434

стрелкаФантазии 2383

стрелкаФантастика 1068

стрелкаФемдом 335

стрелкаФетиш 2667

стрелкаЭкзекуция 2622

стрелкаЭксклюзив 171

стрелкаЭротика 983

стрелкаЭротическая сказка 2077

стрелкаЮмористические 1068

Выеби. Я готова. Часть 4
Категории: Измена, Куннилингус, Минет, Гетеросексуалы
Автор: Leviofan
Дата: 15 июля 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Задняя дверь «Форда» хлопнула и на сидение запрыгнула девушка.

— Привееееет! Наконец то! Я так соскучилась. — Сказала она, обнимая меня сзади.

Я прождал Олю почти целый час, сидя в отцовском Еxplоrеr"е. Он разрешал мне иногда брать машину пока был в командировке. На часах было уже десять вечера, и темнота опустилась на городские дворы.

— А ты чего это назад села?

— Не хочу домой.

Собственно говоря, я часто вечером забирал её отсюда. Это был не её дом. Здесь жил Олин парень. Это была единственная возможность нам видится более-менее регулярно. Она уходила от него, а я встречал у подъезда и провожал домой.

— А куда ты хочешь?

— Ммм, не знаю... Хочу побыть с тобой. Сядь ко мне.

Как только я пересел с водительского места назад, Оля, страстно целуя, впилась в мои губы. На девушке бала чёрная обтягивающая маячка заправленная за пояс длинной, свободно развивающейся, юбки ниже колен, коротенькая джинсовая курточка, закрывавшая только грудь третьего размера и босоножки на небольшом каблучке. Размер джипа позволял делать довольно значительные манёвры на заднем сидении и воспользовавшись этим, Оля оседлала меня сверху. Окна машины, за исключением лобового стекла были тонированы. К тому же на улице было темно, так что мы не беспокоились, что нас увидят.

Девушка обхватила ладонями мой затылок и агрессивно проникла языком в рот. Я переместился на центр заднего сидения для удобства, прямо с ней на коленях.

— Оль... поехали в гостиницу?

— Неет, долго. Хочу тебя сейчас.

— Здесь?!

— Даа, я вся мокрая...

Мои руки гуляли под подолом её юбки. Бёдра, ягодицы... когда пальчики дошли до её промежности, они действительно почувствовали накопившуюся там влагу.

— Когда это ты успела так потечь?

— Ещё у него...

— У вас было?

— Неееет, — с улыбкой промурчала Оля. — Я ему не дала.

— Значит, ты продолжаешь его дразнить.

— Это заводит. Скоро он совсем на стену полезет.

Это была её месть. Месть за измену. Уже которую неделю Оля доводила своего парня до сумасшествия, но так ни разу и не занялась с ним сексом. Кажется, её чертовский возбуждало чувство, что она может манипулировать им и все равно оставить без десерта.

— Может быть, ты его бросишь?

— Я хочу, что бы он ещё помучался. Я его никогда не смогу простить. Как и лучшую подругу... И его член теперь точно не сможет побывать в моей киске. И, уж конечно, там где был ты... Но ему об этом пока рано знать.

С этими словами, Оля хихикнула и с новой силой набросилась на мои губы и начала покачивать бёдрами сидя на мне сверху.

— Саааш? Полижешь мне? — Умоляюще смотрела она. — Я очень-очень хочу!

— Конечно малышка.

— Сиди так!

Не слезая с колен, девушка скинула джинсовку и расстегнула юбку, молния которой оказалась сбоку и проходила по всей длине, позволяя её снять и отбросить в сторону не меняя позы. Под ней меня ждал сюрприз. Чёрная маечка оказалась совсем не маечкой, а боди, которое словно закрытый купальник облегало её тело.

— Нравится?

— Ты прекрасна...

— Ты знаешь что делать?

— Справлюсь, — улыбнулся я.

Нащупав руками застёжки боди, которые находились в районе промежности, я расстегнул их. Оля сделала движение мне навстречу и я провалился пальцами в её вагину. Белья на ней не было. Девушка издала стон, начав ерзать на мне, и теребить половыми губками о мою ладонь.

— Всё, не могу... Я приняла душ, так что хочу всё!

— Ты у него душ приняла?

— Конечно, я же подготовилась.

Оля привстала с моих колен и развернулась спиной ко мне. Оперевшись руками о переднее сидение, она закинула одну ногу на спинку заднего, рядом с моим плечом. Затем, подтянулась в верх и проделала тоже самое со второй ногой. Я придерживал её за талию. Таким образом, она как бы «зависла» в салоне машины вниз животом, опираясь руками о передний ряд сидений, а ногами о задний. Наличие багажника в джипе позволяло свободно вытянуть ноги назад. Окна были тонированы и нас не могли увидеть снаружи. Разве что Олину голову, висящую между подголовниками в лобовое стекло.

Я подтянул её поближе к себе и оказался перед блестящим, сочащимся влагалищем. Оля, почувствовав, что моё лицо там, где надо, свела бёдра и сложила их на мои плечи. Моя голова оказалась зажата между спинкой сидения и жаждущей ласки вагиной.

От первого прикосновения языка к половым губам девочка дёрнулась, издав стон. Я крепко держал её за талию и не дал отстраниться. Совершая лёгкие движения языком, я слизывал накопившийся на них секрет. Терпкая, вязкая жидкость была настоящим половым нектаром. В таком положении, у Оли не было пространства для манёвра, поэтому я полностью руководил процессом. Когда из её дырочки стало появляться больше влаги, и она прекратила вздрагивать от каждого прикосновения, я перешел к следующему этапу и раздвинул губами лепестки её пиздёнки. Оля подалась всем телом назад и буквально вжала моё лицо в свою девочку. Носом я уткнулся прямо в заветную пещерку, а язык лёг на бусину клитора.

— Аааааххх! Как же охуенно... — Шептала Оля пока тёрлась о моё лицо. Оно мгновенно стало мокрым от выделений.

Я отпустил талию, девушка прекрасно держалась без поддержки, и раздвинул ей ягодцы. Аккуратненький анус был прямо перед моими глазами. На самом деле, мне было достаточно высунуть язык и держать его на клиторе, остальное делала сама Оля. Она раскачивала тазом и тёрла киску о моё лицо, размазывая по нему свою слизь. Было жарко и трудно дышать. Видимо моя девочка устала держаться и её руки начали соскальзывать. Тогда я вновь плотно сжал её мокрую от пота талию в руках. Оля шумно задышала и окончательно съехала головой вниз. Теперь её ладошки упирались мне в колени. Получив больше пространства для действия, я начал трахать её дырочку языком. Не теряя времени даром, девушка дрожащими руками расстегнула ширинку и прислонилась щекой к члену. Видимо её было трудно сделать что-то ещё в такой позиции. Через мгновение, одновременно с рукой обхватившей мой плотный член я почувствовал горячие, мокрые губы на яйцах. Это было сравнимо с разрядом электричества. Олин язык порхал по мошонке. Инстинктивно я съехал чуть вниз по сидению, и она тут же захватила головку ртом. Поза не позволяла её д

вигать головой. Хотелось большего, и я, войдя в раж, резко подтянулся вверх, проникая членом практический её в глотку.

— Аггххх, — раздалось внизу.

В этом изощрённом варианте позы «69», мы слились в один возбуждённый организм. Наконец, нависнув над Олиной промежностью, я получил возможность дотянуться губами до заветной дырочки. Вжавшись лицом между её ягодиц, я прикоснулся к самому запретному для многих женщин месту. Оля не пускала туда никого. специально для bеstwеаpоn.ru Никого, кроме меня. Только я имел ключик к её попочке и прямо сейчас этот ключ ласкал ей колечко ануса. Салон машины наполнился утробными звуками, которые издавала Оля. Инстинктивно я начал подмахивать членом, проталкивая его в её горло. Не думаю, что ей было удобно, но в тот момент мне было как то всё равно. Да и девушка не показывала сопротивления.

Через несколько минут таких ласк, когда мы оба были на пике, она начала ослаблять хватку бёдрами и рухнула ногами на сиденье. От члена к её губам тянулась ниточка слюны смешанной с моими выделениями. Мы вожделели друг друга. И спустя пару секунд, она уже сидела на мне. На наших лицах остались следы оральных утех. Языки сплелись в боевом танце страсти. И вот, с хлюпающим звуком, член ворвался внутрь моей Оли.

— Еееее, — сорвалось с её губ

Я потянул за бретельки боди так, что оно осталось висеть на животе. Мне открылась соблазнительная девичья грудь, соски которой тут же оказались у меня во рту. Внизу Олина киска обильно пускала сок на мои ноги и сиденье машины. Моя девочка всегда обильно текла.

— Стой, стой, не двигайся, я сама, — прошептала

она.

Я прекратил движения, и Оля запорхала на члене будто исполняя восточный танец живота. Так её движения приобрели устойчивый ритм и «Форд» начал раскачиваться ей в такт. Наверное, со стороны было легко узнать что происходит внутри. Только нам было плевать. Мы хотели друг друга, и я знал, что даже если все окна вокруг станут прозрачными, а нас окружат десятки людей с камерами, Оля ни за что не остановится и продолжит трахать меня пока не упадёт без сил. А она именно трахала, обезумев от скачки и члена глубоко в её вагине.

Ей не хватало совсем чуть-чуть. И я сделал две вещи. Во-первых, подставил один из пальцев под набухший клитор, давая девочке возможность самой тереться об него при каждом движении. Это вызвало одобрительный стон с её уст. Во-вторых, я заставил её облизать свой средний палец, который через несколько мгновений проник в беззащитную Олину попу. От такой стимуляции девушка заскулила, уронила голову мне на плечо и забилась в беззвучной судороге оргазма. А я перехватив инициативу у ослабшего организма, с новой силой вдалбливал член в её нутро.

— Тише, тише... ! — Запыхавшись шептала она. — Дай секунду отдышаться...

Оля одарила меня нежным взглядом только что оргазмировавшей девушки.

— Ммм, мой сладкий не успел кончить, — игриво тянула она. — Я этого так не оставлю...

Медленно член вышел из тёплого плена скользкого влагалища. Оля облизнула губы, но сделать минет было не суждено. Её взгляд смотрел куда то мимо...

— Ты чего?

— Куда это он собрался?

— Ты о чём?

— Там парень мой.

Действительно, обернувшись, я увидел его садящимся в машину припаркованную неподалёку.

— Он же спать собирался, куда на ночь глядя то ехать.

Я мысленно проклинал его трижды: за Олю, за её киску и за мой член, оставшийся без десерта.

— А ну-ка, где мой телефон? — Она набрала его номер. — Привет, да добралась до дома, — говорила потная девушка с растрёпанными волосами, — а ты что? Спишь уже? — её блестящая от влаги вагина была прямо передо мной, — ладно, сладких снов любимый! Пока, пока!

Она повесила трубку.

— Вот сука!

— Что спит? — Подшутил я.

— Ага, вон как спит... Слушай, Саш, а давай за ним поедем осторожно.

— Да ты у нас шпионка.

— Ага, Штирлиц в юбке... Ну пожалууууйста!

— Ладно, прыгай вперед.

Мы осторожно, стараясь не привлекать внимания, двинулись за «Логаном». Оля привела одежду в более-менее презентабельный вид и, против всех правил, прямо на ходу перелезла на переднее сидение. Было видно что она нервничает и закусывает губу.

— А ты ведь так и не разредился милый... Почему в меня не кончил?

— Чуть — чуть не успел.

— Бедняжка... — С этими словами она потянулась к моей ширинке, и ловко вытащила член наружу. Не отвлекая взгляда от дороги, Оля стала надрачивать всё ещё влажный от её собственных выделений член. Вести машину стало заметно труднее. Благо коробка передач была автоматической, и я не отвлекался на переключение.

— Я знаю куда он едет.

— Я сейчас кончу...

— Можешь не торопиться.

— Я сейчас кончу!

— А?

— Оля, я кончу сейчас!

— Улица Ленина 10, 1-ый подъезд, — это было последнее что успела сказать девушка прежде чем накрыла ртом мой напряженный член.

Со сменой вида стимуляции мой пыл чуть подостыл. Но скажите мне как можно сосредоточиться на дороге, когда женские губы оказались аж на основании твоего агрегата, а яйца в нежной девичьей ладошке? Я терпел из последних сил и остановился чуть поодаль от подъез0да. Не прошло и секунды, как Олин рот оказался наполнен спермой.

— Оох, это было... необычно, — сказал я, на что девушка только улыбнулась, смакуя вкус семени. — И чей это адрес?

— Той суки, с которой он мне изменяет.

— И почему я так и думал?

— Жди меня тут, хочу зайти в гости, — она поцеловала меня губы и выпорхнула из машины как была в столь непотребном виде.

***

Прошло 20 минут. Дверь подъезда распахнулась, и Оля молнией понеслась в машину.

— Ну что?

— Смотри!

Вслед за ней выбежал парень, но никак не мог найти девушку во дворе.

— Ахаххахах, — смеялась она, смотря на его тщетные поиски.

— Как прошло?

— Это пиздец комедия, по дороге расскажу...

— По дороге куда?

— Ну как же, сначала за алкоголем — у меня же стресс. А потом снимем номер в гостинице, а то парня то у меня теперь нет... А мы, свободные девушки, имеем жуткие проблемы с недатрахом... — Томно шептала мне на ухо Оля.

— Король умер! Да здравствует король! — Провозгласил я, и нежно поцеловавшись мы отправились в путь...

Конец.


6376   1  Рейтинг +9.17 [6]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (6)
  • %F5%FB+%28%E3%EE%F1%F2%FC%29
    15.07.2019 21:59

    Очень милый рассказ, и даже концовка не подкачала, без всякого трэша. Одобряю. Ещё нужен эпилог про то как они поженились и жили долго и счастливо.

    Ответить 0

  • vehf277
    16.07.2019 07:02

    Хорошо.
    Оконание позволяет продолжить.
    Успехов:)

    Ответить 0

  • pokoritel+milf
    17.07.2019 01:25
    в целом интересный и прикольный рассказ)

    Ответить 0

  • %C2%E0%F5%EC%F3%F0%EA%E0
    17.07.2019 13:21

    Очень неплохо. С меня 10.

    Ответить 0

  • sandro1989
    17.07.2019 14:00
  • rabbitru
    19.07.2019 18:29
    Великолепный рассказ. Хороший сюжет, яркие персонажи, нет перебора с сексом и грубостью, самое главное - продуманный финал, без треша и роялей в кустах.

    Ответить 0

Последние рассказы автора Leviofan

Выеби. Я готова. Часть 3
Прошёл месяц с тех невероятных событий. Всё это время, я ходил в какой то прострации. Накатила депрессия. Найти Олю в социальных сетях не представлялось возможным. В моём понимании, эта чертовка подняла планку всем девушкам и думать о ком то другом совершенно не хотелось. С тех пор у меня так...

Читать далее...

12236 Рейтинг +9.69 [16] оценка Комментарии 15

Выеби. Я готова. Часть 2
Какая глупая ситуация. Я шел. Нет, почти бежал до аптеки, и думал, что сегодняшний анальный секс с восхитительной девочкой может обломиться. Где то там, в гостинице, меня ждёт её аппетитная попка, а у меня нет денег ни на смазку, ни на противозачаточные таблетки. С последним надо было точно,...

Читать далее...

7388 Рейтинг +9.78 [19] оценка Комментарии 9

Выеби. Я готова
Секса хотелось страшно. Просто неимоверно. Когда тебе двадцать, ты и так готов трахать всё что движется, но сейчас, после столь длительного воздержания, хотелось совсем лезть на стену. И не было такого момента, чтобы фантазия не рисовала страстную картину при взгляде на проходящих мимо дам. Вот и...

Читать далее...

17255 Рейтинг +9.67 [15] оценка Комментарии 11

стрелкаВсе статьи 9112

стрелкаОтветы на вопросы 3875

стрелкаТехника секса 3440

стрелкаСекс и отношения 2428

стрелкаСекс и здоровье 1265

стрелкаРазные виды секса 1247

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 461

стрелкаВсе для секса 420

стрелкаКонтрацепция 190

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65